Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#18176 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 22:27

Это совсем несложно - достаточно регулярно ходить в походы, в горы, или записаться в секцию бокса (лучше тайского - там "лишений" выше крыши на каждой тренировке). Не уверен, правда, что это добавит здоровья.

Не уверен, что страдальцы по пармезану согласятся на это добровольно.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18177 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2019 - 19:24

Навальненок из КПРФ Бондаренко завидует миллиардам олигархов, поэтому вчера на митинге рассказал о 20-ти летних прорывах (патриотам лучше не смотреть, т.к. он доказательств с печатями не предоставил):

PS: интересно, его посадят за оскорбление власти? :)

PPS: blizzard, не смотри видео, не травмируй свою психику.

Изменено: Леха, 2.05.2019 - 19:42

• 0
сельский вьюноша

#18178 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2019 - 20:31

Навальненок из КПРФ... бла бла бла

Лёха, нищщястное дитя перестройки, ты в курсе что Навальный топил за повышение пенсионного возраста задолго до того, как это сделало правительство? Не трещит от этого твой шаблон? Да точно, не трещит! Трещать то нечему - знаний нуль))))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#18179 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2019 - 21:26

Лёха, нищщястное дитя перестройки, ты в курсе что Навальный топил за повышение пенсионного возраста задолго до того, как это сделало правительство? Не трещит от этого твой шаблон? Да точно, не трещит! Трещать то нечему - знаний нуль))))

Прогрессивный гаражный специалист, на видео выступает Бондаренко, а не Навальный. А указал, что он Навальненок специально в твой адрес  :D  Видео не про Навального и пенсионный возраст... 

PS: смотри дальше Шария.

• 0
сельский вьюноша

#18180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2019 - 23:36

Прогрессивный гаражный специалист, на видео выступает Бондаренко, а не Навальный. А указал, что он Навальненок специально в твой адрес  :D  Видео не про Навального и пенсионный возраст... 

PS: смотри дальше Шария.

Ты  сказал видео не смотреть, я и не смотрю. Пофиг мне на чувака, про которого я впервые узнал от авторитетного перца - Лёхи с автофорума. Вопрос я тебе задавал. Но ты в пылу атаки ничего не слышишь, как глухарь. Или делаешь вид, что не слышишь, ибо выгодно. Я вопросом про Навального и повышение пенсионного возраста, по ходу, извёл на форуме всех его хомяков) После вопроса они начинают лихорадочно гуглить, и, о ужас, самостоятельно находят пруф! После этого уже даже как то неприлично вспоминать, что когда то топил за него. И вот уже кровавая гыбня не даёт баллотироваться не вполне определённому Навальному, но какому то неведомому ЕМУ, чьё имя несогласные не хотят называть в силу природной скромности))

А Шария смотрю, да. Просмотр видео Шария развивает интеллект и подтягивает риторику, позволяя в споре выставить чувака с вышкой круглым идиотом, имея в активе всего лишь три года ПТУ) Ну а ты продолжай смотреть, что смотришь. До начальника отдела очистки недолго осталось и, похоже, процесс необратим. Будешь олегусом №2.

• 0

просто суки...

#18181 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 08:53

Ты  сказал видео не смотреть, я и не смотрю. Пофиг мне на чувака, про которого я впервые узнал от авторитетного перца - Лёхи с автофорума. Вопрос я тебе задавал. Но ты в пылу атаки ничего не слышишь, как глухарь. Или делаешь вид, что не слышишь, ибо выгодно. Я вопросом про Навального и повышение пенсионного возраста, по ходу, извёл на форуме всех его хомяков) После вопроса они начинают лихорадочно гуглить, и, о ужас, самостоятельно находят пруф! После этого уже даже как то неприлично вспоминать, что когда то топил за него. И вот уже кровавая гыбня не даёт баллотироваться не вполне определённому Навальному, но какому то неведомому ЕМУ, чьё имя несогласные не хотят называть в силу природной скромности))

А Шария смотрю, да. Просмотр видео Шария развивает интеллект и подтягивает риторику, позволяя в споре выставить чувака с вышкой круглым идиотом, имея в активе всего лишь три года ПТУ) Ну а ты продолжай смотреть, что смотришь. До начальника отдела очистки недолго осталось и, похоже, процесс необратим. Будешь олегусом №2.

Чувак, тебя если больше волнуют проблемы украины, а не своей страны, получи паспорт вукраинца! Шария я раньше смотрел, когда он высмеивал новостные фейки. навального я никогда не поддерживал, а Бондаренко один из вполне достойных кандидатов 2024.

Кстати, ты ж у нас псевдопатриот (НДФЛ ведь укрываешь), поэтому тебе смотреть можно :)

Изменено: Леха, 4.05.2019 - 09:18

• 1
сельский вьюноша

#18182 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 09:23

Шария я раньше смотрел

Не нужно смотреть этого фрика, утверждающего, что Земле 5000 лет, и прочую альтернативную дичь... Лучше на передачу научно-познавательную время потратить. Да хоть даже и на спортивную - толку и то больше.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#18183 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 09:44

Не нужно смотреть этого фрика, утверждающего, что Земле 5000 лет, и прочую альтернативную дичь... Лучше на передачу научно-познавательную время потратить. Да хоть даже и на спортивную - толку и то больше.

Попробуй Грамотному это вбить в голову.

• 0
сельский вьюноша

#18184 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 13:13

Разве Шарий это не украинский Навальный? Судя по названиям его видеороликов он свою власть постоянно склоняет.
  • 0

#18185 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 13:24

это кого надо навальный! :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18186 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 21:11

Чувак, тебя если больше волнуют проблемы украины, а не своей страны, получи паспорт вукраинца! Шария я раньше смотрел, когда он высмеивал новостные фейки. навального я никогда не поддерживал, а Бондаренко один из вполне достойных кандидатов 2024.

Кстати, ты ж у нас псевдопатриот (НДФЛ ведь укрываешь), поэтому тебе смотреть можно :)

Вообще больше всего на свете меня волнуют проблемы моей семьи. Остальное всего лишь развлечение. Какой теперь мне паспорт получать? И не надо вот этого вот про ндфл после того, как ты признался, что содействовал своему бывшему диру грабить государство. Глупо выглядит) Бондаренко твой наберёт три процента и снова в этом будет Путин виноват.

Ужас то какой) В своих видео он утверждает совершенно другие вещи, никак не касающиеся происхождения земли и времён до нашей эры. Подозреваю тебя в фейкомётстве. Продолжайте смотреть бармалейку, разжижая мозг. Очень скоро вы станете верить в ремонт нашего авианосца в Китае, в то, что Путин слил Донбасс и Сирию, и что Лукашенко бросал в Путина стулом.

Разве Шарий это не украинский Навальный? Судя по названиям его видеороликов он свою власть постоянно склоняет.

Шарий не претендует на власть. Поэтому нет.

• 0

просто суки...

#18187 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 21:14

Ужас то какой) В своих видео он утверждает совершенно другие вещи, никак не касающиеся происхождения земли и времён до нашей эры

Хе-хе. С 0.12.

https://www.youtube....h?v=ZIDpgIpwB3o

Изменено: Архимед, 4.05.2019 - 21:15

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#18188 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 21:23

Да, действительно. Сорри. Однако, это никак не изменит моего отношения к его основному контенту. Всегда всё по делу с документальным подтверждением, что конечно же печалит адептов секты кроссовок.

• 0

просто суки...

#18189 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 22:10

Ну, нежелание власти - это такая зыбкая вещь, знаете ли. Сегодня журналист, завтра депутат, а то и президент! Украина - страна возможностей, как показывает практика.
Так что различия между Шарием и Навальным несущественны и непринципиальны.
  • 1

#18190 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 22:18

Ну, нежелание власти - это такая зыбкая вещь, знаете ли. Сегодня журналист, завтра депутат, а то и президент! Украина - страна возможностей, как показывает практика.
Так что различия между Шарием и Навальным несущественны и непринципиальны.

Принципиальны. Шарий подтверждает свои слова документально. У Навального документы от случая к случаю. Пример - старт этой темы. Шарий сам готовит материал. Навальный зачитывает то, что ему дали, не вникая особо.

• 0

просто суки...

#18191 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2019 - 23:08

Шарий подтверждает свои слова документально.

Я мельком увидел в здешней теме, что Шарий называл возраст Земли в 5000 лет - это правда он говорил? Документально подтвердил, хотя бы ссылкой на научные труды?
  • 0

#18192 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 00:07

Шарий называл возраст Земли в 5000 лет - это правда он говорил? Документально подтвердил, хотя бы ссылкой на научные труды?

очевидно, ему жёлтая вода в голову ударила: чем тут подтвердишь? томографией? :)

это, конечно, эпический фейл...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18193 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 00:13

Я мельком увидел в здешней теме, что Шарий называл возраст Земли в 5000 лет - это правда он говорил? Документально подтвердил, хотя бы ссылкой на научные труды?

Очень толсто. И не очень умно. 

• 0

просто суки...

#18194 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 00:43

Очень толсто. И не очень умно.

Так говорил он такое или нет? Что ты от ответа уходишь? Я не смотрю всякие ролики не пойми с кем, за исключением коротких юморных скетчей. Но тут постоянно аппелируют к эпическим видеоблогерам, среди которых некоторые отмечают Шария как оплот правды и умности. От того я и спрашиваю - чтобы понять - говорил Шарий всерьез о пятитысячилетнем возрасте нашей планеты иль нет. Чтобы по вашему ответу понять - можно ли доверять этому человеку или он лишь "говорящая голова пропаганды".

Изменено: Flame, 5.05.2019 - 00:44

• 2

#18195 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 01:39

Так говорил он такое или нет? Что ты от ответа уходишь? Я не смотрю всякие ролики не пойми с кем, за исключением коротких юморных скетчей. Но тут постоянно аппелируют к эпическим видеоблогерам, среди которых некоторые отмечают Шария как оплот правды и умности. От того я и спрашиваю - чтобы понять - говорил Шарий всерьез о пятитысячилетнем возрасте нашей планеты иль нет. Чтобы по вашему ответу понять - можно ли доверять этому человеку или он лишь "говорящая голова пропаганды".

Посмотри его ролики и сделай выводы самостоятельно. Всё, что касается политики, у него подтверждено документально. В остальном он может верить в бога, чёрта и святые баклажаны - меня это не волнует. 

• 0

просто суки...

#18196 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 03:18

Посмотри его ролики и сделай выводы самостоятельно. Всё, что касается политики, у него подтверждено документально. В остальном он может верить в бога, чёрта и святые баклажаны - меня это не волнует.

Ты избегаешь прямого ответа - это показательно...)))

Кстати, сейчас скандальчик у нас в стране разгорается вокруг родни жены Медведа и Мираторга. Уже и видео, вроде, семейных празднеств кто-то нашел. Но правительство родство отрицает... Кризиса нет, ага!

Изменено: Flame, 5.05.2019 - 03:24

• 0

#18197 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 04:00

А я вот не буду присоединяться к акции, при всём уважении...
Мираторг и Дымов, пусть коряво и неумело, но защищают устои, скрепы...
Это же история наша, наше всё.
Не колбаса для человека, но человек для колбасы!
Не спрашивай, что тебе дали отечественные колбасные изделия, спрашивай что ты сделал для российской колбасы!

D5gKpZBW4AUXn1i.jpg

https://www.svoboda....a/29916216.html

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2019 - 04:05

• 1

Зима близко

#18198 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 04:31

Уже и видео, вроде, семейных празднеств кто-то нашел. 

Да кого это волнует, как и то что кроме "успешных" единиц все остальное в стагнации?..

Грудинин, год назад:

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2019 - 04:32

• 1

Зима близко

#18199 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 09:10

Ты избегаешь прямого ответа - это показательно...)))

Что с глазами, Олежек? http://www.auto-rost...56#entry5095556

• 0

просто суки...

#18200 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 10:11

Что с глазами, Олежек? http://www.auto-rost...56#entry5095556

Извини, пропустил. Стыдливо и скромненько...
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика