Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:09

Кстати,  занятие/работа от которой получаю удовольствие и заряжаюсь энергией  - чистить снег...  Не далее как сегодня проводил дитя в школу, смотрю вокруг школы бабулька дорожки от снега чистит, взял у ней лопату и до ближайшей калитки почистил снег ...

Блин, жалко, что ты далеко живёшь...  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1802 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:12

Блин, жалко, что ты далеко живёшь...  :lol:

Да была мысль сразу после НГ в Вёшенскую приехать...дитё со снежных горок просилась покататься....так тогда и у вас его практически не было... :D

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1803 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:13

Да была мысль сразу после НГ в Вёшенскую приехать...дитё со снежных горок просилась покататься....так тогда и у вас его практически не было... :D

Да его и сейчас нет (( Так - по мелочи...

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1804 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:18

Сегодня после тёплого дождя у нас сойдёт на нет, а так вчера в Ботаническом саду детвора каталась с горки 

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1805 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:19

Мда, даже в царской России такого не было. Дворник был уважаемой и неплохо оплачиваемой  профессией ...

Как работали дворники в Российской империи - https://zen.yandex.r...ff96e00aa381e52

В 1900 году в Санкт-Петербурге на 9 635 многоквартирных домов обслуживали 18 139 дворников. В настоящее время в Северной столице насчитывается всего 11 000 уборщиков, хотя население выросло в два с половиной раза, а территория – более чем в четыре раза

О качестве уборки улиц вы можете судить сами, открыв старые фотографии Ростова и в частности улицы Ереванской.

И сравнить с тем, что сейчас - это небо и земля.

Пойду в дворники! Буду песни петь на заре!!! Я их много знаю  :lol:

У тебя не хватит на фуражку и лампасы )

1336210813_1330429756_01-750.jpg

"Так всегда было", ага!

Изменено: sergbsvn, 19.02.2020 - 20:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1806 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:28

Ну ты же, наверное, очень хотел бы занять эту вакансию, чтобы двор мел интеллигентный человек без перегара, славянской внешности, с всегда свежим носовым платком, общающийся с жителями окрестных домов лишь цитатами из википедии и прочих проверенных источников? 
Не берут? Недостаточно начитан?

Точно как при сталине!
  • 1

#1807 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:34

Мда, даже в царской России такого не было. Дворник был уважаемой и неплохо оплачиваемой  профессией ...

Как работали дворники в Российской империи - https://zen.yandex.r...ff96e00aa381e52

"Так всегда было", ага!

Ты еще с палеолитом сравни наши дни.
Сам, надеюсь, уже устроился дворником? Или ты только других хочешь видеть в этой уважаемой профессии? )

• 0

#1808 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 20:41

Точно как при сталине!

Боитесь? Правильно делаете ...

original.jpg

Сталина на вас нету!(с)

Изменено: sergbsvn, 19.02.2020 - 20:48

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1809 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 21:20

Я думаю и переживаю о своих детях и внуках(с)

Так есть они или нет?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1810 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:36

pizabol_47376974_orig_.jpeg

Правда что ли. Выражение лица у тебя не очень. Ты б если не имел монополярное зрение, знал бы, что для получения гражданства много чего нужно. В частности - сдать экзамен по русскому языку. что для азиатов гарантированно нереально. Но зачем тебе эти знания, если можно просто потупить картинками)

Ты бы пошел работать за 12 000 рублей?

Что за нелепые цифры у тебя? Уборщица в моём сервисе получает 700 за два-три часа уборки с утра. До 8.30 убрала и весь день свободна. И на эти деньги еле еле нашли. месяц искали.

Кто травил в Иркутске боярышником?

Задержано 13 человек - из них: 1 с паспортом республики Азербайджан, один с сирийским, три продавщицы, действительно полновесные граждане РФ и семь типа граждан России - азербайджанцы! Все получили паспорта РФ начиная с 1999 по 2014 года! (с)

Ого! А кто то пену пускал, что полиция не работает, никого не поймали, все сбежали)))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:44

Что за нелепые цифры у тебя? Уборщица в моём сервисе получает 700 за два-три часа уборки с утра. До 8.30 убрала и весь день свободна. И на эти деньги еле еле нашли. месяц искали.

Нелепость у тебя от того, что постоянно пишешь только о том, что видишь у себя под ногами. Мир, он гораздо больше пределов твоего зрения ...

https://rostov-na-do...abot.ru/дворник

Ого! А кто то пену пускал, что полиция не работает, никого не поймали, все сбежали)))

Акцентируешь внимание совершенно не на том. Специально? )

Изменено: sergbsvn, 20.02.2020 - 00:45

• 0

#1812 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:47

Ты еще с палеолитом сравни наши дни.
Сам, надеюсь, уже устроился дворником? Или ты только других хочешь видеть в этой уважаемой профессии? )

Тут другое. БСвн восхваляет царизм.
Вот таращит же.
  • 0

#1813 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:49

Нелепость у тебя от того, что постоянно пишешь только о том, что видишь у себя под ногами. Мир, он гораздо больше пределов твоего зрения ...
https://rostov-na-do...abot.ru/дворник

Ну ты уже позвонил и выяснил, что там надо работать раз в три дня? К чему эта ссылка, если мой руководитель не мог найти уборщицу месяц?

Акцентируешь внимание совершенно не на том. Специально? )

Конечно же на том. Ты говорил, что государство не работает. Как выяснилось, работает. Виновные пойманы, а не сбежали в Азербайджан. Ты в очередной раз пойман на лжи.
  • -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1814 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:50

Тут другое. БСвн восхваляет царизм.
Вот таращит же.

Не восхваляет, а приводит исторические факты. 

Это только у вас предвзятая однобокость и фанатизм.)

• 0

#1815 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:52

В 1900 году в Санкт-Петербурге на 9 635 многоквартирных домов обслуживали 18 139 дворников. В настоящее время в Северной столице насчитывается всего 11 000 уборщиков, хотя население выросло в два с половиной раза, а территория – более чем в четыре раза

Если думать, а не тупо копипастить, можно понять, что какая то территория (ооочень значительная) сейчас убирается механическими устройствами, вроде машин-пылесосов. Но то такое. Зачем думать, когда надо пропагандировать бедственное положение страны?

• 0

просто суки...

#1816 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:52

Конечно же на том. Ты говорил, что государство не работает. Как выяснилось, работает. Виновные пойманы, а не сбежали в Азербайджан. Ты в очередной раз пойман на лжи.

Если бы государство: МВД, ФМС, Роспотребнадзор под правительством работало должным образом, то этого бы не случилось. Вот о чём я говорил. А у тебя просто очередной брехливый ярлык.  

• 0

#1817 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:58

Это только у вас предвзятая однобокость и фанатизм.)

Аха-ха!)))

Если бы государство: МВД, ФМС, Роспотребнадзор под правительством работало должным образом, то этого бы не случилось. Вот о чём я говорил. А у тебя просто очередной брехливый ярлык.  

С чего бы это не случилось? Это случалось даже в СССР. Мой папа был цеховиком и чудесно реализовывал остродефицитнейшие домашние тапки через магазины. Дефицита водки тогда не было,поэтому её делать было не интересно. А вот купить за границей рулон этикеток Montana и нашить их на отечественные рубашки - самое то. Засохни уже с работающим государством в СССР. Кому надо было, всё делали. Надо было бы,и водку бы делали. Ничего сложного в этом не было, учитывая уровень контрольно-кассовых аппаратов того времени.

• 0

просто суки...

#1818 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 00:58

Если думать, а не тупо копипастить, можно понять, что какая то территория (ооочень значительная) сейчас убирается механическими устройствами, вроде машин-пылесосов. Но то такое. Зачем думать, когда надо пропагандировать бедственное положение страны?

Ну да, расскажи тут про машины, убирающие снег, которого нет )) Или которые метут без "метлы".

Государственник, читаешь по диагонали? Писал же, сравни ул. Ереванскую при Николае 2 и то, что сейчас. Где  там твои фантастические машины, а? ))) Это мы ещё "распила" не касались. Ну ты охраняй это всё, продолжай ))  

• 0

#1819 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:02

А у тебя просто очередной брехливый ярлык.

Чойто он брехливый? Ты врал, что все сбежали в Азербайджан. Ан нет, всех поймали. Стало быть ты брехун, а я наступил тебе на язык в очередной раз.

Ну да, расскажи тут про машины, убирающие снег, которого нет )) Или которые метут без "метлы".

Зачем мне про что то рассказывать? Есть факт - дороги города убирают не дворники, но машины. Это даёт думающим людям пищу для ума относительно снижения количества дворников к царской России. Ты б ещё про отсутствие водовозов постонал для контраста. Вот уж ужас ужас, ни одного не осталось.

Писал же, сравни ул. Ереванскую при Николае 2 и то, что сейчас. 

Я не настолько стар, чтоб иметь возможность сравнивать качество уборки при Николае и сейчас. 

• 0

просто суки...

#1820 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:06

Засохни уже с работающим государством в СССР. Кому надо было, всё делали.

Сам засохни, со своим ссср Горбача и Ельцина. При Брежневе от суррогатов сотнями не травились. А производство всего спиртосодержащего было под контролем государства. Пиво разбавляли, да, было местами. Но, никто от этого коня не двигал. 

Чойто он брехливый? Ты врал, что все сбежали в Азербайджан. Ан нет, всех поймали. Стало быть ты брехун, а я наступил тебе на язык в очередной раз.

Покажи, где это именно я врал? Не покажешь, снимешь свой брехливый ярлык! :hehehe:

• 0

#1821 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:11

Покажи, где это именно я врал? Не покажешь, снимешь свой брехливый ярлык! :hehehe:

Да ты лев - ставишь меня в рамки!))) Сейчас найду. Жаль, места под аватаром не осталось. Придётся в подпись писать звание.

• 0

просто суки...

#1822 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:31

Три года прошло, а я всё помню!)

http://www.auto-rost...91671&p=4289668

Носи с честью, как говорится.

• 0

просто суки...

#1823 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:47

Три года прошло, а я всё помню!)

http://www.auto-rost...91671&p=4289668

Носи с честью, как говорится.

Ты читаешь по диагонали?

Об этом пишет сайт газеты «Комсомольская правда-Иркутск».

Газета "Комсомольская правда" аккредитована  правительством РФ. Вот туда и вешай свои ярлыки. :palkoyvglaz:

Ты же пишешь, что в стране всё нормально, а оказывается у тебя газеты врут россиянам. Ай ай ай !

Снимай давай! А то СоЛЖЕницыну не нравятся твои ярлыки ))

Изменено: sergbsvn, 20.02.2020 - 01:52

• 0

#1824 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 01:57

Ты читаешь по диагонали?

Об этом пишет сайт газеты «Комсомольская правда-Иркутск».

Газета "Комсомольская правда" аккредитована  правительством РФ. Вот туда и вешай свои ярлыки. :palkoyvglaz:

Ты же пишешь, что в стране всё нормально, а оказывается у тебя газеты врут россиянам. Ай ай ай !

Снимай давай!

Да мне пофиг, откуда ты это взял. Эти слова не были написаны в КП. Это не цитата.

В результате беспечной миграционной политики государства азербайджанцы имели возможность производить в Иркутске ядовитый суррогат. Теперь они уехали из страны, никто не будет наказан. Кто за это ответит?

Т Ты говорил, что полиция никого не поймает? Говорил. Полиция всех поймала ?Всех. Ты балабол и брехун? Да. Попытки переложить ответственность за твою брехню на уважаемое издание и правительство есть ничто иное, как лживая гнусь и коммуняцкая пропаганда. У вас, лжецов, все виноваты кроме вас.

• 0

просто суки...

#1825 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2020 - 02:05

Да мне пофиг, откуда ты это взял. Эти слова не были написаны в КП. Это не цитата.

Т Ты говорил, что полиция никого не поймает? Говорил. Полиция всех поймала ?Всех. Ты балабол и брехун? Да. Попытки переложить ответственность за твою брехню на уважаемое издание и правительство есть ничто иное, как лживая гнусь и коммуняцкая пропаганда. У вас, лжецов, все виноваты кроме вас.

Я и говорю, что читаешь ты по диагонали ...

"В свою очередь российское «Агентство политических новостей Северо-Запад» пишет, что правоохранители Иркутска не смогли привлечь к ответственности хозяина подпольного алкогольного цеха Аббасова, отрава которого убила 61 жителя города. Подозреваемый сбежал в родной Азербайджан и вряд ли оттуда вернется." (с)

И в статье, что я привёл, написано, что с хозяином "разливочной" говорили по телефону. Сказал, что он в Азербайджане. Так что судя по статье, поймали не всех. Ты соврал! ))  

Снимай!

Изменено: sergbsvn, 20.02.2020 - 02:18

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика