Перед регистратором ехала красная Мицубиси, смотрим на неё - IMHO она правильно проехала перекрёсток.
А регистратор сначала ехал в средней полосе, после перекрёстка стал перестраиваться влево, по идее должен был бы пропустить.
Лично я еду там точно так же как красная Мицубиси.
Ооо, одно из моих "любимых" мест на ежедневном утреннем маршруте. когда только начинала ездить, вообще старалась объезжать дворами, потому что пару раз там в ступоре полном была)))
кстати, проехать как красная мицубиси пли плотном трафике не всегда получается уверенно, потому что те, кто еще правее, тоже целятся во второй ряд. говорю ж, я первые несколько раз там в полном ступоре на пересечении крайней левой и следующей за ней правой полос оказывалась. теперь стараюсь еще на кольце сразу в левый становиться.
все, кто едут там каждый день, с левым поворотником смирненько просятся в левый ряд. хз почему.. "так сложилось исторически", видимо... но, конечно, разметка бредовая, человек, впервые туда попав, может растеряться.
а автор видео никуда не перестраивался, на самом деле, ехал в своей полосе. как и акцент...
вот интересно, много в нашем городе таких дебильных мест?