О, а я-то голову ломаю, куда делись пункты о разжигании национальной, расовой и религиозной розни? А это Смотрящий их подчистил!Это он нежелания самообучаться. Видимо, не читал дополнения к Правилам форума.
Ну, посмотрим на применение модераторами новой редакции п.12.3.
Слово "скуриваешься" сначала прочитал правильно.

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 05:05
Паша ты или спиваешься или скуриваешься,или правда у вас с продуктами беда, витаминов попей, они полезны
Марин, не смешивай в кучу зеленое, соленое и пушстое... я тебя люблю и уважаю как человека - хорошая, веселая, добрая и всегда готовая прийти на помощь... но это никак не коррелирует с твоим желанием залезть в малюсенькую клетушку познания и, ограничив себя разносторонней информацией, нести ерунду на тему того о чем ты не понимаешь... не уподобляйся бандерлогам...
Это он нежелания самообучаться. Видимо, не читал дополнения к Правилам форума.
Ну, посмотрим на применение модераторами новой редакции п.12.3.
Слово "скуриваешься" сначала прочитал правильно.
ну "ква"... дальше что?

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 08:25
Если леса сдают в аренду китайцам за копейки, а они их хищнически вырубают под корень.
А можно документально подтвердить эти слова? Или надо на слово верить?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 08:44
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 09:56
Тебе что, закона мало?
То есть документального подтверждения нет?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 10:21
То есть документального подтверждения нет?
Есть подтверждение обратного.
...в 2016 году КНР импортировал из России 22 миллиона кубометров леса, что составило 19% для российского рынка. Эту цифру и понесли нечистые на руку граждане, тиражируя страшилки о том, что Россия стала главным поставщиком леса в Китай. Это неправда. Китай самый большой покупатель русского леса, да, но больше всего лесоматериалов в КНР поставляют (внезапно) США. Объемы поставок в Китай в пересчете на денежный эквивалент таковы:
• США: 7,6 миллиарда долларов;
• Россия: 4,5 миллиарда долларов;
• Канада: 4 миллиарда долларов.
Далее следуют Бразилия, Япония, Финляндия и прочие.
РИА Новости https://ria.ru/analy...1524911949.html
Рекомендую хохотунчику изучить всю статью по ссылке.
Там есть и сравнение с экспортом СССР, и запасы леса, и т.д. и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 11:17
Марин, не смешивай в кучу зеленое, соленое и пушстое... я тебя люблю и уважаю как человека - хорошая, веселая, добрая и всегда готовая прийти на помощь... но это никак не коррелирует с твоим желанием залезть в малюсенькую клетушку познания и, ограничив себя разносторонней информацией, нести ерунду на тему того о чем ты не понимаешь... не уподобляйся бандерлогам...
Кабан . Здравствуй, дорогой
. Ты говори чаще на русском языке, чтобы не забывать его
. Вот это место:
ограничив себя разносторонней информацией
- оно и есть та самая ерунда, о которой ты Марине говоришь . Наверное, ты хотел сказать
ограничив себя односторонней информацией
??? Тогда и какой-никакой смысл у твоего высказывания появляется .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 11:23
А можно документально подтвердить эти слова? Или надо на слово верить?
Тебя на Гугле и Ютубе забанили?
https://dni.ru/regio.../10/368815.html
https://www.sibreal....a/29041133.html
http://xn----8sbeybx...спорта-в-китай/
https://www.pravda.r...6558-kruglyk-0/
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 11:23
Мы за него голосуем потому что нам не нравиться война в Чечне устроенная Борюсиком, повсеместные задержки ЗП от полугода. Потому что нам нравиться то как стали обслуживать в налоговой, как стало возможно оплатить коммуналку в сбере не проводя там 2 часа в очереди, то что происходит с паспортным столом и гос услугами. То что начали сажать губернаторв.
ты из леса что ли?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 11:36
Есть подтверждение обратного.
РИА Новости https://ria.ru/analy...1524911949.html
Рекомендую хохотунчику изучить всю статью по ссылке.
Там есть и сравнение с экспортом СССР, и запасы леса, и т.д. и т.п.
А вот и про уничтожение экосистемы Байкала (на этом же сайте): https://ria.ru/touri...9182.html?inj=1
Лион, на Ютубе ты можешь найти огромное количество роликов с эшелонами кругляка, идущими в Китай, с поваленными стволами на неисчислимых гектарах, как после тунгусского метеорита, с проплешинами, видимыми из космоса, и т. д., и т. п. А можешь засунуть голову в песок, как страус, и успокоить себя мыслью, что Киселев в воскресной программе этого не говорил - значит, всё неправда и "опповская" провокация.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2018 - 13:50
Лион поверит в уничтожение лесов только тогда, когда вести недели об этом расскажут. А все остальное - вранье!А вот и про уничтожение экосистемы Байкала (на этом же сайте): https://ria.ru/touri...9182.html?inj=1Лион, на Ютубе ты можешь найти огромное количество роликов с эшелонами кругляка, идущими в Китай, с поваленными стволами на неисчислимых гектарах, как после тунгусского метеорита, с проплешинами, видимыми из космоса, и т. д., и т. п. А можешь засунуть голову в песок, как страус, и успокоить себя мыслью, что Киселев в воскресной программе этого не говорил - значит, всё неправда и "опповская" провокация.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 16:39
Лион поверит в уничтожение лесов только тогда, когда вести недели об этом расскажут. А все остальное - вранье!
Даже не пыайся поставить Лиона на одну ступеньку с твоим интеллектиком, коего никто так и не смог найти ))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 16:42
Ну тогда Лион элементарно может найти ответы на все интересующие его вопросы, Лехе можно не беспокоиться.Даже не пыайся поставить Лиона на одну ступеньку с твоим интеллектиком, коего никто так и не смог найти
))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 17:53
Даже не пыайся поставить Лиона на одну ступеньку с твоим интеллектиком, коего никто так и не смог найти
))
Бабуля, я-то про тебя молчу...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2018 - 23:51
Бабуля, я-то про тебя молчу...
Тебе вообще лучше жевать. Причем постоянно
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 11:33
Лион поверит в уничтожение лесов только тогда, когда вести недели об этом расскажут. А все остальное - вранье!
Можешь привести мою цитату, где бы я отрицал незаконную вырубку лесов в России и продажу пиратского леса в Китай?
Я попросил El Risitas привести документальное подтверждение того, что Россия сдает лес под вырубку в аренду Китаю (за копейки).
Естественно, никакого подтверждения он не привел.
Изменено: Lion17, 26.07.2018 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 11:39
погуглю за тебяЕстественно, никакого подтверждения он не привел.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 11:51
погуглю за тебя
Молодец!
Документы где? Хотя бы официальное заявление гослесслужбы, на которое ссылаются в ролике?
Вы и правда не в курсе, чем отличается документ от ролика на ютубе?
Ролик 15 года, с украинского канала, в котором говорится, что Россия уже сдала 2`000`000 га, при этом канал ссылается на другой ролик 15 года, где говорится, что, якобы, договорились в 17 году сдать эти самые 2 миллиона. Не смешно?
Изменено: Lion17, 26.07.2018 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 20:36
"если нет официального документа, который я читал - этого не существует..." - интересная логика... надо полагать, где-то сидят чиновники и строчат официальный документ на тему "...сдать гражданам китая 1234567 га земельных угодий в еврейском автономном округе в бессрочную аренду с целью тотальной вырубки леса...", а потом эти документы в одноклассниках публикуют

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 00:34
...аха... и дописать фразу "получить откатов с китайских арендаторов не менее ### $ с гектара"."если нет официального документа, который я читал - этого не существует..." - интересная логика... надо полагать, где-то сидят чиновники и строчат официальный документ на тему "...сдать гражданам китая 1234567 га земельных угодий в еврейском автономном округе в бессрочную аренду с целью тотальной вырубки леса...", а потом эти документы в одноклассниках публикуют
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 00:46
"если нет официального документа, который я читал - этого не существует..." - интересная логика... надо полагать, где-то сидят чиновники и строчат официальный документ на тему "...сдать гражданам китая 1234567 га земельных угодий в еврейском автономном округе в бессрочную аренду с целью тотальной вырубки леса...", а потом эти документы в одноклассниках публикуют
Все о родине думаешь
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 01:07
"если нет официального документа, который я читал - этого не существует..." - интересная логика...
Действительно, чего это я? Доказательств голословных утверждений требую. Надо же верить любой информации размещенной в YouTube. Не будут же там врать, в самом деле.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 02:17
Все о родине думаешь
кто-то ж должен об ей думать то...
Эх, не видели вы, как в 70-е годы сплавляли лес в Красноярском крае. Просто сталкивали боевна в реки, даже не удосужившись увязать в плоты. Чертова уйма его сбивалось в огромные заторы, тонула и гнила. Но у леса есть замечательная особенность. Он растет. Главное, следить, чтоб на месте одного срубленного ствола сажали два.
напомнило жукова - ничо что убьют, бабы еще нарожают... ну-ну...
Действительно, чего это я? Доказательств голословных утверждений требую. Надо же верить любой информации размещенной в YouTube. Не будут же там врать, в самом деле.
весьма рекомендую почитать "черного лебедя" телеба нассима... весьма полезная книга, для развития широкого кругозора... да и в целом весьма интересная...

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 08:34
напомнило жукова - ничо что убьют, бабы еще нарожают... ну-ну...
прям Жуков так и сказал? или на радио ОБС услышал?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых