Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1801 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 10:01

А сегодня заявили, что нет свободных емкостей, техники работают, но когда предоставят техвозможность - неизвестно... Чего же сразу об этом не сказали? Куда звонить-писать на эту тему??

Жду номер договора, контактный телефон в личку ...
  • 0

#1802 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 12:41

Вчера, 3-го дек., инет от РТК только у меня тупил? И еще вопрос - что с личным кабинетом? ЛК мои логин и пароль не принимал, что, какие-то работы велись?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1803 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:12

Что происходит с личным кабинетом? я зарегился вчера на https://kabinet.rt.ru/ привязал свой интернет к аккаунту и там в моих услугах появился мой интернет, но написано что данные недоступны и ничего нельзя сделать.
  • 0

#1804 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 13:36

https://kabinet.rt.ru/

внизу странички есть текст:
Уважаемый абонент! Личный кабинет работает в бета версии!
Нашли ошибку? Сообщите нам! Благодарим за помощь в создании продукта, удобного для Вас!

PS.
https://my.south.rt.ru/ - старый кабинет

Изменено: ОАО ЮТК, 4.12.2012 - 13:38

• 0

#1805 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 16:22

Тут можно пригласить инженера на дом? похоже что-то с кабелем, проверить бы. В квартире 2 интернета работает один.

К Вам два кабеля от ЮТКшная "щитка" заходят или в квартире раздваиваются? Если второй вариант - то смысл в инженере от ЮТК?
  • 0

#1806 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 16:40

О представитель ЮТК появился. У меня к вам вопрос, хочу интернет в частный дом по технологии FTTB/PON, кабель есть возможность привести с большого дома на против, так сделали мои соседи тоже в частные дома, ваша тех поддержка по телефону говорит что это нереально, и не может этого быть. Я готов оплатить кабель от большого дома до своего и работы по его протяжке. А то АДСЛ достал уже. Вашим клиентом являюсь уже очень давно... и менять провайдера не хотелось бы, но современные реалии дают свои коррективы, АДСЛ не удовлетворяет моих потребностей, и если не получится подключится от большого дома, то придется думать о смене провайдера интернета.

Изменено: Mихаил, 4.12.2012 - 16:48

• 0

#1807 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 17:00

О представитель ЮТК появился. У меня к вам вопрос, хочу интернет в частный дом по технологии FTTB/PON, кабель есть возможность привести с большого дома на против, так сделали мои соседи тоже в частные дома, ваша тех поддержка по телефону говорит что это нереально, и не может этого быть. Я готов оплатить кабель от большого дома до своего и работы по его протяжке. А то АДСЛ достал уже. Вашим клиентом являюсь уже очень давно... и менять провайдера не хотелось бы, но современные реалии дают свои коррективы, АДСЛ не удовлетворяет моих потребностей, и если не получится подключится от большого дома, то придется думать о смене провайдера интернета.

Лично я например говорю что это возможно,так как есть у нас абоненты которые протянули себе отпику в частный сектор.Вопрос только в деньгах :pleasantry:
  • 0

#1808 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 17:06

Лично я например говорю что это возможно,так как есть у нас абоненты которые протянули себе отпику в частный сектор.Вопрос только в деньгах :pleasantry:

не кто не говорит, что это невозможно, рядом 3и частных дома подключёны от 5 этажки, по прямой от меня до 5 этажки метров 20-30. В 5 этажке в основном живут бабушки, которым явно не до интернета...
  • 0

#1809 Оффлайн   julianna

julianna

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 21:28

Вопрос к представителю ЮТК: как давно и почему вы перестали проводить оптику юр.лицам?
Очень порадовал ответ менеджера "а мы оптоволокно не тянем, мы даем только тех.условия - прокладкой и согласованием занимайтесь сами".
Буквально, это означает "нам ваши деньги не нужны, заплатите кому хотите - только не нам". Вам деньги перестали быть нужны или я чего-то недопонимаю?..

Изменено: julianna, 4.12.2012 - 21:29

• 0

#1810 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 22:06

"а мы оптоволокно не тянем, мы даем только тех.условия - прокладкой и согласованием занимайтесь сами"..

Первый раз слышу...Насколько я знаю обычно наши прокладывают оптику и ставят настроенный медиаконвертер,а дальше абонент уже линию тянет сам как ему надо.Может я что-то пропустил за время отпуска? :read:
  • 0

#1811 Оффлайн   Gitel

Gitel

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 22:33

а почему не вай фай мост? я посчитал дешевле куда выходит.
  • 0

#1812 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2012 - 22:58

а почему не вай фай мост? я посчитал дешевле куда выходит.

Дешевле 100м провода ? да его там даже меньше будет... Соседям за забором провели без вай фая...
вай фай в виду его нестабильности не хочу.

Изменено: Mихаил, 4.12.2012 - 23:00

• 0

#1813 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 15:55

Где посмотреть тарифы, которые сейчас работают для ADSL?
Просто у меня только ADSL от ЮТК, другого не дано, но тариф давно не менял, может что-то уже новое и интересное появилось.
На сайте ЮТК такой информации нет и в помине... Как так?
Если я найду другой тариф, как мне его изменить онлайн?

Еще вопрос. У меня АТС 51я. Старье еще то... Возможно там давно стоит новое оборудование и есть возможность использования тонового набора на домашнем телефоне. Есть такое для 51й АТС? Как подключить? Платная услуга?

Заранее спасибо за ответы.
  • 0

#1814 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 16:15

Georgik Crest

Я тоже на 51 АТС. Года 2 назад написал заяву на переключение на цифру. Переключили. По деньгам, что-то было 600 или 800 руб. Ессно у себя на станции. Вот как бы заменить гомнистые древние провода, которые подходят ко мне в дом?
Тарифы есть на сайте. Ищите. В данный момент юзаю 350 руб за 4 мбита + 50 руб. за отмену ограничений. Т.е. чтобы всегда было 4 мбита (вне зависимости от скачанного трафика).
Да, номер при переключении поменялся.

Изменено: burzumik, 6.12.2012 - 16:18

• 0

#1815 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 16:18

Где посмотреть тарифы, которые сейчас работают для ADSL?
Просто у меня только ADSL от ЮТК, другого не дано, но тариф давно не менял, может что-то уже новое и интересное появилось.
На сайте ЮТК такой информации нет и в помине... Как так?

http://www.rostov.so...t/fast_internet

Если я найду другой тариф, как мне его изменить онлайн?

https://my.south.rt.ru

Еще вопрос. У меня АТС 51я. Старье еще то... Возможно там давно стоит новое оборудование и есть возможность использования тонового набора на домашнем телефоне. Есть такое для 51й АТС? Как подключить? Платная услуга?

Если станция имеет техническую возможность обработки тональных сигналов то обратиться в офис продаж
http://www.rostov.so...cts/center_sale
  • 0

#1816 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 22:23

Огромное спасибо!!!
Уже изменил тариф.
Скажите, если станция имеет возможность "цифры" - могу ли я перейти на цифру, оставить свой номер телефона, и будет ли от этого лучше работать интернет-соединение???

Я тоже на 51 АТС. Года 2 назад написал заяву на переключение на цифру. Переключили. По деньгам, что-то было 600 или 800 руб. Ессно у себя на станции. Вот как бы заменить гомнистые древние провода, которые подходят ко мне в дом?

Спасибо! Скорость от переключения на цифру изменилась?

Максимум что я сделал для себя - кинул витую пару прямо на модем (в квартиру) от распределительной коробки в доме.
Т.е. в дом входит кабель, потом из коробки идет "лапша" по квартирам. Я свою "лапшу" поменял на витую пару. Заодно хорошо протянул винты, которые провода соединяли в коробке от общего кабеля до моей лапши, все было ужасно там, болталось все окислено было. Теперь там все отлично! По квартире тоже витая пара идет...

Я так понимаю - для владельцев ADSL модемов телевидения нет никакого??? Или есть? Какое?

Изменено: Georgik Cresta, 6.12.2012 - 22:25

• 0

#1817 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2012 - 08:17

Тоже самое проделал, заменил лапшу на витую пару сразу от коробки на чердаке. По-поводу ТВ, ну его нафик. В частном доме проще тарель повесить.
  • 0

#1818 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2012 - 12:13

Скажите, если станция имеет возможность "цифры" - могу ли я перейти на цифру, оставить свой номер телефона, и будет ли от этого лучше работать интернет-соединение???

Переход на цифру влияет только на доп услуги (будильник, АОН, тональный набор, ...), но не влияет на качество линии от станции до абонента (DSL подкючается через абонентскую линию к модему на станции).

Я так понимаю - для владельцев ADSL модемов телевидения нет никакого??? Или есть? Какое?

Почему нет !?!?!
Как и раньше можно подключить - ставится коробочка между модемом и телевизором.
IP TV во время работы будет забирать часть канала, поэтому при подключении через DSL (в отличии от FTTB или PON) не получится смотреть 3 и более телевизионных программ одновременно (каждый телевизор подключается через отдельную приставку и во время работы забирает трафик).

http://www.rostov.so...avochnik_TV.pdf

Изменено: ОАО ЮТК, 7.12.2012 - 12:18

• 0

#1819 Оффлайн   julianna

julianna

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 00:46

ОАО ЮТК, а на мой вопрос не отвечаете, потому что информацией не владеете или вопрос СЛОЖНЫЙ?

Изменено: julianna, 9.12.2012 - 00:46

• 3

#1820 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 13:11

Вопрос представителю ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" , когда наконец прекратится обман людей, которые переплачивают деньги , находясь на архивных планах. Ведь большинство этих людей не "продвинутая" молодежь, а наши родители , пожилые пенсионеры со скромной пенсией.
  • 3

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1821 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 710 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 13:36

Вопрос ОАО ЮТК: в ЖДР есть адрес на 500 квартир, новый дом, три свечки, в разгаре заселения. Пока пришли только Билайн с их тарифами "для тех кто не спит" и ЦТС с убогим качеством связи и постоянными авариями. Соседний дом (пятиэтажка) находится в списке подключенных по FTTB. Почему бы вам до туда не дотянуться? Если к НГ планы по подключениям горят - то welcome на Петрашевского 36.
  • 0

#1822 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 09:49

Вопрос ОАО ЮТК: в ЖДР есть адрес на 500 квартир, новый дом, три свечки, в разгаре заселения. Пока пришли только Билайн с их тарифами "для тех кто не спит" и ЦТС с убогим качеством связи и постоянными авариями. Соседний дом (пятиэтажка) находится в списке подключенных по FTTB. Почему бы вам до туда не дотянуться? Если к НГ планы по подключениям горят - то welcome на Петрашевского 36.

Может проблема с вашей управляющей компанией, а не с провайдером? К нам Ростелек приходил, составлял списки желающих, но пробиться через наших Старших-По-Дому совершенно нереально... ;(((((((
  • 0

#1823 Оффлайн   yugin_rn

yugin_rn

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:00

Вопрос представителю ОАО "РОСТЕЛЕКОМ": хотели подключить инетпо по адресу Серафимовича,41. После тестирования техвозможности) ответ был-возможность есть, места в коммутационной коробке-нет. На вопрос нужны ли вам новые абоненты, ответ был "да, но новую коробку ставить не будем") Может можно помочь?
  • 1

#1824 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 710 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:24

Может проблема с вашей управляющей компанией, а не с провайдером? К нам Ростелек приходил, составлял списки желающих, но пробиться через наших Старших-По-Дому совершенно нереально... ;(((((((

Да вот и у меня такая мысль мелькнула. Потому и хочу, если тут топикстартер отпишется, предложить ему еще раз попробовать, только теперь уже не только с УК, а ещё и с участием инициативной группы жильцов.
  • 0

#1825 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 00:49

звони пиши везде =), желательно больше на бумаге. Это не прикол, только так на тебя обратят внимание.

Судя по отсутствию реакции - ты прав... Видимо, прийдётся идти в офис... "Без бумажки ты...." (с)

Жду номер договора, контактный телефон в личку ...

Это и правда такая сложная проблема или надо ещё подождать? На ЛС Вы не отвечаете....

Вопрос представителю ОАО "РОСТЕЛЕКОМ": хотели подключить инетпо по адресу Серафимовича,41. После тестирования техвозможности) ответ был-возможность есть, места в коммутационной коробке-нет. На вопрос нужны ли вам новые абоненты, ответ был "да, но новую коробку ставить не будем") Может можно помочь?

Гляжу, подход уже прям становится стандартным))) Та же песня, что и у меня. Только ответ мне о занятой коробке дали на 9й день из обещанных для подключения 10 дней, после заключения договора.

Изменено: Tegrion, 11.12.2012 - 00:49

• 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика