Ни разу не аргумент, любому качественно образованному человеку это понятно, в суде такой аргумент не прокатит.
Я не знаю что такое качественно образованные люди, это люди которые Гарвард или Оксфорд с отличием закончили? Тут таких нет. Не льстите себе Надя, не надо, ваш кандидатский минимум к качественному образованию относится также как морские свинки к морю и свиньям. Бросьте, давайте без обиняков.
О каком суде идёт речь? такие вопросы как территориальная целостность государств в суде не решаются, согласитесь, вы ляпнули глупость. Назовите мне хоть одну компетентную инстанцию по данному вопросу, которую можно было бы хоть издали назвать "суд"?
Хочу напомнить, что Украина у нас Крым не аннексировала, он ей достался при распаде СССР. Россия аннексировала Крым, в нарушение международных договоров, ввела войска, провела незаконный референдум, более того, коренное население Крыма не принимало участие в референдуме, плюс ко всему, подсчет проводился за закрытыми дверьми. Если это до кого-то не доходит, мне жаль. Если доходит, но вы обманываете сами себя, это останется на вашей совести.
Так я уже приводил тут выше пример с референдумум в Косово, таже фигня, никто не признал, посчитывали непонятно как и не понятно кто, однако подиж сегодня независимое государство, а была бы Албания чуточку развитей, то стали бы они областью Албании. Ваши любезные США открыли ящик Пандоры и теперь опенбар на международном пространстве. А Россия, причём даже не путинская, а Ельцинская их предупреждала. Примаков тоже там чёто вякать пытался про международное право и суверенитет. Вам знакомо Надя такое понятие как Юриспруденция? Так вот мировая Юриспруденция даёт абсолютно все права России, анексировать Крым, согласно принципов отделения Косово от Сербии.
И насчёт корреного населения тоже не надо, это если вы о крымских татарах, они лет двацать назад как получили возможность вернуться из ссылки, так что большиство из них лет двацать всего как корреные, это все смех и слёзы горбачёвского периода.
Изменено: Плюмбум, 9.04.2014 - 17:13