Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129473 ответов в теме

#18076 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 12:43

Уже едина. Уже стали точнее их сделали, ещё точнее сделал Путин. И это их объединило.Ну когда же до вас "метеорологов" дойдет. Да срали хохлы на вас, вашу федерализацию, третий рим и четвертый рейх, собачьими какашками. Они хотят жить в своей незалэжной Украине, без кремлевских указивок, да немэцьких печенек.
P.S. Имеют право.

что то незаметно что едина. а то что срали, это верно. все эти 20 с лишним лет они только и делали что срали, да и просрали все на свете! ))  право имеют. но крым вернули, ибо нефиг. крым им подарили, (причем подарили незаконно),  таким образом у украины с россией развод и девичья фамилия, скатертью дорожка, только ценные подарки надо вернуть, ибо их дарили с поправкой на совместное проживание. еще раз, путину никакой восток украины не нужен. никто никуда вторгаться не собирается, войска там для отвода глаз от крыма, что и с успехом получается. будет  федерализация -хорошо, не будет -  да и смешить нам на них точно так же только какахами покрупнее. 

То Gr. Полный список сакральных мест России можешь написать?

толстый троллинг это хорошо ) 

За собой следить не надо? Ничего что продовольственная безопасность России в полной попке.  

это неправда. 

Изменено: gr, 9.04.2014 - 12:46

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#18077 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 12:50

Причем тут троллинг? Что еще считать сакральным? Шипку считать сакральной? Альпы где Суворов на жоппе спускался? Аляска - сакральна для России? Или сакрально то, что сегодня в моменте выгодно?
  • 0

#18078 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:13

Подобное хамство надо пресекать модераторам!
Какая она тебе Надька?! С женой и матерью так разговаривай. Хамьё.

Чел автофорум с дискассом перепутал.
Хоть позиция Надежды, до меня мягко говоря является странной, но подобного рода высказываний, она всё-равно не заслуживает.
Извинится бы не мешало, по меньшей мере.
  • 6

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#18079 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:17

В Луганск прибыла военная бронетехника.

В Луганск прибыла военная техника,
вероятно, она будет приведена в качестве аргумента в переговорах об освобождении захваченных зданий.
Как передает украинский телеканал

"Интер",  на территорию Луганска
въехало несколько БТРов. Отмечается, что бронетехника прибыла из
Днепропетровска. Пресс-службы МВД затрудняются ответить на вопрос
"сколько единиц техники направлено в город на подавление конфликта".

Также остается неизвестным то, где будет размещена техника, с какой целью она

прибыла в город, и будет ли она вообще применяться. Силовики утверждают,
что использование
бронетехники - это крайняя мера, которая будет использована только в
случае массовых стихийных беспорядков. Возможно, присутствие техники
будет приведено в качестве аргумента в переговорах, об освобождении
захваченных зданий.

• 0

#18080 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:19

спалят БТРры  и ментов загасят)))

• 2

#18081 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:25

Ну давай фактами и цифрами подтверждай. Накинуть-то говно легко.

да не вступай с ним в дебаты, аргументов будет ноль, зато вони больше чем надо. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#18082 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:28

Было бы смешно с таких новостей -

СБУ задержала жителя Херсонской области, планировавшего захват Каховской ГЭС

Служба безопасности Украины
задержала жителя Херсонской области, планировавшего захват Каховской
гидроэлектростанции (ГЭС). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Как отмечается, мужчина создал группу из числа пророссийски настроенных
жителей Херсонской области и при содействии российской стороны, через
сотника "самообороны Крыма", готовился получить автоматическое оружие.

"Установлено, что указанное лицо, систематически выполняя задания военной разведки
России, собирал и передавал своим кураторам в Крым информацию
относительно мест дислокации и перемещений подразделений Вооруженных сил
Украины в Херсонской области", - говорится в сообщении.

В настоящее время осуществляются неотложные оперативно-процессуальные
действия для задержания всех участников диверсионной группы.

http://conflict.rbc....-09042014115000

• 0

#18083 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:29

post-16967-0-17395900-1397038686.jpg

• 8

#18084 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:39

Подобное хамство надо пресекать модераторам!
Какая она тебе Надька?! С женой и матерью так разговаривай. Хамьё.

каждый человек получает то, чего он заслуживает
Всё дерьмо в этой теме от одной её, жаль что администрация этого не видит
  • 4
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#18085 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:48

каждый человек получает то, чего он заслуживает
Всё дерьмо в этой теме от одной её, жаль что администрация этого не видит

Если бы не было в этой теме коллоброционистов, космополитов и русофобов, она бы закончилась на второй странице.

Причем тут троллинг? Что еще считать сакральным? Шипку считать сакральной? Альпы где Суворов на жоппе спускался? Аляска - сакральна для России? Или сакрально то, что сегодня в моменте выгодно?

Ну если так рассуждать то тогда вообще ничего святого нет и сакрального кроме собственного айфона в кармане.

• 4

#18086 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:48

Было тут или нет-не знаю. Но мне понравились его слова. Это комментарий одного украинца, живущего даже не на востоке Украины. Откудато с ЖЖ взято:

Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Считаю, что это умные слова умного человека, умеющего думать.
  • 7

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#18087 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:49

Эрик, я что знаю, то пою. Про ненависть меж востоком и западом. Взаимную. 
Приводить цитаты из разговоров в поездках по Украине смысла не вижу. Делюсь впечатлениями от поездок - и ты, и Надюшка в ответ просто затыкаете. Так что... В сад, родной.

Чукча? 
Ну не знаю, на уровне нормальных людей никакой ненависти нет и небыло. Я петь о том чего не видел не умею. :( Может на уровне быдло люмпенов или олигархических групировок? Но и то и другое не мой уровень. Я в Украине да и в России с нормальными людьми в основном общаюсь. С любым западЭнским бандеровцем, гораздо проще найти общий язык чем с высокомерным Нижегородским жлобом или московским интелегЭнтом, позавчера торговавшим кинзой возле станции метро дЫнамА.

Ну давай фактами и цифрами подтверждай. Накинуть-то говно легко.

А самые красивые цветы как раз на говне то и растут.
P.S. Толсто. Подтверждай обратное.

Бедолага :) Пластиковую кашу хоть раз пробовал?
Сейчас сельское хозяйство не стыдно сравнить с 1913 годом, коров молока может и мало, зато курятины - валом.
Овощи-фрукты отсутствуют, эт да.

Пол года её жрал. И чё? На 12 кг за месяц похудел. В эпоху СССР было не стыдно, а сейчас я бы постеснялся. А хлеб совковый по 16 копеек кто помнит? Из фуражного зерна, по производству которого РФ обогнала царскую лапотную Россию.  :idie:

• -3

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18088 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 13:56

Было тут или нет-не знаю. Но мне понравились его слова. Это комментарий одного украинца, живущего даже не на востоке Украины. Откудато с ЖЖ взято:

Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Михалков этот текст читал на ТВ, где то на его канале есть ролик, да и на ютюбе наверняка есть. Стоит послушать.

• 0

#18089 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:04

... Это комментарий одного украинца,....
.....Главное то, что мы - русские!.....

Или он не очень какой то слишком умный или шибко перезадумался....
  • -4

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18090 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:11

• 1
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#18091 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:14

Ну если так рассуждать то тогда вообще ничего святого нет и сакрального кроме собственного айфона в кармане.

Угу. Или другая крайность-признать сакральным для русского человека весь мир. А че, везде нога ступала.
Святы понятия (для меня) - мама, ребенок (причем свой собственный, на других пофиг), победа в ВОВ ну и еще пара личных моментов. Думаю, в той или иной степени для большинства русских вышеперечисленные понятия святы. Крым, пля, причем?
  • 0

#18092 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 829 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:15

Все не читал, было, не?

В Украине очередная волна шпиономании, Петросяны, блин...  :stol:  :stol:  :stol:

СБУ задержала 22-летнюю гражданку России, которая выполняла задание спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Во время задержания у россиянки изъят травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. 
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/pol...iem-359695.html

Они бы у нее еще рогатку нашли.  :good:  СБУ лучшие!!!

• 0

#18093 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:16

нет ) 

Саундтрек конечно не патриотичный, но перевод ничо так)

Это моя
жизнь (перевод)

Это песня не

для разбитых сердец.

Это не тихая

молитва для потерявших веру.

Я не хочу

быть просто человеком из толпы.

Ты услышишь меня,
Если я
громко прокричу:

[Припев:]

Это моя жизнь,

Либо сейчас,

либо никогда.

Я не буду

жить вечно,

Я хочу жить,

пока жив.

(Это моя жизнь).
Моё сердце,
как скоростная автострада,

Как говорил Фрэнки:
"Я всё
сделал по-своему".

Я хочу жить,

пока жив.

Это моя жизнь.
Это для тех,
кто стоял на своём,

Для Томми и

Джины, которые ни разу не сдались.

Завтра всё

только усложнится, смотри не ошибись.

Если тебе

везёт, это ещё не значит, что ты счастливчик.

Каждый сам

должен делать решительные шаги.

Держи голову

выше, если тебе бросают вызов.

Не сгибайся,

не ломайся, чёрт возьми, не сдавайся!

• 2

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#18094 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:19

Угу. Или другая крайность-признать сакральным для русского человека весь мир. А че, везде нога ступала.
Святы понятия (для меня) - мама, ребенок (причем свой собственный, на других пофиг), победа в ВОВ ну и еще пара личных моментов. Думаю, в той или иной степени для большинства русских вышеперечисленные понятия святы. Крым, пля, причем?

Крым и ВОВ неразделимо связаны, достаточно странно сакрализировать ВОВ и плевать на Крым. Крым был отдан УССР по прихоти идиота. Востановленна историческая справедливость. 

• 1

#18095 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:22

Крым и ВОВ неразделимо связаны, достаточно странно сакрализировать ВОВ и плевать на Крым. Крым был отдан УССР по прихоти идиота. Востановленна историческая справедливость. 

Не вижу связи между ВОВ и Крымом, поясни.
  • 0

#18096 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:26

уеду от вас на Камчатку

• 0

#18097 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:29

уеду от вас на Камчатку

В европе Камчатские крабы дешевле чем на Камчатке. Вот где сракальность русской души.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#18098 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:31

Из личных мемуаров : Я помню к нам в пионерский лагерь Электроаппарата на ч/м привезли в 87 году "чернобыльских детей", ими оказались дети с западной украины, все до одного отморозки, постоянно спускали флаг, били тех кто стоят возле флага, нападали группами на одного, вообщем долго можно расказывать о "подвигах" вывод один - редкие мрази. Все до одного мы были шокированы, хотя казалось бы ростовчане и не такую гопоту видели, так вот оказалось что такую не видели. 

• 1

#18099 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:33

Или он не очень какой то слишком умный или шибко перезадумался....

Эрик, он имеет в виду, что украинцы-это те же русские. От слова Русь ;)
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#18100 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:35

уеду от вас на Камчатку

Курилы с Японцами делить?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых