Когда мечты сбываются:
Самый популярный комент: "Похоже ему пора определиться с выбором антидепрессанта." +867
Там еще целый канал на тему:"Чрез терни к звездам", в который я не вникал.
Опубликовано 9.07.2019 - 12:55
Когда мечты сбываются:
Самый популярный комент: "Похоже ему пора определиться с выбором антидепрессанта." +867
Там еще целый канал на тему:"Чрез терни к звездам", в который я не вникал.
Опубликовано 11.07.2019 - 15:16
И шо самое интересное - ни один блохер не говорит о том, что он годами без бабы живет и как он онанизмом занимается и вообще о РЕАЛЬНОЙ жизни не говорят - всё о какой то хрени и все как под копирку - мол жильё то жравтва это и бензин мол и тачки еще - а где фото толчков и прочих удобств, где фото шмар и т.п. пьяные отрывы на чужбине - ГДЕ? я вас спрашиваю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.07.2019 - 14:43
Дедуля переутомился чтоли? Или тоже вещества принимать начал? Не пора ли на покой?
Дональд Трамп заявил, что видел смерть Арнольда ШварценеггераВ ответ актер предложил ему сравнить налоговые декларации. Кроме того, Шварценеггер написал в Twitter: «Я все еще здесь».«Арнольд Шварценеггер… Знаете что? Он умер… Я был там», — заявил президент США Дональд Трамп на саммите о социальных сетях в Белом доме. Об этом сообщил присутствовавший на меропритияии корреспондент Yahoo News Хантер Уокер в своем твиттере.Однако Арнольд Шварценеггер жив и активен. 71-летний актер отреагировал незамедлительно и написал в своем твиттере: «Я все еще здесь. Не хотите сравнить наши налоговые декларации, Дональд Трамп?».Позже журналист Yahoo News пояснил, что, видимо, это была метафора, которую Дональд Трамп употребил, когда говорил о рейтингах программы «Ученик»: Трамп был ее продюсером и ведущим с 2003 по 2015 годы, но после победы в президентских выборах покинул шоу и его сменил Шварценеггер (до 2017 года).
Опубликовано 15.07.2019 - 20:40
Опубликовано 15.07.2019 - 23:06
Интересно этот условный дальний знакомый осознает насколько он убог, что даже содержание его и его семьи осуществляет государство?
Опубликовано 15.07.2019 - 23:28
гуляет в фейсбуке по русскоязычным группам:
1) он интересуется, дадут ли им жилье там, как здесь по 8 программе. Знакомый абсолютно скромный и нестяжательный человек (и да, он не может понять как жителям столицы раздают квартиры в собственность бесплатно по госпрограмме), так вот ему не нужно жилье в СОБСТВЕННОСТЬ, а только в аренду и БЕСПЛАТНО, для проживания на срок 5-10 лет (с возможной пролонгацией срока) и плюс с символической оплатой ЖКХ (включая субсидии на оплату электричества, интернета, ТВ, бесплатный мобильный - всего не больше 10 долларов), поскольку они малоимущие и без дохода. Разумеется, арендодатель будет бесплатно ремонтировать арендуемую квартиру и менять всю вышедшую из строя технику. Ему должна полагаться 4-х комнатнатная квартира (площадью от 100 м2), или отдельный дом на семью их 5 человек.
2) далее, он интересуется, дадут ли ему там фудстемпы (около 500 долларов в месяц) на покупку еды, и также денежную помощь (тоже около 500 долларов в месяц)?
Ну если депутатом Госдурки станет, то квартиру служeбную дадут (может, даже и 100 кв.м., хотя, если не глава комитета, или не занимает видное место во фракции, - то вряд-ли такой метраж будет). "Фудстемпы"? Да ещё 500 долларов? Тут люди за такие деньги на работу ходят вообще-то. И не всем столько платят. Думаю, ему лучше оставаться в "ЭтойВашейАмерике"©... Ну ежели экстремального туризма хочется разве что...
Изменено: Архимед, 15.07.2019 - 23:28
Опубликовано 16.07.2019 - 00:48
ПахнУло...
А ведь казался приличным человеком...
Сломался таки.
Опубликовано 16.07.2019 - 02:01
Интересно этот условный дальний знакомый осознает насколько он убог, что даже содержание его и его семьи осуществляет государство?
Ну если депутатом Госдурки станет, то квартиру служeбную дадут (может, даже и 100 кв.м., хотя, если не глава комитета, или не занимает видное место во фракции, - то вряд-ли такой метраж будет). "Фудстемпы"? Да ещё 500 долларов? Тут люди за такие деньги на работу ходят вообще-то. И не всем столько платят. Думаю, ему лучше оставаться в "ЭтойВашейАмерике"©... Ну ежели экстремального туризма хочется разве что...
Туговато у вас с чувством юмора - это стеб с обратной стороны
Запросы еще собирающегося уезжать в США обычного россиянина и его мечты о халяве.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 16.07.2019 - 02:03
Ну в пиндосии это нормально. Там по другому. Даже бомжи там могут рассчитывать на бабки и помощь от государства. Может это у нас что-то не так? ![]()
Запросы еще собирающегося уезжать в США обычного россиянина и его мечты о халяве.
Да чтож это такое, не надо палева. ![]()
Изменено: riv, 16.07.2019 - 02:04
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 16.07.2019 - 02:15
Просто отвечал на вопрос:
Один дальний знакомый (с женой и тремя маленькими детьми) насмотрелся телявиденья и тоже захотел свалить из ЭтойВашейАмерики на Родину, но так как в ЭтойВашейАмерике он уже давно, то он немного подзабыл о жизни оутсайд, и у него возник ряд вопросов к тем, кто недавно оттуда. Он не слишком силен в географии и хотел бы для начала остановиться в столице, выбрав не слишком дорогой район (ЮЗАО Ясенево, или ЗАО Крылатское). Они абсолютно открытые люди и готовы переехать из столицы в любой другой город Родины и даже СНГ
Если же этот вопрос содержит некий стёб, то следует признать, что он удался; и крыть нечем. Поскольку, если дело обстоит так, как написано ("Фудстемпы", оплата государством аренды, и т.д.), то это, и вправду, повод для шуток (с их стороны).
Опубликовано 16.07.2019 - 03:05
Ну в пиндосии это нормально. Там по другому. Даже бомжи там могут рассчитывать на бабки и помощь от государства. Может это у нас что-то не так?
У нас не так. У нас остались атавизмами с СССР государственные=общественные институты, наполненные сейчас переродившимися (например, в деревне Ростов-на-Дону с 1989 года где-то докатилось) антиобщественными людьми, пекущимися только о своей или группки людей наживе, их надо лишить общественного финансирования, хоть оно и небольшое. Ну и массовки лишить. Демоса для демократических, как считается, аксиом. Но они законы принимают, что демос не может уйти ...
Сейчас про Мозамбик посмотрел ролик (Поехавшего). Там радостные люди (и злобно-радостные). Мозамбицировать людей.
Что там писал Архимед?: "Ну я же не могу каждому в голову залезть; мне искренне непонятно, почему они так делают. Низкий уровень политической культуры; правовой нигилизм; слабое ориентирование в политических, экономических и социальных процессах; отсутствие чувства собственного достоинства; равнодушие к справедливости; наивность и доверчивость на уровне детского сада; да мало ли...." хе-хе ![]()
США и Европа к коммунизму, что-ли идут? (не знаю) (отстают от нас или впереди? или круговой цикл), а мы должны к ленинскому размежеванию, далее сами знаете что, чтобы в 3-й мировой не проиграть
А, если захват России сейчас начнётся?
"кровавая пена столетних раздоров".
Изменено: yar76, 16.07.2019 - 03:29
Опубликовано 16.07.2019 - 04:10
"Фудстемпы"? Да ещё 500 долларов?
в Праге, в магазине, разговорилась с парнем из Владика, который там живет после окончания пражского института, в Жижкове.
безработным до 40 лет стемпы на еду + быт товары около 10 000 крон в месяц.
зп менеджера торгового зала Теско - 25 000, вот и считайте.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.07.2019 - 04:18
А за чей счет банкет?
Опубликовано 16.07.2019 - 04:21
А за чей счет банкет?
государства, наверное, я не спрашивала.
но у них очень вольготно чувствуют себя безработные, есть мед страховки и даже соц. парикмахерские и сауны.
Кстати, корм для собак можно брать бесплатно по стэмпу в каждом районе, там, где раздают бумажные пакетики для уборки собачьего...)
За первые три месяца 2019 года среднемесячная «грубая» зарплата (до вычета налогов) в стране увеличилась на 7,5% и составила 32 466 крон. Годом ранее номинальный рост составил 7,4%, однако реальный рост с поправкой на инфляцию замедлился с 5,3% в первом квартале 2018 года до 4,6%.
Во всех отраслях рост составил как минимум 5%, кроме информационных технологий и коммуникаций: здесь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года средняя зарплата выросла всего на 4,3% и составила 59 364 кроны.
В лидерах роста оказалась сфера культуры, отдыха и развлечений, где средняя зарплата подскочила на 16,8%
Неплохой показатель продемонстрировала сфера образования — 9,9%, хотя средняя зарплата в ней, составляя 31 249 крон, все еще отстает от рынка в целом.
В здравоохранении и соцобеспечении среднее вознаграждение увеличилось на 8,5%.
Самые высокие средние зарплаты сейчас в сфере финансов и страхования 59 869 крон при приросте в 8,3%, самые низкие, 19 121 крона, – в отрасли общественного питания и гостиничного хозяйства (рост на 7%).
В торговле (оптовая и розничная плюс ремонт транспортных средств) средний показатель в первом квартале 2019 года вырос на 8% и составил 30 973 кроны, в производстве и поставках электричества, газа, горячей воды и кондиционированного воздуха — на 7,2%, до 51 338 крон (эта сфера третья в списке наиболее оплачиваемых), в обрабатывающей промышленности — на 6,4 %, до 31 798 крон, в сельском хозяйстве, лесничестве и рыболовстве — на 6,1%, до 23 986 крон.
https://420on.cz/job...hii-v-2019-godu
курс кроны 2,8 р.
Изменено: Malena, 16.07.2019 - 04:28
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.07.2019 - 04:29
Следующий этап после ленинского размежевания:
песня классика, но до сих пор видео нет:
Красные звёзды - Русский порядок:
Изменено: yar76, 16.07.2019 - 04:58
Опубликовано 16.07.2019 - 05:06
Вот ещё хорошая песня:
"Ненависть, ненависть,
Всех объединяет ненависть"
Изменено: yar76, 16.07.2019 - 05:11
Опубликовано 16.07.2019 - 05:08
Опубликовано 16.07.2019 - 09:10
Ну т.е. такой условный уезжающий не просто существует, а их большинство?Туговато у вас с чувством юмора - это стеб с обратной стороны
Какая польза мэрам и полицейским от наличия нелегалов у мебя в городе?эта неделя в США - неделя рейдов иммиграционной полиции по поискам нелегалов. на что мэры и шерифы полиции Лос-Анжелеса и Сан-Франциско заявили, что будут всячески препятствовать деятельности иммиграционной полиции и содействовать нелегалам, чтобы не попасть в руки правосудия.
Опубликовано 16.07.2019 - 09:26
Ну т.е. такой условный уезжающий не просто существует, а их большинство?
Какая польза мэрам и полицейским от наличия нелегалов у мебя в городе?
Работяги, которые за недорого выполняют грязную работу?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2019 - 09:36
Т.е. там на работу нелегал может устроиться официально? Сомневаюсь. А вот для полиции, нелегал это потенциально большая головная боль. Я думаю это чисто политисеское противостояние. Зажравшаяся калифорния не любит трампа и все делает вопреки, даже если это хуже для них самих.Работяги, которые за недорого выполняют грязную работу?
Опубликовано 16.07.2019 - 11:16
эта неделя в США - неделя рейдов иммиграционной полиции по поискам нелегалов. на что мэры и шерифы полиции Лос-Анжелеса и Сан-Франциско заявили, что будут всячески препятствовать деятельности иммиграционной полиции и содействовать нелегалам, чтобы не попасть в руки правосудия.
алпан, ну про фримана мы знаем, младший инженер по теплотехники, ты кем там устроился?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.07.2019 - 11:34
... А вот для полиции, нелегал это потенциально большая головная боль. ...
Не головная боль, а вознаграждение за крышевание.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.07.2019 - 23:49
алпан, ну про фримана мы знаем, младший инженер по теплотехники, ты кем там устроился?...
Традиционно, дальнобоем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.07.2019 - 07:36
Традиционно, дальнобоем.
Опубликовано 17.07.2019 - 07:40
в дальнобое я катался прошлой осенью. до переезда в Калифорнию чинил автоматизированные линии на одном заводе. у них такая работа зовется maintenance technician
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых