Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18126 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 15:36

Вы точно ничего не перепутали, деточка? В Украине нет таких законов. Отменили их.  .

а я не про закон. я говорю про то что сейчас в действительности происходит.

у самой там родственники и знакомые.

у многим моих сотрудников - тоже там много родных. обмениваемся новостями ежедневно

всё общение с ураинцами - только по телефону или скайпу. Знакомые - либо позакрывали свои страницы в сетях, либо все кто в друзьях россияне были - поудаляли. Они боятся. Боятся что их могут обвинить в каком то сговоре, пророссийском настроении, в соц сетях ничего не обсуждают открыто.

• 0

#18127 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 15:42

у многим моих сотрудников - тоже там много родных. обмениваемся новостями ежедневно

всё общение с ураинцами - только по телефону или скайпу. Знакомые - либо позакрывали свои страницы в сетях, либо все кто в друзьях россияне были - поудаляли. Они боятся. Боятся что их могут обвинить в каком то сговоре, пророссийском настроении, в соц сетях ничего не обсуждают открыто.

да поняли мы все с первого раза:) а Эрик, если ему приспичит, и этот пост с ног на голову перевернет :)

• 0

#18128 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:00

ниже поста, надпись комментарии, их 444 было :)
На Украине кстати сейчас действительно нет таких законов..... Там царит беззаконие..

Спасибо, реально чё то комп тормозит. Видать не хотел этот бред грузить.....

А что в действительности происходит? На востоке обыватель поховався в погреба, в ожидании либо интервенции России, по версии украинских СМИ либо нашествия бЕндеровцев, с Правым сектором по версии Российских.
Сколько ваших знакомых, знакомых знакомых по/на работе брошены в Яйценюхские застенки? Какие новости? По скольку иголок за раз под ногти в камерах пыток для сепаратистов сейчас загоняют? Избивают ежедневно или только по будням?

да поняли мы все с первого раза :) а Эрик, если ему приспичит, и этот пост с ног на голову перевернет :)

Зачем мне, что то переворачивать? У вас чё мораторий наложен на наличие родственников, друзей, знакомых, деловых партнеров на Украине?
P.S. Противно .... бред читать. Піду підтримаю українського виробника, пляшкою Немірова. Досвіданія в катівнях СБУ...
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18129 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:09

Піду підтримаю українського виробника, пляшкою Немірова. Досвіданія в катівнях СБУ...

Меньше пейте Немирофф, а то привидятся подвалы ФСБ!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18130 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:20

Досвіданія в катівнях СБУ...

Эрик Картман, хоть бы не позорился раз не знаешь Украинский...

Ты напомнил мне западенцев-националистов, которые призывали по-русски бороться с русскими и их русским языком, а сами не могли выразить свои мысли на українськой мове  :D  :D  :D 

А ведь даже я знаю, что по-украински "до свидания" будет "до побачення"  :lol: 

З.Ы. Эрик, тебя бы западенцы уже давно спалили и отправили в застенки СБУ =)))

Анекдот в догонку

Приехал мужик из России во Львов и заблудился. 

Решил спросить дорогу, но, зная, что русских тут не любят, решил спросить по-украински.

Видит — дедок прогуливается. Подходит мужик к нему:
— Скажыть, будь ласка, дэ тут останивка?

— Зупынка — она там. Алэ ты, москалык, вжэ прыйихав! 

(украинской раскладки у меня нет под рукой)

Изменено: bolt1504, 9.04.2014 - 16:23

• 2

#18131 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:28

:-0)

Изменено: Плюмбум, 9.04.2014 - 16:29

• 0

#18132 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:35

когда вы эту тему закроете уже?

• 2

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#18133 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:41

Эрик Картман, хоть бы не позорился раз не знаешь Украинский...
Ты напомнил мне западенцев-националистов, которые призывали по-русски бороться с русскими и их русским языком, а сами не могли выразить свои мысли на українськой мове :D[/size] :D[/size] :D[/size] [/size]
А ведь д[/size]аже я знаю, что по-украински "до свидания" будет "до побачення" :lol: [/size]
З.Ы. Эрик, тебя бы западенцы уже давно спалили и отправили в застенки СБУ =)))

Анекдот в догонку
Приехал мужик из России во Львов и заблудился. [/size]
Решил спросить дорогу, но, зная, что русских тут не любят, решил спросить по-украински. [/size]
Видит — дедок прогуливается. Подходит мужик к нему:[/size]— Скажыть, будь ласка, дэ тут останивка?[/size]
— Зупынка — она там. Алэ ты, москалык, вжэ прыйихав![/size]

(украинской раскладки у меня нет под рукой)

Я как то, на подъезде ко Львову, решил уточнить дорогу у деда на велосипиде, когда остановился перед ним и вышел из машины, дед выглядел испуганно, но услышав вопрос на русском заулыбался и стал очень подробно отвечать на мой вопрос - Как обьехать Львов?
Когда мы с женой его поблагодарил и стали прощаться, дедуля прослезился и выдал - Поговорите ещё со мной по русски, соскучился.
Так што разные деды на Львовщине живут...
А ещё у меня тётка во Львове жила, щас живёт в ФРГ, Карлштадт, муж у неё еврей, был ведущим актером какого то из Львовских театров. Перебрались в Германию сразу после развала Союза. Превращаются в шипящих змей, только при одном упоминании о Львовских соседях, дома до сих пор говорят по русски.

Изменено: Мигиндык, 9.04.2014 - 16:43

• 2

#18134 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:46

Ну что сынку - помогли тебе твои ляхи ????

2259889_fe05fbd593ca41f84cc78f3e11d43578

• 0

#18135 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:47

чем то похожи на нас....

• 0

#18136 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:53

чем то похожи на нас....

Обезьяны то же, чем то похожи.
  • 0

#18137 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:54

Обезьяны то же, чем то похожи.

ты хоть понял кто Царева избивал?

• 0

#18138 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:55

Крым был отдан УССР по прихоти идиота. Востановленна историческая справедливость. 

Ни разу не аргумент, любому качественно образованному человеку это понятно, в суде такой аргумент не прокатит. 

Хочу напомнить, что Украина у нас Крым не аннексировала, он ей достался при распаде СССР. Россия аннексировала Крым, в нарушение международных договоров, ввела войска, провела незаконный референдум, более того, коренное население Крыма не принимало участие в референдуме, плюс ко всему, подсчет проводился за закрытыми дверьми. Если это до кого-то не доходит, мне жаль. Если доходит, но вы обманываете сами себя, это останется на вашей совести. 

• -19

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18139 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:57

Надюшка, за законами и территориями найди место в голове для людей.

• 3

#18140 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:57

ты хоть понял кто Царева избивал?

Нет, я даже не досмотрел до конца.
  • 0

#18141 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:59

Нет, я даже не досмотрел до конца.

но мнение имеешь. да. 

• 0

#18142 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 16:59

Ни разу не аргумент, любому качественно образованному человеку это понятно, в суде такой аргумент не прокатит. 

Хочу напомнить, что Украина у нас Крым не аннексировала, он ей достался при распаде СССР. Россия аннексировала Крым, в нарушение международных договоров, ввела войска, провела незаконный референдум, более того, коренное население Крыма не принимало участие в референдуме, плюс ко всему, подсчет проводился за закрытыми дверьми. Если это до кого-то не доходит, мне жаль. Если доходит, но вы обманываете сами себя, это останется на вашей совести. 

Вы там были?

• 0

#18143 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:00

.  ввела войска, провела незаконный референдум, более того, коренное население Крыма не принимало участие в референдуме, плюс ко всему, подсчет проводился за закрытыми дверьми. 

простите, а вы лично при этом присутствовали? откуда такая категоричная информация? опять очередные сплетни с инета :(

Россия там не проводила референдум. Вообще не проводила. Они все сами сделали . Умняшки :)

• 0

#18144 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:06

Подружка пишет с Луганска:"Ждем....проснемся...и уже в глубоком тылу России))) А если серьезно,пи...ц полный........"  У меня сложилось впечатление, что они сидят и ждут, что кто-нибудь придёт, то ли русские, то ли америкосы и решат за них все проблемы, кто-то да вытащит их из глубокой попы...

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#18145 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:07

Выдрала цитату от моего дядьки с Украины..Причем он тут рядом 220 км :

Ты права Если чесно побаиваемся Жена говорит не лезь Молчи Удаляет все из ленты Мы на пенсии Я еще по бощески а у нее 27лет стажа и по года ждала и дали минималку Не знаем как в марте дадут Казна пуста Удетей стыдно просить Кто проклял нашу Украину? Но ничего жаль времени Ото и у меня к Вове вопрос Но не хочу Думаю обидется Только нашел родичей иза шо терять Долго пишу не научился Дети подарили Вот паралельно переписуюсь.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18146 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:08

но мнение имеешь. да. 

Да, имею и дальше смотреть не интересно, после момента, когда гопник в камуфляже с пропитым голосом, не имея словесных аргументов, хватает депутата Верховной Рады за грудки, а бодигарды Царёва тут же кидаются их разнимать. Что там ещё смотреть. Провокационное видео лохматого года и ты вытащивший его - провокатор.
  • 0

#18147 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:08

Марин! Ты знаешь сделал вывод в Росии больше сочуствуют чем мы сами Толь что переп.... с однок...своим Он из Севастополя Так понял им безразлично,а может и наоборотЭто Наш бренд Наша хата с краю Может мы этого заслуживаем
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18148 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:10

Я не знаю что такое качественно образованные люди, это люди которые Гарвард или Оксфорд с отличием закончили? Тут таких нет. Не льстите себе Надя, не надо, ваш кандидатский минимум к качественному образованию относится также как морские свинки к морю и свиньям. Бросьте, давайте без обиняков.

О каком суде идёт речь? такие вопросы как территориальная целостность государств в суде не решаются, согласитесь, вы ляпнули глупость. Назовите мне хоть одну компетентную инстанцию по данному вопросу, которую можно было бы хоть издали назвать "суд"?

Так я уже приводил тут выше пример с референдумум в Косово, таже фигня, никто не признал, посчитывали непонятно как и не понятно кто, однако подиж сегодня независимое государство, а была бы Албания чуточку развитей, то стали бы они областью Албании. Ваши любезные США открыли ящик Пандоры и теперь опенбар на международном пространстве. А Россия, причём даже не путинская, а Ельцинская их предупреждала. Примаков тоже там чёто вякать пытался про международное право и суверенитет. Вам знакомо Надя такое понятие как Юриспруденция? Так вот мировая Юриспруденция даёт абсолютно все права России, анексировать Крым, согласно принципов отделения Косово от Сербии.

И насчёт корреного населения тоже не надо, это если вы о крымских татарах, они лет двацать назад как получили возможность вернуться из ссылки, так что большиство из них лет двацать всего как корреные, это все смех и слёзы горбачёвского периода.

Изменено: Плюмбум, 9.04.2014 - 17:13

• 3

#18149 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:12

Да, имею и дальше смотреть не интересно, после момента, когда гопник в камуфляже с пропитым голосом, не имея словесных аргументов, хватает депутата Верховной Рады за грудки, а бодигарды Царёва тут же кидаются их разнимать. Что там ещё смотреть. Провокационное видео лохматого года и ты вытащивший его - провокатор.

не лохматых годов видео. автор фамилия Лохматов.

ты понятия не имеешь - кто я. 

• 0

#18150 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 17:14

Вы там были?

Ваш вопрос напомнил

• 0