Ну вот:
Россия снизит добычу нефти на 2,5 млн барр. из оговоренных 9,7 млн в рамках сделки ОПЕК+, указывает пресс-служба Минэнерго.
Сейчас нам объяснят, что так и было задумано.
"Мы просто умрем..., а они сдохнут"
Опубликовано 13.04.2020 - 10:33
Ну вот:
Россия снизит добычу нефти на 2,5 млн барр. из оговоренных 9,7 млн в рамках сделки ОПЕК+, указывает пресс-служба Минэнерго.
Сейчас нам объяснят, что так и было задумано.
"Мы просто умрем..., а они сдохнут"
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 13.04.2020 - 10:36
о, это же очередная многоходов очка!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.04.2020 - 12:06
10 апреля: 2,29
Да фиг с вашей америкой, и Москвой.
А вот скажите, само-не-изолированные, что там на наших ростовских АЗС с 92,95,98 по ценам дешевеет?
Опубликовано 15.04.2020 - 12:09
Все как и было. Только поставки из-за границы дешёвого бенза Вова запретил, а так было бы ещё дешевле.Да фиг с вашей америкой, и Москвой.
А вот скажите, само-не-изолированные, что там на наших ростовских АЗС с 92,95,98 по ценам дешевеет?
Опубликовано 15.04.2020 - 12:24
С Украины?Все как и было. Только поставки из-за границы дешёвого бенза Вова запретил, а так было бы ещё дешевле.
Опубликовано 15.04.2020 - 13:36
С Украины?
с быларусии!
Опубликовано 15.04.2020 - 13:38
Там дешёвый бензин?с быларусии!
Опубликовано 15.04.2020 - 14:30
Там дешёвый бензин?
естественно! прямиком из скважин белорусского моря
кроме того, там же царь не запретил ввоз дешёвой нефти...
Опубликовано 15.04.2020 - 16:11
Ты, похоже, врёшь уже по инерции. Согласно сайту Белоруснефть бензин аи-95 14 марта равнялась 1,82 белорусских рублей
,
что по курсу составляет
54 рубля 38 копеек. Как видно из графика, бензин в Белоруссии неуклонно дорожает в последнее время.
С кем поведёшься, от того и наберёшься. Похоже,бсвн тебя через чур сильно лайкал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2020 - 16:23
Ну что сегодня на торгах средняя цена российской нефтяной смеси Ural, поставляемая в Европу упала ниже 17$ за бочку!
А доллар ЦБ вливает на рынок.
Опубликовано 15.04.2020 - 16:53
Ну что сегодня на торгах средняя цена российской нефтяной смеси Ural, поставляемая в Европу упала ниже 17$ за бочку!
А доллар ЦБ вливает на рынок.
А почём ESPO торговали сегодня? ))
Опубликовано 15.04.2020 - 17:06
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.04.2020 - 17:12
Саудиты предлагают скидки и отсрочку платежа на 90 дней, ждем бакс по 90-100? Или только на йемен вся надежда
ждём по 100, скидываем, потом надеемся на Иемен...доллар падает до 60-ти и скупаем по-новой
Опубликовано 15.04.2020 - 18:07
Ты, похоже, врёшь уже по инерции. Согласно сайту Белоруснефть бензин аи-95 14 марта равнялась 1,82 белорусских рублей
не верю, что приходится объяснять, но это был юмор. стёб на тему белорусского моря, креветок и т.д.
вроде, ещё не настолько старый, чтобы так тупить...
и тошкин тупит с тобой по инерции!
Опубликовано 15.04.2020 - 18:12
не верю, что приходится объяснять, но это был юмор. стёб на тему белорусского моря, креветок и т.д.
вроде, ещё не настолько старый, чтобы так тупить...
и тошкин тупит с тобой по инерции!
![]()
![]()
Отличный ход! Всегда так делай, когда тебя ловят на лжи. Стёб, чо)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2020 - 18:14
Ну 100% стеб же был, совершенно не прикрытый...Отличный ход! Всегда так делай, когда тебя ловят на лжи. Стёб, чо)))
Опубликовано 15.04.2020 - 18:33
Опубликовано 15.04.2020 - 18:38
Я не могу понять что удивительного тут? Белорусский бенз периодически появляется на наших заправках, я им заправлялся и не один раз, качество отличное сделан он из нефти РФ. Сейчас он значительно дешевле сечиновского будет на заправках.
Опубликовано 15.04.2020 - 18:48
Отличный ход! Всегда так делай, когда тебя ловят на лжи. Стёб, чо)))
ппц, ты деревянный.
ничего не смутило?
Ну 100% стеб же был, совершенно не прикрытый...
оказывается, это некоторых слишком сложный юмор
Опубликовано 15.04.2020 - 18:52
А ты как хотел. Ты очень умный, поэтому у тебя всё сложно ...
Опубликовано 15.04.2020 - 19:52
https://ria.ru/20200...1569940733.html
дешевый бензин идет из белоруссии, как ранее и сказали
https://www.newsler....kirovskij-rynok
Из-за падения цен на нефть в мире рухнули и цены на бензин.
Д.Трамп доволен - цена стала 91 цент/галлон (14 руб/литр).
В России цены, в основном, растут.https://neftegaz.ru/...evogo-benzina-/
Опубликовано 15.04.2020 - 20:41
ппц, ты деревянный.
ничего не смутило?
Думается, тут другое. Когда Грамотный чего-то не догоняет (тупит или фанатеет от методички)), тогда его оппонент, как бы автоматический становится лжецом. И он (Грамотный), с административным восторгом пытается навесить свои брехливые ярлыки.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.04.2020 - 21:33
Думается, тут другое. Когда Грамотный чего-то не догоняет (тупит или фанатеет от методички)), тогда его оппонент, как бы автоматический становится лжецом. И он (Грамотный), с административным восторгом пытается навесить свои брехливые ярлыки.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. Вроде так было. Или похоже. Чел становится лжецом по факту своего вранья. Тебя лично я ловил неоднократно на брехне, за что теперь ты, после многочисленных предупреждений, пожизненно помечен. А уж как ты рогобанил на переводе марок в рубли - любо дорого было посмотреть на итоги советского образования) Поэтому тебе про тупило можно рассуждать только с позиции, как его выключить хотя бы на время. Одна дойчмарка 34 копейки, а сто рублей 34 марки. Вот это тупость беспросветная)))
просто суки...
Опубликовано 15.04.2020 - 21:42
Тебя лично я ловил неоднократно на брехне,
Я и пишу, что ты врёшь! Причём, тебя так же ловили на брехне, неоднократно (искать не буду)
Если я и ошибся тут пару раз (ибо писал по памяти), то это совсем не означает враньё. Но, тебе в кайф передёрнуть и с административным восторгом обозначить свою победу словоблудием ))
А уж как ты рогобанил на переводе марок в рубли - любо дорого было посмотреть
О чём и речь, что это не враньё, а ошибка. Но ты срогобанил брехливый ярлык.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.04.2020 - 21:45
Первая строчка стёб-ложь.Вторая строчка тоже стёб, но правда. Есть такой приём: "Больше правды - ложь проскочит " . Так и в этом случае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых