Дудку кто такую помнит?
Даже "Во саду ли в огороде" на ней мог сыграть
Опубликовано 10.03.2017 - 22:11
Дудку кто такую помнит?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.03.2017 - 22:12
Не подвальное кафе, а первый(?) ростовский бар "Ахтамар", магазин не "Нива" (он на Сельмаше), а "Русь" ... Продолжать?
Да. Продолжай.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:14
М.Б., мы таких нано технологий не знали.Виг вам. С кондомов бычьих была самая стойкая.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:15
![]()
Мой первый музыкальный инструмент. Потом была 4 года скрипка. Я её так ненавидела!!!
Изменено: Natalia, 10.03.2017 - 22:16
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.03.2017 - 22:20
М.Б., мы таких нано технологий не знали.
Мы её называли желтой резиной, очередь выстраивалась. А пока ждешь пользовались аптечными и другими подсобными материалами. Серой бинтрезины хватало на несколько дней. Бычачьей хватало на сезон.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:24
Изменено: agrish, 10.03.2017 - 22:25
Опубликовано 10.03.2017 - 22:24
О, о том же самом, только желтую тащили из авиамодельных кружков.Мы её называли желтой резиной, очередь выстраивалась. А пока ждешь пользовались аптечными и другими подсобными материалами. Серой бинтрезины хватало на несколько дней. Бычачьей хватало на сезон.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:30
О, о том же самом, только желтую тащили из авиамодельных кружков.
А нахрена быкам кондомы?
Чтобы семя не утратить.
Кстати, серую складывали пополам не разрезая вдоль. Авиционку также не резали. А вот дефицит распускали примерно в два сантиметра шириной.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:41
Давно я таким не лакомился....
Опубликовано 10.03.2017 - 22:45
Виг вам. С кондомов бычьих была самая стойкая.
Поподробнее, плиз
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2017 - 22:47
У нас, в Новошахтинске, у каждого второго, а то и чаще, отец работал на шахте. Шахтерам, выдавали спасательные комплекты: респиратор и резиновые очки. Мы делали прячи (так мы называли рогатки) из резины с очков. Ей, равной не было.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.03.2017 - 22:47
Чтобы семя не утратить.
Кстати, серую складывали пополам не разрезая вдоль. Авиционку также не резали. А вот дефицит распускали примерно в два сантиметра шириной.
Я о таких технологиях и не знал
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2017 - 22:49
Тю. Я такое сам делал. Хворост, называется. Вредная вещь.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.03.2017 - 22:52
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.03.2017 - 22:52
Мы выпиливали корпус винтовки, устанавливали курок и несколько "авиационных" резинок (круглого сечения). Обязательно нужно было правильно рассчитать количество резинок, чтобы курок со шпулькой их выдерживал при натяжении. Желательно было установить экрат из оргстекла, чтобы по лицу случайно не получить.
Страшная штука получалась, кстати.
Жену попросить не пробовал? Женщины все это умеют.
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2017 - 22:56
А кто помнит, что мы из велосипедных спиц делали?
Тю. Я такое сам делал. Хворост, называется. Вредная вещь.
Не только вредная, но и полезная Тоже сам делал
Опубликовано 10.03.2017 - 23:04
Мы называли "хлопушки"
А ещё на раму велика прищепкой крепился кусок целлулоида и при езде имитировался звук "мотоцикла" . Кроссировкой спицы заматывали для красоты.
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2017 - 23:04
+ гвоздик и веревочка?
Опубликовано 10.03.2017 - 23:06
Жила возле АТС. Проникали на территорию и воровали цветную проволоку. Её там было завались! Дома распутывали и плели узоры вокруг спиц велосипеда. На прищепке цепляли из фотопленки трещалку и гоняли по району.)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.03.2017 - 23:09
А ещё шиком было разогнаться и тормозить юзом, разворачиваясь на 180 градусов. Один раз ошибся в "расчётах"... было очень больно!
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2017 - 23:11
+ гвоздик и веревочка?
Да! и спичечные головки
Жила возле АТС. Проникали на территорию и воровали цветную проволоку. Её там было завались! Дома распутывали и плели узоры вокруг спиц велосипеда. На прищепке цепляли из фотопленки трещалку и гоняли по району.)))
Это уж не около ли 32 АТС на Комсомольской площади? Мы там воровали
Опубликовано 10.03.2017 - 23:21
Мы выпиливали корпус винтовки, устанавливали курок и несколько "авиационных" резинок (круглого сечения). Обязательно нужно было правильно рассчитать количество резинок, чтобы курок со шпулькой их выдерживал при натяжении. Желательно было установить экрат из оргстекла, чтобы по лицу случайно не получить.
Страшная штука получалась, кстати.
Так, одну секунду. Мы это называли обрезом. Там было две системы натяжения с помощью резины. Курок оттягивался изначально нижней резиной, а на ствол крепилась "боевая" резинка. Пулькой служила проволока (загнутая под углом в градусов в 30). Неожиданно появилось, но не прижилось.
Опубликовано 10.03.2017 - 23:26
я помню мы пели так:Березовый сок, вкусняшка! 8 копеек стаканчик.
Как часто, пьянея от светлого дня,
Я брел наугад по весенним протокам,
И Родина щедро поила меня
Березовым соком, березовым соком.
Опубликовано 10.03.2017 - 23:26
Это уж не около ли 32 АТС на Комсомольской площади? Мы там воровали
Не. 22-24 ЗЖМ. Проникнуть было лекго, заходили в здание, ходили по кабинетам... Там стояли какие-то большие машины. кругом валялось кучи перфокарт.
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.03.2017 - 23:30
Жила возле АТС. Проникали на территорию и воровали цветную проволоку. Её там было завались! Дома распутывали и плели узоры вокруг спиц велосипеда. ....
Мы из цветных проводков плетёнки квадратные, спиральные...плели, оплетали стержни шариковых ручек
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых