Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18076 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 05:52

Честно говоря, не знаю, сколько получают ветераны, было бы хорошо, если 60 т.р. - заслужили.
Статья по ссылке тоже ясности не добавила. Если читать буквально, то ветеран ВОВ ежемесячно получает пенсию+ЕДВ+ДЕМО.
Пенсия В СРЕДНЕМ 32,8 т.р. (т.е. у кого-то больше, у кого-то меньше, насколько больше/меньше - не написано), размер ЕДВ и ДЕМО не указан, поэтому трудно сказать, сколько в сумме получается, ясно только, что в среднем больше 32,8 т.р.

Изменено: alien, 5.05.2017 - 05:53

• 0

#18077 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 09:19

А я не верю.. Не мог у деда героя получиться внук - пустышка

Если вас есть чувства, не выставляйте их напоказ. Иначе обязательно найдется кто-то, кто захочет насрать на них.даже не только захочет, а посчитает своим долгом это сделать.

Изменено: kulibin, 5.05.2017 - 09:21

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#18078 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 09:50

Сколько-сколько??

Позвонил. 67 000.  вопросы  есть?

Если вас есть чувства, не выставляйте их напоказ. Иначе обязательно найдется кто-то, кто захочет насрать на них.даже не только захочет, а посчитает своим долгом это сделать.

Если это чувства а не профанация

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18079 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 10:22

Позвонил. 67 000. вопросы есть?

это нереально! Даже если деду 99 лет и он участник и прописан в Москве , он все равно получит намного меньше. Харе трындеть.
  • 0

#18080 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 10:30

Позвонил. 67 000. вопросы есть?

Докажи.

Изменено: Funt, 5.05.2017 - 10:32

• 2
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#18081 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 130 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 10:35

Марина, а я предупреждал - от этих паукомонстров всего ожидать можно

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#18082 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 10:56

у меня среди близких только один, ныне живущий, ветеран и он получает 68 +/- копейки не помню

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#18083 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 11:16

А тебе кто-то дал право сортировать или оценивать?
  • 2
Проводник в нематериальный мир.

#18084 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 11:34

В моей семье, участник войны получает около 35 тыс. 

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18085 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 12:09

Что в свою очередь  с нищенским существованием, не как не вяжется. 

• 0

#18086 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 12:31

Что в свою очередь  с нищенским существованием, не как не вяжется. 

Я вроде про это и не говорил. Пенсия, по нынешним временам, вполне достойная. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18087 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 13:05

А в чем Гасик не прав?Где были эти полки раньше,как всегда все под дудку пропаганды начали с ленточек,которые к сожалению теперь одевают на котов и собак и вообще унижают символ,теперь всякие бывшие прокуроры с иконами на шествиях...так что к сожалению так есть

Символ чего эти ленточки? Неужто Победы?
Для всех, кто забыл, как всё начиналось, напоминаю. Всем, кто помнит и чтит подвиг своих предков в ВОВ, предлагалось носить эту ленту 9 мая. Акция называется "Я помню, я горжусь". Всё! Ваши попытки прилепить эту ленту к Победе являются профанацией. Аминь.

Оу, да тут шоу упоротых) Никак не могут поверить, что участник войны живёт лучше них.
  • 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18088 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 13:17

Сколько-сколько??

Такая пенсия не у всех ветеранов, но у многих. Учитываются ранения, награды, длительность участия в боевых действиях и вомнское звание. Не грусти)

Да у неё всегда так!!! Мастер ещё тот. Наверное ссылки на этот форум хохлам отправляет, а они и в шоке с Ее постов.

Так что, запрет на обращение к народу на родном языке, это фашизм, или нет? А то ты по тихому слился с темы, не ответив на неудобный вопрос.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18089 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 13:43

Такая пенсия не у всех ветеранов, но у многих. Учитываются ранения, награды, длительность участия в боевых действиях и вомнское звание. Не грусти)

Так что, запрет на обращение к народу на родном языке, это фашизм, или нет? А то ты по тихому слился с темы, не ответив на неудобный вопрос.

почему астория не в бане   ?

• 0

#18090 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 13:45

Заставляешь переобуться!

Государственный язык в Латвии — латышский. Распространённым языком бытового общения также является русский, в некоторых регионах население использует латгальский язык.

В соответствии со ст. 4 Закона Латвийской Республики от 21 декабря 1999 года «О государственном языке», Латвийское государство обеспечивает сохранение, защиту и развитие ливского языка как языка коренного населения (автохтонов)[65]. Таким образом, ливский язык в Латвии не считается иностранным языком

Специального статуса у русского языка в Латвии нет, это просто один из иностранных языков. В 2012 году в стране прошел референдум по вопросу о присвоении русскому статуса второго государственного языка. Несмотря на то, что более трети жителей Латвии называют русский языком своего домашнего обихода (33,8% по данным 2011 года), за внесение поправок проголосовали только 25% участников референдума.

НЕТ ЭТО НЕ ФАШИЗМ. Моя точка зрения, что мэр имеет право общаться с горожанами на родном для почти большинства населенного пункта языке, но по закону он должен платить штраф, и пусть платит. Хотят литовцы защитить свой язык, а не язык окупантов, это их право.

• -1

#18091 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:10

Видимо диагноз твой подтвердился.

• 2

#18092 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:25

Интересно, в чем же ты увидел путинскую пропаганду в бессмертном полку?

Если она в том, что мои дети когда первый раз как  увидели это шествие, стали задавать вопросы о своем прадедушке, спрашивая, где он воевал, как его жизнь сложилась, то я обеим руками за такую пропаганду.

И если они захотят с его фотографией пройти по улицам города, а такие мысли у них есть, причем свои, не навязанные в школе или мною, то я их поддержу. И меня радует, что они стали им гордится.

А

А жаловаться, на то, что тебе в слух озвучили психический диагноз, как минимум глупо, все равно диагноз от это го не изменится, его надо, а не жаловаться на него.

Мне кажется то о чем ты пишешь воспитывается в семье с детства,а не после увиденного шествия.Я не против этих символов памяти,а против того что ими манипулирует власть.

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#18093 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:35

Заставляешь переобуться!

Государственный язык в Латвии — латышский. Распространённым языком бытового общения также является русский, в некоторых регионах население использует латгальский язык.

В соответствии со ст. 4 Закона Латвийской Республики от 21 декабря 1999 года «О государственном языке», Латвийское государство обеспечивает сохранение, защиту и развитие ливского языка как языка коренного населения (автохтонов)[65]. Таким образом, ливский язык в Латвии не считается иностранным языком

Специального статуса у русского языка в Латвии нет, это просто один из иностранных языков. В 2012 году в стране прошел референдум по вопросу о присвоении русскому статуса второго государственного языка. Несмотря на то, что более трети жителей Латвии называют русский языком своего домашнего обихода (33,8% по данным 2011 года), за внесение поправок проголосовали только 25% участников референдума.

НЕТ ЭТО НЕ ФАШИЗМ. Моя точка зрения, что мэр имеет право общаться с горожанами на родном для почти большинства населенного пункта языке, но по закону он должен платить штраф, и пусть платит. Хотят литовцы защитить свой язык, а не язык окупантов, это их право.

Это ты о русском языке и русских? То есть Россия - это оккупант? Когда же мы оккупировали их?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#18094 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:39

у меня среди близких только один, ныне живущий, ветеран и он получает 68 +/- копейки не помню

щаз потребуют доказать :))))

А тебе кто-то дал право сортировать или оценивать?

а ебе  кто то дал право меня допрашивать?

Потому  что диагноз поставленный тебе  дипломированным психологом  пока ничем не снят

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18095 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:41

Это ты о русском языке и русских? То есть Россия - это оккупант? Когда же мы оккупировали их?

А разве, то, что произошло в 1939-40гг, можно назвать волеизъявлением народа Прибалтики?

• -1

#18096 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:46

А разве, то, что произошло в 1939-40гг, можно назвать волеизъявлением народа Прибалтики?

А разве это оккупация?Вообще-то прибалтика была частью Российской империи. По твоей логике и Крым можно считать оккупированным. :mazafaca:

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#18097 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:53

Сейчас была в поликлинике. В ХОРОШЕЙ муниципальной поликлинике, не в нашей трешовой 4ке. На входе - охранник, с огромным георгиевским бантом. Именно так, бантом. В регистратуре витает тяжелый запах сирени, все в цветах. И на стойке регистрации огромная батарея из фото ветеранов. Фото прилагаю.
У меня от увиденного легкий когнитивный диссонанс. Логикой это не объяснить, но на уровне чувств что то не так. Я стараюсь не думать об этом. Людям так нравится праздновать - это их право. Я с детства оч любила 9 мая, второй мой любимый праздник после НГ. Это был праздник надежды, весны, торжества жизни над смертью. Ветеранов было еще много, и поздравлять и чтить их было как то радостно. А в последние годы пропаганда как то умудрилась изгадить этот день. Слишком много показухи. Поэтому 9го стараюсь сидеть дома. Тем более, моих ветеранов из семьи уже несколько лет как нет в живых.
Так вот, в поликлинике. Я в одном окошке в очереди, а краем уха не намеренно слышу диалог в соседнем. Девушка молодая беседует с сухоньким старичком. Вежливый такой тихий старичок. Но надо ему к врачу, а он без записи. Он не хамит, но просит. Ну, может, пытается удостовериться, что вариантов нет. Девушка непреклонна - записывайтесь, сегодня попасть никак! Он с надеждой и тихо - "я ветеран войны". Она - громко и раздраженно - "у нас тут все ветераны!" То, что она дальше попыталась ему сказать, он уже не слушал. Сгорбился и пошел на выход. Не ругался, не возмущался. И от этого как то особо защемило сердце. Я понимаю, что попасть к врачу никак. Но можно ж было хоть чуть терпеливее ответить (немцы ж умеют это делать!) Ну хоть накануне праздника! А то ощущение, что поаздник про них, но не для них. А они - просто бутафория.
Год назад был совсем мерзкий случай. Дедушка в медалях, трухлявый совсем, замешкался на ступеньках маршрутки, и это черное быдло ( я не националист, но за наших ветеранов этим понаехавшим бомбилам башку б снесла) начало на него при всех орать. И это снова четко накануне 9 мая! Маршрутчика я заткнула на раз, но дозвониться с жалобой на тел, указанный на борту, не вышло, трубку не сняли.... (((
Вот и все, что нам надо знать об отношении молодых и почтении к их подвигу.... Не слова все красят, а дела....

Прикрепленные файлы:

Изменено: Alisson, 5.05.2017 - 14:54

• 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18098 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:55

Потому что диагноз поставленный тебе дипломированным психологом пока ничем не снят

Диагноз имеет право ставить только врач. Насколько я помню, у тебя медицинского образования нет... Или я что-то пропустил?
  • 0

#18099 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 14:59

щаз потребуют доказать :))))

а ебе  кто то дал право меня допрашивать?

Потому  что диагноз поставленный тебе  дипломированным психологом  пока ничем не снят

это потому что на форуме всегда царила некая несправедливость.

Бабушка ты нарушила правила и серьезно брызгала слюной.

Насчет диагноза не переживай всех хорошо у меня и ты меня не знаешь, чтоб судить и других тоже. 

Изменено: Гасик-New, 5.05.2017 - 15:05

• 0

#18100 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:06

Диагноз имеет право ставить только врач. Насколько я помню, у тебя медицинского образования нет... Или я что-то пропустил?

Блин, а я все думаю, ну не может быть такой человек с таким поведением (пусть и в интернете) хорошим врачом. А она оказывается и не врач.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика