Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#18201 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 00:51

Khegai_ [0SASF] Smile-playing.gif Anex ( VicKing [FMP-S] )  Smile-playing.gif 000SARMAT000

RBpMS6GPO8c.jpg

Блин, Вить, богатым будешь, сегодня увидел фотки в ВК, думаю и нахрен ты на странице у ся постишь фотки без себя, а щас догадался по написанному, что ты тоже примкнул к клану бородатых бруталов)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#18202 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 07:32

Снял звезду, скрин до и после )) +34% 2-го перка за один бой а должно быть + почти 50, картошка нас опять нае...а, не учитывают они х5 в опыт экипажа!

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 15.09.2014 - 07:35

• 1

#18203 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 08:07

Khegai_ [0SASF] Smile-playing.gif Anex ( VicKing [FMP-S] )  Smile-playing.gif 000SARMAT000

RBpMS6GPO8c.jpg

Зачетно побухали

• 1

Олени-не, не слышал.

#18204 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 08:36

Блин, Вить, богатым будешь, сегодня увидел фотки в ВК, думаю и нахрен ты на странице у ся постишь фотки без себя, а щас догадался по написанному, что ты тоже примкнул к клану бородатых бруталов)))

Воды же горячей не было неделю, вот я и подзарос ))))) 

XcFpfQeIPSI.jpg

• 3
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#18205 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 08:45

Картошка дала ответ по поводу наебки в опыте экипажа по акции ася шарит (х1.5) + элитные подразделения (х3)

Вопрос:

Неправильно начисляется опыт экипажу по результатам боя, на скринах во вложении пример
до боя у командира на батчате до следующего умения оставалось 26393 опыта, в бою было заработано 1773 опыта, после боя до следующего умения командиру осталось 20188 опыта. Т.е. командир получил 6205 опыта по результатам боя. В данный момент проводится акция "Ася шарит" с коэффициентом опыта 1,5 и была выполнена боевая задача "Элитные подразделения" за которую дается коэффициент 3 к опыту. Получается 1773*1,5*3=7979 а не 6205, где остальное?

Ответ:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, данная ситуация не является ошибкой - начисление опыта происходит корректно. Обращаем Ваше внимание на то, что коэффициенты разных боевых задач не перемножаются - расчет опыта проводится отдельно по каждой задаче и выглядит следующим образом:
1773 (опыт за бой) + 1773*0,5 ("Ася шарит") + 1773*2 ("Элитные подразделения") = 6205 единиц опыта. 

Надеемся мы прояснили для Вас данный механизм.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net

• 0

#18206 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 08:53

http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t
мастер на бате, но тупизны с моей стороны и прухи со стороны рандома было просто море :)

• 0

#18207 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 09:14

Имхо, мастера бы не случилось если бы на ис-3, кв-5 и т25/2 не были такие эпические олени, мало того что они не выкатились толпой и не забрали тебя одного сразу же так еще они и выкатывались бортом по очереди под твое кд ))) Сразу бросилось в глаза что ты даже не пытаешься вытанковывать урон, так нельзя на тяже имхо... Вот первый же момент с ис-3 ты подъехал к углу и просто выглянул мордой вперед и разменялся с исом альфой а если бы там ису-152 была? Надо было подкатить к углу и чекнуть от борта в итоге ты бы продамажил  иса а он бы срикошетил или попал бы в гуслю... Потом когда они выкатывались почему ты их не гуслил? У многих оленей не прокачен ремонт на тяжах соответственно ремонт гусли больше 10 секунд надо было им посбивать ремки и насиловать через каток... 

Про ис-3 согласен, не ожидал просто что он там будет. Когда противники более высоуровневые я играю не так нагло. Вылезти и забрать толпой они не могли, потому что сзади стоял амер Т34 и Центурион. Хотя про центуриона не уверен. Но конечно с противниками повезло.

И про бой Муразора, у него 15 попаданий, 9 не пробитий, эффективность использования брони 60%. У меня 12 попаданий и 7 не пробитий, эффективность брони 58%. Вполне норм. Да и я не Муразор, опыта мало.

Но за подсказку спасибо. :)

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#18208 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 09:34

Про ис-3 согласен, не ожидал просто что он там будет. Когда противники более высоуровневые я играю не так нагло. Вылезти и забрать толпой они не могли, потому что сзади стоял амер Т34 и Центурион. Хотя про центуриона не уверен. Но конечно с противниками повезло.

И про бой Муразора, у него 15 попаданий, 9 не пробитий, эффективность использования брони 60%. У меня 12 попаданий и 7 не пробитий, эффективность брони 58%. Вполне норм. Да и я не Муразор, опыта мало.

Но за подсказку спасибо. :)

Были бы они психически здоровы было бы в тебя 12 попаданий 10 пробитий )) Важно постоянно помнить о том что нужно пытаться вытанковывать, не надеятся на броню а помогать ей правильно работать, я в пылу сражения часто сам об этом забываю, тоже не муразор ))

• 1

#18209 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 09:45

Cadence, расскажи как тебе STB1 в сравнении с Лео? Подумываю что вкачать, как тебе сами танки вообще и в сравнении друг с другом, как путь к ним?

• 0

#18210 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 09:52

Воды же горячей не было неделю, вот я и подзарос ))))) 

Не было? у меня её до сих пор нет, чайник форева))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#18211 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 11:48

Cadence, расскажи как тебе STB1 в сравнении с Лео? Подумываю что вкачать, как тебе сами танки вообще и в сравнении друг с другом, как путь к ним?

Хз,не могу пока сказать,т.к. СТБ для меня оказался апогеем невезучести, постоянно попадаю без урона в борта, оказываюсь на прОклятых флангах, постоянно получаю по тысяче урона от ЯГПЗ ФВ183 и арты (от ягпз выхватить для меня всегда было редкость а тут на тебе чуть ли не в нескольких боях подряд) жуть в общем 41% побед и всего 2100 урон.Надо покатать еще чтоб понять. В целом  нормальный танк,из минусов только пушка( косоватая и сводится так себе,стабилизация не очень).УВН радует, но и у лео они отличные. В целом  мне лео больше нравится, резвость и точнейшая пушка мне как то ближе чем слегка бронированный(но всеже ватный) корпус и более менее крепкая(точнее рикошетная) башня. Ветка в целом норм.5-6 уровни не рыба не мясо, без изюминок,играть можно но не гнут, 7 лвл Чири спорный танк, голду часто требует, но барабан 3х130 с перезарядом внутри 1сек доставляет)) если бы не его слоупочность,играл бы на нем с удовольствием, а так пришлось потратить 60к свободного (терпеть не могу слоу). СТА в топе хорош, углы и пробитие и сносная динамика что еще надо, тип61 та же песня,+ играбелен в стоке. В целом 8-9-10 уровни приятные как и во всех ветках почти, но если рассматривать топов,то лео лучше как по мне, хотя я на нем играю с 4перковым экипажем с бб вентилем и шоколадом, может в такой конфигурации и СТБ станет гораздо приятней,но точности все равно будет не хватать. Ну и и КД примерно на 0.6сек меньше у СТБ,но это не сильно значимо.

Ну и свежий мастер на е25 (рекорд опыта на нем)

Прикрепленный файл  shot_087.jpg   174,54 Кб   9 раз скачано

http://rghost.ru/58023928

на лео путь тоже нормальный,индейка збс, пробитие углы как и у СТА хорошие плюс какая никакая броня, лео прототип вообще отличный,хотя многим не нравится, картон но быстрый с отличной пушкой, щас еще и КД на нем апнули так вообще наверно красота, у Rhi на нем 2к боев и 3.3к средний, что как бэ говорит о его(танка) играбельности) Ну от лео1 я в восторге это я давно говорил)

Короче говоря на лео надо играть с далека, зачастую с инвиза, позволяет быстро высунутся стрельнуть с 400+ метров почти наверняка попасть и пробить, и спрятаться если засветился, на СТБ с далека стрелять грустно, он больше для ближних-средних дистанций   от башенки поиграть,но не полноценно нагло на на 140/62 а с опаской быть пробитым

Изменено: Cadence, 15.09.2014 - 11:49

• 0

#18212 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 12:05

Ок, спасибо. Япошку пока не буду наверное трогать, пофармлю бабла и свободки и начну наверное ветку к лео.

• 0

#18213 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 12:10

У нас тут правило если выкладываешь результаты боя с мастером давай ссылку на реплей

Не знал,да и реплеи не пишу :ph34r:

• 0
Форум караванеров и автопутешественников - Караванеры.рф

#18214 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 12:12

Ок, спасибо. Япошку пока не буду наверное трогать, пофармлю бабла и свободки и начну наверное ветку к лео.

да я думаю тут даже сомневаться не стоит, учитывая что ты начнешь катать с топовой П2, избегая страданий на малых-средних безэкипажных уровнях. Но потом  в будущем выкачать япов все же стоит

• 0

#18215 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 13:23

Типичный бой на лео, ниче особенного, но более менее видно как точность и подвижность позволяют надамажить, и что броня не главное)

http://rghost.ru/58025491

кстати снял на нем вентиль и воткнул оптику,пробую играть от макс.  обзора) 494м сейчас))

• 0

#18216 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 13:30

да я думаю тут даже сомневаться не стоит, учитывая что ты начнешь катать с топовой П2, избегая страданий на малых-средних безэкипажных уровнях. Но потом  в будущем выкачать япов все же стоит

А там разве есть переход с П2? Я на wotdb глянул, нету... 

Экипаж я для этой ветки выкачаю на Е25 2.5 перка вкачаю и начну с Lychs чтобы через Ru251 пройти там правда до 7 уровня включительно есть радист а потом пропадает но думаю это не критично...

Типичный бой на лео, ниче особенного, но более менее видно как точность и подвижность позволяют надамажить, и что броня не главное)

http://rghost.ru/58025491

кстати снял на нем вентиль и воткнул оптику,пробую играть от макс.  обзора) 494м сейчас))

ису в кустах все равно в 70 метрах и то после выстрела засветится дидовские читы неистребимы )))

Изменено: ZiP, 15.09.2014 - 13:31

• 1

#18217 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 13:31

да я че-то напутал, нет конечно))

• 0

#18218 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 13:50

А там разве есть переход с П2? Я на wotdb глянул, нету... 

Экипаж я для этой ветки выкачаю на Е25 2.5 перка вкачаю и начну с Lychs чтобы через Ru251 пройти там правда до 7 уровня включительно есть радист а потом пропадает но думаю это не критично...

ису в кустах все равно в 70 метрах и то после выстрела засветится дидовские читы неистребимы )))

ру251 я тоже буду качать) тоже наверно с луча начну, думаю может вафельный экипаж(4 перк 80%) пересадить на луча, ибо 9вафля мне не нравится особо почти не катаю на ней, завести на е25 новый экипаж и выкачивать его для вафли заново.. Но с другой стороны без лампы и маскировки катать е25 совсем не хочется..

• 0

#18219 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 14:21

ру251 я тоже буду качать) тоже наверно с луча начну, думаю может вафельный экипаж(4 перк 80%) пересадить на луча, ибо 9вафля мне не нравится особо почти не катаю на ней, завести на е25 новый экипаж и выкачивать его для вафли заново.. Но с другой стороны без лампы и маскировки катать е25 совсем не хочется..

Премам же апнули получение опыта и прокачку экипажей за несколько дней вкачаешь ему лампу че ты паришься, я же вот на выхах катал е25 экипаж как на дрожжах растет. При среднем опыте 900 раньше надо было 233 боя на первый перк а теперь 129 это без удвоенного/утроенного и без акций, акции х2/х3 на опыт экипажа идут постоянно вот в одну из таких и вкачаешь...

На самом деле не так уж это и сложно без лампы и маскировки играть, зацени на выхах 40 боев на е25 соло без лампы и маскировки 62,5% побед ))

http://www.noobmeter...0140915_060227 

Очень помогает направление стволов противников на миникарте, как только в твою сторону начинают поворачивать сразу заднюю ))

Изменено: ZiP, 15.09.2014 - 14:25

• 0

#18220 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 14:48

Премам же апнули получение опыта и прокачку экипажей за несколько дней вкачаешь ему лампу че ты паришься, я же вот на выхах катал е25 экипаж как на дрожжах растет. При среднем опыте 900 раньше надо было 233 боя на первый перк а теперь 129 это без удвоенного/утроенного и без акций, акции х2/х3 на опыт экипажа идут постоянно вот в одну из таких и вкачаешь...

На самом деле не так уж это и сложно без лампы и маскировки играть, зацени на выхах 40 боев на е25 соло без лампы и маскировки 62,5% побед ))

http://www.noobmeter...0140915_060227 

Очень помогает направление стволов противников на миникарте, как только в твою сторону начинают поворачивать сразу заднюю ))

да не,я помню каково это,  на СТшках без лампы можно играть,а е25 сильна именно тем что можно наглеть и совсем близко быть не засветившись, а когда наглеешь/рискуешь то лампа обязательна,иначе либо не рисковать либо рисковать и быть убитым. Понятно что можно гнуть даже на 75% экипаже,но это все не то. е25 один из любимых танков еще и серебро дает, забрать у нее 4перковый экипаж это кощунство, я не могу так с ней поступить))

Перспективы и режимы

1. 2015-год Рандома
2. Сталинград в 9.4 вместе с начальным Хавоком
3. Исторические бои будут как кооперативные компании за стороны конфликтов и PvE
4. Новая физика движения уже в разработке и на тестах, но введут еще не скоро, надо забалансить тонко
5. Первые тесты PvE в 2015
6. Многоядерность будет
7. В 9.4 НОВЫЙ РУБЕЖ БАГВОРЛДА
8. В рандоме можно будет набить танк 10 уровня (Тапколев и ко), но только один. Т95Е6 и 907-для 3 и 4 кампаний
9. Перевороты будут, но после тестов. Надо осторожно с ними
10. Чаффирейс в 9.3

Не будет

1. Квас не сохранят
2. Маскировка ОК
3. ГК не изменят
4. Картоха не рушит семьи
5. Прем САУ-8 не будет
6. Прем 9-10 не будет
7. Физических пушек не будет
8. Карт из Игр Престолов не будет (НОРКОТА)
9. Поникамуфляжей не будет
10. Катюши не будет

Будет

1. прем-ФВ дадут, но за БЗ
2. Корпуса, Экраны-КТТС
3. За Чаффи дадут компенсацию, но прямо на него, чтобы сразу открыть ЛТ6
4. Гидростатиш будет с Рейзер-гарнитурой, МЛТС не факт
5. Шмаль и Т-34-3 апнут
6. С ботами борьба идет
7. Для Хавока нужна тефлоновая подложка к ноутам
8. Будет рейтинг командиров в укрепротках
9. В разработке автобан чата по ключевым фразам (кактус, плачь)
10. М56 Скорпион светится

Прочее

1. ЕU+RU сервера не будет
2. Новые должности в кланах в 9.3
3. Будет отдельный видос по рикошетам
4. Случайный рикошет не будет караться
5. Плавающим танкам негде плавать
6. ЛТ-10 ПОКА не будет
7. Вертухи совков не уберут
8. Круг отрисовки пока не сделают
9. ЛТ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, БУЛЬБА ПРИЗНАЕТ
10. Многобашенность отложили далеко
11. ХЭШи тоже
12. Штурмтигр-еще не решено, прем-8, ПТ-10 или не будит
13. Голду за премы не будут возвращать
14. Референсы Минска-1944 в разработке
15. Исторического движка на КВ-220 не будит
16. Лиг для неприоритетных не будит
17. Но баланс по скиллу попробуют
18. Тикстур икипажа нибудит
19. Виккерс Мк3 влазил на 10, но решили не интересно
20. Со столкновениями все ок

• 1

#18221 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 15:03

Я играл очень осторожно и издалека с врывами когда понятно что надо резко ломать ситуацию или добивать, видимо поэтому и процент хороший с нормальным экипажем играл бы ближе и наглее соответственно сливался бы раньше ))

Кстати вот что нашел  :idie:

4fd2f6b8aa8cd2c8465bbe115674922f53edbe74

• 8

#18222 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 15:10

О чем вы пишете???

• 0

#18223 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 15:23

Что значит "1. прем-ФВ дадут, но за БЗ"?

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#18224 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 15:31

Что значит "1. прем-ФВ дадут, но за БЗ"?

значит что халявы не будет,  принудят дротить ради премФВ,а как именно - видно будет

• 0

#18225 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 16:29

О чем вы пишете???

Об игре про танки

• 0

0 пользователей читают эту тему