Название в ролике есть - "Пристрели их", бодрый и веселый боевичок. А какие там беллуччи у МоникиА что за фильм?)

Изменено: Baken, 9.07.2015 - 22:17
Опубликовано 9.07.2015 - 22:16
Название в ролике есть - "Пристрели их", бодрый и веселый боевичок. А какие там беллуччи у МоникиА что за фильм?)
Изменено: Baken, 9.07.2015 - 22:17
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.07.2015 - 14:54
Еду, никого не трогаю, и вдруг...
Повезло, что на встречке дырка была - больше чем на половину выпал. Чуть дальше был затор. Вышел, спросил - "какого ....?". Получил ответ - "мне надо было объехать".
Ни поворотника, ни взгляда в зеркало... Мне надо - и всё...
Опубликовано 13.07.2015 - 18:48
Водила, наверно, раньше на автобусе работал, привычка.. Получил ответ - "мне надо было объехать".
Ни поворотника, ни взгляда в зеркало... Мне надо - и всё...
Опубликовано 13.07.2015 - 19:46
да там это предсказуемо. изгиб - понятно срезает. а так - все помещаются.Ни поворотника, ни взгляда в зеркало... Мне надо - и всё...
Опубликовано 13.07.2015 - 20:19
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.07.2015 - 21:06
это да. ПГМнутые везде раком стают. но предсказуемо.и церкви.
Изменено: olegus, 13.07.2015 - 21:06
Опубликовано 13.07.2015 - 21:28
Еду с работы, никого не трогаю... Движение затруднено, но потихоньку движемся. Слышу сзади истеричное бибиканье, смотрю в зеркало, а там...
P.S. Он ещё что-то орал всем возмущённым в окно, типа вы чё офигели, дайте проехать черти Ах да, за мат стыдно, но я не сдержалась.
Опубликовано 13.07.2015 - 21:32
Опубликовано 13.07.2015 - 21:34
Фрай, выкладывай без ограничений, а то не видно.
Это ты мне? Без каких ограничений?
Опубликовано 13.07.2015 - 21:39
Видео не расшарила, когда выложила. Кроме тебя его никто не может посмотреть.
Еду с работы, никого не трогаю... Движение затруднено, но потихоньку движемся. Слышу сзади истеричное бибиканье, смотрю в зеркало, а там...
P.S. Он ещё что-то орал всем возмущённым в окно, типа вы чё офигели, дайте проехать чертиАх да, за мат стыдно, но я не сдержалась.
У человека клапан срывает, а тут все вы на дороге. Усрётся ведь. Неужели не жалко?
Изменено: DVT, 13.07.2015 - 21:38
Опубликовано 13.07.2015 - 21:40
Видео не расшарила, когда выложила. Кроме тебя его никто не может посмотреть.
Блин, да это оно не дозалилось оказывается. Туплю)
Изменено: Fury, 13.07.2015 - 21:41
Опубликовано 13.07.2015 - 21:42
Что я делаю не так?
Обращаешь внимание на усирающихся.
Опубликовано 13.07.2015 - 21:44
У человека клапан срывает, а тут все вы на дороге. Усрётся ведь. Неужели не жалко?
Да он под чем-то Иначе я не могу это объяснить.
Торопиться по-разному можно, но это полный абзац, я считаю.
Обращаешь внимание на усирающихся.
Эта тема по-моему как раз для этого
Опубликовано 13.07.2015 - 21:47
Опубликовано 13.07.2015 - 22:08
Ну дэбил, не переживай так.
Да я насмотрелась просто, как из-за таких дэбилов люди гибнут.
Очень надеюсь, что оно в скором времени как минимум лишится прав, а лучше - вообще автомобиля.
Опубликовано 13.07.2015 - 22:11
так таких пруд пруди. У меня и по встречке на Шолохова летели, перед делинаторами вклинивались, и просто неслись. Смысл сюда постить видео - я не вижу. Ты с какой целью выложила?Да я насмотрелась просто, как из-за таких дэбилов люди гибнут.
Очень надеюсь, что оно в скором времени как минимум лишится прав, а лучше - вообще автомобиля.
Опубликовано 13.07.2015 - 22:13
так таких пруд пруди. У меня и по встречке на Шолохова летели, перед делинаторами вклинивались, и просто неслись. Смысл сюда постить видео - я не вижу. Ты с какой целью выложила?
Прост
Вдруг кто себя узнает
Опубликовано 13.07.2015 - 22:14
Прост
Вдруг кто себя узнает
Человеку, который так исполняет, пофигу на любые видео, если они не бьют по его самому больному месту - карману.
Опубликовано 13.07.2015 - 22:16
и тю, узнают ииии?Прост
![]()
Вдруг кто себя узнает
Опубликовано 13.07.2015 - 22:16
Да я знаю. Проверю заодно гаишный сервис. Всё равно выдался скучный вечер.
и тю, узнают ииии?
Застыдятся жешь! Скажут: омайгад, как я мог
Опубликовано 13.07.2015 - 22:34
Замени в своей речи "пииииир" на ласковое "голубчик". Мудак на "звонарь". Козёл на "травоядное". Слишком много агрессии на пустом месте. Нервные клетки не восстанавливаются. Машинка у тебя слабенькая. Сидела бы за рулём патрика, давно бы перестала на эти консервные банки внимание обращать. Как говорю иногда - садясь за руль патрика, не стоит забывать о наличии на дорогах камазов. Сильно расслабляет, когда вокруг тебя две с половиной тонны добротного железа.
ПС Хаммер Н2 никому не надо? Заряжен, но по говнам не успели выкатать. За лям!? Категория С, но он того стоит. Прожорливость просто отменная. Даже лексусы дорогу уступают.
Опубликовано 13.07.2015 - 22:37
Заберу, как только выйду замуж за миллионера
С огромнейшим удовольствием, кстати. Хаммеры круты.
Опубликовано 13.07.2015 - 22:45
мммм, нарисовалось предложениеЗамени в своей речи "пииииир" на ласковое "голубчик". Мудак на "звонарь". Козёл на "травоядное". Слишком много агрессии на пустом месте. Нервные клетки не восстанавливаются. Машинка у тебя слабенькая. Сидела бы за рулём патрика, давно бы перестала на эти консервные банки внимание обращать. Как говорю иногда - садясь за руль патрика, не стоит забывать о наличии на дорогах камазов. Сильно расслабляет, когда вокруг тебя две с половиной тонны добротного железа.
ПС Хаммер Н2 никому не надо? Заряжен, но по говнам не успели выкатать. За лям!? Категория С, но он того стоит. Прожорливость просто отменная. Даже лексусы дорогу уступают.
Опубликовано 13.07.2015 - 23:59
Замени в своей речи "пииииир" на ласковое "голубчик". Мудак на "звонарь". Козёл на "травоядное". Слишком много агрессии на пустом месте. Нервные клетки не восстанавливаются. Машинка у тебя слабенькая. Сидела бы за рулём патрика, давно бы перестала на эти консервные банки внимание обращать. Как говорю иногда - садясь за руль патрика, не стоит забывать о наличии на дорогах камазов. Сильно расслабляет, когда вокруг тебя две с половиной тонны добротного железа.
ну фик его. а почему такое состояние зависит от машины? опус "московская нирвана" почитай))неплохой на самом деле
http://gold.auto.ru/...ticles/153.html
читать надо стараться окружающих и не торопиться))все просто
Опубликовано 14.07.2015 - 08:53
"Водители акцентов" Прям наглядная иллюстрация к соответствующей теме...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых