Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18101 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:13

почему астория не в бане ?

Гасик, угомонись))) Какой ей бан, у бабушки в жизни это единственная отдушина. Она тут рисуется-понтуется, рассказывает про свои курорты, польта армани, активно плюсует минусит. Это смысл ее жизни, себя показать. Забанят ее, и куда она пойдет? Не отнимай у нее это ))) А это беспробудное хамство и переходы на личности, оскорбления и клевета - это ЕЕ беда, ее психическая проблема. Пойми и прости, из уважения к возрасту. Сегодня она врач на форуме, завтра причислит себя к ветеранам. Мы все понимаем)))) Все это характеризует только ее, правда?
Ее не забанят. Она тут для колориту, на каждом форуме есть свои юродивые. Забей.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18102 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:18

А разве это оккупация?Вообще-то прибалтика была частью Российской империи. По твоей логике и Крым можно считать оккупированным. :mazafaca:

Крым, несколько столетий назад, быт завоеван у турок. :nevsosal:

Финляндия и Польша, то же были частью империи. :nevsosal:

Изменено: gever., 5.05.2017 - 15:19

• 0

#18103 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:19

Alisson, ты сейчас сама не хорошо высказалась...
  • 0

#18104 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:21

Alisson, ты сейчас сама не хорошо высказалась...

I know. )))
Но в соседней теме меня только что публично назвали вором. И бана за это не будет. Хотя Олежку за то же самое отправили в бан. С ней только на ее языке.
  • 2
AvaSimonsCat.gif

#18105 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:27

А разве, то, что произошло в 1939-40гг, можно назвать волеизъявлением народа Прибалтики?

блин, доберусь до пк, плюс поставлю, думал ты и это отрицать будешь.

Гасик, угомонись))) Какой ей бан, у бабушки в жизни это единственная отдушина. Она тут рисуется-понтуется, рассказывает про свои курорты, польта армани, активно плюсует минусит. Это смысл ее жизни, себя показать. Забанят ее, и куда она пойдет? Не отнимай у нее это ))) А это беспробудное хамство и переходы на личности, оскорбления и клевета - это ЕЕ беда, ее психическая проблема. Пойми и прости, из уважения к возрасту. Сегодня она врач на форуме, завтра причислит себя к ветеранам. Мы все понимаем)))) Все это характеризует только ее, правда?
Ее не забанят. Она тут для колориту, на каждом форуме есть свои юродивые. Забей.

в точку!! Спаситель святой земли донецкой . Точнее донецколуганской

Изменено: VladimirYrievich, 5.05.2017 - 15:28

• 0

#18106 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:38

Ее не забанят.

спорим на мильён, что забанят?))

• 0

#18107 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:38

блин, доберусь до пк, плюс поставлю, думал ты и это отрицать будешь.

Заодно, поставь минус Петру1 и Екатерине2, за оккупацию Прибалтики.

И, прежде чем будешь ставить плюс малообразованному, прочитай пжлста полный титул Николая2.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18108 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:50

Так уже забанили...
  • 2

#18109 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 15:52

А разве, то, что произошло в 1939-40гг, можно назвать волеизъявлением народа Прибалтики?

А я и говорю, что ты застрял в стереотипах ельцино-чубайсовых изториков ...

Там, часть народа Прибалтики готовы были уйти под Гитлера, а часть, под СССР. Ещё и поляки с финнами претендовали территориально.

А, по официозу, так ...

"Несмотря на то, что РСФСР в 1991 признала действия 1940 года как аннексию суверенных государств, официальная позиция МИД России заключается в том, что присоединение стран Прибалтики к СССР не противоречило нормам международного права по состоянию на 1940 год, а также что вхождение этих стран в состав СССР получило официальное международное признание. Эта позиция основывается на признании де-факто целостности границ СССР на июнь 1941 года на Ялтинской (1945 г.) и Потсдамской конференциях (1945 г.) государствами-участниками, а также на признании в 1975 году нерушимости европейских границ участниками Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе"

ЗЫ: Вот, такая вот дипломатия была в СССР при Сталине. Так что, сбавляй свой фанатичный антисоветизм. Ибо Крым был присоединён к России, практически под лекало присоединения Прибалтики к СССР.

Изменено: sergbsvn, 5.05.2017 - 15:59

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18110 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:01

Так уже забанили...

а ведь я мог и заплатить за молчание...

• 0

#18111 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:07

Так уже забанили...

Что еще она отмочила, за какую тему?

Ах ты ж, жук!
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18112 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:13

Скулеж Гасика вынудил таки модераторов пойти на штрафные санкции к Астории за сказанную ею правду в абсолюте!

• -1

#18113 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:16

Скулеж Гасика вынудил таки модераторов пойти на штрафные санкции к Астории за сказанную ею правду в абсолюте!

а ведь она теперь не имеет возможности пожаловаться на него..

• 0

#18114 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:21

А, ну тогда я тоже пожалуюсь. Раз модераторы работают.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18115 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

А я и говорю, что ты застрял в стереотипах ельцино-чубайсовых изториков ...

Там, часть народа Прибалтики готовы были уйти под Гитлера, а часть, под СССР. Ещё и поляки с финнами претендовали территориально.

А, по официозу, так ...

"Несмотря на то, что РСФСР в 1991 признала действия 1940 года как аннексию суверенных государств, официальная позиция МИД России заключается в том, что присоединение стран Прибалтики к СССР не противоречило нормам международного права по состоянию на 1940 год, а также что вхождение этих стран в состав СССР получило официальное международное признание. Эта позиция основывается на признании де-факто целостности границ СССР на июнь 1941 года на Ялтинской (1945 г.) и Потсдамской конференциях (1945 г.) государствами-участниками, а также на признании в 1975 году нерушимости европейских границ участниками Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе"

ЗЫ: Вот, такая вот дипломатия была в СССР при Сталине. Так что, сбавляй свой фанатичный антисоветизм. Ибо Крым был присоединён к России, практически под лекало присоединения Прибалтики к СССР.

Еще раз тебе повторяю, фанатик тут один, это ты, антисоветизмом я заниматься не могу, в силу того, что родился, учился и прожил немалую часть своей жизни в СССР, какой бы он не был, но это была моя страна и моя Родина, но это не мешает мне четко отделять, все то не малое,что было хорошее, от плохого или постыдного.

А судьбу, Польши, Прибалтики, Чехословакии и других стран, решали сильные миро сего, на тот момент, без учета хотелок  народов этих стран, да и сейчас происходит то же, самое и всегда так было и будет.

А это самое международное признание, положи на полку и любуйся им по вечерам, бомбежки Югославии и вторжение в Ирак, так же получило международное признание, но от этого не перестало быть позорным фактом истории США.

Изменено: gever., 5.05.2017 - 16:24

• 0

#18116 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

по мне гасик обычный провокатор, он в теме про футбол вечно всех цепляет, но все там реагируют мягко. а тут он нашел момент, как зацепить. Предлагаю ему тоже бан, как провокатору.  

• 3

#18117 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:22

Если банить за провокаторство, Асторию надо давно и пожизненно.
Вообще, такой пункт в правилах есть?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18118 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:26

по мне гасик обычный провокатор, он в теме про футбол вечно всех цепляет, но все там реагируют мягко. а тут он нашел момент, как зацепить. Предлагаю ему тоже бан, как провокатору.  

У него есть ахиллесова пята, можно на этом сыграть. 

• 0

#18119 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:27

Если банить за провокаторство, Асторию надо давно и пожизненно.
Вообще, такой пункт в правилах есть?

В зеркало, часто смотришься?

• -1

#18120 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:29

Вот и все, что нам надо знать об отношении молодых и почтении к их подвигу.... Не слова все красят, а дела....

А мы с четвероклашками сегодня перед уроками навестили Нину Ивановну. Бабульку-ветерана. Купили цветов, всяких вкусностей к столу и поехали к ней в гости. Подарили цветы, молодежь пожелала здоровья и поблагодарила за "наше счастливое детство", которое стало возможным, благодаря и Нине Ивановне. Оставляла нас на чай, но торопились у первому уроку - сегодня учительница рассказывала о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной. Прощаясь, пообещали не забывать и почаще навещать нашу бабушку.
Это я про дела, которые красят нынешнюю молодежь. Не без подсказки и помощи взрослых, конечно. Но кто же научит их уважать и почитать ветеранов, кроме нас?))) Вы же не хотите, вы только критикуете. А мы берем и делаем. Как-то так.
  • 5

#18121 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:37

Ну что МЫ делаем, вы знать не можете. А утверждаете, что ничего.
Вы молодцы, конечно, что уделили бабушке внимание. Нас всех этому учили в детстве, мы все поздравляли ветеранов. Но почему в итоге даже после таких уроков доброты вырастают такие барышни, как эта в регистратуре? Наверное, потому что во всей стране такая система, такое отношение. Пытаться, конечно, стоит, но секрет почтения и благодарности не только в этом...
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#18122 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:38

в разделе за футбол много людей попадет за провокации.  Меня  там тоже провоцировали, самого жесткого отправил в блек лист и все.

У меня нет провокации говорю шо есть и усе ))) мне надо подстраивается под общую массу с мировоззрением как у большинства общества?

• 0

#18123 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:39

Может быть она мизантроп?)))
Девушка из магистратуры.
Регистратуры
  • 1

#18124 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:40

Ну что МЫ делаем, вы знать не можете. А утверждаете, что ничего.
Вы молодцы, конечно, что уделили бабушке внимание. Нас всех этому учили в детстве, мы все поздравляли ветеранов. Но почему в итоге даже после таких уроков доброты вырастают такие барышни, как эта в регистратуре? Наверное, потому что во всей стране такая система, такое отношение. Пытаться, конечно, стоит, но секрет почтения и благодарности не только в этом...

Такие барышни, были всегда, и вчера и 20 лет назад и 40, к сожалению и завтра будут.

• 0

#18125 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:42

Да не, нормальная) Среднестатистическая по России. Мизантропы в нашей 4ке))) Там ад и треш. Разве что не кидают в тебя дыроколами. И то так могут одним взглядом пригвоздить.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика