Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#18176 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:00

а вообще конечно с этим ковидом закрутили нас в букву зю
нет, я не спорю, болячка есть и достаточно неприятная
но слушаю в новостях - мэрия Москвы обязала компании еженедельно отчитываться какие сотрудники и в каком режиме работали
вот подумать ну что такое мэрия и нафига её длинный нос в делах предприятия? но нет же, теперь полномочия практически не уступающие гехаймстатсполицей в свое время

Они там еще дальше продвинулись в этот раз. Обязали давать списки работающих на удаленке, с номерами авто и сотовых. В прошлую волну до этой идеи не додумались
  • 1

#18177 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 140 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:04

о чём и речь, о чём речь

а дальше пойдут вопросы - а зачем ваш сотрудник туда поехал, туда ездить не надо, там уже нужный человек поехал

а зачем ваш менеджер в этот аукцион полез, туда не надо лезть, там страшный ковид, хоть аукцион и электронный, лучше этим аукционом специально защищённые от ковида люди займутся

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#18178 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:14

Это понятно, что не лечит поэтому и удивился.
Неврологи также любят применять кортикостероиды (дексаметазон, предизалон и т.д и т.п)

В случае с ковид пневмонией мы его тоже применяем для снятия дыхательной недостаточности.
Я его себе сама колю в вену)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#18179 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:17

В случае с ковид пневмонией мы его тоже применяем для снятия дыхательной недостаточности.

Его и Трампу вкололи. Значит можно )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#18180 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:19

Его и Трампу вкололи. Значит можно )

Лечение должно быть симптоматическим. На Дексе у нас больные прекрасно себя чувствуют. Также выздоравливают на антибиотиках. У меня есть примеры, когда люди уже здоровы! И, да, ковид был с пневмонией разной степени поражения.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#18181 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:22

а если внутримышечно? или не тот эфект?

На Дексе у нас больные прекрасно себя чувствуют.

Если у них ЖКТ в трубочку не завернется или еще чего))

• 0

#18182 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:24

Господа, я высказалась. Далее каждый принимает решение самостоятельно.
  • 0

#18183 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:34

...прикольно наблюдать что в какой то момент мы все осознали что не бессмертны...стали чаще звонить своим близким интересоваться здоровьем и не только...все наши Наполеоно Бонапартовские планы отошли))) мне раньше сын звонил раз в месяц, а сейчас пару раз в неделю))) я стал чаще общаться с родственниками)))...)))

...есть и плюсы от ковида

• 0

#18184 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:44

не.. не смущают... тебе ж никто не показывает цифры в сравнении...

А покажут маленькие цифры - так мы ж в них не поверим, здорово придумано, правда? ;) Лучший подарок - книга показатель - заполняемость больниц, который (внезапно) в этом году чуточку больше.

"тонко" тролишь? на что пруф надо, на то, что маска от вируса не защищает, а защищает от штрафа? - учебник биологии за 9 класс.. размеры вирусов..

Не-не-не, я сам могу пару пример математической софистики привести, где вроде "да", а на самом деле - "нет". Тут исследования нужны: сколько частит и какого размера вылетает при дыхании, сколько - при кашле, сколько пролетает, сколько остается. И главное - сколько их нужно, чтобы "гарантированно" заразить среднестатистического индивидуума. И исходя из этого как влияет наличие маски на одном, на другом, на обоих, хватит ли защиты "сходить в магазин", "проехать в транспорте" и пр.

Изменено: Морской Ёжа, 6.10.2020 - 22:45

• 1

#18185 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:55

...такое количество антисептика может быть взрывоопасным)))...

Это от лука. Говорят тоже некоторые антисептируются им
  • 0

#18186 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 22:58

Больная с 30го числа подтвердилась.
У мужа 36,7
  • 0

#18187 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:05

Вирус или микроб антибиотиком убивается...

Врачи и биологи с тобой не согласятся - антибиотики для борьбы только с микробами, да и то не со всеми. И назначают антибиотики не для борьбы с вирусом, а при осложнениях бактериальной природы.

(Наверняка все это уже миллион раз писали в теме)

Изменено: agrish, 6.10.2020 - 23:13

• 0

#18188 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:12

Лечение должно быть симптоматическим. На Дексе у нас больные прекрасно себя чувствуют. Также выздоравливают на антибиотиках. У меня есть примеры, когда люди уже здоровы! И, да, ковид был с пневмонией разной степени поражения.

Не для спора совсем...
Но вот предпочитаю в ситуации нынешней больше слушать по ситуации с ковидом все таки именно московских врачей (не в обиду) работающих в коммунарке, в красных зонах, зарубежных врачей..
Они обьясняют что при ковиде вот это матовое стекло это отёк альвеол, это не пневмония, а пневмонит, поэтому антибиотик не нужен и люди легче переносят ковид без антибиотиков...
Наши похвально пишут на Кт именно пневмония, никто не разбирается, херячат по 3 антиба, на антибах у людей так сбоит организм порой, интоксикация от препаратов...
Забили уже тревогу не просто так же грамотные врачи о бесконтрольном назначении и применении антибов при ковиде без присоединения бактериальной инфекции..
Я понимаю, мы переферия, но разве совсем не делятся врачи своими достижениями и результатами лечения с переферией? Разве нет каких то там планерок, обучения, онлайн конференций с московскими практикующими врачами? ..
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#18189 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:20

Коммунарка - это где доктор народный герой? И где лечились Бабкина, Лещенко и тд? Тогда для меня лучше мой пульмонолог, которая херячит в красной зоне 20ки. И наш доктор, который ушёл в ЦГБ. И другая доктор, которая месяц отработала в реанимации ковидного госпиталя. Я лучше их послушаю. И прислушаюсь.
  • 4

#18190 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:21

Цедра гуглить чем отличается пневмония от пневмонита.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#18191 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:31

В комунарке один доктор?)))
Наши (я про Ростов и область) сильно отстают по схемам и протоколам... То что совсем не оправдало себя в лечении ковид и что отменяли ещё летом, потому что эксперимент и исследования показали уже результаты, до нашей глубинки ещё до сих пор не дошло.. А чужой опыт ценнее, тем более такие глубокие исследования проводили.. И уже доказана многие вещи, о которых почему то наши врачи не слышат? Почему?

Изменено: omelenachka, 6.10.2020 - 23:32

• 0

#18192 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:34

В комунарке один доктор?)))
Наши (я про Ростов и область) сильно отстают по схемам и протоколам... То что совсем не оправдало себя в лечении ковид и что отменяли ещё летом, потому что эксперимент и исследования показали уже результаты, до нашей глубинки ещё до сих пор не дошло.. А чужой опыт ценнее, тем более такие глубокие исследования проводили.. И уже доказана многие вещи, о которых почему то наши врачи не слышат? Почему?

Я вот в новостях читала, что в Москве за сутки было госпитализировано больше 1000 человек. Почему так много, если там все в курсе новых методов лечения?
  • 0

#18193 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:36

Я просто не буду спорить. Лечитесь так, как считаете нужным. А мы по старинке, с рекомендациями от своих врачей.
Вот так начитаются протоколов лечения из интернета, а мы потом с сатурацией 60 в реанимацию летим на кислороде.
  • 0

#18194 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 270 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:40

Я вот в новостях читала, что в Москве за сутки было госпитализировано больше 1000 человек. Почему так много, если там все в курсе новых методов лечения?

Потому что вакцину нужно продавать. Сейчас как шарахнем ей по этому вирусу, и все страны пораженные нашими результатами, будут  умолять нас ее продать

• 0

#18195 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:40

Так их же госпитализируют для того, чтобы пролечить по новым протоколам.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#18196 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:41

Потому что вакцину нужно продавать. Сейчас как шарахнем ей по этому вирусу, и все страны пораженные нашими результатами, будут умолять нас ее продать

Когда уже наступит этот прекрасный день?
  • 0

#18197 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:41

Потому что вакцину нужно продавать. Сейчас как шарахнем ей по этому вирусу, и все страны пораженные нашими результатами, будут  умолять нас ее продать

Кстати, мадам Арбидол тоже ей укололась.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#18198 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:42

Есть один нюанс. Там денег больше. И ресурсов. Зачем в коммунарке давать антибиотики впрок, если они могут брать анализы по несколько раз на день? Как надо будет - так дадут. У нас напротив, как пишут очевидцы, есть шанс что доктор раз в несколько дней навестит.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#18199 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:45

Когда уже наступит этот прекрасный день?

Когда наши фармацевты договорятся с индийскими о производстве сотен миллион доз вакцины. А пока что есть возможность произвести ок. 5 млн. доз в России за целый год. Производственные мощности больше не позволяют.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#18200 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2020 - 23:52

Потому что там врачи приходят на дом к больеым, тесты берут без выделываний, кт проще получить, да ещё и бесплатно... Рассказать как у нас? У нас все очень и очень грустно, просто поверьте....

А так.. У каждого своя голова на плечах... Кто хочет изучает и анализирует, кто не хочет тот не хочет
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика