Cadence, расскажи как тебе STB1 в сравнении с Лео? Подумываю что вкачать, как тебе сами танки вообще и в сравнении друг с другом, как путь к ним?
Хз,не могу пока сказать,т.к. СТБ для меня оказался апогеем невезучести, постоянно попадаю без урона в борта, оказываюсь на прОклятых флангах, постоянно получаю по тысяче урона от ЯГПЗ ФВ183 и арты (от ягпз выхватить для меня всегда было редкость а тут на тебе чуть ли не в нескольких боях подряд) жуть в общем 41% побед и всего 2100 урон.Надо покатать еще чтоб понять. В целом нормальный танк,из минусов только пушка( косоватая и сводится так себе,стабилизация не очень).УВН радует, но и у лео они отличные. В целом мне лео больше нравится, резвость и точнейшая пушка мне как то ближе чем слегка бронированный(но всеже ватный) корпус и более менее крепкая(точнее рикошетная) башня. Ветка в целом норм.5-6 уровни не рыба не мясо, без изюминок,играть можно но не гнут, 7 лвл Чири спорный танк, голду часто требует, но барабан 3х130 с перезарядом внутри 1сек доставляет)) если бы не его слоупочность,играл бы на нем с удовольствием, а так пришлось потратить 60к свободного (терпеть не могу слоу). СТА в топе хорош, углы и пробитие и сносная динамика что еще надо, тип61 та же песня,+ играбелен в стоке. В целом 8-9-10 уровни приятные как и во всех ветках почти, но если рассматривать топов,то лео лучше как по мне, хотя я на нем играю с 4перковым экипажем с бб вентилем и шоколадом, может в такой конфигурации и СТБ станет гораздо приятней,но точности все равно будет не хватать. Ну и и КД примерно на 0.6сек меньше у СТБ,но это не сильно значимо.
Ну и свежий мастер на е25 (рекорд опыта на нем)
shot_087.jpg 174,54 Кб
9 раз скачано
http://rghost.ru/58023928
Cadence, расскажи как тебе STB1 в сравнении с Лео? Подумываю что вкачать, как тебе сами танки вообще и в сравнении друг с другом, как путь к ним?
на лео путь тоже нормальный,индейка збс, пробитие углы как и у СТА хорошие плюс какая никакая броня, лео прототип вообще отличный,хотя многим не нравится, картон но быстрый с отличной пушкой, щас еще и КД на нем апнули так вообще наверно красота, у Rhi на нем 2к боев и 3.3к средний, что как бэ говорит о его(танка) играбельности) Ну от лео1 я в восторге это я давно говорил)
Короче говоря на лео надо играть с далека, зачастую с инвиза, позволяет быстро высунутся стрельнуть с 400+ метров почти наверняка попасть и пробить, и спрятаться если засветился, на СТБ с далека стрелять грустно, он больше для ближних-средних дистанций от башенки поиграть,но не полноценно нагло на на 140/62 а с опаской быть пробитым
Изменено: Cadence, 15.09.2014 - 11:49