Прогрессивный гаражный специалист, на видео выступает Бондаренко, а не Навальный. А указал, что он Навальненок специально в твой адрес
Видео не про Навального и пенсионный возраст...
PS: смотри дальше Шария.
Ты сказал видео не смотреть, я и не смотрю. Пофиг мне на чувака, про которого я впервые узнал от авторитетного перца - Лёхи с автофорума. Вопрос я тебе задавал. Но ты в пылу атаки ничего не слышишь, как глухарь. Или делаешь вид, что не слышишь, ибо выгодно. Я вопросом про Навального и повышение пенсионного возраста, по ходу, извёл на форуме всех его хомяков) После вопроса они начинают лихорадочно гуглить, и, о ужас, самостоятельно находят пруф! После этого уже даже как то неприлично вспоминать, что когда то топил за него. И вот уже кровавая гыбня не даёт баллотироваться не вполне определённому Навальному, но какому то неведомому ЕМУ, чьё имя несогласные не хотят называть в силу природной скромности))
А Шария смотрю, да. Просмотр видео Шария развивает интеллект и подтягивает риторику, позволяя в споре выставить чувака с вышкой круглым идиотом, имея в активе всего лишь три года ПТУ) Ну а ты продолжай смотреть, что смотришь. До начальника отдела очистки недолго осталось и, похоже, процесс необратим. Будешь олегусом №2.