ага...хрен!
Будет 500 руб. минималка и все равно там будут ары на приорах, не купавшиеся по 5 дней
Это рынок.
Чтобы убрать ар - нужно чтобы таксовали только с лицензиями как в европе
Опубликовано 8.07.2017 - 11:58
ага...хрен!
Будет 500 руб. минималка и все равно там будут ары на приорах, не купавшиеся по 5 дней
Это рынок.
Чтобы убрать ар - нужно чтобы таксовали только с лицензиями как в европе
Опубликовано 8.07.2017 - 12:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.07.2017 - 12:26
А откуда взялась цифра 50 за кондер? Насколько я помню, расход топлива увеличивается с ним процентов на 15, не больше. Следовательно, стоимость поездки с кондером должна быть выше базовой не более чем на 10%.
так это себестоимость, а прибыль? у нас на дворе капитализм
Опубликовано 8.07.2017 - 12:32
А 30 тыс. разницы в цене машины с кодером как отработать?
Опубликовано 8.07.2017 - 12:44
так это себестоимость, а прибыль? у нас на дворе капитализм
Опубликовано 8.07.2017 - 13:12
Ааа, на кондере предполагается зарабатывать дополнительно?
ну а для чего таксисты покупают машину с кондером??
Опубликовано 8.07.2017 - 13:42
Во первых, я же написал, что лично я этим собиранием на говне сметаны не страдаю, а во вторых, это моё дело, как и когда мне в моей машине включать кондера один будешь ехать (ну вне работы) тоже будешь ехать без кондера?
Опубликовано 8.07.2017 - 13:56
Во первых, я же написал, что лично я этим собиранием на говне сметаны не страдаю, а во вторых, это моё дело, как и когда мне в моей машине включать кондер
да мне то пофиг. просто понять ... логику. к Вам вообще ничего личного и никакаго
к чему задал вопрос: берем среднестатистического таксиста, который имеет машину с кондиционером. используется эта машина и в быту. так вот, с семьей или по не таксистким делам таксист едет в комфорте с кондером (при этом он не зарабатывает). но зато с недоплативщим клиентом он едет и мучается. Где логика?
Опубликовано 8.07.2017 - 13:59
В Голландии был, в маленьком поселке Хенгело, недалеко от Эйсхеде, заказали такси на ночь. Вылизанные мерсы с вежливыми водителями в белых рубашках. Не приехали, позвонили, они сказали - очень жаль, мы забыли, сделать ничего не можем...бежали с чемоданами на вокзал...и ничего
да мне то пофиг. просто понять ... логику. к Вам вообще ничего личного и никакаго
к чему задал вопрос: берем среднестатистического таксиста, который имеет машину с кондиционером. используется эта машина и в быту. так вот, с семьей или по не таксистким делам таксист едет в комфорте с кондером (при этом он не зарабатывает). но зато с недоплативщим клиентом он едет и мучается. Где логика?
А что мучаться, он в шортах и в сланцах))
Изменено: Тихий, 8.07.2017 - 13:57
Опубликовано 8.07.2017 - 14:02
Изменено: anton.100, 8.07.2017 - 14:02
Опубликовано 8.07.2017 - 14:15
Да садомозохизм какой-то, да))да мне то пофиг. просто понять ... логику. к Вам вообще ничего личного и никакаго
он не мучается, а создает условия для доп. заработка
Опубликовано 8.07.2017 - 14:22
Да садомозохизм какой-то, да))
Логики нет, не ищи
Просто обозленные низкими тарифами и подрасчетниками таксисты пытаются хоть как-то их повысить.
И сам кондер на коротких поездках практически бесполезен, да и таксисты привычные к жаре и одеты легко
на коротких да- толку нет. но, условно, таксомотор чаще в движении?
мне вчера таксист дал сдачу больше чем положено. поездка вышла 314, дал 500. он дал сдачу, ну я ее взял и пошел.утром смотрю, дал 200 сдачи
Опубликовано 8.07.2017 - 19:17
ЦБензин входит в базовую цену поездки.
Сказать то что хотел? Или просто буквы наобум нажимал?
Опубликовано 8.07.2017 - 19:28
пАдаждите , а таксист который за полтос включит кондер противному паксу пассажиру, на шару что ли будет ехать в прохладе?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 8.07.2017 - 19:35
ТочнопАдаждите , а таксист который за полтос включит кондер
противному паксупассажиру, на шару что ли будет ехать в прохладе?
Опубликовано 8.07.2017 - 20:24
Предлагаю тогда с таким подходом идеи по заработку "на каждый рубль"
А почему нет? Каждый вложенный рубль должен приносить прибыль, и если ты не придерживаешься данного правила , говно ты, а не менеджер!
Опубликовано 8.07.2017 - 21:29
А почему нет? Каждый вложенный рубль должен приносить прибыль, и если ты не придерживаешься данного правила , говно ты, а не менеджер!
не говно и не менеджер. Просто таксист ))
Опубликовано 8.07.2017 - 21:51
надо делать минималку от 300-500 руб и будет все...белая рубашка, чистая машина., прохладный воздух...
Для обезумевшего за 12 часов чела без туалета и нормальной еды...
Таксисты не возят все время прекрасных незнакомок...лотерея...на многие вызовы я приезжал, проверяя где лежит нож и монтировка под сиденьем..., если кто-то садится сзади - наклоняешься у рулю...но мне и пистолеты показывали...как отреагирую...просто бахвалились...
Не ну нафиг..не зарекаюсь..но надеюсь, что больше не прийдется...
Четко и по существу
Рисковать своей жизнью и отвечать за жизнь других, на постоянной основе, это удел сильных!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 9.07.2017 - 00:07
Предлагаю тогда с таким подходом идеи по заработку "на каждый рубль"
Машину помыл (деньги то потрачены) + 20 рублей к поездке
В чистой одежде (порошок, вода, электроэнергия) + 10 рублей
Дэзиком воспользовался + 5 рублей накиньте
Ну и так далее
А ты его просишь машину помыть? Одежду поменять? Дезиком воспользоваться?
не говно и не менеджер. Просто таксист
))
Но смысл то верный!)))
Если я заплатил за более крутое средство производства услуг, чем другие, то и должен же я с этого заработать?
Тем более, если это возможно?
Да, это мелко на фоне поставки комбайнов в Африку, даже клешни от комбайна в деревню, но смысл то один
ЗЫ,
Повторяю, для тех кто в танке.
Машина без кондера подходит для работы в такси, значит если он есть, включать и не включать его это дело водителя, а не клиента, и если водила хочет полтос за то, что у него есть кондер и он будет использован, это тоже его дело и право. Он может и штуку запросить.
Неужто, блин не понятна разница кондиционера и дезика для подмышек?
Опубликовано 9.07.2017 - 02:26
не напомните как там министр иностранных дел Лавров говорил....А ты его просишь машину помыть? Одежду поменять? Дезиком воспользоваться?
Но смысл то верный!)))
Если я заплатил за более крутое средство производства услуг, чем другие, то и должен же я с этого заработать?
Да, это мелко на фоне поставки комбайнов в Африку, даже клешни от комбайна в деревню, но смысл то одинЗЫ,
Повторяю, для тех кто в танке.Машина без кондера подходит для работы в такси, значит если он есть, включать и не включать его это дело водителя, а не клиента, и если водила хочет полтос за то, что у него есть кондер и он будет использован, это тоже его дело и право. Он может и штуку запросить.
Опубликовано 9.07.2017 - 08:21
А водитель без дезика подходит для работы в такси?А ты его просишь машину помыть? Одежду поменять? Дезиком воспользоваться?
Но смысл то верный!)))
Да, это мелко на фоне поставки комбайнов в Африку, даже клешни от комбайна в деревню, но смысл то один
ЗЫ,
Повторяю, для тех кто в танке.
Машина без кондера подходит для работы в такси, значит если он есть, включать и не включать его это дело водителя, а не клиента, и если водила хочет полтос за то, что у него есть кондер и он будет использован, это тоже его дело и право. Он может и штуку запросить.
Опубликовано 9.07.2017 - 09:37
Опубликовано 9.07.2017 - 14:41
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых