Недавно, Николай Злобин, бывший наш, часто здесь бывающий, но живущий в Америке больше 20 лет, сформулировал одно из принципиальных отличий американцев от россиян.
Типичный американец, уверен, что если кто-то в "дерьме", то либо это его личный выбор, либо он тупой и ленивый. Россияне же, часто обвиняют в своём "дерьме" других. Власть, режим, школу и т.п. У кого на что воображения хватает.
А от себя добавлю, что тот факт, что в тех же самых условиях живут другие, не считающие себя в "дерьме" люди, обиженных на судьбу не вразумляет, а раздражает.
типичный америкос, это недообразованный и выросший на извращенных ценностях капитализма человек - удивительно было б от него ожидать понимания, аналогичное образованному человеку из СССР взращенному на истинном равноправии. Ну и конечно же сын пескова и сын дяди васи алкаша с района - живут в аналогичных условиях))))
ну и фотографию якобы типичного американца я бы хотел увидеть, потому как даже само понятие типичный американец впринципе неприменимо к америке, я даже не знаю есть ли там подавляющее большинство хоть какого нибудь класса, в отличии от нас, где подавляющий класс - это нищеброды родом из СССР практически с одинаоквыми ценностями и понятиями, более 70% населения это по самым скромным подсчетам
У Левашева тоже есть обобщения, но они простительные, так как он не углублялся в тему. Этот дурачок с видео по фамилии Брежнев откровенно несёт, мягко говоря, глупость, если не сказать крепче. Или это просто фишка его канала, чтобы набирать просмотры. Он берет какой-то факт, например, закон о регулировании сельского хозяйства и, брызгая слюной, делает целое ужасающее видео, что в штатах оштрафуют или арестуют за огородник, приплетет какие-то кошмары, что продуктовые корпорации не дают выращивать петрушку дома. Ну дурачок же.
ну этот ладно ,а какже знаметитое видео вашего америкоса, о именно том же самом что семена не дают себе выращивать хозяину и т.п. корпорационый гнёт - тоже бред?
Ой с
А как только люди или семьи начинают зарабатывать больше они перебираются в сабурбии, типа Алафайи 15 км на восток от Орландо и там уже средний доход около $70K и стройные тети
вот это и вызывает мягко говоря отвращение, если нет денег - ты не человек, отсюда и такой уровень преступности и самое большое в мире количество зэков на единицу населения

Тема закрыта