а пневмония сама рассасывается!?) без антибиотиков!? организм может ее побороть сам!?
Может, конечно. Ну, в худшем случае, умрёте. Но это же не повод антибиотики пить

Опубликовано 6.10.2020 - 18:52
а пневмония сама рассасывается!?) без антибиотиков!? организм может ее побороть сам!?
Опубликовано 6.10.2020 - 18:58
Может, конечно. Ну, в худшем случае, умрёте. Но это же не повод антибиотики пить
Противовирусные же, а не антибиотики
Зы. Вопрос тут у меня возник. Если человеку, болеющему гриппом, сделать КТ, то у него тоже будет какой-то процент поражения лёгких?
Просто при гриппе никто практически не делает КТ, и все спокойно лечатся.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 6.10.2020 - 19:03
Опубликовано 6.10.2020 - 19:01
Противовирусное же, а не антибиотики
Зы. Вопрос тут у меня возгик. Если человеку,болеющему гриппом, сделать кт, то у него тоже будет какой-то процент поражения лёгких?
Просто при гриппе никто практически не делает кт, и все спокойно лечатся.
а в европе говорят,что противовирусное это рашн фейк)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 6.10.2020 - 19:04
А при гриппе задыхаются?Противовирусное же, а не антибиотики
Зы. Вопрос тут у меня возгик. Если человеку,болеющему гриппом, сделать кт, то у него тоже будет какой-то процент поражения лёгких?
Просто при гриппе никто практически не делает кт, и все спокойно лечатся.
Опубликовано 6.10.2020 - 19:20
А при гриппе задыхаются?
задыхаются не при гриппе, а при его осложнениях, одним из которых вполне может быть пневмония (от 15 до 30 %)
Опубликовано 6.10.2020 - 19:23
А кто у тебя сейчас с ней справляется? Или ты думаешь вирус убили и пневмонии нет?а пневмония сама рассасывается!?) без антибиотиков!? организм может ее побороть сам!?
Опубликовано 6.10.2020 - 19:28
А кто у тебя сейчас с ней справляется? Или ты думаешь вирус убили и пневмонии нет?
я к тому,что пневмония думал всегда лечится антибиотиками) хоть 20 проценов хоть 70))
как выше написали,что врач выписал антибиотики по васап, но и пневмония же присутствовала)
Опубликовано 6.10.2020 - 19:36
скоро при насморке будете антибиотиками давиться... ((((
Антибиотиков не жрал не менее десяти лет. А тут так вот захотелось, аж удержу нету.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.10.2020 - 19:37
я к тому,что пневмония думал всегда лечится антибиотиками) хоть 20 проценов хоть 70))
как выше написали,что врач выписал антибиотики по васап, но и пневмония же присутствовала)
Опубликовано 6.10.2020 - 19:38
Вирус или микроб антибиотиком убивается...
ну вот) у меня была вирусная пневмония) я бы мог выздороветь чисто на иммунитете!?)
Опубликовано 6.10.2020 - 19:40
Интересно. А как часто в другие годы мы переносили пневмонии на травках и мёде и не знали об этом? Ну температура, ну кашель месяц. Хреново переболели, вычухались и дальше дела делать. В смысле на сколько вероятно, что дикий кашель на месяц после гриппа - это та самая вирусная пневмония?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.10.2020 - 19:42
Родители и брат со среды прошлой болеют.
Температура, 38-39, кашель, у мамы обоняние пропало ( но температура 37.3-37.8)
В понедельник отцу сделали КТ, 25% поражение.
Мама с братом со вчерашнего ждут скорую на КТ.
За это время никто не удосужился бригаду прислать сделать анализы на корону.
Терапевт из поликлиники отвечала что нет показаний, сегодня ,снизошла до назначения второго антибиотика, в виде цефтриаксона.
Только вот кто колоть будет-неясно.
И что дальше делать, ума не приложу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
ну вот) у меня была вирусная пневмония) я бы мог выздороветь чисто на иммунитете!?)
...мне было 16-ть лет, был у бабушки в деревне, переболел пневмонией и не лечили ничем кроме отвара мака, гадость ужасная...потом когда вернулся в Ростов мама настояла сделать флюрограму, врачи за голову схватились...пол года наблюдался в противотуберкулезном диспансере, сдавал макроту...мне врач потом сказал организм сам справился
Изменено: =ACCEPT=, 6.10.2020 - 19:43
а плавать? в Дону водичку проверяли?
В принципе плавать и купаться опасно. А когда умываешься, надо маску одевать/надевать )
Вирусы — это самая распространенная форма жизни в океане, их концентрация достигает 10 млн вирусов на 1 миллилитр поверхности моря[252]. Чайная ложка морской воды содержит около миллиона вирусов[253]. Они необходимы для регуляции пресноводных и морских экосистем[254].
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2020 - 19:48
вот вопрос (понимаю, что сейчас кидаться начнут), а какие-нибудь показания для медикаментозного лечения есть? ну кроме "доктор по вотсап написал"..
ЗЫ Или просто надавили на терапевта и замотанная тётка не стала посылать нахрен, выписала колёс с ширевом?
Противовирусные же, а не антибиотики
Зы. Вопрос тут у меня возник. Если человеку, болеющему гриппом, сделать КТ, то у него тоже будет какой-то процент поражения лёгких?
Просто при гриппе никто практически не делает КТ, и все спокойно лечатся.
Вооот, ты правильно говоришь. Только сейчас в том и проблема- больных даже не смотрят и не слушают лёгкие. Назначают всем по ватцапу одно и тоже.Я откуда знаю твою ситуацию и динамику твоей болезни... Двух одинаковых решений быть не может
Опубликовано 6.10.2020 - 19:53
В смысле на сколько вероятно, что дикий кашель на месяц после гриппа - это та самая вирусная пневмония?
Вероятность есть, но обычно это бронхит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2020 - 19:58
Ты много знаешь людей, которые задыхаются от гриппа? Я нет.
получается задыхаются только при пневмонии вызванной ковидом?
Опубликовано 6.10.2020 - 20:17
Опубликовано 6.10.2020 - 20:28
получается задыхаются только при пневмонии вызванной ковидом?
Опубликовано 6.10.2020 - 20:55
Речь о вирусной (ковидной) пневмонии... Уже много статей от московских врачей работающих непосредственно в красных зонах о том, что антибиотик не нужен.. Нужен только если присоединилась бактериальная инфекция... В общем, погуглите сами..а пневмония сама рассасывается!?) без антибиотиков!? организм может ее побороть сам!?
Изменено: omelenachka, 6.10.2020 - 20:56
Опубликовано 6.10.2020 - 20:57
Арбидол лучше не покупатьЛадно, а Арбидол где купить? Его же теперь под копирку везде выписывают. В справочной аптек инфа не успевает обновляться. Аптека ру лежит..
Опубликовано 6.10.2020 - 20:58
Ладно, а Арбидол где купить? Его же теперь под копирку везде выписывают. В справочной аптек инфа не успевает обновляться. Аптека ру лежит..
Опубликовано 6.10.2020 - 20:59
А нужно обязательно жрать все что пишут те, кого перекрутило жерновами системы?
а что "жрать" больным людям? Сутками перелопачивать интернет и самим решать чем лечиться?
Опубликовано 6.10.2020 - 21:01
Есть же оф сайтыа что "жрать" больным людям? Сутками перелопачивать интернет и самим решать чем лечиться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых