Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32148 ответов в теме

#18076 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 18:34

Недавно, Николай Злобин, бывший наш, часто здесь бывающий, но живущий в Америке больше 20 лет, сформулировал одно из принципиальных отличий американцев от россиян.

Типичный американец, уверен, что если кто-то в "дерьме", то либо это его личный выбор, либо он тупой и ленивый. Россияне же, часто обвиняют в своём "дерьме" других. Власть, режим, школу и т.п. У кого на что воображения хватает.

А от себя добавлю, что тот факт, что в тех же самых условиях живут другие, не считающие себя в "дерьме" люди, обиженных на судьбу не вразумляет, а раздражает. 

типичный америкос, это недообразованный и выросший на извращенных ценностях капитализма человек - удивительно было б от него ожидать понимания, аналогичное образованному человеку из СССР взращенному на истинном равноправии. Ну и конечно же сын пескова и сын дяди васи алкаша с района - живут в аналогичных условиях))))

ну и фотографию якобы типичного американца я бы хотел увидеть, потому как даже само понятие типичный американец впринципе неприменимо к америке, я даже не знаю есть ли там подавляющее большинство хоть какого нибудь класса, в отличии от нас, где подавляющий класс - это нищеброды родом из СССР практически с одинаоквыми ценностями и понятиями, более 70% населения это по самым скромным подсчетам

У Левашева тоже есть обобщения, но они простительные, так как он не углублялся в тему. Этот дурачок с видео по фамилии Брежнев откровенно несёт, мягко говоря, глупость, если не сказать крепче. Или это просто фишка его канала, чтобы набирать просмотры. Он берет какой-то факт, например, закон о регулировании сельского хозяйства и, брызгая слюной, делает целое ужасающее видео, что в штатах оштрафуют или арестуют за огородник, приплетет какие-то кошмары, что продуктовые корпорации не дают выращивать петрушку дома. Ну дурачок же.

ну этот ладно ,а какже знаметитое видео вашего америкоса, о именно том же самом что семена не дают себе выращивать хозяину и т.п. корпорационый гнёт - тоже бред?

Ой с

А как только люди или семьи начинают зарабатывать больше они перебираются в сабурбии, типа Алафайи 15 км на восток от Орландо и там уже средний доход около $70K и стройные тети :)

вот это и вызывает мягко говоря отвращение, если нет денег - ты не человек, отсюда и такой уровень преступности и самое большое в мире количество зэков на единицу населения

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#18077 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 2.06.2019 - 20:04

ну этот ладно ,а какже знаметитое видео вашего америкоса, о именно том же самом что семена не дают себе выращивать хозяину и т.п. корпорационый гнёт - тоже бред?

Не понял. Трамп выложил видео про семена? Какое видео?
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#18078 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:17

Не понял. Трамп выложил видео про семена? Какое видео?

причем тут трамп? просто фермер-америкос какой то - давно смотрели это на АФ,  я думал ты в теме

• 0

#18079 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:42

причем тут трамп? просто фермер-америкос какой то - давно смотрели это на АФ, я думал ты в теме

Если я правильно помню, тот фермер выступал против введения каких-то ограничений для фермерств определённого размера в конкретном штате.

Изменено: Vitas, 2.06.2019 - 20:42

• 0

#18080 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:16

нет,не растет,но алергиков все равно дофига

а у нас походу "красный лес".

какой-ой долборыл выбрал самые канцерогенный сорт тополей и засандалил им весь город. и сука еще деньги получал типа зп((((

нет,не растет,но алергиков все равно дофига

лекарства от аллергии свободно продаются?,

помню как то покупал американское лек. от аллер. не помню как называлось, но зверски эффективное

• 0

#18081 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:43

какой-ой долборыл выбрал самые канцерогенный сорт тополей и засандалил им весь город. и детка еще деньги получал типа зп((((

Поменьше 12 бибизян смотри :)   Уже хрен знает сколько лет высаживают.

https://www.greeninf...icle/_/aID/4727

• 0

#18082 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:52

какой-ой долборыл выбрал самые канцерогенный сорт тополей и засандалил им весь город. и сука еще деньги получал типа зп((((

С времён совка эти тополя в Ростове. Вот только в совке аллергия была крайне редкой болезнью.

лекарства от аллергии свободно продаются?,

помню как то покупал американское лек. от аллер. не помню как называлось, но зверски эффективное

Авамис. Не благодари.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18083 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 01:49

Если я правильно помню, тот фермер выступал против введения каких-то ограничений для фермерств определённого размера в конкретном штате.

Там он говорил о том, что например соя вся просто всеми фермерами должна покупаться для посева у корпораций, тоесть сам фермер, свою же выращенную сою не может по закону оставить себе же для последующей посадки - ну не бред ли?

ну и там кроме сои тоже много перегибов. 

Вообще я для себя сделал окончательный вывод, что нельзя и неправильно говорить - В Америке, правильно говорить -  в нкоторых местах в Америке. Хотя конечно там пытаюся уменьшить федерализацию постепенно, но такой однородности как в РФ там я думаю никогда не будет.

Поэтому нормальному человеку из РФ, как мне, ну просто в голове не укладывается, что вот я живя в Батайске например, не должен ходить в какие то улицы и районы, что не быть тупо убитым или как минимум ограбленным посреди дня даже. А в большинстве городов крупных как Батайск и больше в Америке - это норма.

• 0

#18084 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 02:05

А он говорил в этом видео, что это только касается той сои, которая имеет патент от этих корпораций? Если фермер покупает патентованную ГМО сою (или любые другие патентованные ГМО семена), то он подписывает контракт, что он может ее вырастить и продать, но не может сохранять патентованные семена. Только покупать вновь. Если он растит обычную сою или обычную органическую рожь или что там еще бывает, что веками растили без патента, то он вправе распоряжаться семенами.
  • 1

#18085 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 02:21

как мне, ну просто в голове не укладывается, что вот я живя в Батайске например, не должен ходить в какие то улицы и районы, что не быть тупо убитым или как минимум ограбленным посреди дня даже. А в большинстве городов крупных как Батайск и больше в Америке - это норма.

Нормальная Америка и живёт в сабурбиях типа Батайска и уровень преступности в них близок к нулю. Гораздо ниже, чем в Батайске. Преступность в основном в крупных городах. Не думаю, что где-нибудь в Челябе или Нижтевартовске можно чужаку спокойно ночью гулять в любом квартале, глядя на карту в Iphone
  • 0

#18086 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 08:01

С времён совка эти тополя в Ростове. Вот только в совке аллергия была крайне редкой болезнью.

Серьезно? Ну расскажи мне, бывшему астматику, как мало было аллергиков в СССР. Лечили аллергию в СССР и очень успешно - в Ростове, например, было больница N3 на Каменке, где меня "вели" вплоть до десятого класса, а сейчас это стоит бешенных денег, вот и мучаются люди.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18087 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 09:13

да эффективное,...но побочка от гормональных лекарств еще до конца не изучена...сиськи могут вырасти, а  яйца рассосаться... :stol:

Серьезно? Ну расскажи мне, бывшему астматику, как мало было аллергиков в СССР. Лечили аллергию в СССР и очень успешно - в Ростове, например, было больница N3 на Каменке, где меня "вели" вплоть до десятого класса, а сейчас это стоит бешенных денег, вот и мучаются люди.

бешенных это сколько?, а потом плавненько перейдем на американскую медицину...советую тебе, реззо, глистов завести, говорят помогает(без шуток)...как америкосы еще не додумались запатентовать...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#18088 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 09:33

Не ребят, я конечно всё понимаю, омерика рай, "свобода", равенство и братство...

Но я не понимаю, как можно имея всё, хорошее жильё, работу, положение, и уехать в омерику чтобы подтирать американским пенсам жопу, и жить в хате которая на самом то деле хуже нашей хрущевки, да еще за 2000 баксов в месяц

https://www.youtube....xZn6aTNSjE&t=1s

а потом еще говорить про уверенность в завтрашнем дне.

Нет, я решительно этого понять не могу.

Но сама женщина позитивная и веселая, молодец, держится.

• 0
Rotate!

#18089 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 13:45

Нор

Не думаю, что где-нибудь в Челябе или Нижтевартовске можно чужаку спокойно ночью гулять в любом квартале, глядя на карту в Iphone

Зря так думаешь, если  Рс\остове можно везде то и в Челябе можно - точно тебе говорю. Конечно не светить айфон или пресс с баблом всем и каждому, но думаю даже с айфоном в руках можно обойти все города РФ спокойно. Ты уже слишком долго живешь в США и забыл что такое РФ. Во всяком случае  днём точно у нас пока безопасно 

Не ребят, я конечно всё понимаю, 

тут ответ простой - глупая женщина, ну и видимо страшная и\или не умеющая кадрить мужиков. Вообще наша тёлка причем даже предпенсиооного возраста там влёт выходит взамуж и всегда удачно, если моск есть хоть малёхо.

Возможно эта поехала туда за феменизмом, хотя согласен глупо, для этого в европу надо ехать

• 0

#18090 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 13:58

Зря так думаешь, если  Рс\остове можно везде то и в Челябе можно - точно тебе говорю. Конечно не светить айфон или пресс с баблом всем и каждому, но думаю даже с айфоном в руках можно обойти все города РФ спокойно. 

Не везде даже в Ростове - тоже совершенно точно говорю (ну ежели только на АФ сидеть после работы, никуда носа не высовывая, то, наверное, можно и с Верту в бриллиантах ходить). Про какой-нибудь Гудермес и говорить излишне, конечно. 

тут ответ простой - глупая женщина, ну и видимо страшная и\или не умеющая кадрить мужиков. Вообще наша тёлка причем даже предпенсиооного возраста там влёт выходит взамуж и всегда удачно, если моск есть хоть малёхо.

Возможно эта поехала туда за феменизмом, хотя согласен глупо, для этого в европу надо ехать

Едут за общим уровнем жизни, который включает в себя также пресловутую Стабильность; вообще в поисках лучшей доли. Не у всех выходит дело, конечно; но для детей уехавших - это, наверное, уже лучший старт, чем начало взрослой жизни в Ростове...

Изменено: Архимед, 3.06.2019 - 14:00

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#18091 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 14:28

Не везде даже в Ростове - тоже совершенно точно говорю

Днём? давай адресок - схожу, отчитаюсь

Едут за общим уровнем жизни, который включает в себя также пресловутую Стабильност

архиглупо для этого ехать в США, для такого надо ехать в финку, норвегию, в данию наконец или хотя бы к гансам, и уж точно не в Нью-йорк , если в США

• 0

#18092 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 14:29

Бун, видео посмотри, а то пальцем в небо))) Она вообще замужем и двое детей.

Они из Грузии. По ее словам там они имели хорошую работу в ресторанном бизнесе, достаток, отличное жильё, но, видите ли - не было уверенности в завтрашнем дне!

А в омерике она не работает, учится, а муж отучился на медбрата и теперь жопы амерам подтирает. Живут на съёмной хате за 1900 баксов в месяц, которая выглядит хуже нашей хрущевки, с картонными перегородками, в которой отопление включают 2 раза в день. Но зато видите ли там у них уверенность в завтрашнем дне! Вот чего я не понимаю.

• 0
Rotate!

#18093 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 16:15

Днём? давай адресок - схожу, отчитаюсь

Личный опыт - всего лишь личный; он у каждого свой. А вот статистику уличной преступности никто не отменял - ни в Ростове, ни в Челябинске. Тут, конечно, надобно сделать оговорку, что в РФ геттоизация пошла не по районам городов, а по самим городам и субъектам РФ. Тем не менее, можно и в Бронксе "сходить, отчитаться"©, что всё нормально; а можно в центре Москвы быть застреленным на мосту...

архиглупо для этого ехать в США, для такого надо ехать в финку, норвегию, в данию наконец или хотя бы к гансам, и уж точно не в Нью-йорк , если в США

При принятии решения о переезде люди учитывают очень большое количество параметров (если речь не идёт о бегстве, как это было во время геноцида русских в ЧР, или в случае политических беженцев, например). Не всегда указанные страны - лучший выбор...

Изменено: Архимед, 3.06.2019 - 16:16

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#18094 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2019 - 16:34

Личный опыт - всего лишь личный; он у каждого свой. А вот статистику уличной преступности никто не отменял - ни в Ростове, ни в Челябинске. Тут, конечно, надобно сделать оговорку, что в РФ геттоизация пошла не по районам городов, а по самим городам и субъектам РФ. Тем не менее, можно и в Бронксе "сходить, отчитаться"©, что всё нормально; а можно в центре Москвы быть застреленным на мосту...
При принятии решения о переезде люди учитывают очень большое количество параметров (если речь не идёт о бегстве, как это было во время геноцида русских в ЧР, или в случае политических беженцев, например). Не всегда указанные страны - лучший выбор...

а можно и в крд...

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18095 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 01:36

Их было ровно столько, сколько рыдающих мужиков на тысячу нормальных - примерно один. Чтоб кто-то сказал, что ему нельзя есть клубнику, или апельсины? Да он придуряется, думали все) Никто никогда не знал, что это такое. Даже в девяностых, когда по телеку попёрла реклама всяких зодаков, народ долго ещё не понимал, что это и для чего нужно. Но ты, понятное дело, у нас особенный во всём. Ты даже астматик бывший. Хотя астма, как говорит официальная медицина, это хроническое заболевание. Что касается бешеных денег за лечение аллергии, так я лет десять ходил в ОМЛДЦ совершенно бесплатно, по полису. Пробы на аллергены сдавал. Кололи мне курс каких то уколов. За годы посещения сего богоугодного заведения прогресса в лечении я не увидел и бросил это тухлое дело. 

Смайлик Кенедди забыл прилепить. И Рейгана.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18096 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 05:57

А всего в десятке миль от города, в каком-нибудь милом пригороде будут современные апартменты, а не в здании времен гражданской войны, просторные, с собственной стиралкой и сушилкой, собственной системой отопления и термостатом, включай обогрев хоть летом, камином, теннисным кортом и бассейном и на треть дешевле. Нет, надо обязательно поселиться среди мусора, зато в Нью-Йорке, в этом муравейнике, а то родственники не поймут.
  • 3

#18097 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 380 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 06:13

Бун, видео посмотри, а то пальцем в небо))) Она вообще замужем и двое детей.

Они из Грузии. По ее словам там они имели хорошую работу в ресторанном бизнесе, достаток, отличное жильё, но, видите ли - не было уверенности в завтрашнем дне!

А в омерике она не работает, учится, а муж отучился на медбрата и теперь попкы амерам подтирает. Живут на съёмной хате за 1900 баксов в месяц, которая выглядит хуже нашей хрущевки, с картонными перегородками, в которой отопление включают 2 раза в день. Но зато видите ли там у них уверенность в завтрашнем дне! Вот чего я не понимаю.

А что не понятного, лучше гарантированно подтирать попки, чем владеть рестораннным бизнесом но не иметь уверенности в завтра.

• 0

#18098 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 06:30

А что не понятного, лучше гарантированно подтирать попки, чем владеть рестораннным бизнесом но не иметь уверенности в завтра.

у тебя когда-нибудь оттяпывали бизнес, с опциями "все нам" или "у нас есть классная комната с решетками для тебя"?

нет?

если ответ на последний вопрос позитивный, то лучше топик не затрагивать...

• 0
Жизнь хороша... :)

#18099 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 815 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 07:37

можно тут гарантированно подтирать попки,еще можно мыть трупы,корать на кладбище ямы
  • 1
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#18100 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 050 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 09:29

можно тут гарантированно подтирать попки,еще можно мыть трупы,корать на кладбище ямы

ага...попробуй устройся! :lol:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика