Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#18201 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 21:49

Но ты срогобанил брехливый ярлык.

Срогобанить брехливый ярлык, это как купить четверг. Твоя фраза не имеет смысла. Там выше про тупость было. Как раз ты выпустил подтверждение.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18202 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 21:53

Срогобанить брехливый ярлык, это как купить четверг. Твоя фраза не имеет смысла. Там выше про тупость было. Как раз ты выпустил подтверждение.

Ты не просто сгорбанил, а ещё и забанил ))

А ещё выше и про твою тупость. Подключишь админ-ресурс свой - вновь выйдешь победителем в споре  :D

... Как здесь - нашёл букву "ы" и обвинил в тотальном вранье, удалив мой ответ. Прекрасно!  :lol:

Изменено: sergbsvn, 15.04.2020 - 21:57

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18203 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:09

... Как здесь - нашёл букву "ы" и обвинил в тотальном вранье, удалив мой ответ. Прекрасно!  :lol:

Неужели хотел написать "жилые квартал"?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#18204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:17

По факту, 65 домов - это сколько по твоему?

NN9W9G3PO70.jpg

Но, суть спора-то не в этом. Её, Грамотный просто замылил, подвесив ярлык и удалив мой ответ.

Учитесь, как нужно уходить от "сливного бачка" ))))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18205 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:21

Ты не просто сгорбанил, а ещё и забанил ))

А ещё выше и про твою тупость. Подключишь админ-ресурс свой - вновь выйдешь победителем в споре  :D

Сгорбанил.... Сирожа, ты сегодня в ударе прям. Ни один твой ответ не был удалён ни сегодня ни вчера, ни за последний месяц. Ври ври, на не завирайся. жилое квартало.

Но, суть спора-то не в этом. Её, Грамотный просто замылил, подвесив ярлык и удалив мой ответ.

По факту 65 домов сгорели из за террористов, стрелявших в пожарных. Но советская пропаганда сделала то, что сделала, и вот уже коммуняки лгут везде про одну бомбу, сброшенную на жилые кварталы. Я могу что-то удалить из цитаты для того, чтоб было понятно, на какие слова я отвечаю.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#18206 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:23

У тебя и подобных и учимся. Например, не отвечать на вопрос.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#18207 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:26

Так буква Ы случайно закралась, или ты юлишь, не зная, как выкрутиться?
  • 0

просто суки...

#18208 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:28

У тебя и подобных и учимся. Например, не отвечать на вопрос.

Непонятливый? Я уже ответил, что написал "жилые кварталы", по картинке.

Ещё раз, суть спора о расизме в США и освещение его советской прессой, это не меняет. 

• 0

#18209 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:30

Ещё раз, суть спора о расизме в США и освещение его советской прессой, это не меняет. 

Конечно меняет. Бомба сброшена на один дом, а не на квартал. Бомба сброшена на террористов, без привязки к цвету кожи. А не на негров, потому что они негры. 

• 0

просто суки...

#18210 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:33

По факту 65 домов сгорели из за террористов, стрелявших в пожарных. Но советская пропаганда сделала то, что сделала, и вот уже коммуняки лгут везде про одну бомбу, сброшенную на жилые кварталы.

Это всё враньё, исходя из твоего же понимания. 

Даже в США признали действия полицейских антиконституционными.Правда уже в 1996 году.

Таки да, воинов ЛДНР в США считают террористами. Подпевай! 

ЗЫ: Надеюсь, я не соврал не ошибся орфографически в этом сообщении?  :lol:

Изменено: sergbsvn, 15.04.2020 - 22:55

• 0

#18211 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:49

Конечно меняет. Бомба сброшена на один дом, а не на квартал. Бомба сброшена на террористов, без привязки к цвету кожи. А не на негров, потому что они негры. 

Это всё в твоём понимании (что можно так же назвать брехнёй)

Бомба сброшена на представителей движения "Move", отстаивающего права негров в США. 

Даже если ты не искажаешь текст из советских газет, они имели полное право назвать это событие - расизмом.

Тем более, что эти явления в США  были с незапамятных времён и до сих пор существуют.

Но, ты продолжай утверждать, что всё это коммунистическая брехня. Это сейчас модно у либералов и выгодно США.

Кабана Пумбы на тебя нет! ))) Ему бы ты пел здесь противопоЛожно )))

Изменено: sergbsvn, 15.04.2020 - 22:51

• -1

#18212 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 442 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 22:49

Первая строчка стёб-ложь.Вторая строчка тоже стёб, но правда. Есть такой приём: "Больше правды - ложь проскочит " . Так и в этом случае. 

сказка - ложь, да в ней намёк!

побольше бы таких собеседников :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18213 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2020 - 23:11

Как раз таки всё понятно - написал ересь, а теперь пытаешься выкрутиться.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#18214 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:04

Это всё враньё, исходя из твоего же понимания. 

Даже в США признали действия полицейских антиконституционными.Правда уже в 1996 году.

Это не отменяет искажённой подачи материала от советских газет. Вывод тут один: и тогда нельзя было быть уверенным, что тебе говорят правду. Поэтому твой пассаж о том, что люди не могут верить нынешней прессе, не более, чем манипуляция. 

Но, ты продолжай утверждать, что всё это коммунистическая брехня.

Снова коммуняцкая манипуляция и, по факту, брехня. Я никогда не утверждал, что в США нет расизма, значит медалька твоя вполне себе заслужена. Ты продолжаешь врать.

• 0

просто суки...

#18215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:06

Это не отменяет искажённой подачи материала от советских газет. 

Цитату приведи?!! Веры на слово тебе нет, как и ярлыкам твоим.)

• 0

#18216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:07

Таки да, воинов ЛДНР в США считают террористами. Подпевай! 

Это официальная позиция США, которая мало меня волнует. Они и таких, как ты, считают экстремистами.

• 0

просто суки...

#18217 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:09

Дабы не плодить новые темы, может кто подскажет. Доллар сейчас упал, хотел обменять рубли на баксы, объехал три банка а они все не работают! по постановлению губернатора Оо. Т.е. если у человека единственное средство существование счет в каком то банке, то он даже деньги не сможет снять в период карантина чтобы существовать как то. во дожили!!! Так вот, может знает кто, где обменники работают, но и цена чтоб не конская была, знаю например что в ленте точно есть, но там самая высокая цена в ростове, как и в сбербанке, который тоже работает в отличии от всех остальных.

Изменено: SLayTeR, 16.04.2020 - 00:10

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#18218 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:10

Это официальная позиция США, которая мало меня волнует. Они и таких, как ты, считают экстремистами.

Так и то, что бомбили негров-террористов и это не расизм - это чья официальная позиция? Что за двуличие, тут принимаешь, а там нет?! 

• 0

#18219 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:16

Цитату приведи?!! Веры на слово тебе нет, как и ярлыкам твоим.)

Я, когда тебе не верю, на счёт раз нахожу подтверждение тому, что ты врёшь. Потрудись оторвать задницу от дивана, сходить в библиотеку, найти газету Правда от 14 мая 1985 года и найти эту коротенькую заметку. Напрягаться, чтоб доказать тебе совдеповскую брехню. я не буду. Достаточно того, что я вообще вспомнил эту заметку. Всё же 35 лет прошло.

Дабы не плодить новые темы, может кто подскажет. Доллар сейчас упал, хотел обменять рубли на баксы, объехал три банка а они все не работают! по постановлению губернатора Оо. Т.е. если у человека единственное средство существование счет в каком то банке, то он даже деньги не сможет снять в период карантина чтобы существовать как то. во дожили!!! Так вот, может знает кто, где обменники работают, но и цена чтоб не конская была, знаю например что в ленте точно есть, но там самая высокая цена в ростове, как и в сбербанке, который тоже работает в отличии от всех остальных.

Человек может за всё платить картой, или снять деньги в банкомате. Да и негде у нас баксами платить, так что с голода ты не помрёшь.

• 0

просто суки...

#18220 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:24

Я, когда тебе не верю, на счёт раз нахожу подтверждение тому, что ты врёшь. Потрудись оторвать задницу от дивана, сходить в библиотеку, найти газету Правда от 14 мая 1985 года и найти эту коротенькую заметку. Напрягаться, чтоб доказать тебе совдеповскую брехню. я не буду. Достаточно того, что я вообще вспомнил эту заметку. Всё же 35 лет прошло.

Не ври, ни разу ты не нашёл подтверждение фактами. Только на словах, бла-бла, как сейчас. 

А в брехне российских СМИ ты просто утонешь. Потому и перевёл стрелки на СССР. 

• -1

#18221 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:32

Так и то, что бомбили негров-террористов и это не расизм - это чья официальная позиция? Что за двуличие, тут принимаешь, а там нет?! 

Это общепризнанный факт. Даже там, где ты про него прочёл, написано, что эти негры были террористами и стреляли в полицию. В ЛДНР полиция выступила на стороне восставших. Почувствуй разницу.

• 2

просто суки...

#18222 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:41

Человек может за всё платить картой, или снять деньги в банкомате. Да и негде у нас баксами платить, так что с голода ты не помрёшь.

какой нахрен картой, если у человека СЧЕТ открыт в банке. карта это карта. но не все пользуются ими. Есть консерваторы которые только налич признают и я в том числе, карты это все от лукавого.

P.s. щас схлопнутся ваши информационные технологии, или введут по настоящему ограничительные меры чтоб люди не работали и посмотрим куда вы будете сувать свои карточки, если многие чтоб не палиться не будут пользоваться эквайрингом, например как табачки, после первых дней изоляции.

Изменено: SLayTeR, 16.04.2020 - 00:47

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#18223 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:45

Это общепризнанный факт. Даже там, где ты про него прочёл, написано, что эти негры были террористами и стреляли в полицию. В ЛДНР полиция выступила на стороне восставших. Почувствуй разницу.

Тех, кто стрелял в полицию, в 70-х посадили. А эти забаррикадировались и мирно вещали в репродуктор свои идеи. Может и стреляли, но в ответ полиции, акция которой была признана администрацией США, незаконной.Тогда и советская печать имела основания, назвать эту акцию расизмом. Но, тебе же надо показать "советскую брехню"? Свербит, почему-то ))

• -2

#18224 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 00:46

Не ври, ни разу ты не нашёл подтверждение фактами. Только на словах, бла-бла, как сейчас. 

А в брехне российских СМИ ты просто утонешь. Потому и перевёл стрелки на СССР. 

То есть не нашёл?))) Ты за брехню свою бездоказательную медалью награждён. И ещё. Если ты ещё раз безосновательно обвинишь меня во лжи, я применю санкции. И буду их усиливать каждый раз, когда ты будешь это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО повторять. Только с пруфами, фактами и т.п. Надоел. 

• -1

просто суки...

#18225 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 01:17

Тех, кто стрелял в полицию, в 70-х посадили. А эти забаррикадировались и мирно вещали в репродуктор свои идеи. Может и стреляли, но в ответ полиции, акция которой была признана администрацией США, незаконной.Тогда и советская печать имела основания, назвать эту акцию расизмом. Но, тебе же надо показать "советскую брехню"? Свербит, почему-то ))

Может и стреляли?))) Ничего страшного - слегка пострелять в полицию? Им предложили сдаться, они отказались. Этим они поставили себя вне закона. Незаконной была признана только бомбардировка, которая была ответом на стрельбу из автоматического оружия. Всё остальное было вполне в духе закона. До того, как принять решение о бомбардировке, полицией было выпущено 10000 пуль. Оставшиеся в живых негры до сих пор сидят. В заметке было сказано, что вертолёт сбросил бомбы на негритянский квартал города. Я не помню подробностей, но точно помню, что это было подано, как расизм. Именно такие эмоции у меня остались. Потому и запомнил. Но, как выяснилось, всё было несколько иначе.

• 1

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика