я таки не спорю, что он ублюдок, но толпа такиже как он бегающих по проезжей части с наклеечками и камерами создают еще большую пробкуто есть ты готов стоять в пробке, когда какой-нить ублюдок остановился вторым рядом?

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 18:36
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:13
я таки не спорю, что он ублюдок, но толпа такиже как он бегающих по проезжей части с наклеечками и камерами создают еще большую пробку
Ты их хоть раз видел? НЕ по телевизору, не на ютубе, а вживую?
Обсуждается пугало огородное, которое кому-то там где-то далеко далеко, в параллельной вселенной, налепило наклейку, против вполне реальных второрядных стояков.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:14
Ты их хоть раз видел? НЕ по телевизору, не на ютубе, а вживую?
Он и ПДД особо не видел, однако влегкую их трактует!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:18
не видел ни разу,чтобы они бегали по дороге и создавали пробкуя таки не спорю, что он ублюдок, но толпа такиже как он бегающих по проезжей части с наклеечками и камерами создают еще большую пробку
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:22
Он и ПДД особо не видел, однако влегкую их трактует!
Кто без греха?
От ПДД по большому счёту надо знать - светофор, помеха справа, рядность, кольца, и... И этого хватает.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:24
молодцы ребята! Странно, что не вырубили дегенерата.тут вроде пободрей ребята
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:34
ай петросян, мои знания ПДД потдтверждены безаварийной ездой и отсутсвием штрафов за их нарушение. А вот Ваши знания, подтверждены лишь вкладыванием в определение пунктов пдд понятий,которых там не подразумевалось впринципе.Он и ПДД особо не видел, однако влегкую их трактует!
тоесть дебил стоящий вторым рядом это плохо, а человечки с наклейками на проезжей части вокруг этого авто это норма.Двойные понятия однако.не видел ни разу,чтобы они бегали по дороге и создавали пробку
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:37
ай петросян, мои знания ПДД потдтверждены безаварийной ездой и отсутсвием штрафов за их нарушение. А вот Ваши знания, подтверждены лишь вкладыванием в определение пунктов пдд понятий,которых там не подразумевалось впринципе.
тоесть дебил стоящий вторым рядом это плохо, а человечки с наклейками на проезжей части вокруг этого авто это норма.Двойные понятия однако.
Ещё раз. Дебилов тыщща и они уже здесь. А СХ... Это фантастика
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:42
посмотри еще раз где они стоятай петросян, мои знания ПДД потдтверждены безаварийной ездой и отсутсвием штрафов за их нарушение. А вот Ваши знания, подтверждены лишь вкладыванием в определение пунктов пдд понятий,которых там не подразумевалось впринципе.тоесть дебил стоящий вторым рядом это плохо, а человечки с наклейками на проезжей части вокруг этого авто это норма.Двойные понятия однако.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 19:54
ай петросян, мои знания ПДД потдтверждены безаварийной ездой и отсутсвием штрафов за их нарушение.
это не ваша заслуга, а
1) идиотов, которые вам еще не встретелись в месте, без возможности ухода
2) ГИБДД (там всегда есть за что натянуть)
Мне вот во дворах встретилась "Газель" вылетающая из своего двора рано утром, благо было стажа меньше месяца, а то наверное ЧСВ бы сожрало, а у водителя был стаж безаварийки 36 лет Что его принудило выехать не глянув в зеркала? (жена не дела, отругала, не выспался и тд...)
Изменено: dondigidon, 27.12.2015 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:01
это называется умение читать дорожную ситуацию и таки да, к счастью не встретилось безвыходного положенияэто не ваша заслуга, а
1) идиотов, которые вам еще не встретелись в месте, без возможности ухода
да гдеж это ГИБДД у которого всегда етсь за что натянуть, всегда адекватные и вежливые люди.2) ГИБДД (там всегда есть за что натянуть)
посмотри еще раз где они стоят
на проезжей части
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:08
да гдеж это ГИБДД у которого всегда етсь за что натянуть, всегда адекватные и вежливые люди.
Везение, говорю же, были в прошлом примеры как людям щеки простреливали оные сотрудники, но это до их перекрашивания в полицию конечно же.
к счастью не встретилось безвыходного положения
Ощущение не из приятных, когда ты понимаешь что уже неизбежно и максимум что можешь сделать минимизировать последствия.
Самые страшные конечно безвыходки на трассах, там цена ошибки жизнь/жизни.
Часто вижу по объездной кресты на подъемах, ведь 100% лобовое при попытке обгона на вершине подъема...
Вылетаешь иной раз из-за бугра и не знаешь что тебя ждет.
У отца так сослуживец с сыном погибли, вроде и скорость была меньше 90, вылетели, а там встречка на твоей полосе...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 20:31
пробки не видно, давай еще фотокэто называется умение читать дорожную ситуацию и таки да, к счастью не встретилось безвыходного положенияда гдеж это ГИБДД у которого всегда етсь за что натянуть, всегда адекватные и вежливые люди.
на проезжей части
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:05
пробки не видно, давай еще фоток
пробки не видно,говоришь? Ну значит чел во втором ряду никому не мешает по твоей логике? Да и изначально вопрос то был, что они не выходят на проезжую часть
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:12
Да и даже чёрт с ними, с ПДД. Тут вопрос проще - кто они такие, чтобы учить жить других?
Их кто-то наделил такими полномочиями?
Если нет - просто охреневшие рожи и всё тут.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:19
человек нарушает пдд, а ты пытаешься его оправдать, вот из-за таких мы и продолжаем оставаться быдлостранойпробки не видно,говоришь? Ну значит чел во втором ряду никому не мешает по твоей логике? Да и изначально вопрос то был, что они не выходят на проезжую часть
учить жить? Просто напоминют ПДД,Да и даже чёрт с ними, с ПДД. Тут вопрос проще - кто они такие, чтобы учить жить других?
Их кто-то наделил такими полномочиями?
Если нет - просто охреневшие рожи и всё тут.
Учить жить это немного другое
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:20
человек нарушает пдд, а ты пытаешься его оправдать, вот из-за таких мы и продолжаем оставаться быдлостраной
Не совсем так.
Каждый должен заниматься своим делом: пекарь - печь, врач - лечить, ДПС - бороться с нарушениями ПДД, студенты - грызть гранит науки и т.д.
А не наоборот.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:25
они выступают под эгидой законопослушных граждан и чужими делами они не занимаются, какие конкретно функции дпс они совершают?исходя из твоей логики, если будут бить человека на улице, то ты будешь ждать полицию и ничего не предпримешь?Не совсем так.
Каждый должен заниматься своим делом: пекарь - печь, врач - лечить, ДПС - бороться с нарушениями ПДД, студенты - грызть гранит науки и т.д.
А не наоборот.
Изменено: Global61, 27.12.2015 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:26
человек нарушает пдд, а ты пытаешься его оправдать, вот из-за таких мы и продолжаем оставаться быдлостраной
учить жить? Просто напоминют ПДД,
Учить жить это немного другое
Пусть бесплатно раздают книжечки по ПДД.
Или проводят бесплатные собрания и приглашают желающих вспомнить или уточнить спорные моменты. Тогда и отношение к ним будет иным.
А это - деструктивный метод и именно поэтому он справедливо натыкается на волну возмущения.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:28
на волну возмущения он натыкается только у неадекватов, большинство людей всё понимают и уезжают без скандаловПусть бесплатно раздают книжечки по ПДД.
Или проводят бесплатные собрания и приглашают желающих вспомнить или уточнить спорные моменты. Тогда и отношение к ним будет иным.
А это - деструктивный метод и именно поэтому он справедливо натыкается на волну возмущения.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:31
они выступают под эгидой законопослушных граждан и чужими делами они не занимаются, какие конкретно функции дпс они совершают?
Они ДПС?
Фиксируют нарушение уполномоченные на это ИДПС, вердикт выносит суд и он же назначает наказание.
А эти крендели совмещают в себе обе эти функции и ни жу-жу. Я считаю, что это быдлячество.
на волну возмущения он натыкается только у неадекватов, большинство людей всё понимают и уезжают без скандалов
Прежде всего сами СХ - неадекваты. Хотя нет, скорее, как уже написано - охреневшие рожи. Кто они такие, чтобы что-то лепить на чужую машину?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:35
блаблабла. Где я оправдывла подобных? Пруф какгрица. А быдлострана видимо у тебя таки. А не из-за эфимерных "таких". каких "таких"?человек нарушает пдд, а ты пытаешься его оправдать, вот из-за таких мы и продолжаем оставаться быдлостраной
крендели таки могут зафиксирофать факт нарушения. И с этим фактом обратиться в соответсвующие органы,не более тогоОни ДПС?
Фиксируют нарушение уполномоченные на это ИДПС, вердикт выносит суд и он же назначает наказание.
А эти крендели совмещают в себе обе эти функции и ни жу-жу. Я считаю, что это быдлячество.
Изменено: Old_Hamster, 27.12.2015 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:36
фиксировать нарушение может любой гражданин, про наказание не понял, какие они выносят наказания? Если они нарушают закон клея свои наклейки, то почему их до сих пор не потащили за это в суд или не наложили адм. штраф?Они ДПС?
Прежде всего сами СХ - неадекваты. Хотя нет, скорее, как уже написано - охреневшие рожи. Кто они такие, чтобы что-то лепить на чужую машину?
Если ты считаешь людей, которые пытаются привить нам хоть какую-то культуру вождения и соблюдения ПДД неадекватами, то диалог продолжать не имеет никакого смысла
Изменено: Global61, 27.12.2015 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 22:40
фиксировать нарушение может любой гражданин, про наказание не понял, какие они выносят наказания? Если они нарушают закон клея свои наклейки, то почему их до сих пор не потащили за это в суд или не наложили адм. штраф?
Кто сам сказал про быдлострану?
У нас люди и по другим поводам нечасто ходят, но это не значит, что у них всё хорошо. ЖКХ, например. Но это уже другая история.
Ходят в смысле в суд.
Иди по зелёной!