У дебила просто просроченная методичка. Своих мыслей нет в принципе. Это недопустимо в свободной стране.
Да нихрена она не свободная. Кабан сжег мосты, теперь отчитывается как воюет против русских, иначе у него ничего не будет
Опубликовано 2.10.2022 - 10:39
У дебила просто просроченная методичка. Своих мыслей нет в принципе. Это недопустимо в свободной стране.
Да нихрена она не свободная. Кабан сжег мосты, теперь отчитывается как воюет против русских, иначе у него ничего не будет
Опубликовано 2.10.2022 - 10:41
Президентом Америки может быть любой мудак. Пример - президентство Трампа. Система настроенная, выверенная, с противовесами и ограничителями.Вот ты опустил америкосов во главе с их дедом-маразматиком
Опубликовано 2.10.2022 - 10:52
конечно. Я там сам не попал, но это чудо сделало пирамиду на подобиее ммм, а когда полиционеры начали интересоваться сдрыснуло в Канаду, где ему дом сожгли.Это уже не свободная страна, если какие-то мысли или их отсутствие недопустимы
Я с кабаном не знаком, но раз ты его так называешь прилюдно, может объяснишь?
Опубликовано 2.10.2022 - 10:56
Я с кабаном не знаком, но раз ты его так называешь прилюдно, может объяснишь?
конечно. Я там сам не попал, но это чудо сделало пирамиду на подобиее ммм, а когда полиционеры начали интересоваться сдрыснуло в Канаду, где ему дом сожгли.Идея гениальна в своей простоте: если вы хотите секса, нажмите на кнопочку, и у вас на голове загорится огонек, что вы к нему готовы.Кабан на предзаказ собирает бабки, и валит в канаду
Опубликовано 2.10.2022 - 10:57
признаться, я в тебе разочарован... думал ты умная... извини...
Рыдаю и бьюсь в истерике. Разочаровала предателя
Опубликовано 2.10.2022 - 10:57
Опубликовано 2.10.2022 - 11:00
Сталин нового времени
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.10.2022 - 11:01
Опубликовано 2.10.2022 - 11:02
конечно. Я там сам не попал, но это чудо сделало пирамиду на подобиее ммм, а когда полиционеры начали интересоваться сдрыснуло в Канаду, где ему дом сожгли.
Идея гениальна в своей простоте: если вы хотите секса, нажмите на кнопочку, и у вас на голове загорится огонек, что вы к нему готовы.
Кабан на предзаказ собирает бабки, и валит в канаду
Это не "МММ". Это стартап. Очень популярная вещь на западе, между прочим! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.10.2022 - 11:06
факта того что кабан пидорас это не отменяетЭто не "МММ". Это стартап. Очень популярная вещь на западе, между прочим! =)
Опубликовано 2.10.2022 - 11:08
Опубликовано 2.10.2022 - 11:09
факта того что кабан пидорас это не отменяет
Изменено: Бирюк, 2.10.2022 - 11:09
Опубликовано 2.10.2022 - 11:11
Опубликовано 2.10.2022 - 11:28
Кабан повышает ставки. Пиздец днище.
Опубликовано 2.10.2022 - 11:33
кабан директор крупнейшего в канаде банка
Чот я тебя среди директоров не вижу. Ну или ты ооооочень сильно изменился.
Опубликовано 2.10.2022 - 11:33
кабан директор крупнейшего в канаде банка, сооснователь и совладелец небольшого банка в америке... и каждое утро он просыпается с мыслью о том что там где-то в зажопье на окраине вселенной о нем думает какое-то пту-шник... мне льстит что ты помнишь и думаешь обо мне, напрягая мышцы рук во время своих влажных мечт...
пришли дронов. нам для войны не хватает
Опубликовано 2.10.2022 - 11:34
Для твоей войны с женой дроны вряд ли нужны, а других войн у тебя нету.
Опубликовано 2.10.2022 - 11:37
Чот я тебя среди директоров не вижу. Ну или ты ооооочень сильно изменился.
Опубликовано 2.10.2022 - 11:38
а нельзя ему при входе строчку сделать "Чей Крым?"
Опубликовано 2.10.2022 - 11:39
Опубликовано 2.10.2022 - 11:40
это не моя война и я с ней не согласен... собственно, если твоя фамилия не сечин или ротенберг, то вообще не понятно зачем ты задницу рвешь за эту эпопею...
пришли денег в Ливию или Сирию. или ты там там тоже поддерживаешь действия соседской страны?
Вот америкосам каеф было Ирак, Ливию, Сирию разбомбить и уничтожить, потому что там нефть. А в Украине есть хохлушки. Америкосам нужна нефть, а нам хохлушки. Пока мы их всех себе не заберем и не выдадим паспорта, война не кончится
Изменено: Lexx-1, 2.10.2022 - 11:42
Опубликовано 2.10.2022 - 11:43
мерикосам нужна нефть, а нам хохлушки. Пока мы их всех себе не заберем и не выдадим паспорта, война не кончится
Всё равно не твоя война. Я вот ещё за такую логику имею право вписаться... =)
Опубликовано 2.10.2022 - 11:44
Всё равно не твоя война. Я вот ещё за такую логику имею право вписаться... =)
пойдешь на фронт, а приедешь аж с двумя. ты бы не щелкал и уже поселил к себе парочку симпотных
Изменено: Lexx-1, 2.10.2022 - 11:45
Опубликовано 2.10.2022 - 11:45
не уверен насчёт ливии и сирии... мне кажется у тебя есть звон, но ты не понимаешь откуда он...пришли денег в Ливию или Сирию. или ты там там тоже поддерживаешь действия соседской страны?
Вот америкосам каеф было Ирак, Ливию, Сирию разбомбить и уничтожить, потому что там нефть. А в Украине есть хохлушки. Америкосам нужна нефть, а нам хохлушки. Пока мы их всех себе не заберем и не выдадим паспорта, война не кончится
Опубликовано 2.10.2022 - 11:46
не уверен насчёт ливии и сирии... мне кажется у тебя есть звон, но ты не понимаешь откуда он...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых