Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:30
Агенты Путина насколько я помню, свергли агента путина Януковича на Украине.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:40
У самого дома из отечественного небось только монеты в кошельке и пачка масла в холодильнике, но рассказываешь про покрытия для летательных аппаратов.
alien - это девочка. Так, к слову
Я вспомнил!
Так что такое "продуктивность", ты мне не ответил. Как ты понимаешь смысл этого слова.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:41
Снова нытье о том, что у нас в стране все херово, а те, кто так не считает - проплаченные агенты Путина
А раньше, помнится, их агентами сурков считали... Мне кажется, это прогресс!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:43
Снова нытье о том, что у нас в стране все херово, а те, кто так не считает - проплаченные агенты Путина ) Парадокс в том, что ноющие в большинстве своем живут лучше, чем те, кто думает иначе )
Забавно, что сами воющие ни хрена не хотят делать, чтобы сделать жизнь вокруг лучше. И поливают себя же дерьмом, думая при этом (разумеется), что не себя
Главное слово у них: "ДАЙТЕ"! Ну, иди и сделай
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:46
Я согласен в целом. Но например опять же. С такими зарплатами учителей - по любому или брать деньги или жить впроголодь. Это тоже называется сделать?))))))или в бизнес идти надо всем.Забавно, что сами воющие ни хрена не хотят делать, чтобы сделать жизнь вокруг лучше. И поливают себя же дерьмом, думая при этом (разумеется), что не себя
Главное слово у них: "ДАЙТЕ"!Ну, иди и сделай
Мне когда мамка советовала тоже в учителя идти - отказался))))ибо брал бы у всех. И посадили бы рано или поздно))Ибо на 20ку жить такое себе
Изменено: hazzyhaz, 26.07.2020 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:47
Ну отсталая аграрно-сырьевая страна третьего мира. Что я и утверждаю.В сельскохозяйственной отрасли
Первые места по прозивдству малины, льна, гречки
По идее где здесь и пшеница, рожь овес
По лесам должны быть в лидерах
Технологии, семенной материал, племенной скот, техника и прочая хрень в сельском хозяйстве кстати в очень значительной степени импортные. Тот же Ростсельмаш год от года теснят с рынка, несмотря на все госдотации.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:51
Технологии, семенной материал, племенной скот, техника и прочая хрень в сельском хозяйстве кстати в очень значительной степени импортные.
+100500
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:54
Нахрена мне делать жизнь вокруг лучше. Я делаю лучше жизнь своей семьи, и для этого готов предпринимать усилия, что и делаю регулярно.Забавно, что сами воющие ни хрена не хотят делать, чтобы сделать жизнь вокруг лучше. И поливают себя же дерьмом, думая при этом (разумеется), что не себя
Главное слово у них: "ДАЙТЕ"!Ну, иди и сделай
Что до нытья... а может это не нытьё а трезвая оценка ситуации? Сидит какой нибудь узколобый гражданин, зарплата у него соответствующая, тысяч 40, на картоху и на Турцию в кредит на год хватает, ему по телевизору сказали, что мы впереди планеты всей - он и рад это повторять.
У кого образование получше, интеллекта побольше, жизненный опыт побогаче - у тех и доход повыше, но они видят картину целиком, и видят, что она слегка отличается от того того, что льют в уши из телевизора.
Так что всё закономерно.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 12:58
Про картоху и Турцию в кредит - себя описал? )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:01
У кого образование получше, интеллекта побольше, жизненный опыт побогаче - у тех и доход повыше, но они видят картину целиком, и видят, что она слегка отличается от того того, что льют в уши из телевизора.
У кого образование получше и интеллекта побольше — те не знают, чем картина отличается от того, что льют в уши из телевизора, потому что телевизор не смотрят.
Изменено: Inetman, 26.07.2020 - 13:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:02
Нахрена мне делать жизнь вокруг лучше. Я делаю лучше жизнь своей семьи, и для этого готов предпринимать усилия, что и делаю регулярно.
Ничего не понимаю. Ты делаешь жизнь своей семьи лучше? У тебя получается? Ну, и замечательно! Так что же тебя тревожит-то? Каждый будет стараться делать жизнь своей семьи лучше - будет благополучное общество.
А насчёт телевизора - так не смотри его, и никто ничего в уши не нальёт. Или ты переживаешь за того гипотетического узколобого гражданина? Да плюнь - он сам за себя будет переживать ))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:03
Нахрена мне делать жизнь вокруг лучше. Я делаю лучше жизнь своей семьи, и для этого готов предпринимать усилия, что и делаю регулярно.
Что до нытья... а может это не нытьё а трезвая оценка ситуации? Сидит какой нибудь узколобый гражданин, зарплата у него соответствующая, тысяч 40, на картоху и на Турцию в кредит на год хватает, ему по телевизору сказали, что мы впереди планеты всей - он и рад это повторять.
Так что всё закономерно.
Короче, один обыватель считает себя интиллихенцией в отличии от других обывателей вокруг )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:03
Я делаю лучше жизнь своей семьи, и для этого готов предпринимать усилия, что и делаю регулярно.
Да у тебя, я смотрю, европейский уровень мышления! Правда, века этак десятого, но ничего, ничего. Говорят, человеческий эмбрион в процессе формирования все эволюционные стадии проходит...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:05
Ну почему. Я смотрю под борщик вечером.У кого образование получше и интеллекта побольше — те не знают, чем картина отличается от того, что льют в уши из телевизора, потому что телевизор не смотрят.
Заходит отлично. Прям завтра бы в Россию переехал.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:06
Короче, один обыватель считает себя интиллихенцией в отличии от других обывателей вокруг )
Чатлане и пацаки. В нашем случае - узколобые и широколобые .
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:07
Чатлане и пацаки. В нашем случае - узколобые и широколобые
.
Ну, дык, один пацак считает себя чатланином ) Ну, слава неизвестно кому, в 1917 сословия и классы отменили)
Изменено: he-man, 26.07.2020 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:08
Я смотрю под борщик вечером.
Про картоху и Турцию в кредит - себя описал? )
Ты ответил на вопрос, собственно. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:09
Да у тебя, я смотрю, европейский уровень мышления! Правда, века этак десятого, но ничего, ничего. Говорят, человеческий эмбрион в процессе формирования все эволюционные стадии проходит...
Ты что, он такого уровня продуктивности достиг, что может теперь давать советы, как надо жить . Сейчас найду. Вот:
Нужно жить фактами и научным знанием
Так что, начинай с понедельника жить фактами
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:13
Так что, начинай с понедельника жить фактами
Что бы жить фактами, надо, что бы было кого факать! По-моему, так.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:14
Факт № 1. Я проснулся.
Факт № 2. За окном солнце.
Факт № 3. На АФ снова срач.
Факт № 4. Они все узколобые.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:16
Факт № 1. Я проснулся.
Факт № 2. За окном солнце.
Факт № 3. На АФ снова срач.
Факт № 4. Они все узколобые.
Факт №5. Аании заааполонили всю планету!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:51
Зачем мне что то штудировать, я эту кухню немного изнутри знаю.
Каждое поколение проживает свой опыт, проходит свою войну, свои стрессы. Даже фильмы предыдущего поколения текущее не смотрит, поэтому раз в 20 лет выпускают ремейки популярных фильмов.
Это - факт, а точ то ты говоришь - это демагогия русских и советских философов. Нужно жить фактами и научным знанием, а не "скрепами". Так продуктивнее.
Это отголоски пика нефтяных цен нулевых годов. Эти отголоски заканчиваются. Уже много лет слышен визг: "Солярис? За миллион? Они больные что ли?"
Несколько мировых автопроизводителей с российского рынка ушли как с бесперспективного.
Ну ты не расстраивайся! Великий вождь не даст нам пропасть!
Ну про фильмы - дикая чушь, ты откуда это взял??
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 13:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 14:05
Ты про два червонца на ребёнка что ли?Да, но они то думают, что все сами и государству ничего не должны. Хотя сейчас государство показало, что бывает и по другому - всего лишь введённый карантин, даже не карантин, а готовность, повергло этих самостоятельных в .....
Представляю сколько многодетных соотечественников впали в алкогольную кому после этих выплат...
Изменено: Salot_Sar, 26.07.2020 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 14:13
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых