думаю что у него много чего нет в том числе и мыслить умения, баранку то крутить несложно, а понять то что сейчас кучу бабла ( как это не банально но именно нашего с налогов уплаченных) отвалят проходимцам хто уже тяжко. Им предлагают жильё маневренного фонда, а потом сертификаты по 44 т за квадрат, но этого же мало( из 120 семей только 5 по-моему переселились).ты думаешь, у него есть экскаватор?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:04
Кирилл , для Москвы он был , есть и будет колхозной периферией . Отправка сюда управленца из столицы рассматривается москвичами как ссылка .Передачу не смотрел, но, судя по вашей писанине, ростов в очередной раз выставили колхозной периферией?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:06
С каких пор таксисты платят налоги?думаю что у него много чего нет в том числе и мыслить умения, баранку то крутить несложно, а понять то что сейчас кучу бабла ( как это не банально но именно нашего с налогов уплаченных) отвалят проходимцам хто уже тяжко. Им предлагают жильё маневренного фонда, а потом сертификаты по 44 т за квадрат, но этого же мало( из 120 семей только 5 по-моему переселились).
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:13
а тогда на что они претендуют, если у них нет права там проживать, это тогда же не их собственность...
прозрела чтоле, вот тож думаю почему бомжары по 5млн за сотку хотели
Изменено: ceres161, 30.08.2017 - 22:15
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:14
И снова пропустил - документы не оформлены, значит нет прав на имущество. Какие доказательства что это имущество твоё?Это твой единственный коттедж на планете Земля. Денег на постройку или покупку аналога нет...
Ок, давай продолжим - к тебе приходили? Сколько предложили?
Изменено: Portege, 30.08.2017 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:15
думаю что у него много чего нет в том числе и мыслить умения, баранку то крутить несложно, а понять то что сейчас кучу бабла ( как это не банально но именно нашего с налогов уплаченных) отвалят проходимцам хто уже тяжко. Им предлагают жильё маневренного фонда, а потом сертификаты по 44 т за квадрат, но этого же мало( из 120 семей только 5 по-моему переселились).
Скинь 2НДФЛ, если не сложно, налогоплательщик мой дорогой.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:18
Прежде чем просить предъявить что-то, покажи как сам...Скинь 2НДФЛ, если не сложно, налогоплательщик мой дорогой.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:23
Чем эти погорельцы, отличаются от других у которых завтра сгорит дом!? Просто вопрос. Государство обязано помогать!? С хера ли?
Да с обыкновенного хера, потушить не смогло Государство, значит должно помогать. Тут никакой войны не нужно, одна подготовленная группа может за пару часов сжечь Ростов до тла....вот что страшно....а вы про баранки и налоги...
Прежде чем просить предъявить что-то, покажи как сам...
Я - бюджетник. Живу на налоги от налогоплательщиков.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:24
для тех, кто не успел посмотреть
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:26
Отличная логика. Браво. Аплодирую стоя.Да с обыкновенного хера, потушить не смогло Государство, значит должно помогать. Тут никакой войны не нужно, одна подготовленная группа может за пару часов сжечь Ростов до тла....вот что страшно....а вы про баранки и налоги...
Рассуждая подобным образом завтра от Ростова...да что уж там Ростова, от области минимум, ничего не останется, будет выжженное поле. И толпа людей с лозунгами "пажарники нипатушили нехай власть платит". Причём у многих будут руки не то что по локоть, по плечи в керосине
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:27
Это не освобождает от предъявления своего НДФЛ...Я - бюджетник. Живу на налоги от налогоплательщиков.
Вон даже ДПСники свои документы предъявляют, когда у других требуют
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:27
ты пожалуйста не подсказывай террористам! у нас узконаправленная линия борьбы со взрывами. не надо расширять переферию.Да с обыкновенного хера, потушить не смогло Государство, значит должно помогать. Тут никакой войны не нужно, одна подготовленная группа может за пару часов сжечь Ростов до тла....вот что страшно....а вы про баранки и налоги
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:28
для тех, кто не успел посмотреть
Терпеть не могу Малахова и подобные форматы передач.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Да с обыкновенного хера, потушить не смогло Государство, значит должно помогать. Тут никакой войны не нужно, одна подготовленная группа может за пару часов сжечь Ростов до тла....вот что страшно....а вы про баранки и налоги...
Я - бюджетник. Живу на налоги от налогоплательщиков.
по первому абзацу: "я хренею дорогая редакция"(с).
Оффлайн
Закидаете тапками, но есть инсайд из одной риэлторской фирмы, которая занималась выкупом участков. Некоторые будущие погорельцы требовали по 5 млн. за сотку. Подробности про имевшуюся на участке недвижимость не имею.
Возможно, те, кто требовал по 5 млн., потом и вопили о мифических угрозах поджога?
Оффлайн
Да с обыкновенного хера, потушить не смогло Государство,
Мой дом стоит, не сгорел. Спасибо МЧС...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:29
Я - бюджетник. Живу на налоги от налогоплательщиков.[/quote]
Люди, у которых не оформлено право собственности на имущество и земельный участок налоги не платят. на чьи деньги вы живете?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:31
миллионный город спалить за два часа. ну да. занесут в мвд, фсб и другие структуры...херня вопрос
я сам живу на налоги...но эти же налоги и плачу.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:31
Еслиб опасности не было чоб её вертолёт тушил?
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:32
Мой дом стоит, не сгорел. Спасибо МЧС...
скажи честно, а еслиб сгорел, у тебя было бы другое мнение?
Еслиб опасности не было чоб её вертолёт тушил?
я должностное лицо. не могу давать комментариев
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:35
Люди, у которых не оформлено право собственности на имущество и земельный участок налоги не платят. на чьи деньги вы живете?
Имущественный и земельный налоги не платят. А другие налоги - вполне )))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:35
малахова не смотрел, но опять не понятно - сфига ли тем кто там жил на птичьих правах чегото необходимо возмещать?
еще и предоставленым временным не довольны
аля как надолбят себе пять детей - а выплат не хватает - а потом ноют "яжематьмногодетная вы обязаны"
Изменено: ceres161, 30.08.2017 - 22:37
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:37
просто и примера работы. проводим профилактические мероприятия в жилом секторе. самое лучшее, это могут покивать головой, что надо двор привести в порядок. в основном даже н пускают. а так нахрен посылают.
тут за налоги говорят. есть те кто мусор складируют, чтоб 200 рублей в месяц на мусор не платить.
сама позиция общества в том, что им все службы должны
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2017 - 22:37
нееее. подождите.. тут же должны быть задействованы " черные риелторы". иначе схема не работает. если честно, я была уверена, что у кого нет страховки и обосновывающих на землю, те к сожалению ни на что претендовать не смогут, разве что по суду, если найдут виновных в поджоге (именно поэтому убеждена, их обязательно найдут. ну или назначат). это как бы по закону. а людям пытаются помочь не взирая на законы, но они хотят бОльшего! нонсенс...Отличная логика. Браво. Аплодирую стоя.
Рассуждая подобным образом завтра от Ростова...да что уж там Ростова, от области минимум, ничего не останется, будет выжженное поле. И толпа людей с лозунгами "пажарники нипатушили нехай власть платит". Причём у многих будут руки не то что по локоть, по плечи в керосине
зы: не дай бог никому попасть в такую ситуацию.
для интересующихся: погорельцам помогла. и еще буду помогать.
Изменено: Я - Ицилоп, 30.08.2017 - 22:50
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →