Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 09:42
Кто-нибудь знает, что это за магазины? где можно будет урвать официальный левайс (и надеюсь, что по скидкам)
слышал, что эта марка есть в магазинах familia, кто-нибудь знает, эта сеть вообще оригиналом торгует или контрафактом? а то те цены, что я слышал, подозрительно низкие
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 09:53
Прочитал тут в новостях, что левайс продает бизнес в РФ. и в статье интересный момент: "По их данным, компания прекратила поставки своей одежды в Россию. Оставшиеся в стране партии планируется реализовать через другие магазины."
Кто-нибудь знает, что это за магазины? где можно будет урвать официальный левайс (и надеюсь, что по скидкам)
слышал, что эта марка есть в магазинах familia, кто-нибудь знает, эта сеть вообще оригиналом торгует или контрафактом? а то те цены, что я слышал, подозрительно низкие
В фамилии только гипертрофированные размеры или на гномов.. в общем, не стандарт.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 13:11
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 15:02
Левис дерьмо, пусть валят. А вот как жить теперь без Hugo Boss я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 15:28
Тройной одеколонЛевис дерьмо, пусть валят. А вот как жить теперь без Hugo Boss я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 15:56
В фамилии сейчас дохрена откровенного хлама по высоким ценам. Пару лет назад да, можно было нарыть что-нибудь фирменное и недорого.
да фамилия после операции цены ощутимо подняла, сейчас немного откатилась, но высокие цены
бренды встречаются, и левайс и дизель и прочее, и до этого там были
я не спец, но думаю не контрафакт
седня был в горизонте - народу очень мало, спишем это на понедельник.
но все равно раньше больше было народу
открылся резервед, кроп и сансей, часть магазов еще стоит закрытая
резервед тоже вроде как распродает со скидками
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.05.2022 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 15:57
Вы это всё про уход Левис, Хуго и иже с ними на полном серьёзе обсуждаете? Ушли и с концами, всё пропало? Про то, что в стране разрешен параллельный бизнес вы не слышали? Ну что за детский сад. Дуром этого барахла будет и по ценам заметно ниже, чем назначал официальный дилер.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 16:33
Вы это всё про уход Левис, Хуго и иже с ними на полном серьёзе обсуждаете? Ушли и с концами, всё пропало? Про то, что в стране разрешен параллельный бизнес вы не слышали? Ну что за детский сад. Дуром этого барахла будет и по ценам заметно ниже, чем назначал официальный дилер.
ты прав. контрафакта левайса гора, а с параллельным импортом станет гора еще больше. если кому-то кайф одеваться на темернике или в одежду с темерника - пожалуйста. но я все же хотел бы одеваться в что-то более качественное ) одна надежда на турцию, где с обвалом лиры оригинальный левайс стоит, как у нас что-то непонятное сомнительного происхождения
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2022 - 16:48
Прочитал тут в новостях, что левайс продает бизнес в РФ. и в статье интересный момент: "По их данным, компания прекратила поставки своей одежды в Россию. Оставшиеся в стране партии планируется реализовать через другие магазины."
Золотой Вавилон. Скидки??? не не слышали.
Rieker - офф магазин дороже от 200 до 3000 чем в других.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2022 - 00:49
Уже писали с Вьетнама вроде хотят завезти по "параллельному импорту". И тут дело не в конрафакте совсем, у нас цены были просто "уху съевшие". Даже по сравнению с гребаной Европой, хотя и там "на всю бошку отбитые" цены. В Малайзии цены на настоящий официальный Левайс были такие же как в "Цитадели демократии", так что можно и оттуда "намутить" тот же параллельный импорт.ты прав. контрафакта левайса гора, а с параллельным импортом станет гора еще больше. если кому-то кайф одеваться на темернике или в одежду с темерника - пожалуйста. но я все же хотел бы одеваться в что-то более качественное ) одна надежда на турцию, где с обвалом лиры оригинальный левайс стоит, как у нас что-то непонятное сомнительного происхождения
Ну а в Турции такие цены, тк Турция официально на страны Европы шьёт (как и Испания). Прикольно только одно, в самих Штатах полно и китайского, и африканского, и азиатского, а вот Испании и Турции там не наблюдалось (может уже есть?).
Изменено: Prometheus, 25.05.2022 - 00:55
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2022 - 14:14
заглянул в фамилию.
ожидание (со слов одного товарища с латинской буквой на аватарке): параллельный импорт, куча шмоток и цены ниже, чем просили официалы
реальность:
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2022 - 09:36
Думаю "параллельный импорт" будет выглядеть так : +20-50% к ценам,+те же 20-50% левака,короче привет 90-ые...и как правильно сказал Tony,для любителей такой одежды все эти годы был Темерник.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2022 - 10:50
Думаю "параллельный импорт" будет выглядеть так : +20-50% к ценам,+те же 20-50% левака,короче привет 90-ые...и как правильно сказал Tony,для любителей такой одежды все эти годы был Темерник.
Вот только не надо на Темерник батон крошить...
Я в прошлом году задался целью купить себе джинсы, прошёлся по всем магазинам и на мой рост 188 и размер 56 ничего не нашёл! Не то что бы мне все джинсы не нравились, а тупо они были мне или короткие и/или узкие.
Поехал на Темерник и в первом же контейнере мне предложили пять моделей на выбор! Купил и уехал довольный.
P.S. Да, картонка на полу и ширмочка из тряпки имели место быть, но я закалённый, меня эти атрибуты Темерника не пугают.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2022 - 10:58
Вот только не надо на Темерник батон крошить...
Я в прошлом году задался целью купить себе джинсы, прошёлся по всем магазинам и на мой рост 188 и размер 56 ничего не нашёл! Не то что бы мне все джинсы не нравились, а тупо они были мне или короткие и/или узкие.
Поехал на Темерник и в первом же контейнере мне предложили пять моделей на выбор! Купил и уехал довольный.
P.S. Да, картонка на полу и ширмочка из тряпки имели место быть, но я закалённый, меня эти атрибуты Темерника не пугают.
да ладно, у меня 191 рост и под тебя левис есть точно ты толще меня конечно, но размерная линейка там большая
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2022 - 18:21
Почему он прям должен быть дороже? Понятно, что поначалу могут цену задрать, потом как у них зависнет товар будут делать скидки до уровня пока опять покупать начнут.
Изменено: Prometheus, 29.05.2022 - 18:22
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 09:06
Почему он прям должен быть дороже? Понятно, что поначалу могут цену задрать, потом как у них зависнет товар будут делать скидки до уровня пока опять покупать начнут.
Потому что технику Самсунг (в основном смартфоны как я понял) уже начали завозить через Казахстан,итого +30% к ценнику. Так там конкуренция,а в шмотках или других товарах накрутки будут побольше и логистика посложнее
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 09:31
Потому что технику Самсунг (в основном смартфоны как я понял) уже начали завозить через Казахстан,итого +30% к ценнику. Так там конкуренция,а в шмотках или других товарах накрутки будут побольше и логистика посложнее
Казахи жадные что пипец
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 16:43
да и на - CF226X 1000р\шт
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 17:01
Когда это будет? Мне надо пальто, пару джинс, пиджак, пару маек и свитеров выбрать с нормальной примеркой, оригинал HUGO BOSS. Турецкий Cacharel носи сам.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 17:12
Если не выберешь, жизнь пойдёт под откос?Когда это будет? Мне надо пальто, пару джинс, пиджак, пару маек и свитеров выбрать с нормальной примеркой, оригинал HUGO BOSS. Турецкий Cacharel носи сам.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2022 - 17:12
Когда это будет? Мне надо пальто, пару джинс, пиджак, пару маек и свитеров выбрать с нормальной примеркой, оригинал HUGO BOSS. Турецкий Cacharel носи сам.
Если невтерпёж и зудит, мотанись в следующие выходные на шопинг в Эмираты. Там есть всё. Ну или ходи, как лох, в старом.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2022 - 11:42
Потому что прям будет дороже. Уже все дороже)))Почему он прям должен быть дороже? Понятно, что поначалу могут цену задрать, потом как у них зависнет товар будут делать скидки до уровня пока опять покупать начнут.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2022 - 12:06

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2022 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2022 - 14:26
обратил цены на соки и консервы, вот где явно буржуи постарались.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему