Навигатор есть, но как от него добиться, что бы он пищал именно в зоне 40 при превышении более чем на 20, я не знаю.
А на знаки смотреть вера не позволяет?
Опубликовано 9.05.2014 - 13:40
Навигатор есть, но как от него добиться, что бы он пищал именно в зоне 40 при превышении более чем на 20, я не знаю.
Опубликовано 9.05.2014 - 13:43
Изменено: ustas, 9.05.2014 - 13:45
Опубликовано 9.05.2014 - 14:16
А на знаки смотреть вера не позволяет?
Что за глупые вопросы?
Можно 100 раз проехать мимо знака с положенной скоростью, а потом задуматься о великом и прекрасном и попасть на пятихатку.
Опубликовано 9.05.2014 - 14:22
Можно 100 раз проехать мимо знака с положенной скоростью, а потом задуматься о великом и прекрасном и человека задавить. Не?Что за глупые вопросы?
Можно 100 раз проехать мимо знака с положенной скоростью, а потом задуматься о великом и прекрасном и попасть на пятихатку.
Опубликовано 9.05.2014 - 14:53
Можно 100 раз проехать мимо знака с положенной скоростью, а потом задуматься о великом и прекрасном и человека задавить. Не?
Человека задавить и на 5 км.ч. можно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 15:48
Можно 100 раз проехать мимо знака с положенной скоростью, а потом задуматься о великом и прекрасном и человека задавить. Не?
Не занудствуй
Опубликовано 9.05.2014 - 17:16
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 9.05.2014 - 18:32
В Навигоне на iOS точно есть функция предупреждения о достижении порога превышения. Ставишь его на +20, и будет предупреждать, когда превысил на этом участке разрешенную скорость более, чем на 20 км/ч.
Надо брать, а то получил с Мадояна 151 за 64 км.ч и с Пойменной за 85 км.ч. Самое обидное, что про обе камеры знаю.
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 18:48
Было бы неплохо составить список мест, где зона 40, а разогнаться легче легкого.
Таких как на Мадояна, Малиновского х 1-й машиностроительный, Нансена Х Подтелково
Текучёвский мост западная сторона в обоих направлениях.
В настройках полазай, должно быть. Мой самый дешёвый предупреждает об ограничении.
Опубликовано 9.05.2014 - 19:19
Навигон для андроида чета не нашел по России
Опубликовано 9.05.2014 - 19:26
Было бы неплохо составить список мест, где зона 40, а разогнаться легче легкого.
Таких как на Мадояна, Малиновского х 1-й машиностроительный, Нансена Х Подтелково
А камеры там есть? Кроме Мадояна. Там я знаю.
Опубликовано 9.05.2014 - 19:42
А это важно? Или без камер и нарушать можно?
Поставят скоро, не сумлевайся! На Куникова тоже.
Ещё бы на некоторых перекрёстках не помешало. А то что-то затихло с камерой на Фурмановской/Плиева. Ведь хорошее начинание было...
Изменено: ЧАО, 9.05.2014 - 19:43
Опубликовано 9.05.2014 - 19:49
А это важно? Или без камер и нарушать можно?
Поставят скоро, не сумлевайся! На Куникова тоже.
Ещё бы на некоторых перекрёстках не помешало. А то что-то затихло с камерой на Фурмановской/Плиева. Ведь хорошее начинание было...
И вообще поставить во все машины скоростемерные устройства. Раз в месяц обязательная явка в ГАИ, считали данные, посчитали нарушения, выписали штрафы. Неявка или умышленная порча оборудования = пожизненное лишение ВУ.
ПЫ.СЫ. Мое мнение, что расстановка камер везде и вся - это тупо наполнение бюджета, а не борьба с беспределом на дорогах. За первый квартал 2014 года выписано штрафов по видеофиксации столько, сколько за весь прошлый год. Так доходы нефтяного сектора перегоним.
Изменено: BadiK, 9.05.2014 - 19:52
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2014 - 20:24
И вообще поставить во все машины скоростемерные устройства. Раз в месяц обязательная явка в ГАИ, считали данные, посчитали нарушения, выписали штрафы. Неявка или умышленная порча оборудования = пожизненное лишение ВУ.
Я не против. Если не за мой счёт будет вводится нововведение, а как минимум за счёт нарушителей.
Мое мнение, что расстановка камер везде и вся - это тупо наполнение бюджета, а не борьба с беспределом на дорогах. За первый квартал 2014 года выписано штрафов по видеофиксации столько, сколько за весь прошлый год. Так доходы нефтяного сектора перегоним.
И тут я не против. Надо же хоть когда-то начать пополнение бюджета не только продажей сырья. А штраф нарушителям скоростного режима не первый ли шаг к нормализации ситуации на дороге? Или превышение к беспределу не относится?
Были же сканы штрафа с камеры за стоп-линию? Я жду продолжения!
Опубликовано 10.05.2014 - 08:45
Как придет письмо, так и узнаем.)))
На Мичуринской 40, а там такая дорога, что под сотку разогнаться можно и не заметить....
Изменено: diamant, 10.05.2014 - 08:46
Опубликовано 10.05.2014 - 15:51
ПЫ.СЫ. Мое мнение, что расстановка камер везде и вся - это тупо наполнение бюджета, а не борьба с беспределом на дорогах. За первый квартал 2014 года выписано штрафов по видеофиксации столько, сколько за весь прошлый год. Так доходы нефтяного сектора перегоним.
т.е. штрафы, которые тебе будут приходить с камер, это не повод соблюдать скоростной режим в городе?
Опубликовано 10.05.2014 - 16:42
Опубликовано 10.05.2014 - 20:24
т.е. штрафы, которые тебе будут приходить с камер, это не повод соблюдать скоростной режим в городе?
Ну ,например, камера на Тачанке, та которая на Пойменной, уж точно не для безопасности ДД установлена. На Мадояна поставьте пешеходный светофор по требованию...нет, знак 40 и камера к нему круче.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.05.2014 - 20:40
Пппфффффф!!Ну ,например, камера на Тачанке, та которая на Пойменной, уж точно не для безопасности ДД установлена. На Мадояна поставьте пешеходный светофор по требованию...нет, знак 40 и камера к нему круче.
Опубликовано 10.05.2014 - 20:44
На Мадояна поставьте пешеходный светофор по требованию...нет, знак 40 и камера к нему круче.
Толку от такого светофора с гулькин нос. У нас на перекрёстках на красный летают, а на пешеходном так вообще за милое дело.
Буквально на днях видел там догонялки с вылетом на встречку.
Опубликовано 10.05.2014 - 20:50
Пппфффффф!!
Чувак!! Ты чего?!?
На Тачанке как раз таки и ради безопасности. Там между батайском и ростовским постом одно из самых ужасных мест по аварийности....да и по смертности от ДТП, думаю, тоже....
На кой черт на мадояна еще один светофор?!?!? Или знаки 40+пешеходный переход для тебя ничего не значат?!?!?
Ты прости, но я тебя занесу в свой маленький шорт-лист водителей, от которых в этой жизни надо держаться подальше.
Бьются на мосту, который между Тачанкой и Бамбайском который ни знаками ни камерами почему-то не обеспечен, а камера стоит хитро, присмотрись, знак Ростов-на-Дону на белом фоне, т.е. 60 км.ч. и следом за ним камера. Кто успеет сбросить???
На Стачки натыкали светофоров и ничего, чем Мадояна хуже???
40 лет Победы тоже светофорами не обделили. Лично я за светофоры!!!! А к светофору камеру, проезд на красный = год пешком, повторно = три года, а третьего не дано, пешеход пожизненно.
Я вообще против штрафов - ибо они развращают, особенно тех, у кого есть бабло. За все нарушения лишение ВУ от месяца до пожизненного, тогда и порядок на дорогах будет.
Изменено: BadiK, 10.05.2014 - 20:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.05.2014 - 20:56
Чувак! Соблюдай ПДД!! И всего делов то!!!Бьются на мосту, который между Тачанкой и Бамбайском который ни знаками ни камерами почему-то не обеспечен, а камера стоит хитро, присмотрись, знак Ростов-на-Дону на белом фоне, т.е. 60 км.ч. и следом за ним камера. Кто успеет сбросить???
На Стачки натыкали светофоров и ничего, чем Мадояна хуже???
40 лет Победы тоже светофорами не обделили. Лично я за светофоры!!!! А к светофору камеру, проезд на красный = год пешком, повторно = три года, а третьего не дано, пешеход пожизненно.
Опубликовано 10.05.2014 - 21:16
Чувак! Соблюдай ПДД!! И всего делов то!!!
Ты сам проблемы придумываешь, для того, чтобы оправдать свои нарушения. Это очень плохо! Одумайся!!
А кто сказал, что я против ПДД, они мне жизнь берегут, ибо в день минимум 200 км. (не в час, а просто км.) наматываю, до сих пор живой и машина целая (стучу по дереву голове). Просто ПДД незаметно для нас превратили в механизм отъема денег у населения, разговаривал с одним Гайцем, тот прямо сказал, что упор делается на вал, на рассылку штрафов в пицот рэ., ибо их взыскание почти 100%. Приводит пример, разослали 100 по пицот, взыскали полностью 50 т.р., разослали 20 по 2500 - начинаются проблемы, в том числе и с оспариванием, покажите мне человека, который потратит время на оспаривание 500 руб.????
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.05.2014 - 21:22
Бьются на мосту, который между Тачанкой и Бамбайском который ни знаками ни камерами почему-то не обеспечен, а камера стоит хитро, присмотрись, знак Ростов-на-Дону на белом фоне, т.е. 60 км.ч. и следом за ним камера. Кто успеет сбросить???
Сколько ездил - самые жуткие аварии не на мосту, а как раз напротив тачанки. А сбрасывать надо заранее, а не когда знак/табличку пролетаешь
Я вообще против штрафов - ибо они развращают, особенно тех, у кого есть бабло. За все нарушения лишение ВУ от месяца до пожизненного, тогда и порядок на дорогах будет.
Так дело идет к тому, что раз - штраф, потом - еще штраф, а потом примут изменения к КоАПу, и после третьего штрафа будет автоматически лишение. И никакого разврата )
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых