Большая просьба модераторам... Не надо никого банить и ничего вычищать в этой теме до завтрашнего вечера.

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 03:05
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 03:43
Сограждане, софорумчане! Вам ещё не надоело фигнёй страдать?Наблюдаю за вами лет 5, месяца три назад зарегился - надо было какое-то вложение просмотреть :-) Астория какает цветами и дочка её драит 17 окон каждый день, употреКак я вас всех люблю! при этом минералку из бокалов для шампанского(она же вообще не пьёт!!! Кстати, про Асторию отдельная песня, знаю 5ых её бывших мужей :-) ), все поголовно ездят 61 км/ч, пропуская кеглей на любом месте дороги, дома строите/покупаете исключительно из кирпича и на фундаменте не менее 3 метров, раковины у вас на кухнях исключительно из камня, поскольку металлические "немодны",неистово радеете за разрушенный кинотеатр "Россия" забывая при этом , что его уродливая коробка была построена на месте красивейшей Ротонды, а построить 7 этажей вверх и 2 вниз никак нельзя, ибо - на этот амбар("россия") "смотрела моя бабушка в 1961 году", мастурбируете на сесесер, забывая про хождение строем и "блат со зав.базой" и "я знаю где купить чеки для "Берёзки"", клеймите калёным железом тех, кто ездит на японских авто с правым рулём "а вот свату брата двоюродного племянника такой в лоб выехал!", клевещете на авто календарного года выпуска не совпадающего с текущим(не НОВАЯ!Развалюха!), хотя проекция приборки на лобовое стекло была реализована вовсе не "бемеве" в 1999, а "Тойотой", еще в 1989 году, на _серийной_ "Toyota Crown", вместе с массажёром ВСЕХ сидений и двухзонным климатом+холодильником(что и не снилось современному немецкому "премиуму")американцы у вас "Пиндосы", хотя у них президент снимает трусы перед присяжными и понятия не имеют от "телефонном праве", врачи берут и вымогают взятки, но это "благодарность" и низзззя на это покушаться, в мороз подвозите всех стоящих на остановках, "пробиваете" госномера по закрытым базам, к которым вы доступа иметь не должны по определению, консультируете по юр.вопросам по поводу ДТП, как "бабы Мани" у подъезда, люто поддерживаете эвакуацию авто, которые НЕ припаркованы вторым рядом, а просто под знаком и НЕ мешающие проезду(например ЦГБ в строну северного), 100% уверены в том, что всё , что продаётся в магазинах/супермаркетах - говно и ГМО, а только "у меня на рынке есть продавец", который всё одно скупается в "Метро", но его картошка по 60 рублей за кило намного вкуснее и безвреднее, чем та же, но в магазине и по 18, дружно обсираете квартиры в коттеджах, живя в однокомнатных хрущёбах, ибо "как там можно покупать!Там же ЖД в 700 метрах!!!", понятия не имея о РА фоне на том же "Миллениуме" или не зная КАК и из ЧЕГО изготавливались плиты для домов при сесесере, дружно врёте про то, что нельзя законно ездить на нерастоможенном авто и прочая и прочая и прочая....
А, ещё покупаете браконьерскую красную икру втридорога, вместо того, чтобы по закону(а вы ведь все белые-пушистые-законопослушные) сообщить в органы о браконьерстве и незаконной предпринимательской деятельности!
Святоши, вы ещё не мироточите? В сан святых вас при жизни не возвели?Нимб не жмёт?
P.S. Вот честно, не хотел писать, но делать нечего и спать не хочется, пролистал форум и накипело, ну, блин, такие исключительные люди, что прям должны светиться от своей добродетели....
Изменено: ViewerOnlyViewer, 23.11.2013 - 03:47
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 03:53
А здесь напишу, хоть я и ViewerOnlyViewer.
.....
Святоши, вы ещё не мироточите? В сан святых вас при жизни не возвели?Нимб не жмёт?
P.S. Вот честно, не хотел писать, но делать нечего и спать не хочется, пролистал форум и накипело, ну, блин, такие исключительные люди, что прям должны светиться от своей добродетели....
Ничего так, взгляд со стороны
Изменено: Dimitry, 23.11.2013 - 12:19
overquoting
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 06:59
да что ж за ночь такая бодрая была тут....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 07:20
выпивали все, ну я точно
![]()
да что ж за ночь такая бодрая была тут....

Изменено: Global, 23.11.2013 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 07:31
В школу сына отвозила, теперь приехала, соберусь и через час ехать на концерт школьный в честь Дня матери . А так, спала б, если б не эта школа...
выпивали все, ну я точно
а ты чего так рано в субботу подорвалась? С бодунца тоже?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 07:37
о, очередной повод "не выпить"....в честь Дня матери

Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 07:41
Сограждане, софорумчане! Вам ещё не надоело фигнёй страдать?Наблюдаю за вами лет 5, месяца три назад зарегился - надо было какое-то вложение просмотреть :-) Астория какает цветами и дочка её драит 17 окон каждый день, употреКак я вас всех люблю! при этом минералку из бокалов для шампанского(она же вообще не пьёт!!! Кстати, про Асторию отдельная песня, знаю 5ых её бывших мужей :-) ), все поголовно ездят 61 км/ч, пропуская кеглей на любом месте дороги, дома строите/покупаете исключительно из кирпича и на фундаменте не менее 3 метров, раковины у вас на кухнях исключительно из камня, поскольку металлические "немодны",неистово радеете за разрушенный кинотеатр "Россия" забывая при этом , что его уродливая коробка была построена на месте красивейшей Ротонды, а построить 7 этажей вверх и 2 вниз никак нельзя, ибо - на этот амбар("россия") "смотрела моя бабушка в 1961 году", мастурбируете на сесесер, забывая про хождение строем и "блат со зав.базой" и "я знаю где купить чеки для "Берёзки"", клеймите калёным железом тех, кто ездит на японских авто с правым рулём "а вот свату брата двоюродного племянника такой в лоб выехал!", клевещете на авто календарного года выпуска не совпадающего с текущим(не НОВАЯ!Развалюха!), хотя проекция приборки на лобовое стекло была реализована вовсе не "бемеве" в 1999, а "Тойотой", еще в 1989 году, на _серийной_ "Toyota Crown", вместе с массажёром ВСЕХ сидений и двухзонным климатом+холодильником(что и не снилось современному немецкому "премиуму")американцы у вас "Пиндосы", хотя у них президент снимает трусы перед присяжными и понятия не имеют от "телефонном праве", врачи берут и вымогают взятки, но это "благодарность" и низзззя на это покушаться, в мороз подвозите всех стоящих на остановках, "пробиваете" госномера по закрытым базам, к которым вы доступа иметь не должны по определению, консультируете по юр.вопросам по поводу ДТП, как "бабы Мани" у подъезда, люто поддерживаете эвакуацию авто, которые НЕ припаркованы вторым рядом, а просто под знаком и НЕ мешающие проезду(например ЦГБ в строну северного), 100% уверены в том, что всё , что продаётся в магазинах/супермаркетах - говно и ГМО, а только "у меня на рынке есть продавец", который всё одно скупается в "Метро", но его картошка по 60 рублей за кило намного вкуснее и безвреднее, чем та же, но в магазине и по 18, дружно обсираете квартиры в коттеджах, живя в однокомнатных хрущёбах, ибо "как там можно покупать!Там же ЖД в 700 метрах!!!", понятия не имея о РА фоне на том же "Миллениуме" или не зная КАК и из ЧЕГО изготавливались плиты для домов при сесесере, дружно врёте про то, что нельзя законно ездить на нерастоможенном авто и прочая и прочая и прочая....
А, ещё покупаете браконьерскую красную икру втридорога, вместо того, чтобы по закону(а вы ведь все белые-пушистые-законопослушные) сообщить в органы о браконьерстве и незаконной предпринимательской деятельности!
Еще тут за простой нищий русский народ ночами не спят, не пьют, все о них и о России думают и пишут гневные посты про властей. При этом у самих з/п №не меньше 70т.р.№, а у большенства "от 200т.р.", несколько раз в год за границу ездят, авто каждые несколько лет меняют, шубы с бриллиантами берут.... Ах да, еще ПДД все соблюдают.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 07:59
Как то ты после паузы ворвался несколько взвинченным..
Харэ дурить, рэмбы!
Взрослые мужики...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:14
выпивали все, ну я точно
алкаши детектед))) +1
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:21
неее , мне хватит, работа детектедалкаши детектед))) +1

Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:23
неее , мне хватит, работа детектед
аналогичный случай с нашей коровой (С)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:33
а чо такие все злые вчера были? Смотрели бы лучше "Голос" с семьей))))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:38
Толян, ну ты чего?
Харэ дурить, рэмбы!
Взрослые мужики...
имхо - Толян вполне адекватен. Чего не скажешь об оппоненте.
зы. вторая ИМХа - дочь Дмитриевича нарисовала тот рисунок, что над их головами. (Дама в шляпе)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:06
о, очередной повод "не выпить"
он завтра
. Сегодня мне вручат тот подарок, что вчера доделывали вместе.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:40
Толян, ну ты чего?
Харэ дурить, рэмбы!
Взрослые мужики...
оппонент толяна никак не ассоциируется со словами " взрослый мужик", напротив больше смахивает на истеричную девицу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:44
Ого!
А Толян видать опасный тип, раз даже Дмитрич слился...
Толян не опасный а здравый мужик
Сограждане, софорумчане! Вам ещё не надоело фигнёй страдать?Наблюдаю за вами лет 5, месяца три назад зарегился - надо было какое-то вложение просмотреть :-) Астория какает цветами и дочка её драит 17 окон каждый день, употребляя при этом минералку из бокалов для шампанского(она же вообще не пьёт!!! Кстати, про Асторию отдельная песня, знаю 5ых её бывших мужей :-) ), все поголовно ездят 61 км/ч, пропуская кеглей на любом месте дороги, дома строите/покупаете исключительно из кирпича и на фундаменте не менее 3 метров, раковины у вас на кухнях исключительно из камня, поскольку металлические "немодны",неистово радеете за разрушенный кинотеатр "Россия" забывая при этом , что его уродливая коробка была построена на месте красивейшей Ротонды, а построить 7 этажей вверх и 2 вниз никак нельзя, ибо - на этот амбар("россия") "смотрела моя бабушка в 1961 году", мастурбируете на сесесер, забывая про хождение строем и "блат со зав.базой" и "я знаю где купить чеки для "Берёзки"", клеймите калёным железом тех, кто ездит на японских авто с правым рулём "а вот свату брата двоюродного племянника такой в лоб выехал!", клевещете на авто календарного года выпуска не совпадающего с текущим(не НОВАЯ!Развалюха!), хотя проекция приборки на лобовое стекло была реализована вовсе не "бемеве" в 1999, а "Тойотой", еще в 1989 году, на _серийной_ "Toyota Crown", вместе с массажёром ВСЕХ сидений и двухзонным климатом+холодильником(что и не снилось современному немецкому "премиуму")американцы у вас "Пиндосы", хотя у них президент снимает трусы перед присяжными и понятия не имеют от "телефонном праве", врачи берут и вымогают взятки, но это "благодарность" и низзззя на это покушаться, в мороз подвозите всех стоящих на остановках, "пробиваете" госномера по закрытым базам, к которым вы доступа иметь не должны по определению, консультируете по юр.вопросам по поводу ДТП, как "бабы Мани" у подъезда, люто поддерживаете эвакуацию авто, которые НЕ припаркованы вторым рядом, а просто под знаком и НЕ мешающие проезду(например ЦГБ в строну северного), 100% уверены в том, что всё , что продаётся в магазинах/супермаркетах - говно и ГМО, а только "у меня на рынке есть продавец", который всё одно скупается в "Метро", но его картошка по 60 рублей за кило намного вкуснее и безвреднее, чем та же, но в магазине и по 18, дружно обсираете квартиры в коттеджах, живя в однокомнатных хрущёбах, ибо "как там можно покупать!Там же ЖД в 700 метрах!!!", понятия не имея о РА фоне на том же "Миллениуме" или не зная КАК и из ЧЕГО изготавливались плиты для домов при сесесере, дружно врёте про то, что нельзя законно ездить на нерастоможенном авто и прочая и прочая и прочая....
чей это дубль акк?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:54
если будет массовая драка, я за Toljanа
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:01
мы все плохие-ты хороший
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:05
Охтыштудыштышь.....
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:07
А здесь напишу, Вот честно, не хотел писать
Вы бы иногда точки ставили. Чтобы дать возможность обдумывать тезисы ))
Надо всех драчунов собрать, дать им боксёрские перчатки, и устроить турнир )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:09
Алла ты не выспалась?
поддержу, я тоже за него
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:10
Есть предложение... Дабы не разводить кровавые бойни с битами и кастетами, предлагаю мемберам встречаться у меня в зале в честном трехраундовом ( ну или 12-ти, зависит от возраста драчунов ) поединке. Перчатки, шлемы и ринг , с меня ( капы свои, ибо не гегинично ) . Я вполне серьезно ....
Лой опередил )))
Изменено: catcher, 23.11.2013 - 10:12
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых