И в результате летать ПРИДЁТСЯ из Краснодара.
Меня пока все в новом АП устраивает - стоянка, расстояние, цены на билеты))))
Изменено: ceres161, 5.12.2017 - 21:28
Опубликовано 5.12.2017 - 21:27
И в результате летать ПРИДЁТСЯ из Краснодара.
Изменено: ceres161, 5.12.2017 - 21:28
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 5.12.2017 - 21:27
зачем ехать под Новачек, когда можно повернуть за мегой на шепкин и северный объезд.только хотел сказать - совместить жд ветку для электричек гораздо проще.но как тут выше было сказано - слишком просто.я там понимаю,просто автобусы это чейто интерес.ничего личного,просто бизнес
я если честно не понимаю как можно такой проект строить и планировать только автодорожное сообщение.
пробка в районе логистического центра перманентная уже.из последнего стоял 3 часа был какой то ремонт под новочеркасском.буквально месяц назад.и самое печальное никуда не деться! стой и все
Опубликовано 5.12.2017 - 21:28
и все равно бы все были недовольны, сказали бы ой это аж на левый ездить!!11 построили из всего старого!! Не могли новый построить!!! И т.д. и т.п
Просто всегда, те кто имеет деньги, что бы строить и принимать решения они где то там, а те кто ВСЕГДА знает как надо было потратить чужие деньги всегда здесь.
Опубликовано 5.12.2017 - 21:29
Сегодня поселки Рассвет и Красный Колос уже мало кто считает дальним пригородом, Щепкино вообще стало ближайшим пригородом и последние 15 лет темпы расползания города в сторону Новочека не снижаются.
Это селюки так считают, а горожане рассуждают совершенно иначе)
Вот только зарплату не обещают поднять)
Опубликовано 5.12.2017 - 21:31
Вот только зарплату не обещают поднять)
а кто ждет ее поднятия в связи с открытием нового ап?
eat|sleep|JDM
Хорошо хоть не так
Сегодня поселки Рассвет и Красный Колос уже мало кто считает дальним пригородом, Щепкино вообще стало ближайшим пригородом и последние 15 лет темпы расползания города в сторону Новочека не снижаются.
Имею сказать, что вы ничего не понимаете в расползании городов. Ростов активно развивается на запад и север, лет десять назад наметилась и сейчас реализуется тенденция развития в южном направлении вплоть до Батайска. Северо-восток нафик никому не сдался, даже на Аксай забили, хотя в конце восьмидесятых от него уже начали было откусывать потихоньку. Единственное "расползание" в этом направлении в ближайшие годы - это застройка территории аэропорта, после которой все охренеют и поймут, что сделали окраинное гетто. А кто развивается дальше гетто?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.12.2017 - 21:33
Я__)
Опубликовано 5.12.2017 - 21:34
Месье, видно, неплохо зарабатывает, от цен на паркинг и таксо я даже в сравнении с Питером охреневаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.12.2017 - 21:34
ну я нашел свои плюсы. я теперь при проверке северных магазинов срезаю крюк. по последним подсчетам экономлю до 1 часа своего времени. за это готов простить высокие цены в типа аэропорту. еще ни разу не летал. но в январе у меня 9 или 10 полетов в первопрестольную.
Опубликовано 5.12.2017 - 21:35
у нас так нельзя, судя по тому, как в пробках прутся по встречке, то в такой ситуации будут по взлетке под колёсами самолета объезжать пробки.Хорошо хоть не так
Опубликовано 5.12.2017 - 21:37
Да -у нас не приживется
..
Изменено: Fedostas, 5.12.2017 - 21:38
Опубликовано 5.12.2017 - 21:50
а разве вам не подняли?
Опубликовано 5.12.2017 - 22:27
А поподробнее, как использовался и что стало с Донбасареной, отличный современный стадион.Главное чтоб не выполнял функции концлагеря, как Донбасарена
Опубликовано 5.12.2017 - 22:59
«Аэрофлот» и авиакомпания «Россия» на этой неделе из-за увеличения аэропортовых сборов резко повысили цены на билеты с конечной точкой аэропорт «Платов» и с вылетом из него. Так, прилететь в новый аэропорт Ростова-на-Дону из любого места России теперь стоит на 186 рублей дороже, а перелет в оба конца — стоит выше на 372 рубля.
Перелет в Ростов из-за рубежа подорожал еще больше: на 296 рублей, соответственно, перелет туда-сюда — стал дороже на 592 рубля.
Получается, что аэропорт «Платов» бьет рекорды по аэропортовым сборам в России, «переплюнув» даже Шереметьево, Симферополь и Магнитогорск.
http://yug.svpressa....s/150783/?rss=1
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.12.2017 - 23:04
Это только начало вашего конца!
Опубликовано 5.12.2017 - 23:07
«Аэрофлот» и авиакомпания «Россия» на этой неделе из-за увеличения аэропортовых сборов резко повысили цены на билеты с конечной точкой аэропорт «Платов» и с вылетом из него. Так, прилететь в новый аэропорт Ростова-на-Дону из любого места России теперь стоит на 186 рублей дороже, а перелет в оба конца — стоит выше на 372 рубля.
Перелет в Ростов из-за рубежа подорожал еще больше: на 296 рублей, соответственно, перелет туда-сюда — стал дороже на 592 рубля.
Получается, что аэропорт «Платов» бьет рекорды по аэропортовым сборам в России, «переплюнув» даже Шереметьево, Симферополь и Магнитогорск.
я вам так скажу РО дохрена где бьет рекорды по сборам.лень гуглить,спать пойду.но много чего дороже по России.ну или наравне.
Изменено: benassio, 5.12.2017 - 23:08
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.12.2017 - 23:17
А поподробнее, как использовался и что стало с Донбасареной, отличный современный стадион.
Когда там играли последний раз в мяч? Центр выдачи гуманитарки с украинской стороны там теперь.
Опубликовано 6.12.2017 - 04:41
370 рублей - это РЕЗКО повысили?«Аэрофлот» и авиакомпания «Россия» на этой неделе из-за увеличения аэропортовых сборов резко повысили цены на билеты с конечной точкой аэропорт «Платов» и с вылетом из него. Так, прилететь в новый аэропорт Ростова-на-Дону из любого места России теперь стоит на 186 рублей дороже, а перелет в оба конца — стоит выше на 372 рубля.
http://yug.svpressa....s/150783/?rss=1
Опубликовано 6.12.2017 - 06:04
я аж чёрную икру из рук выронил....370 рублей - это РЕЗКО повысили?
Опубликовано 6.12.2017 - 06:21
а разве вам не подняли?
а нам это кому?___
eat|sleep|JDM
Опубликовано 6.12.2017 - 08:02
а нам это кому?___
работникам ап
Опубликовано 6.12.2017 - 08:06
работникам ап
Спасибо конечно. но я не работаю в АП
Собственно, им сделали парковку (почти даром), бесплатный служебный автобус.
И вроде же новых когда набирали указывали на то, что будет переезд в новый аеропорт
Изменено: ceres161, 6.12.2017 - 08:09
eat|sleep|JDM
Опубликовано 6.12.2017 - 09:37
370 рублей - это РЕЗКО повысили?
так самое интересное, что еще даже пару месяцев не прошло, может повышенные цены и не приживутся, но возмущаться надо уже сейчас.
Опубликовано 6.12.2017 - 09:40
так самое интересное, что еще даже пару месяцев не прошло, может повышенные цены и не приживутся, но возмущаться надо уже сейчас.
Возмущаться надо было шесть лет назад. Теперь поздно.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых