Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 16:40
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 18:59
Иду с работы, завтра выходной, ДР, можно вечером выпить пива и расслабиться, но нет, в этом году наши бравые власти опять учудили, день трезвости типа сегодня. В общем, кто знает где сегодня в центре можно купить пиво?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2021 - 19:09
Иду с работы, завтра выходной, ДР, можно вечером выпить пива и расслабиться, но нет, в этом году наши бравые власти опять учудили, день трезвости типа сегодня.
Это что б дети не могли купить алкоголь! =)))))
З.Ы. Гадство, конечно. Ищи мелкие лавчонки. Только не выгляди слишком подозрительно... Как минимум, сними белый халат. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 15:30
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Онлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 19:07
Добрый день! Кто занимается химчисткой салона автомобиля на профессиональном уровне?
Дима Novaho
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 23:31
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 23:34
А кто у нас шинами занимается? Что-то не нашел тему.
В товарах и услугах http://www.auto-rost...showtopic=26984
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 23:35
подтверждаю! у Серёги брали диски - до сих пор теплые: все сучки ссуцьца!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 23:52
Может мёдом намазаны?)подтверждаю! у Серёги брали диски - до сих пор теплые: все сучки ссуцьца!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 09:08
СпасибоВ товарах и услугах http://www.auto-rost...showtopic=26984
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 09:23
Сто тысяч лимит.
Если открыть счета в трёх банках получится переводить триста в месяц, или привязано к личности?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Онлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 09:32
В сбербанке платишь какую-то сумму в месяц/год и переводишь без ограниченийСлужба быстрых платежей.
Сто тысяч лимит.
Если открыть счета в трёх банках получится переводить триста в месяц, или привязано к личности?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 09:41
Но только на сбер.В сбербанке платишь какую-то сумму в месяц/год и переводишь без ограничений
Другие банки отпадают.
ЗЫ. Переводов на полмиллиона в среднем по пять тысяч. В основном сбербанк, но есть и другие. Человек вешается от комиссии
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 10:01
Служба быстрых платежей.
Сто тысяч лимит.
нет. только 100 в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 11:56
СБП исходит от ЦБ, а не от сбера. Привязка по номеру телефона. Лимит 100 тыс.Но только на сбер.
Другие банки отпадают.
ЗЫ. Переводов на полмиллиона в среднем по пять тысяч. В основном сбербанк, но есть и другие. Человек вешается от комиссии
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 12:10
если прям так уж душит комиссия и не лень заморочиться, можно открыть карточки в основных банках, и для перевода на конкретный банк кидать деньги на нужную карту, внутри банка переводы обычно без комиссии. а вообще сначала посмотреть соотношение сбера и несбера, несбера обычно мало, и сотки в месяц может и хватить, а на сбер безлимитку подключить за пару тыщ в год
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 12:14
Так несколько симокСБП исходит от ЦБ, а не от сбера. Привязка по номеру телефона. Лимит 100 тыс.
Это таксопарк.если прям так уж душит комиссия и не лень заморочиться, можно открыть карточки в основных банках, и для перевода на конкретный банк кидать деньги на нужную карту, внутри банка переводы обычно без комиссии. а вообще сначала посмотреть соотношение сбера и несбера, несбера обычно мало, и сотки в месяц может и хватить, а на сбер безлимитку подключить за пару тыщ в год
Каких только карт не бывает..
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 13:57
Есть реальный опыт пользования долгосрочными платными парковками в районе Платов?
Сайты, цены посмотрел. Хочется отзыва о реальном опыте.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 14:02
Есть реальный опыт пользования долгосрочными платными парковками в районе Платов?
Сайты, цены посмотрел. Хочется отзыва о реальном опыте.
есть, нормально все. хотя самый экономный вариант так себе, во-первых находится на отшибе, людей нет, и ощущения безопасности для машины поэтому тоже нет. во-вторых идти до аэропорта придется местами по обочине, потому что тротуаров до этой парковки не сделали. в общем, дают понять, что нищеброды должны страдать
обычно ставлю на P3, там вокруг движуха постоянно и за машину спокойнее
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 16:22
есть, нормально все. хотя самый экономный вариант так себе, во-первых находится на отшибе, людей нет, и ощущения безопасности для машины поэтому тоже нет. во-вторых идти до аэропорта придется местами по обочине, потому что тротуаров до этой парковки не сделали. в общем, дают понять, что нищеброды должны страдать
обычно ставлю на P3, там вокруг движуха постоянно и за машину спокойнее
Я про вот такие:
https://platovaeropa...769382096992976
Мне на 11 дней. P3, почти на штуку, дороже. Хотя, с учом близости, может быть и не стоит жопиться?
На Р3 видеонаблюдение есть? Кто-то за авто присматривает?
Изменено: Лихой У, 9.06.2021 - 16:24
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 16:24
Мне на 11 дней. P3, почти на штуку, дороже. Хотя, с учом близости, может быть и не стоит жопиться?
Ехай на КШ и не парься.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 16:57
Если улетаешь на 11 дней - то проще на такси или каршеринге. ИмхоЯ про вот такие:
https://parkovkaplatov.com/
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2021 - 18:02
никто не присматривает. камеры не знаю, может где-то и есть, но сомневаюсь, что всю территорию парковки они могут покрыть. в общем, парковка на свой страх и риск, а не ответственное хранение. как и на любой другой парковке в аэропорту
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2021 - 09:30
Я про вот такие:
Три раза ставил машину по первой ссылке, от 3-х до 10 дней. Все прошло отлично.
Быстро оформили, быстро отвезли в аэропорт. Встретили также достаточно оперативно. от получения багажа, до погрузки в их бус - 10 минут.
Один раз жена опаздывала на рейс. Позвонила им. Скинула в ватсап документы на машину. Когда примчала на стоянку, уже все было готово, их машина стояла на выезде заведенная. Быстро припарковалась, прыгнула к ним в машину. Успели.
Короче, одни положительные впечатления.
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых