Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#18201 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:23

Даже если отбросить контекст и рассматривать пост Роттора изолированно, то из него следует, что Россией с 2008 по 2012 годы руководил "никчемный президент". Отсюда следует, что Роттор - опп и навальненок, но вас это почему-то не насторожило, и вы с Грамотным кинулись его защищать. Отсюда вывод - или вас уже начало подводить "классовое чутье", или вы сами уже почти оппы.   Но, вероятнее всего, Грамотный просто обнюхался газов, а у тебя возрастные проблемы с памятью и ассоциативным мышлением.   :lol:

Видишь, ты совсем не разбираешься в политической ситуации в России  :) . Однако считаешь возможным для себя высказываться по поводу определённых событий. Смотри, я - добр, и я сейчас раскрою для тебя завесу тайны, связанной с президентством Медведева. Так вот, с 2008 по 2012 год страной руководил не никчёмный президент Медведев, а вполне "кчёмный" ( :lol: ) премьер-министр Путин.  :hehehe:  :Just_Cuz_223:

Медведев же был местоблюстителем, и не принимал никаких ключевых решений без одобрения премьер-министра Путина  :D .

Ты должен был это узнать, рано или поздно. Теперь ты это знаешь  :lol:

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18202 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:27

пыпысы: услышь меня, педра, ты приписал Роттору слова, которые он не говорил!!!  ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:  :lol:  

Еще раз повторяю для особо одаренных: даже если рассматривать пост Роттора изолированно, "as is", как говорят наши геополитические враги, то из него следует, что Роттор - опп. Так как он считает, что в 2008-2012 гг. у нас был президент из разряда "ни рыба, ни мясо".  Но вы с Грамотным и Гриндаем на это высказывание не прореагировали, что свидетельствет о вашей тенденциозности и ангажированности. 

• 0

#18203 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:28

Интересно, кто нибудь кроме Гриндая, одобряет решение Медведева назначить Мутко вице-премьером по строительству?

Смысл избираемой власти не в том, чтобы
народ сидел и вместо, того чтобы свою работу выполнять одобрял/не одобрял каждый шаг, пытался вмешиваться в принимаемые решения. Народ делегировал принятия решения Путину. В том числе по выбору премьера и формированию правительства. То есть в этом вопросе доверие ВВП. Если доверие не оправдается - народ выберит другого президента через 6 лет . Сейчас же что-то одобрять не одобрять, тратить время на анализ обывателю смысла вообще нет, разве что от тотального безделья. То есть это только оппам интересно )))
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18204 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:34

Смысл избираемой власти не в том, чтобы....

Твой ответ я уже знал наперёд. Поэтому и написал "кроме Гриндая")))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18205 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:38

Мой ответ прописан в конституции, такчто не сложно угадать.
Народ избирает президента. Президент принимает решения. Непосредственно на решения президента народ не влияет, одобряет там или не одобряет, не ставит лайки или баллы от которого его зарплата зависит. Президент - независимая фигура.
  • 0

#18206 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:42

Видишь, ты совсем не разбираешься в политической ситуации в России  :) . Однако считаешь возможным для себя высказываться по поводу определённых событий. Смотри, я - добр, и я сейчас раскрою для тебя завесу тайны, связанной с президентством Медведева. Так вот, с 2008 по 2012 год страной руководил не никчёмный президент Медведев, а вполне "кчёмный" ( :lol: ) премьер-министр Путин.  :hehehe:  :Just_Cuz_223:

Медведев же был местоблюстителем, и не принимал никаких ключевых решений без одобрения премьер-министра Путина  :D .

Ты должен был это узнать, рано или поздно. Теперь ты это знаешь  :lol: .

Да ну?! Не может быть!!! Ты мне открыл глаза на политическое устройство РФ! "А мужики-то и не знают!" ©
  • 0

#18207 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:48

Еще раз повторяю для особо одаренных: даже если рассматривать пост Роттора изолированно, "as is", как говорят наши геополитические враги, то из него следует, что Роттор - опп. Так как он считает, что в 2008-2012 гг. у нас был президент из разряда "ни рыба, ни мясо".  Но вы с Грамотным и Гриндаем на это высказывание не прореагировали, что свидетельствет о вашей тенденциозности и ангажированности. 

Слушай, ты реально тупой. Тебе уже Лой написал доступно и понятно.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#18208 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 487 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:51

Я уже считал - в России добывается нефти на 3 доллара в день на человека )))
( Около 10 млн баррелей в сутки)
Сильно не забалуешь )))

а газ посчитал?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18209 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:53

Интересно, у вас там на фабрике алгоритм ответов есть? :) очень похоже на барышень с горячей линии сбера отвечаешь. Только то что выучил, переставляя определенные слова местами, но употребояя их по программе.
Ты уж потрудись, ссылочкой для твоих воображаемых оппов поделись про дополнительные скидки именно для них.

Тут 3 активных мембера - гриндай, нидерман и дон педро. Чего ты цепляешь только гриндая непонятно. А на методичку более подходит кстати нидерман и дон педро - манерой ведения диалога, построением вопросов и тд.

А оппы, если уж на то пошло, не воображаемые, а вполне себе реальная пятая колонна, имеющая имена и фамилии.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#18210 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 487 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:53

Средняя пенсия по Ростовской области составила 12,5 тыс. руб. https://rostovgazeta...46-cea8c61729d2

Откуда может взяться 19 тыс, если "мама никогда не получала большой зарплаты. Никаких льгот, орденов и тому подобных преференций"?

вот и мне кажется, что это брехня чистой воды...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18211 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:54

Найдермэн, не теми вопросами маяшся. Единственный вопрос, который сейчас должен интересовать оппа, категорически не одобряющего деятельность ВВп, - где взять 41 000 рублей на ближайший самолёт москва-тегусигальпа с пересадками.

а газ посчитал?

Нет. Там на порядки большие цифры?
  • 0

#18212 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:57

можно пруф?

я сейчас на пенсионном куркуляторе посчитал, больше 12600 никак не выходит (а, реально, 7800), единственный путь её увеличения - отработать 40 лет и, видимо, сразу на суворовский, за оградку. :rolleyes:

А что нереального в отработать 40 лет? в 20 начал, в 60 закончил.

• 0

#18213 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:57

Тут 3 активных мембера - гриндай, нидерман и дон педро. Чего ты цепляешь только гриндая непонятно.

Дык я всего лишь хотел убедиться в реальности обещанных им скидок. Зря он за билеты завел ;)
Зы. А методички разные бывают, это да. Сам их пишу :)
  • 0

#18214 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:03

а газ посчитал?

640 млрд кубометров газа в год в России добывают. По 12 кубометров газа в сутки на человека. Тоже не фонтан.

Дык я всего лишь хотел убедиться в реальности обещанных им скидок. Зря он за билеты завел ;)

Все скидки реальные! Чем большая группа оппов будет выезжать - тем больше скидка.
Ты группу на сколько человек подготовил?
  • 0

#18215 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:05

640 млрд кубометров газа в год в России добывают. По 12 кубометров газа в сутки на человека. Тоже не фонтан.

Все скидки реальные! Чем большая группа оппов будет выезжать - тем больше скидка.
Ты группу на сколько человек подготовил?

Ты сначала оферту озвучь, чудо. Чего я тебе за бесплатно их готовить буду, что ли?
  • 0

#18216 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:06

А на методичку более подходит кстати нидерман и дон педро - манерой ведения диалога, построением вопросов и тд.

Давай пример, где я веду диалог и строю вопросы "по методичке".

Ты же не балабол, сможешь подтвердить свои слова.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18217 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:11

Ты сначала оферту озвучь, чудо. Чего я тебе за бесплатно их готовить буду, что ли?

Звони в любую туристическую компанию, спрашивай какую именно скидку тебе дадут, если ты приведешь 200 ростовских оппов, желающих вылетить в Гондурас.
Ещё и бесплатно полетишь поди!

а газ посчитал?

Итого нефтегазовые доходы - это 6-7 долларов в сутки на одного россиянина.
Или 200$ в месяц. А ты все о киллобаксах мечтаешь :D
  • 0

#18218 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:11

Вот вот. Ты хочешь, чтобы я терял время, искал посты, а ты так свысока отмахивался - "не катит, ищи дальше". Нет, дружок, повспоминай, я тебя уже макал в подмену понятий и передергивания в одном из диалогов.

ПС.  "Балабол" , "С какой целью интересушься?" Тебя привлекает движение АУЕ?

• 1

#18219 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:34

Слушай, ты реально тупой. Тебе уже Лой написал доступно и понятно.

Я склоняюсь к мнению, что тупой ты.
  • 0

#18220 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:36

Вот вот. Ты хочешь, чтобы я терял время, искал посты, а ты так свысока отмахивался - "не катит, ищи дальше".

Ты выдвинул обвинение. Если не балабол, то должен подтвердить свои слова. Так что просто слиться не получится.

Нет, дружок, повспоминай, я тебя уже макал в подмену понятий и передергивания в одном из диалогов.

Про макания меня не помню. Можешь напомнить.

Помню как я тебя мокнул в разделе "Хамьё на дороге". Когда ты выставил видео со своими комментариями, даже не просмотрев его перед этим. http://www.auto-rost...56985&p=4772171

Как я и ожидал, ты просто слился.

Тебя привлекает движение АУЕ?

Впервые про него слышу. Но если тебя раздражает слово балабол, то можем заменить его на пустомеля.

• 0

#18221 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:36

Мой ответ прописан в конституции, такчто не сложно угадать.
Народ избирает президента. Президент принимает решения. Непосредственно на решения президента народ не влияет, одобряет там или не одобряет, не ставит лайки или баллы от которого его зарплата зависит. Президент - независимая фигура.

А Лой утверждает, что зависимая (от премьера).
  • 0

#18222 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:43

Ты выдвинул обвинение. Если не балабол, то должен подтвердить свои слова. Так что просто слиться не получится.

Помню как я тебя мокнул в разделе "Хамьё на дороге". Когда ты выставил видео со своими комментариями, даже не просмотрев его перед этим. http://www.auto-rost...56985&p=4772171

Впервые про него слышу. Но если тебя раздражает слово балабол, то можем заменить его на пустомеля.

Ты выдвинул обвинение. Если не балабол, то должен подтвердить свои слова.

Ты разве сам не из секты балаболов?
Провайдер твоих политических интересов Навальный выдвинул обвинения в адрес Медведева, Усманова и др.но не смог подтвердить слова даже в суде.
  • 0

#18223 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:58

Ты разве сам не из секты балаболов?
Провайдер твоих политических интересов Навальный выдвинул обвинения в адрес Медведева, Усманова и др.но не смог подтвердить слова даже в суде.

Я не поддерживаю бездоказательных обвинений Навального. В некоторых случаях, он доказательства представлял, а в некоторых был не прав.

Интересно почему сторонники власти, требующие от других доказательств, считают возможным сами выносить бездоказательные обвинения? 

• 0

#18224 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 10:01

Я не поддерживаю бездоказательных обвинений Навального. В некоторых случаях, он доказательства представлял, а в некоторых был не прав.
Интересно почему сторонники власти, требующие от других доказательств, считают возможным сами выносить бездоказательные обвинения?

Там где балабол балаболит, я не поддерживаю балабола, а в остальном он прав. Бла-бла-бла. :)
  • 0

#18225 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 10:03

Тут 3 активных мембера - гриндай, нидерман и дон педро. Чего ты цепляешь только гриндая непонятно. А на методичку более подходит кстати нидерман и дон педро - манерой ведения диалога, построением вопросов и тд.
А оппы, если уж на то пошло, не воображаемые, а вполне себе реальная пятая колонна, имеющая имена и фамилии.

Если ты не заметил, пятая колонна у нас везде, во власти, в госорганах, в бизнесе. Что касается меня, я поддерживаю Справедливую Россию Миронова и думаю в нее вступить.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика