Я тте тресну! Хочешь, что бы полгорода встало?
На Александровку поток все равно не развернётся....
Опубликовано 19.08.2009 - 09:21
Я тте тресну! Хочешь, что бы полгорода встало?
Опубликовано 19.08.2009 - 09:22
На Александровку поток все равно не развернётся....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.08.2009 - 09:31
Из Александровки и так утром нормально не выедешь - везде упираемся в узенькие улочкиЯ не только по Александровке езжу, знаешь ли.
Опубликовано 19.08.2009 - 09:39
Из Александровки и так утром нормально не выедешь - везде упираемся в узенькие улочки
или /и раздолбанные дороги
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.08.2009 - 09:48
Куда положим,Ну, положим, не везде... ;-)))
Опубликовано 19.08.2009 - 09:49
Нет, у меня просто GPS-навигация в подкорку зашита, жаль, карт туда мало помещается ;-))) Например, М4 ни узкой улочкой, ни раздолбанной дорогой не назовёшь... ;-)Куда положим,
у Вас вертолет?
Опубликовано 19.08.2009 - 09:53
Например, М4 ни узкой улочкой, ни раздолбанной дорогой не назовёшь... ;-)
+7-938-126-34-98
Опубликовано 19.08.2009 - 10:27
даже ближе новочека - напротив Аксая сплошные колеи и часто бывает пробка из-за светофора.ну-ну. . . ты дальше Новочеркасска по ней давно ездил?
узкая она бывает в некоторых местах, да и раздолбанной тоже );
Опубликовано 19.08.2009 - 10:28
ну-ну. . . ты дальше Новочеркасска по ней давно ездил?
Опубликовано 19.08.2009 - 11:26
Опубликовано 19.08.2009 - 12:08
мадам, вы отстали от жизни. светофор напротив Аксая на М-4 уже давно убрали. там теперь широкая дорога и развязка к Меге.даже ближе новочека - напротив Аксая сплошные колеи и часто бывает пробка из-за светофора.
Опубликовано 19.08.2009 - 12:16
мадам не отстала ни от какого паравоза - то, что Вы описываете - несколько не тот отрезок дороги, о котором у нас зашла речь с Inetman, поскольку описанная Вами трасса - это выезд из Ростова со стороны Аэропорта, а не из Александровки, о которой собсвенно шла речь.мадам, вы отстали от жизни. светофор напротив Аксая на М-4 уже давно убрали. там теперь широкая дорога и развязка к Меге.
Опубликовано 19.08.2009 - 19:06
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.08.2009 - 19:16
Опубликовано 19.08.2009 - 21:39
Ну, учи ученного, если ты так все описывал давно машины побил бы.Водитель управляет средством повышенной опасности, и должен правильно оценивать дорожную обстановку, предвидеть аварийные ситуации и предпринимать превентивные меры.
Если я еду за машиной, я же не просто тупо на ее .опу смотрю, но и оцениваю обстановку перед ней. Соответственно варьирую дистанцию, чтобы был больший запас на торможение.
Или вот, например ехал по району вечером, скорость 40 км/ч, вдруг из-за дерева (реально не было видно) выскакивает на дорогу кот, за секунду до этого я смотрел в зеркала, видел что попуток нет, и принял решение экстренно затормозить. [кот не пострадал].
Сегодня еще более интересная ситуация, дорогу переходит бабка (мало того, что прется через очень опасный разъезд, идет прихрамывает, так еще смотрит строго вправо, т.е. вариант быть сбитой на ближней полосе вообще не рассматривается (и, кстати, зря). Благо, что эту клушу видно было метров за 30, (а вообще обычно там автобусы, Газели, таксисты тусуются, т.е. условия ограниченной видимости обеспечены) я успел плавно затормозить и объехать препятствие. Выпрись она на полсекунды позже, тормозить пришлось бы в юз, и вероятно, мне вьехали бы в ...опу! И виноват был бы тот, кто ехал сзади. Ибо нужно соблюдать дистанцию и не щелкать по сторонам.
Опубликовано 20.08.2009 - 08:43
Опубликовано 20.08.2009 - 08:48
Т.е., на сплошную он не заехал?
Опубликовано 20.08.2009 - 08:49
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 20.08.2009 - 12:47
Опубликовано 20.08.2009 - 15:48
Опубликовано 20.08.2009 - 15:59
Inetman, тебе персональное предупреждение, пока что - устно.
Опубликовано 20.08.2009 - 16:04
но стремиться к этому надо.....Никто не может заранее прогнозировать то, что с ним может произойти в следующую секунду на дороге...
Опубликовано 20.08.2009 - 16:05
?
?
?
?
?
?
?
![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 20.08.2009 - 16:06
Ну так..!
Аналогично! У нас с тобой мысли сходятся
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых