Я могу слопать лимон и все равно буду ходить довольной!!! ))))
Не, я люблю уют и комфорт…
Несомневаюсь если окажется что у тебя и поза любимая по - миссионерски )
Опубликовано 30.07.2010 - 09:27
Дык, любой сможет))) Причем даже не поморщившись. Он же сладкий)Я могу слопать лимон и все равно буду ходить довольной!!! ))))
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 30.07.2010 - 09:28
Хм!!! как любимая… не скажу,… но точно ни эта!!!))))Несомневаюсь если окажется что у тебя и поза любимая по - миссионерски )
Опубликовано 30.07.2010 - 09:29
ДЫК, не любой)))) я при виде лимона кривлюсь на уровне само сохранениния)))ДЫКДык, любой сможет))) Причем даже не поморщившись. Он же сладкий)
Опубликовано 30.07.2010 - 09:30
доброе!!!))) так и не смотри!!!)))ДЫК, не любой)))) я при виде лимона кривлюсь на уровне само сохранениния)))ДЫК
Всем доброе утро
Опубликовано 30.07.2010 - 09:56
Добренького)))!ДЫК, не любой)))) я при виде лимона кривлюсь на уровне само сохранениния)))ДЫК
Всем доброе утро
Опубликовано 30.07.2010 - 10:31
Ага сладкая... брррррДобренького)))!
Я тоже кривился, пока не попробовал. Сладкая зараза, просто нереально)
Опубликовано 30.07.2010 - 14:30
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 30.07.2010 - 14:45
Опубликовано 30.07.2010 - 14:55
Это были лаймы...Лимоны — вкусная вещь! А особенно с солью.
(...и с текилой, да-да...)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.07.2010 - 15:00
Опубликовано 30.07.2010 - 15:06
А шо, нельзя?Эстеты блин...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.07.2010 - 15:10
Персики тоже люблю.а мне не нравяться, я люблю персики)))
А я помню. Я всё помню, просто я не про них. Я про лимоны. С солью. А там уже, за неимением лучшего вдруг и текилка обломится!Это были лаймы...
Опубликовано 30.07.2010 - 15:42
Опубликовано 30.07.2010 - 15:46
Боже мой, какая гадость. Не подозревал за Мэй способности к таким извращениям...Короче, мнётся мята, опять же, льда побольше, лимон, швепс (кажется, был швепс, хотя я и не уверен) и водка...
Опубликовано 30.07.2010 - 16:25
Газировка смешанная с водкой это уже само по себе мощно!Короче, мнётся мята, опять же, льда побольше, лимон, швепс (кажется, был швепс, хотя я и не уверен) и водка...
Опубликовано 30.07.2010 - 17:49
Как многого ты ещё о ней не знаешь!Боже мой, какая гадость. Не подозревал за Мэй способности к таким извращениям...
Опубликовано 30.07.2010 - 21:01
Опубликовано 30.07.2010 - 21:12
Как многого ты ещё о ней не знаешь!
Это, далеко не самое забавное "извращение", на которое она способна!
Опубликовано 30.07.2010 - 21:15
Покайтесь оптом, скидка выйдет...:wub: далеко-далеко не самое
Опубликовано 30.07.2010 - 21:25
на счёт покататься - мне пока хватило пробега на 1,5тыс км: Ростов-Мариуполь-Судак-Феодосия-Керчь-Феодосия-Мариуполь-РостовПокайтесь оптом, скидка выйдет...
Опубликовано 30.07.2010 - 21:30
Да, оно и видно, что тебе хватило.на счёт покататься - мне пока хватило пробега на 1,5тыс км: Ростов-Мариуполь-Судак-Феодосия-Керчь-Феодосия-Мариуполь-Ростов
вчера в 2 часа ночи вернулась
в Крыму - каеф!!!
Опубликовано 30.07.2010 - 21:33
Саша, бери отпуск и дуй в Крым, я на мотьке съездила, а ты уж и подавно на своей домчишьДа, оно и видно, что тебе хватило.
Я сказал "Покайтесь", а не "Издевайтесь"!!!!
Изменено: Мэй, 30.07.2010 - 21:47
Опубликовано 30.07.2010 - 21:40
А я сегодня провёл вечер с шикарной не то что бы блондинкой. В аквариуме. Вот так-то.
Опубликовано 31.07.2010 - 03:03