Так и было сделано. Ярость местных пользователей из-за того, что Архимед оставил в живых животное, - непонятна... Откуда столько живодерства-то опять?
Биполярное расстройство и разговор о себе в третьем лице ??
Опубликовано 28.01.2018 - 11:07
Так и было сделано. Ярость местных пользователей из-за того, что Архимед оставил в живых животное, - непонятна... Откуда столько живодерства-то опять?
Опубликовано 28.01.2018 - 11:29
Право на необходимую оборону и действия в случае крайней необходимости у каждого есть.Так наоборот же пишут увез змею из привычной среды обитания, разрушил змеиную семью, а если у нее на твоем участке была кладка яиц? Ты же убил ее потенциальных детей! Еще не известно выжила ли она сама в непривычных для нее услових ботанического сада, кроме того мог ее травмировать, когда ловил. Живодер!
Только оскорбления у вас и остались...Хватит уже извиваться, как червяк...
Потому что ты трепло
Изменено: Архимед, 28.01.2018 - 11:28
Опубликовано 28.01.2018 - 11:31
Опубликовано 28.01.2018 - 11:33
Не было желания заводить змею. Но и убить её просто так было неправильно.
Ну и не трогал бы её вообще, а то других можно кусать а тебя нельзя, видишь ли...
Только оскорбления у вас и остались...
Никакого оскорбления, исключительно факт
Опубликовано 28.01.2018 - 11:37
Архимед змею не убил. А ваша сторона настаивает на убийствах живых существ - собак в частности...Змея напала? Нет!!! Значит не было необходимой обороны. Т.е. одного существования змеи на твоем участке достаточно, для того что бы ты расценивал этот факт как необходимую оборону. В то же время уже множество страниц ты отрицаешь право на необходимую оборону и крайнюю необходимость жителей города в то время когда стаи бездомных голодных, зубатых существ бродят по городу? Какие-тт двойные стандарты по отношению к себе и другим
Ага, факт... Червяк, трепло... Факты, ок...Никакого оскорбления, исключительно факт
Изменено: Архимед, 28.01.2018 - 11:43
Опубликовано 28.01.2018 - 11:37
Опубликовано 28.01.2018 - 11:41
Давай вмех безхозных собак будем вывозить в ботанику.
Опубликовано 28.01.2018 - 11:43
Опубликовано 28.01.2018 - 11:44
Считал змей и собак?
Опубликовано 28.01.2018 - 11:46
Изменено: miller76, 28.01.2018 - 11:47
Опубликовано 28.01.2018 - 11:49
Архимед змею не убил. А ваша сторона настаивает на убийствах живых существ - собак в частности...
Ага, факт... Червяк, трепло... Факты, ок...
Не червяк, а как червяк. Что скажешь не извиваешься?
Ты не отвечаешь на вопросы
Ты переводишь разговор на другую тему
Ты не привел не единого факта по теме (фото дятла не в счет, это факт того, что ты его просто видел)
Ты не предложил какого то реального решения
Ты только ноешь о том, что собаки неувиновны
Ты пишешь о том, что мы (ты же, нас, нас живодерами называешь? Я спрашивал, ты молчишь..) слили дискусию..
Как называется такой человек, интересно...
Я назвал треплом.
Так что факт, Архимед, факт...
Опубликовано 28.01.2018 - 11:56
Предложи гуманное решение проблеммы. Как уменьшить количество безхозных кусак?
На ваши вопросы ответил. Рецепты решения проблемы привел. Вы просто оскорбляете меня. Никаких фактов.Не червяк, а как червяк. Что скажешь не извиваешься?
Ты не отвечаешь на вопросы
Ты переводишь разговор на другую тему
Ты не привел не единого факта по теме (фото дятла не в счет, это факт того, что ты его просто видел)
Ты не предложил какого то реального решения
Ты только ноешь о том, что собаки неувиновны
Ты пишешь о том, что мы (ты же, нас, нас живодерами называешь? Я спрашивал, ты молчишь..) слили дискусию..
Как называется такой человек, интересно...
Я назвал треплом.
Так что факт, Архимед, факт...
Опубликовано 28.01.2018 - 12:02
Опубликовано 28.01.2018 - 12:14
На ваши вопросы ответил. Рецепты решения проблемы привел. Вы просто оскорбляете меня. Никаких фактов.
Ну вот опять трепешься же...
Кстати, ты не ответил, что будешь делать, если выпущенная тобой гадюка когото укусит?
В чем оппонент то?
А кого ты здесь считаешь живодером?
Ни на один вопрос нет ответа.
Рецептов нет,то что ты привел не работает.
Мало того, ты написал, что все факты твои нга первой странице, покажешь?
Так что факт, трепло Архимед.
Опубликовано 28.01.2018 - 12:21
Опубликовано 28.01.2018 - 12:23
Изменено: miller76, 28.01.2018 - 12:27
Опубликовано 28.01.2018 - 12:43
В Ростове,кстати, вообще нет ядовитых змей(сказал мне ребёнок,проходили эту тему по биологии),в области очень редко можно встретить степную гадюку(в степной зоне) и какую-то ещё более редкую гадюку в лесах,их легко отличить от неядовитых полозов и ужей:у степной гадюки яркий зигзагообразный узор на спине,а лесная вся полностью чёрная.У Архимеда водяной уж,наверное,был.Так что не убивайте змей в черте города,они 99,9проц.не ядовитые!
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 28.01.2018 - 12:49
В Ростове,кстати, вообще нет ядовитых змей(сказал мне ребёнок,проходили эту тему по биологии),в области очень редко можно встретить степную гадюку(в степной зоне) и какую-то ещё более редкую гадюку в лесах,их легко отличить от неядовитых полозов и ужей:у степной гадюки яркий зигзагообразный узор на спине,а лесная вся полностью чёрная.У Архимеда водяной уж,наверное,был.Так что не убивайте змей в черте города,они 99,9проц.не ядовитые!
Я это знаю.
Но Архимед то этого не знал)))
Опубликовано 28.01.2018 - 12:57
Читер ))
Опубликовано 28.01.2018 - 18:24
Так что не убивайте змей в черте города
Опубликовано 28.01.2018 - 18:29
Опубликовано 28.01.2018 - 18:53
Так слили же дискуссию живодеры.
"Опасных змей можно просто посторониться, безобидных – проигнорировать" я же писал выше. Зачем ее было трогать, ловить, мучать нахождением в банке, относить реизвестно куда, сиесли у нее там кладка яиц была? Живодер!
Опять живодёры разбушевались... Чтоб вас Кондратий схватил!
Опубликовано 28.01.2018 - 19:09
Изменено: miller76, 28.01.2018 - 19:13
Опубликовано 28.01.2018 - 19:48
А если бы Вы посадили её в террариум,детки,типа,выжили бы? )) Дурдом.Оставьте уже змею в покое.
Опубликовано 28.01.2018 - 19:54
Я бы выпускал ее погулять во двор, она могла бы навещать деток))А если бы Вы посадили её в террариум,детки,типа,выжили бы? )) Дурдом.Оставьте уже змею в покое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых