а-ха-хаВ полицию устройся в отдел по борьбе с наркоманами . Там ты больше сможешь самореализоваться и "шиза" будет служить на пользу Отечеству .))

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 23:00
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 06:02
Я подумаю, чем ещё смогут воспользоваться наркоманы, и тебе обязательно сообщу)))))))
Пластиковые карточки могут использоваться для измельчения и выстраивания дорожек кокаина и амфетамина. Особенно, говорят, хорошо работают золотые и платиновые, на которых минимум полляма положительного баланса. Если у тебя такие есть, может выслать мне, я позабочусь о правильной утилизации!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 08:17
Ну и 100 баксовые бумажки свёрнутые в трубочку...это можно высылать мнеПластиковые карточки могут использоваться для измельчения и выстраивания дорожек кокаина и амфетамина. Особенно, говорят, хорошо работают золотые и платиновые, на которых минимум полляма положительного баланса. Если у тебя такие есть, может выслать мне, я позабочусь о правильной утилизации!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 08:29
Ещё через пепетку шмаль курили...я слышал... друг рассказывал...ну как друг, так, знакомый...
Вспомнилось:
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 12:18
А между тем у старшей подтвердилась пневмония, а младший зашел на второй круг
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:48
Вот что это за хрень такая была? Стоит ли сегодня высовывать нос из дома (планов громадьё) или нуего?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:50
Как говорится «лучше перебдеть чем...» отдохни, дела никуда не денутсяС утра нормально себя чувствовал. На работе после обеда резко поплохело, начался озноб, заломило всё тело, захотелось спать, ходил с трудом. Плюнул на всё (последний день месяца, переработок у меня хватает), поехал домой. Кое-как добрался, померял температуру... 38. Забрался под одеяло, выключился. Через три с половиной часа проснулся, температура 36,3, в остальном самочувствие тоже почти нормальное.
Вот что это за хрень такая была? Стоит ли сегодня высовывать нос из дома (планов громадьё) или нуего?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:51
С утра нормально себя чувствовал. На работе после обеда резко поплохело, начался озноб, заломило всё тело, захотелось спать, ходил с трудом. Плюнул на всё (последний день месяца, переработок у меня хватает), поехал домой. Кое-как добрался, померял температуру... 38. Забрался под одеяло, выключился. Через три с половиной часа проснулся, температура 36,3, в остальном самочувствие тоже почти нормальное.
это рабочая суббота
Как говорится «лучше перебдеть чем...» отдохни, дела никуда не денутся
а если это девушка?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:51
В данном случае как раз денутся =(отдохни, дела никуда не денутся
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:54
В данном случае как раз денутся =(
секс тоже лечит. если соблюдать технику безопасности
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:56
В субботу? Рабочая? Как там говорится? 7 дней работай а в субботу отдыхай)))это рабочая суббота
а если это девушка?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:56
С утра нормально себя чувствовал. На работе после обеда резко поплохело, начался озноб, заломило всё тело, захотелось спать, ходил с трудом. Плюнул на всё (последний день месяца, переработок у меня хватает), поехал домой. Кое-как добрался, померял температуру... 38. Забрался под одеяло, выключился. Через три с половиной часа проснулся, температура 36,3, в остальном самочувствие тоже почти нормальное.
Доктор, я съел селедку со свежим огурцом и запил ее молоком. Скажите, мне клубнику мыть, или уже все равно ?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 17:57
Если ты сам всё решил для себя - нахрена спрашивать? Иди, делай дела, только это, квартиру мне завещай сначалаВ данном случае как раз денутся =(
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:00
Если ты сам всё решил для себя - нахрена спрашивать? Иди, делай дела, только это, квартиру мне завещай сначала
зачем тебе ещё одна ипотека?
В субботу? Рабочая? Как там говорится? 7 дней работай а в субботу отдыхай)))
законодательство про эту субботу другое говорит
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:07
секс тоже лечит. если соблюдать технику безопасности
Ну, секс в моём случае маловероятен...
Если ты сам всё решил для себя - нахрена спрашивать? Иди, делай дела, только это, квартиру мне завещай сначала
1) Ничерта я ещё не решил. Сижу, наблюдаю за своим состоянием.
2) Не дождёшься ;-)
Upd: 37,0. Что ж такое-то...
Изменено: Inetman, 28.04.2018 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:15
Насмешили меня ))))))
А между тем у старшей подтвердилась пневмония, а младший зашел на второй круг
Наташа, выздоравливайте!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:27
Я потом решу что делать с ещё одной ипотекой на квартиру в Питере )))зачем тебе ещё одна ипотека?
законодательство про эту субботу другое говорит
А про рабочую девушку в субботу законодательство что скажет?)))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:28
А то одно вылечишь, а другое родишь )секс тоже лечит. если соблюдать технику безопасности
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:29
Что не так с тобой что секс маловероятен?Ну, секс в моём случае маловероятен...
1) Ничерта я ещё не решил. Сижу, наблюдаю за своим состоянием.
2) Не дождёшься ;-)
Upd: 37,0. Что ж такое-то...
Как состояние? Держи в курсе, я переживаю, особенно за квартиру...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:29
А то одно вылечишь, а другое родишь )
или сломаешь)))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:31
А то одно вылечишь, а другое родишь )
Или не родишь, но потом долго ещё лечиться будешь... =)
Что не так с тобой что секс маловероятен?
Как состояние? Держи в курсе, я переживаю, особенно за квартиру...
Да вот и я думаю постоянно: что же со мной не так, что секс маловероятен?! Может, всё-таки понастойчивей быть, аки Княже? =)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:33
Даже не знаю что тебе ответить...тебе то там виднее...я пока что ещё обдумываю предложение перебраться в Питер...как ты там? Как температура?Или не родишь, но потом долго ещё лечиться будешь... =)
Да вот и я думаю постоянно: что же со мной не так, что секс маловероятен?! Может, всё-таки понастойчивей быть, аки Княже? =)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:34
Или не родишь, но потом долго ещё лечиться будешь... =)
ты как будешь с двушкой, звони...ты же будешь с девушкой?
Даже не знаю что тебе ответить...тебе то там виднее...я пока что ещё обдумываю предложение перебраться в Питер...как ты там? Как температура?
чья? или где
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:36
Так Inetman’а жеты как будешь с двушкой, звони...ты же будешь с девушкой?
чья? или где
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 18:40
Так Inetman’а же
больше чем 0
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых