На химиков постоянно такие исполнители.
Сегодня ехал примерно в 4 дня, стояли раком на круге, развернутая белая мазда кажется, удар пришелся в заднюю дверь и крыло, жаль запись стерлась с регика.
Мне теперь страшно по кругу ездить)
Опубликовано 1.07.2015 - 21:54
На химиков постоянно такие исполнители.
Сегодня ехал примерно в 4 дня, стояли раком на круге, развернутая белая мазда кажется, удар пришелся в заднюю дверь и крыло, жаль запись стерлась с регика.
Мне теперь страшно по кругу ездить)
Опубликовано 2.07.2015 - 10:24
На это можно смотреть вечно...
Изменено: vdm, 2.07.2015 - 10:25
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 2.07.2015 - 10:32
Впечатляет радость участников видео!!! А всего лишь почувствовали справедливость.
Опубликовано 2.07.2015 - 10:34
ну и правильно на самом деле. когда один, два - еще черт с ними. а как в пробке на самарке стадами выродки лезут - тут радость однозначно)))
Опубликовано 2.07.2015 - 10:37
ну и правильно на самом деле. когда один, два - еще черт с ними. а как в пробке на самарке стадами выродки лезут - тут радость однозначно)))
Согласен. Из-за пары спешащих времени особо не потеряешь. Но когда из двух рядов получается пять, тут уже и на ночевку можно засобираться
Опубликовано 2.07.2015 - 12:04
На это можно смотреть вечно...
Так стараюсь никогда не делать, обычно с дороги полностью на грунт съежаю и валю по грунтовке, а не по обочине, но радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает
Опубликовано 2.07.2015 - 12:58
радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает
Мудак получил по заслугам. Почему бы не порадоваться?
Опубликовано 2.07.2015 - 13:01
Так стараюсь никогда не делать, обычно с дороги полностью на грунт съежаю и валю по грунтовке, а не по обочине, но радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает
и потом при сужении или столбах или если фура стоит или гайцы - не лезешь обратно в ряд? если лезешь - ты такой же точно как и тип на кашаке
Опубликовано 2.07.2015 - 13:05
Мудак получил по заслугам. Почему бы не порадоваться?
да я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным
и потом при сужении или столбах или если фура стоит или гайцы - не лезешь обратно в ряд? если лезешь - ты такой же точно как и тип на кашаке
Случай когда мне приходилось такое делать - пост перед цукеровой балкой в сторону краснодара, когда там пробняк был километры километров, и на обратном пути перед самарским где весовая, в обоих случаях я выныривал на асфальт далеко за постами, а не перед ними.
Для тех кто в пошаговом режиме, я еду не по обочине, а по грунтовым дорогам в доль асфальта, мне все равно где стоят гайцы и где сужение на асфальте
Опубликовано 2.07.2015 - 13:52
Черт на черном седане выехал на встречные рельсы и поставил раком весь перекресток, перегородив дорогу и трамваю.
Опубликовано 3.07.2015 - 00:53
да я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным
Случай когда мне приходилось такое делать - пост перед цукеровой балкой в сторону краснодара, когда там пробняк был километры километров, и на обратном пути перед самарским где весовая, в обоих случаях я выныривал на асфальт далеко за постами, а не перед ними.
Для тех кто в пошаговом режиме, я еду не по обочине, а по грунтовым дорогам в доль асфальта, мне все равно где стоят гайцы и где сужение на асфальте
Вы и против тех по грунтовым дорогам ездит? Жаба что ли?
Опубликовано 3.07.2015 - 03:01
Еду я значит такой спокойно, ни кого не трогаю и тут на тебе.
Смотреть со звуком)
Опять пренебрегаешь безопасностью в угоду якобы соблюдения ПДД.
Опубликовано 3.07.2015 - 10:04
Мне не понравилась вот эта фраза:
"а я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным :)"
Отдает откровенным гопничеством и "вульгарной психологиией"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.07.2015 - 10:13
Мне не понравилась вот эта фраза:
"а я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным :)"
Отдает откровенным гопничеством и "вульгарной психологиией"
А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев", порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"
Опубликовано 3.07.2015 - 10:23
А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев", порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"
т.е. если бы чуваки просто тормознули кашака и насували по лицу - было бы правильней по твоей точке зрения?))))это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?))))и на видео это не у соседа корова сдохла, это урод получил то, что должен.
логика - жесть. комплекс жЫповода.
Опубликовано 3.07.2015 - 10:28
т.е. если бы чуваки просто тормознули кашака и насували по лицу - было бы правильней по твоей точке зрения?))))это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?))))и на видео это не у соседа корова сдохла, это урод получил то, что должен.
логика - жесть. комплекс жЫповода.
Да это у вас и таких злорадствующих какие то комплексы, у меня же не только "ЖыП" я же и просто по дорогам езжу, мне все равно как кто ездит, "лишь бы не в меня ехал" вот и все, а не типа "мы стоим а он едет, вот козел! Ура его оштрафовали на две тысячи рублев" тьфу, мелочные душенки.
п.с. а реально, что у вас за комплексы по поводу внедорожников? Почему то их в каждый спор приплетают.
Изменено: course, 3.07.2015 - 10:29
Опубликовано 3.07.2015 - 10:31
да да да мелочные жалкие людишки))) а ты весь в белом такой))))обочечник)))
Опубликовано 3.07.2015 - 10:35
и где я обочечник? ну чисто для развития.
тебе надо с психологом работать, на предмет заниженной самооценки, тебе такого ни я ни кто другой не говорил, ты это сам придумал. Обижают что ли на "дырчике"?
Опубликовано 3.07.2015 - 10:36
меня хрен обидишь даже пешком, не то, что на дырчике))))честно))тебе Саша уже про твою логику написал. закрыли тему.
Опубликовано 3.07.2015 - 10:43
меня хрен обидишь даже пешком, не то, что на дырчике))))честно))тебе Саша уже про твою логику написал. закрыли тему.
Написал то что написал написал, ко мне только отношения это не имеет. Так что там с обочечником? Не надо обвинять голословно и потом ее закрывать
Если ты уделишь достаточно внимания всем сообщениям, то там написано, что обочечников я не ободряю и не люблю, но и вот такой гнуси про "две тысячи рублев" тоже не люблю, мелочное злорадствование - гадость.
Опубликовано 3.07.2015 - 11:12
А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев",порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"
Дело не в "две тысячи рублев", а в том, что награда нашла героя.
А "порядок на дороге" будет тогда, когда наказание будет не то, чтобы жестоким, а неотвратимым. И "с себя" тогда все сразу начнут, в течение 2-3 месяцев. Это азы психологии в области законодательства. Жаль, что они недоступны нашим законодателям и исполнителям.
Ну и не стоит свои животноводческие комплексы проецировать на других - выставляешь себя мелкозлобным и недалеким гоблином
Опубликовано 3.07.2015 - 11:23
это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?)))).
Более того я там не гнушаюсь завезти видео в ГИБДД Получил я как то штраф с камеры, 500р, где стадион СКА, с сыном опаздывали на тренировку и я слегка подзабылся и про 40 и про камеру и т.д. в общем пришло 500р СМС. И, представ себе, я не обиделся на камеру, заплатил через сбербанк онлайн и стараюсь быть внимательнее. Случайность? Да случайность. Нарушение? Да нарушение. Надо платить за него? Да надо. И ни каких слез радости или горя.
Я себе представляю такого работника как водитель регистратора в центре видеофиксации, думаю он к концу дня от радости с ума сойдет, там и 500, и 1000 и больше "рублев" и рассылают пачками, думаю не выдержит психика такого счастья
Дело не в "две тысячи рублев", а в том, что награда нашла героя.
А "порядок на дороге" будет тогда, когда наказание будет не то, чтобы жестоким, а неотвратимым. И "с себя" тогда все сразу начнут, в течение 2-3 месяцев. Это азы психологии в области законодательства. Жаль, что они недоступны нашим законодателям и исполнителям.
Ну и не стоит свои животноводческие комплексы проецировать на других - выставляешь себя мелкозлобным и недалеким гоблином
Да я полностью с вами в вопросе неотвратимости наказания. Только комплексы видимо у вас, это не я в каждом посте пишу "у меня жып - езжу где хочу", это вы смотрите мое авто, а потом начинаете мне тыкать исходя из этого. Вы мне и обочину приписали, хотя я по ни не езжу, и одобрение обочечников, хотя я против них, и с наказаниями я полностью с вами согласен. Я против ехидства просто. Ну претит оно мне. Ежедневно я перемещаюсь в основном на обычной маленькой машинке как и все.
Если и после этого не понятно что то, то я даже не знаю как еще объяснить.
Опубликовано 3.07.2015 - 12:00
если делаешь добро - надо идти до конца и с улыбкой разъезжаться... а ты сделал ошибку - показал слабость и начал что-то бухтеть.. Выдавил бы его обратно на Нагибина, смотришь, зауважал бы...
хочешь сказать , если ударили по одной щеке, подставь другую ?
ЗЫ ну что никто не узнал в этом "товарище" своего соседа ?
Опубликовано 3.07.2015 - 12:13
Да я полностью с вами в вопросе неотвратимости наказания. Только комплексы видимо у вас, это не я в каждом посте пишу "у меня жып - езжу где хочу", это вы смотрите мое авто, а потом начинаете мне тыкать исходя из этого. Вы мне и обочину приписали, хотя я по ни не езжу, и одобрение обочечников, хотя я против них, и с наказаниями я полностью с вами согласен. Я против ехидства просто. Ну претит оно мне. Ежедневно я перемещаюсь в основном на обычной маленькой машинке как и все.
Если и после этого не понятно что то, то я даже не знаю как еще объяснить.
Я тебя утешу - у меня тоже жып, и даже не первый. И я тоже люблю погонять по бездорожью.
Но ты уже путаешь, кто и что тебе писал
Так что заминаем тему, "за неимением состава" )))
Опубликовано 3.07.2015 - 12:16
Я тебя утешу - у меня тоже жып, и даже не первый. И я тоже люблю погонять по бездорожью.
Но ты уже путаешь, кто и что тебе писал
Так что заминаем тему, "за неимением состава" )))
под "вас" я имел ввиду "осуждающих". И опять я про жып ни слова не писал, где и как я люблю гонять или не люблю Так что не надо меня утешать, я не печалюсь ни о чем
По теме - проехали. Каждый "самоудовлетвоярется в меру своей фантазии" (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых