Десять лет сидеть в ЖЖ, что бы написать два с половиной поста? Странный тип.
На ник этого писателя обрати внимание. Совпадение? Не думаю!)
Опубликовано 28.03.2021 - 19:55
Десять лет сидеть в ЖЖ, что бы написать два с половиной поста? Странный тип.
На ник этого писателя обрати внимание. Совпадение? Не думаю!)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.03.2021 - 19:58
Я тоже обратил и даже сомнения закрались. Но не решился их озвучить.На ник этого писателя обрати внимание. Совпадение? Не думаю!)
Опубликовано 28.03.2021 - 20:13
Помнится, местный олегус очень любил доцента Медовара, путинслилдонбасс, и всё остальное, что так и не произошло. Вообще не удивлюсь, если он решил удариться в медицину, как человек, владеющий всеми знаниями мира в любой жизненной отрасли.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.03.2021 - 21:14
Кто-то забавный, кто-то перепуганный))) ты не рефлексируй, человеку свойственно чего-то бояться. Это лучше, чем гордыня
а ты забавный ))
Опубликовано 28.03.2021 - 21:21
медуза такая же подментованная помойка, как и навальнистский фбк
Медуза, получающая гранты Сороса через OAK Foundation и SIDA, базирующаяся в Латвии, "подментованная"?
А её т.н. журналист Голунов тогда кто?
Сакральная жертва?
Подсадная утка?
Извините, не мог не заметить явную глупость.
Изменено: Георгич, 28.03.2021 - 21:22
Опубликовано 28.03.2021 - 21:29
Кто-то забавный, кто-то перепуганный))) ты не рефлексируй, человеку свойственно чего-то бояться. Это лучше, чем гордыня
Как там царь сказал: "Кто как обзывается, тот так и называется" ))
Не нужно свои страхи и суеверия на остальных распространять ) Я еще прошлой весной по всей стране катался, пока все по норкам сидели.
Мой посыл был совсем в другом. Лично мне надоели все эти маски и ограничения, я привился и когда это сделает 70% населения, то ограничения снимут. Но находится много умников, пускающих пузыри, то им не так, это не то. Поэтому, чтобы их мотивировать привиться я и предлагаю для них устроить ограничения по типу прошловесенних московских, а всем привившимся ограничения полностью снять.
По моему все логично, не хотите прививаться, сидите на постоянном карантине, исключительно ради заботы о вашем здоровье
Опубликовано 28.03.2021 - 21:35
Опубликовано 28.03.2021 - 21:40
я привился и когда это сделает 70% населения, то ограничения снимут.
Уверен? Когда привьются 70% населения, первым процентам 40 нужно будет заново перепрививаццо и так по кругу
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 28.03.2021 - 21:42
Ограничения вообще никак не соотносятся с вакцинированием
Все равно, все к этому придет, в том или ином виде, например в путешествии, если есть сертификат о привике - вэлком, нет сертификата - вали на платный тест и т.д.
В Европе уже ввели единую форму сертификата о прививке, если и наша будет приниматься, то вообще гутт.
Уверен? Когда привьются 70% населения, первым процентам 40 нужно будет заново перепрививаццо
и так по кругу
Так это происходит исключительно из-за тех оленей, которые не хотят прививаться, вот они пускай и страдают )
Опубликовано 28.03.2021 - 21:43
Жириновский сегодня у Соловьёва как раз зажигает по этой теме.
Я смотрел чуть раньше (на +2 часа) так что гляньте, кто спать ещё не будет.
В итоге он всем лидерам посоветовал собраться и повыть на Луну, как волки...что и продемонстрировал)
Так что последствия от вакцины точно есть)
Изменено: igrek, 28.03.2021 - 21:44
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.03.2021 - 21:46
Опубликовано 28.03.2021 - 21:48
Жириновский сегодня у Соловьёва как раз зажигает по этой теме.
Я смотрел чуть раньше (на +2 часа) так что гляньте, кто спать ещё не будет.
В итоге он всем лидерам посоветовал собраться и повыть на Луну, как волки...что и продемонстрировал)
Так что последствия от вакцины точно есть)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.03.2021 - 21:51
По крайней мере этот "спутник" явно не хуже фазера и других аналогов. Так что повода для паники не вижу.
К сожалению (и это касается всех вакцин от короны) слишком мало времени прошло, чтоб можно было так вот с уверенностью сказать что всё будет зашибись.
В этой гонке практически все, кто сделал прививку в какой то мере подопытные.
Ну он и всегда исполнял на публику, и без вакцины. Поэтому вообще ниочем.
Ну выл он в первый раз....я такого раньше не видел)
Распространял?Я еще прошлой весной по всей стране катался, пока все по норкам сидели.
Все равно, все к этому придет, в том или ином виде, например в путешествии, если есть сертификат о привике - вэлком, нет сертификата - вали на платный тест и т.д.
В Европе уже ввели единую форму сертификата о прививке, если и наша будет приниматься, то вообще гутт.
Так это происходит исключительно из-за тех оленей, которые не хотят прививаться, вот они пускай и страдают )
Опубликовано 28.03.2021 - 21:52
К сожалению (и это касается всех вакцин от короны) слишком мало времени прошло, чтоб можно было так вот с уверенностью сказать что всё будет зашибись.
В этой гонке практически все, кто сделал прививку в какой то мере подопытные.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.03.2021 - 21:54
Так было с любой новой вакциной от новой болезни.
Так точно.
Вот только количество тех добровольцев, которые участвовали в процессе доведения этой вакцины "до ума" было несравненно меньше.
А в нашем случае это будет половина населения планеты.
Опубликовано 28.03.2021 - 22:21
Вот это и напрягаетВсе равно, все к этому придет, в том или ином виде, например в путешествии, если есть сертификат о привике - вэлком, нет сертификата - вали на платный тест и т.д.
Кстати даПотом, когда провакцинируют 70% случайно окажется, что вакцина и носительство, это разные вещи и тебя не будут выпускать, т.к. пцр тест окажется положительным... И за него надо будет отдельно платить.. это знаешь ли такое... Когда начинается делёжка на плохих и хороших по какому-либо признаку, остановиться сложно
Опубликовано 28.03.2021 - 22:30
во- первых, его не дают- он денег стоит, во-вторых, ставить отметку они часто не желают, т.к. вся инфа есть на госуслугах
У нас (ДГТУ-ЦГБ) после второй вакцинации выдают свернутый поплам листик А4, с отметками и печатями. Все по-взрослому )
Я так понимаю, что распечатка с госуслуг, впрочем, как и сертификаты разные, за пределами России превращаются в бамажки-какашки? )) как же быть?
Пока не будет межуднародных соглашений, в "бумажки-какашки" по пересечению границы превратится любой сертификат, выданный в другой стране.
Вакцинацию AstraZeneca приостановили Италия, Голландия, Дания, Норвегия, Австрия, Эстония, Литва, Люксембург, Кипр и Латвия
А Украина нет.
"Индия приостановила поставки вакцины Астра-Зенека на Украину."
Новость от 23 марта.
Просто они тормоза ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.03.2021 - 22:33
Предлагаешь ждать положенные 5 лет?К сожалению (и это касается всех вакцин от короны) слишком мало времени прошло
Опубликовано 28.03.2021 - 22:35
Мне такое мнение озвучивал человек, близкий к медицине. Якобы на антитела прививка тяжко ложится. Отсюда температура и прочие признаки ОРВИ. Я предварительно сдал на антитела. По нолям.
"Температура и признаки ОРВИ" - это реакция организма на "носитель" - аденовирус.
До антител на 1-2 день после прививки дело никак дойти не может ...
Думаю, - брехня...
Думаешь - уборщица в поликлинике? )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.03.2021 - 22:39
Медуза, получающая гранты Сороса через OAK Foundation и SIDA, базирующаяся в Латвии, "подментованная"?
А её т.н. журналист Голунов тогда кто?
Сакральная жертва?
Подсадная утка?
Извините, не мог не заметить явную глупость.
и действительно. попался никому неизвестный мелкий щелкопер на наркоте (ну или подкинули, не важно) и тут весь истеблишмент, включая лоялистов, вышел с первыми полосами на его защиту
прям за каждого агента сороса у нас такое происходит, ага
примерно та же история с мятежным телеграмом или с альхеном и его фбк. это называется канализация протеста, в просторечии - выпуск пара в свисток
Опубликовано 28.03.2021 - 22:41
Вечер. Воскресенье. Все опять стали вирусологами и генетиками
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 28.03.2021 - 22:57
и действительно. попался никому неизвестный мелкий щелкопер на наркоте (ну или подкинули, не важно)
Опубликовано 28.03.2021 - 23:07
Вечер. Воскресенье. Все опять стали вирусологами и генетиками
А также журналистами и политологами.
По крайней мере этот "спутник" явно не хуже фазера и других аналогов. Так что повода для паники не вижу.
Есть мнение, что чумаковская лучше.
Потом, когда провакцинируют 70% случайно окажется, что вакцина и носительство, это разные вещи
Таащем-то обратного никто и не утверждает.
Планирую в июне в Турцию и нужен тест на ковид
Нужно чтоб не было антител ( не болел ковидом)?
Или чтоб были (красавчик! Сделал прививку, не опасен)?
Нужен отрицательный ПЦР, точка. А вот грузины, по слухам, принимают и справку о чипировании вакцинации.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых