Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 07:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 08:25
Вам с Гриндаем полегчало?Посмотрел фотки с ростовского митинга навальнят. И без квадрокоптера понятно - диванные борцуны остались на позициях) Те двести человек, что таки осилили дойти - статистическая погрешность. Лёху в Ростове не поддерживают. Даже по форуму видно, что новый парк волнует людей куда больше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 08:39
Вам с Гриндаем полегчало?
Ты скажи спасибо, что вообще слова "навальный", "навальнята", "навальнём" употребляются здесь. Чем создаётся иллюзорная видимость, что этого кренделя безграмотного ещё помнят люди
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 09:20
Спасибо не скажу, мне по барабану.Ты скажи спасибо, что вообще слова "навальный", "навальнята", "навальнём" употребляются здесь. Чем создаётся иллюзорная видимость, что этого кренделя безграмотного ещё помнят люди
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 09:25
Спасибо не скажу, мне по барабану.
А если переставить знаки препинания?
Спасибо, не скажу - мне по барабану.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 23:35
Я давно подозревал, что Гриндай - провокатор под прикрытием.
Педра, ну какой же ты центрист? Будь ты реальным центристом - не допустил бы ослабление позиций Навального. Пожурили бы Найдермэна и Юрьевича за предательство и отказ поддерживать оппозицию.
Цитата из их Ростовской группы:
Друзья! За несколько дней вы пожертвовали нам на проведение митинга 5 мая 19 145 рублей. Из них 3 500 мы потратили на листовки — инструмент наглядной агитации, который поможет рассказать об акции большому количеству ростовчан.
19 000 рублей - вот такая поддержка от всех оппов Ростова. Ну не позорище ли.
Педра, срочно активизирует оппов - они деградируют.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 23:52
Самое время их добить, что ж ты упускаешь такую возможность? ))))Педра, срочно активизирует оппов - они деградируют.
И где у Миронова ты вычитал, что справедливороссы обязаны решать проблемы либералов? Это правящая ЕР должна заботиться о поддержании многопартийности в РФ.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 23:53
Самое время их добить, что ж ты упускаешь такую возможность? ))))
С точки зрения центриста ты их должен максимально поддержать. Или ты не центрист, а варенная сосиська.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 23:59
Ты тут против навальнят года два воевал, победа так близка, добей их! Во имя счастья 75%!!!С точки зрения центриста ты их должен максимально поддержать. Или ты не центрист, а варенная сосиська.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 10:51
очень рекомендую тем кто может включить канал Россия сейчас
так открыто и не стесняясь никогда не лизали...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 11:10
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 11:24
Ты тут против навальнят года два воевал, победа так близка, добей их! Во имя счастья 75%!!!
Давай центрист, срочно накачивай оппоцизию, начинай трудиться, иначе твои центристские позиции пошатнутся.
Все что смогла сделать ростовская оппозиция для борьбы с "режимом Путина" - собрать 19000 рублей и на 3500 рублей напечатать листовок ... Отдельно взятая психиатрическая лечебница больший вклад в шатание режима делает, чем все оппы Ростова вместе взятые.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 12:00
Ой, так интересно, так интересно! Конечно же сейчас побегу смотреть.
я с удовольствием смотрю коронацию инаугурацию! Это все таки наш с тобой Президент!
Вот он клянется соблюдать и защищать Конституцию! Ура и Гимн!
Поздравляю всех нас с официальным вступлением в должность Владимира Владимировича Путина!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 12:27
очень рекомендую тем кто может включить канал Россия сейчас
так открыто и не стесняясь никогда не лизали...
тролика показывают?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 12:31
Царя на трон! Почему в этой теме?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 12:39
я с удовольствием смотрю
коронациюинаугурацию! Это все таки наш с тобой Президент!
Вот он клянется соблюдать и защищать Конституцию! Ура и Гимн!
Поздравляю всех нас с официальным вступлением в должность Владимира Владимировича Путина!!!
А кто-то сомневался, что будет иначе?
При ВВП россияне достигли невероятно высокого уровня жизни, которого у них никогда не было прежде. И таким странам как Индия, например, до него как до Марса.
А что касается конституции - так её нигде не соблюдают. Это абсолютно рамочный документ. Например в той же Англии гражданам гарантируется право на безопасную окружающую среду, экологию, а реально Темза - грязнее Темернички, и смогом они там дышат в Лондоне каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:01
Давай центрист, срочно накачивай оппоцизию, начинай трудиться, иначе твои центристские позиции пошатнутся.
С чего бы это?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:03
С чего бы это?
А как ты будешь центристом, если не будет крыльев, вокруг которых ты будешь центроваться и говорить я и не такой, и не такой

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:06
Например в той же Англии гражданам гарантируется право на безопасную окружающую среду, экологию, а реально Темза - грязнее Темернички, и смогом они там дышат в Лондоне каждый день.
то-то наши недалёкие олигархи оккупировали туманный альбион! ради смога!
При ВВП россияне достигли невероятно высокого уровня жизни, которого у них никогда не было прежде. И таким странам как Индия, например, до него как до Марса.
расскажи это бабушке с пенсией в $120, из которой одна половина уходит на коммуналку, а вторая - на аптеку.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:09
Почему именно Индия, а не Бурунди или Конго?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:17
я с удовольствием смотрю
коронациюинаугурацию! Это все таки наш с тобой Президент!Вот он клянется соблюдать и защищать Конституцию! Ура и Гимн!
В вот в мелкобритании вообще нет коституции. Нет понятия "гражданство". Нет уголовного кодекса, а королева неподсудна. Прикольно, да?
Изменено: Гуррикап, 7.05.2018 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:22
Почему именно Индия, а не Бурунди или Конго?)))
Если бы я написал Конго, ты бы написал, почему Конго, а не Индия.
Оппство головного мозга никуда не деть )))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:23
А как ты будешь центристом, если не будет крыльев, вокруг которых ты будешь центроваться и говорить я и не такой, и не такой
)))
Если одно крыло отвалится - буду между оставшимся крылом и хвостом.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 13:24
Посмотрел фотки с ростовского митинга навальнят. И без квадрокоптера понятно - диванные борцуны остались на позициях) Те двести человек, что таки осилили дойти - статистическая погрешность. Лёху в Ростове не поддерживают. Даже по форуму видно, что новый парк волнует людей куда больше.
Смешные путинские либералы )))
В 30 раз больше пришло ,чем на Путинский митинг.
Когда на него не сгоняют бюджетников,17 февраля-Новосибирск,там не стала суетится администрация-результат налицо
Capture-69-e1518946209141.jpg 30,33 Кб
0 раз скачано
А вообще россиян и ростовчан ,в частности, конечно интересуют больше парки,распродажи,концерты,чем права,пикеты и митинги.Здесь не поспоришь.
Завтра поднимут тарифы в 2 раза и устроят скидки во всех супермаркетах---и народ попрет в супермаркеты,на митинг придут те же 200 человек оппозиции и 10 человек запутинцев.
Изменено: skafandr, 7.05.2018 - 13:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых