Есть явление в интернете, пацаны, трахаются беспорядочно, затем выкладывают селфи как они с одной в процессе , второй , третьей
Наверно таким как ты, хотят что-то доказать =)
Изменено: мирубир, 16.11.2019 - 08:37
Опубликовано 16.11.2019 - 08:56
Есть явление в интернете, пацаны, трахаются беспорядочно, затем выкладывают селфи как они с одной в процессе , второй , третьей
Наверно таким как ты, хотят что-то доказать =)
Фотошоп, наверное ))) Женщины же никому не дают, как нам объяснил Зануда ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.11.2019 - 10:52
Хороший подход у старообрядцев. В их книгах прописано, что нет ни единого повода, кроме беременности, для отказа жены мужу (даже красные дни не повод). Молодцы староверы! Жаль, что я агностик...
Опубликовано 16.11.2019 - 11:04
Вы всё про секс, неугомонные? Не натрахались ишшо? ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 11:12
Вы всё про секс, неугомонные? Не натрахались ишшо?
Так утро же. Гормональный всплекс. ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 11:15
Так утро же. Гормональный всплекс.
А как у динозавров знакомства происходят? Подозреваю, что гораздо проще, чем у людей? ![]()
Так утро же. Гормональный всплекс.
Дык, к 11-то часам утра можно было уже всплеск погасить... ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 11:19
Дык, к 11-то часам утра можно было уже всплеск погасить...
Дык выходной.
К 11-ти только проснуца ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 11:48
А как у динозавров знакомства происходят? Подозреваю, что гораздо проще, чем у людей?
Про динозавров сложно сказать; а вот своему коту Митрандиру завидую белой завистью, например. Такой лёгкости, с которой он заводит знакомства, мне не достичь никогда. Это реальный Джедай.
Опубликовано 16.11.2019 - 16:18
Надо договариваться, а не воевать...
Это раньше надо было, а сейчас уйти проще и главное легко - не то что раньше. Ушел от мужика их пещеры - тебя сразу медведь схавал - вот и приходилось им договариваться)
Женщина выбирает из тех, кто выбирает её
причем долго и тщательно, и все равно ошибается с выбором)) у меня таких куча было ,которые до 35 выбирали и наконец нашли того, но оказалось черз год-два что ошиблась и развелась уже с прицепом ессно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.11.2019 - 16:23
Вы всё про секс, неугомонные? Не натрахались ишшо?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.11.2019 - 16:25
Нет.
Но рука правая у меня уже болит...
Опубликовано 16.11.2019 - 16:29
Левой ! Левой ! Левой ! )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.11.2019 - 16:32
причем долго и тщательно, и все равно ошибается с выбором)) у меня таких куча было ,которые до 35 выбирали и наконец нашли того, но оказалось черз год-два что ошиблась и развелась уже с прицепом ессно
Так я говорил уже здесь ранее - лотерея ))) Как ни старайся соломки подстелить, жизнь внесёт свои коррективы. Ну, ничего: опыт всегда полезен ))
Тру! Тру! Тру!
Но, чую, надо будет профессионалов вызывать всё-таки. Засрал я плиту капитально. =((
Ты делаешь ЭТО над плитой? ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 16:35
Тру! Тру! Тру!
Но, чую, надо будет профессионалов вызывать всё-таки. Засрал я плиту капитально. =((
Опубликовано 16.11.2019 - 16:51
![]()
![]()
Ты делаешь ЭТО над плитой?
? TRUE ? )
Опубликовано 16.11.2019 - 18:33
33% но у меня ж белая зарплата ...(
эт сколько в рублях то?
Т. Ну, ничего: опыт всегда полезен ))
тут согласен - жениться полюбому надо 3 раза, меньше никак чот не выходит ни у кого - вот и станислав 3 раза женился и вроде терь норм - остальных еще ждет, хоть они и хорохорятся
Дамочки , они все разные ....... , как собственно и мужики ,
Это да - у многих писька вообще не сладкая. А потом еще жалуются, почему мол я вся такая красивая и с баблом и мужики от меня сбегают постоянно. Не качают влагалищную мышцу - а потом жаляццо
Опубликовано 16.11.2019 - 19:13
Это да - у многих писька вообще не сладкая.
Опубликовано 16.11.2019 - 19:33
Гостевой брак - решает множество проблем!
у нас тут все мелкие собственники, и дамы чаще мужиков - они на это пойтить не могут
Сейчас на Западе популярна т.н. "Полиамория", когда несколько партнёров договариваются о совместном существовании. Лично мне моя ревность мешает перейти на такой формат, но вообще он популярен сейчас...
Это правильно. люди дошли , что пора уже делать в открытую, то что веками делалось потихому. А самообманываться что ты один там побывал - уже глупо
Кстати, заметил, что женщины не участвуют в дискуссии?
да нет их на аф
ну есть один тролль и еще одна счастливо замужем. Остальным не до этой темы - на них повышенный спрос, чтоб на форумах сидеть.
Опубликовано 16.11.2019 - 20:09
не замерзнешь )
Найдёт вьетнамку, которая не даст замёрзнуть!
Опубликовано 16.11.2019 - 20:10
Найдёт вьетнамку, которая не даст замёрзнуть!
Опубликовано 16.11.2019 - 20:24
Влажные мечты...
Не понял, ты не веришь в меня?
Кстати, с одной вьетнамкой "гутарил" про то как им "русские" нравятся. Та искрене отвечала, мужчины русские хорошие высокие красивые, а вот женщины похожи на лягушек - тут я и выпал в осадок - типа как это так?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.11.2019 - 20:29
а вот женщины похожи на лягушек - тут я и выпал в осадок - типа как это так?
Мокрые и скользкие. и квакают ![]()
Опубликовано 16.11.2019 - 20:51
Мокрые и скользкие. и квакают
Опубликовано 16.11.2019 - 20:56
да я уже ни в кого не верю.
Не, ну это само собой, главное своей жопе доверять нельзя!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.11.2019 - 21:16
Кстати, с одной вьетнамкой "гутарил" про то как им "русские" нравятся. Та искрене отвечала, мужчины русские хорошие высокие красивые, а вот женщины похожи на лягушек - тут я и выпал в осадок - типа как это так?
Ну как это ,очень просто , невысокие и широкие )) У худых денег на еду нет , не то что на Въетнам , они туда не доезжают )))
Изменено: Травматолог, 16.11.2019 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых