Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29194 ответов в теме

#18051 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:08

Если я увижу таксиста с такой бумажкой,он мне всю сдачу до копейки отдаст.

Так дело в том, что про чаевые мы уже давно забыли)))

Это  тут олегархи, как минимум полтинник оставляют, а то и сто, но в жизни это  что то мало заметно 

.....

Может я конечно сейчас буду достаточно резким и многие со мной не согласятся, но! Мое мнение, что алкоголь нужно запретить вообще. Не можете не пить за рулем, вообще не пейте алкоголь, только лимонад. Скажите, что раньше жили без алкоголя, так столько не ездило пьяных за рулем, не сбивало пешеходов. А сейчас у нас что за пьянку за рулем? Лишение вроде? Да не один здравомыслящий не должен пить за рулем.

Это больше не столько в плане штрафов, сколько в безопасности. Но тема такая уже была, поэтому обсуждать бестолку.

Боже, какой бред....

Если б тебе предложили вообще не рожать, тогда да, какая то аналогия прослеживалась бы.

А так пальцем в небо..

• 1

#18052 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:13

Так дело в том, что про чаевые мы уже давно забыли)))
Это  тут олегархи, как минимум полтинник оставляют, а то и сто, но в жизни это  что то мало заметно 
Боже, какой бред....
Если б тебе предложили вообще не рожать, тогда да, какая то аналогия прослеживалась бы.
А так пальцем в небо..

Дело не в чаевых, сейчас во всех фирмах есть категория комфорт, и это примерно на 50-70 рублей дороже за поездку. В лидере или 306 кондёр можно обговорить и в категории эконом, будет + 50 рублей...но паксы почему-то этим не заморачиваются.
  • 2

Ще не вмерла????

#18053 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:21

Дело не в чаевых, сейчас во всех фирмах есть категория комфорт, и это примерно на 50-70 рублей дороже за поездку. В лидере или 306 кондёр можно обговорить и в категории эконом, будет + 50 рублей...но паксы почему-то этим не заморачиваются.

Так и я о том, полтинник жмотят, а на чай дают сто!))

• 0

#18054 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 440 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:38

Чаевые надо "заработать".

• 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#18055 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:43

Чаевые надо "заработать".

Зонтик подержать, дверь открыть, руку подать? 

Хватит! Чаевых ничтожно мало, и не потому что их не зарабатывают их нихрена не дают. 

Поэтому и вешают такие объявы про кондер.

• 1

#18056 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 440 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:51

Устроиться на работу не пробовал ?

Или всю жизнь будешь в черную бомбить ?

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#18057 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:00

Че то не пойму, кто сказал, что например в том же убер селекте водитель кондер включать обязан? Конкретно в убере селект или нет, это просто класс машины, но не гарантия кондиционера и водителя в костюме тройке в белых перчатках.
  • 1

#18058 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:12

Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым. (С)

Че то не пойму, кто сказал, что например в том же убер селекте водитель кондер включать обязан? Конкретно в убере селект или нет, это просто класс машины, но не гарантия кондиционера и водителя в костюме тройке в белых перчатках.

Да все говорят)))

Как бы клиент заказывает машину повышенной комфортности, без кондера туда вообще не возьмут

• 0

#18059 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:16

Машина может быть хоть с кофеваркой, караоке и минибаром, но кто сказал, что все это достанется пассажиру?)))
  • 0

#18060 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:21

Машина может быть хоть с кофеваркой, караоке и минибаром, но кто сказал, что все это достанется пассажиру?)))

Если это всё требуется, чтобы катать некую ДС, то это достанется пассажиру

• 0

#18061 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:23

Если это всё требуется, чтобы катать некую ДС, то это достанется пассажиру

Поясни? Ни фига не понял...
  • 0

#18062 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:31

Таксеры, обьясните что происходит: вызываешь яндекс, пишет приеду через минуты три. По карте такси где-то рядом, но не едет в твою сторону, или едет медленно, или вообще в противоположную. По мере сокращения остатка времени такси судя по карте начинает ездить по кругу вокруг какого-то квартала, причем со скоростью субьективно не меньше сотни. Дальше ждать бесполезно, приходится отменять. Постоянно сталкиваюсь с таким в столице, сегодня первый раз столкнулся в Ростове. Что за хрень?
А, раз такое было в Нижнем. Судя по программе таксер нарезал круги со скоростью сотня прямо по стоянке аэропорта. Это был единственный раз, когда я позвонил водиле с вопросом "че за нах?" и получил странный ответ, мол вез в аэропорт иностранцев, случилось недопонимание, теперь вынужден везти обратно. Но там явно походу нашел лоха "слюший брат, только для тебя, 1500 в центр", я понятно в этом случае побоку.
В общем складывается ошущение, что яндекс хитро маскирует задержку или неподачу машины, так чтобы клиент ждал до последнего, не отказывался. Кто что думает по этому поводу?

Изменено: Salot_Sar, 6.07.2017 - 23:33

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#18063 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:34

А кто сказал, что это не работа??? Судя по призывам выйти на линию во всех ДС, где я состою, очень даже востребованная работа
  • 3

Ще не вмерла????

#18064 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 23:36

И кстати где гарантия что после выбора комфорта вместо эконом на вызов не приедет тот же прокуреный и побитый антобомиль?

• 0

#18065 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 00:14

И кстати где гарантия что после выбора комфорта вместо эконом на вызов не приедет тот же прокуреный и побитый антобомиль?

Везде комфорт - авто определённого возраста и класса... единственное, в 306 может приехать всё, что движется, в остальных исключено...опять таки, если в 306 обозначить при заказе кондёр, машина будет с кодёром.
  • 0

Ще не вмерла????

#18066 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 00:20

Везде комфорт - авто определённого возраста и класса... единственное, в 306 может приехать всё, что движется, в остальных исключено...опять таки, если в 306 обозначить при заказе кондёр, машина будет с кодёром.

В 306 есть 307,там кондера не может не быть.Но страшные суммы минималки в 140 р отпугивают потенциальных клиентов ,ведь лучше за 39 рублей погадать на кофейной гуще,что за машина приедет и будет ли в ней кондер.
  • 2

#18067 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 00:26

В 306 есть 307,там кондера не может не быть.Но страшные суммы минималки в 140 р отпугивают потенциальных клиентов ,ведь лучше за 39 рублей погадать на кофейной гуще,что за машина приедет и будет ли в ней кондер.

Там и 206 есть, но...если заказ долго никто не берёт, он валится в общий доступ, где его может подобрать кто угодно. Особенности ПО 306.
  • 0

Ще не вмерла????

#18068 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 07:12

А ты пробовал? Вот когда попробуешь тогда и порассуждаем. Я пробовал, два года.

• 1

#18069 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 07:58

Поясни? Ни фига не понял...

Если, для того что бы работать таксистом в некой ДС, у тебя в машине обязана быть кофеварка, мини-бар и тд, эти плюшки для клиента.

В комфорт не возьмут машину без кондера.

• 0

#18070 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 09:27

Ни какой гарантии!

Если, для того что бы работать таксистом в некой ДС, у тебя в машине обязана быть кофеварка, мини-бар и тд, эти плюшки для клиента.
В комфорт не возьмут машину без кондера.

Чушь полная. Вот возьмём к примеру тот же убер селект, ну есть у меня в машине кондиционер, но не факт, что я его буду пассажирам включать, и хрен меня кто заставит это сделать! У нас нет в Ростове нормального такси, с гарантией комфортной поездки. Было Монте Карло, но и оно скончалось)))
А так вызов такси хоть комфорт, хоть бюджет это лотерея, ибо например бюджете за тобой может приехать отличная машина со всеми удобствами и адекватным водителем, а в комфорте вполне может приехать убитая в усмерть повозка (правдо относительно свежего года, что для такси вообще не показатель), с водителем наркоманом.
  • 2

#18071 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 10:25

Ни какой гарантии!
Чушь полная. Вот возьмём к примеру тот же убер селект, ну есть у меня в машине кондиционер, но не факт, что я его буду пассажирам включать, и хрен меня кто заставит это сделать! У нас нет в Ростове нормального такси, с гарантией комфортной поездки. Было Монте Карло, но и оно скончалось)))
А так вызов такси хоть комфорт, хоть бюджет это лотерея, ибо например бюджете за тобой может приехать отличная машина со всеми удобствами и адекватным водителем, а в комфорте вполне может приехать убитая в усмерть повозка (правдо относительно свежего года, что для такси вообще не показатель), с водителем наркоманом.

Сто процентной гарантии нет, конечно, но вероятность того, что по комфорту приедет нормальная машина, весьма высока всё таки. И то, что водитель не будет выёживаться на просьбу включить кондер тоже высока. 

Хотя кретинов хватает...

И вообще не пойму в чем проблема? Ладно водители с эконом тарифов офигевают и пытаются ещё полтос срубить с нищебродов, но по комфорту нормальная цена, человек платит, в чем проблема его уважить и включить кондер? Повыделываться лишний раз?

• 0

#18072 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 10:58

Сто процентной гарантии нет, конечно, но вероятность того, что по комфорту приедет нормальная машина, весьма высока всё таки. И то, что водитель не будет выёживаться на просьбу включить кондер тоже высока. 

Хотя кретинов хватает...

И вообще не пойму в чем проблема? Ладно водители с эконом тарифов офигевают и пытаются ещё полтос срубить с нищебродов, но по комфорту нормальная цена, человек платит, в чем проблема его уважить и включить кондер? Повыделываться лишний раз?

Во первых нищеброды на ОТ ездят, а не на такси. Во вторых я как раз таки за то, что бы водитель делал поездку пассажира максимально комфортной (ведь такси это по сути та же рабоа, а работу ящитаю надо выполнять максимально качественно и и не проблема пассажира, что за нее он тебе заплатит 20 копеек, ведь ты когда выезжаешь на линию как бы понимаешь по каким тариифам тебе работать). А вообще в сегодняшних ростовских реалиях заказывать всякие там комфортыселекты это чистая профанация, ибо машины ездят одни и те же!

• 0

#18073 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 11:32

, ибо машины ездят одни и те же!

В яндекс на эконом любое ведро берут, мне волгу недавно назначили, я испугался и отменил  :ph34r:

Такая же петрушка и в убере

А к комфорту совершенно другие требования.

Изменено: VolAnt, 7.07.2017 - 11:33

• 0

#18074 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 14:57

Эти диалоги про кондиционер немного напоминают мемы про вражду между теми кому дует и теми кому жарко в маршрутке:)

• 1

#18075 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2017 - 15:57

Вообще никогда с таким не сталкивался. Если на улице реально жарко, то водитель сам включает кондер. Кто-то выше правильно написал - клиенту ехать минут 30, можно и потерпеть. А водителю в этом газенвагене весь день сидеть

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика