Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18051 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2015 - 21:54

На химиков постоянно такие исполнители. 

Сегодня ехал примерно в 4 дня, стояли раком на круге, развернутая белая мазда кажется, удар пришелся в заднюю дверь и крыло, жаль запись стерлась с регика.

Мне теперь страшно по кругу ездить) 

• 0

#18052 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 10:24

На это можно смотреть вечно...

Изменено: vdm, 2.07.2015 - 10:25

• 17

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#18053 Оффлайн   inzaghi

inzaghi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 10:32

Впечатляет радость участников видео!!! А всего лишь почувствовали справедливость.

• 0

#18054 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 177 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 10:34

ну и правильно на самом деле. когда один, два - еще черт с ними. а как в пробке на самарке стадами выродки лезут - тут радость однозначно)))

• 0

#18055 Оффлайн   inzaghi

inzaghi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 10:37

ну и правильно на самом деле. когда один, два - еще черт с ними. а как в пробке на самарке стадами выродки лезут - тут радость однозначно)))

Согласен. Из-за пары спешащих времени особо не потеряешь. Но когда из двух рядов получается пять, тут уже и на ночевку можно засобираться

• 0

#18056 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 12:04

На это можно смотреть вечно...

Так стараюсь никогда не делать, обычно с дороги полностью на грунт съежаю и валю по грунтовке, а не по обочине, но радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#18057 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 12:58

радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает  :)

Мудак получил по заслугам. Почему бы не порадоваться?

• 10

#18058 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 177 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 13:01

Так стараюсь никогда не делать, обычно с дороги полностью на грунт съежаю и валю по грунтовке, а не по обочине, но радость колхозанов про "две тысячи рублев" просто вымораживает :)

и потом при сужении или столбах или если фура стоит или гайцы - не лезешь обратно в ряд? если лезешь - ты такой же точно как и тип на кашаке

• 1

#18059 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 13:05

Мудак получил по заслугам. Почему бы не порадоваться?

да я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным :)

и потом при сужении или столбах или если фура стоит или гайцы - не лезешь обратно в ряд? если лезешь - ты такой же точно как и тип на кашаке

Случай когда мне приходилось такое делать - пост перед цукеровой балкой в сторону краснодара, когда там пробняк был километры километров, и на обратном пути перед самарским где весовая, в обоих случаях я выныривал на асфальт далеко за постами, а не перед ними.

Для тех кто в пошаговом режиме, я еду не по обочине, а по грунтовым дорогам в доль асфальта, мне все равно где стоят гайцы и где сужение на асфальте :)

• -3

#18060 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2015 - 13:52

Черт на черном седане выехал на встречные рельсы и поставил раком весь перекресток, перегородив дорогу и трамваю.

• 1

#18061 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 00:53

да я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным :)

Случай когда мне приходилось такое делать - пост перед цукеровой балкой в сторону краснодара, когда там пробняк был километры километров, и на обратном пути перед самарским где весовая, в обоих случаях я выныривал на асфальт далеко за постами, а не перед ними.

Для тех кто в пошаговом режиме, я еду не по обочине, а по грунтовым дорогам в доль асфальта, мне все равно где стоят гайцы и где сужение на асфальте :)

rep_down.png grom5
rep_down.png Alex1998

Вы и против тех по грунтовым дорогам ездит? :) Жаба что ли? :)

• 0

#18062 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 03:01

Еду я значит такой спокойно, ни кого не трогаю и тут на тебе.

Смотреть со звуком)

Опять пренебрегаешь безопасностью в угоду якобы соблюдения ПДД.

• 1

#18063 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:04

rep_down.png grom5
rep_down.png Alex1998

Вы и против тех по грунтовым дорогам ездит? :) Жаба что ли? :)

Мне не понравилась вот эта фраза:

"а я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным  :)"

Отдает откровенным гопничеством и "вульгарной психологиией" 

• 1

Лазерная резка и гравировка

#18064 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:13

Мне не понравилась вот эта фраза:

"а я в целом не против, но обычно, так радуется тот, кто хочет так же, но сам ссыт, а наказание для него, как бы, подтверждение правильности его выбора быть правильным  :)"

Отдает откровенным гопничеством и "вульгарной психологиией" 

А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев", порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"

• 0

#18065 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 177 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:23

А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев", порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"

т.е. если бы чуваки просто тормознули кашака и насували по лицу - было бы правильней по твоей точке зрения?))))это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?))))и на видео это не у соседа корова сдохла, это урод получил то, что должен.

логика - жесть. комплекс жЫповода.

• 0

#18066 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:28

т.е. если бы чуваки просто тормознули кашака и насували по лицу - было бы правильней по твоей точке зрения?))))это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?))))и на видео это не у соседа корова сдохла, это урод получил то, что должен.

логика - жесть. комплекс жЫповода.

Да это у вас и таких злорадствующих какие то комплексы, у меня же не только "ЖыП" я же и просто по дорогам езжу, мне все равно как кто ездит, "лишь бы не в меня ехал" вот и все, а не типа "мы стоим а он едет, вот козел! Ура его оштрафовали на две тысячи рублев" тьфу, мелочные душенки.

п.с. а реально, что у вас за комплексы по поводу внедорожников? Почему то их в каждый спор приплетают.

Изменено: course, 3.07.2015 - 10:29

• 0

#18067 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 177 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:31

да да да мелочные жалкие людишки))) а ты весь в белом такой))))обочечник)))

• 1

#18068 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:35

и где я обочечник? ну чисто для развития.

тебе надо с психологом работать, на предмет заниженной самооценки, тебе такого ни я ни кто другой не говорил, ты это сам придумал. Обижают что ли на "дырчике"?

• 0

#18069 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 177 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:36

меня хрен обидишь даже пешком, не то, что на дырчике))))честно))тебе Саша уже про твою логику написал. закрыли тему.

• 0

#18070 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 10:43

меня хрен обидишь даже пешком, не то, что на дырчике))))честно))тебе Саша уже про твою логику написал. закрыли тему.

Написал то что написал написал, ко мне только отношения это не имеет. Так что там с обочечником? Не надо обвинять голословно и потом ее закрывать :)

Если ты уделишь достаточно внимания всем сообщениям, то там написано, что обочечников я не ободряю и не люблю, но и вот такой гнуси про "две тысячи рублев" тоже не люблю, мелочное злорадствование - гадость.

• 0

#18071 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 11:12

А меня вымораживает мелкое злорадство "на две тысячи рублев",порядок на дороге это когда ты в первую очередь отдаешь отчет за свои действия. за чужие действия будут отвечать "чужие", что мы и увидели на видео и было бы хорошее видео если бы не проявленное автором ликование по принципе "у соседа корова сдохла мелочь а приятно"

Дело не в "две тысячи рублев", а в том, что награда нашла героя. 

А "порядок на дороге" будет тогда, когда наказание будет не то, чтобы жестоким, а неотвратимым. И "с себя" тогда все сразу начнут, в течение 2-3 месяцев. Это азы психологии в области законодательства. Жаль, что они недоступны нашим законодателям и исполнителям.

Ну и не стоит свои животноводческие комплексы проецировать на других - выставляешь себя мелкозлобным и недалеким гоблином ;)

• 0

#18072 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 11:23

это уже свои действия. и лично ты бы не обиделся и не пошел писать заяву если бы тебе так сделали за езду по обочинам в пробке? а сказал бы что они правы?)))).

Более того я там не гнушаюсь завезти видео в ГИБДД :) Получил я как то штраф с камеры, 500р, где стадион СКА, с сыном опаздывали на тренировку и я слегка подзабылся и про 40 и про камеру и т.д. в общем пришло 500р СМС. И, представ себе, я не обиделся на камеру, заплатил через сбербанк онлайн и стараюсь быть внимательнее. Случайность? Да случайность. Нарушение? Да нарушение. Надо платить за него? Да надо. И ни каких слез радости или горя.

Я себе представляю такого работника как водитель регистратора в центре видеофиксации, думаю он к концу дня от радости с ума сойдет, там и 500, и 1000 и больше "рублев" и рассылают пачками, думаю не выдержит психика такого счастья :)

Дело не в "две тысячи рублев", а в том, что награда нашла героя. 

А "порядок на дороге" будет тогда, когда наказание будет не то, чтобы жестоким, а неотвратимым. И "с себя" тогда все сразу начнут, в течение 2-3 месяцев. Это азы психологии в области законодательства. Жаль, что они недоступны нашим законодателям и исполнителям.

Ну и не стоит свои животноводческие комплексы проецировать на других - выставляешь себя мелкозлобным и недалеким гоблином ;)

Да я полностью с вами в вопросе неотвратимости наказания. Только комплексы видимо у вас, это не я в каждом посте пишу "у меня жып - езжу где хочу", это вы смотрите мое авто, а потом начинаете мне тыкать исходя из этого. Вы мне и обочину приписали, хотя я по ни не езжу, и одобрение обочечников, хотя я против них, и с наказаниями я полностью с вами согласен. Я против ехидства просто. Ну претит оно мне. Ежедневно я перемещаюсь в основном на обычной маленькой машинке как и все. 

Если и после этого не понятно что то, то я даже не знаю как еще объяснить.

• 3

#18073 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 12:00

если делаешь добро - надо идти до конца и с улыбкой разъезжаться... а ты сделал ошибку - показал слабость и начал что-то бухтеть.. Выдавил бы его обратно на Нагибина, смотришь, зауважал бы...

хочешь сказать , если ударили по одной щеке, подставь другую ?

ЗЫ ну что никто не узнал в этом "товарище" своего соседа ?

• 0
Spoiler

#18074 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 12:13

Да я полностью с вами в вопросе неотвратимости наказания. Только комплексы видимо у вас, это не я в каждом посте пишу "у меня жып - езжу где хочу", это вы смотрите мое авто, а потом начинаете мне тыкать исходя из этого. Вы мне и обочину приписали, хотя я по ни не езжу, и одобрение обочечников, хотя я против них, и с наказаниями я полностью с вами согласен. Я против ехидства просто. Ну претит оно мне. Ежедневно я перемещаюсь в основном на обычной маленькой машинке как и все. 

Если и после этого не понятно что то, то я даже не знаю как еще объяснить.

Я тебя утешу - у меня тоже жып, и даже не первый. И я тоже люблю погонять по бездорожью. 

Но ты уже путаешь, кто и что тебе писал ;)

Так что заминаем тему, "за неимением состава" ))) 

• 0

#18075 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2015 - 12:16

Я тебя утешу - у меня тоже жып, и даже не первый. И я тоже люблю погонять по бездорожью. 

Но ты уже путаешь, кто и что тебе писал ;)

Так что заминаем тему, "за неимением состава" ))) 

под "вас" я имел ввиду "осуждающих". И опять я про жып ни слова не писал, где и как я люблю гонять или не люблю :) Так что не надо меня утешать, я не печалюсь ни о чем :)

По теме - проехали. Каждый "самоудовлетвоярется в меру своей фантазии" (с)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика