Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1801 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 18:14

Комунить попадался толковый мануал как играть на бт-2 или на своем опыте? С остальными видами вроде нашел свою тактику, а этот танк совсем не идет. Огромное количество поражений, при том что уже вкачал в техническом плане его в максимум. Только доп оборудование не ставил и экипаж с 70% навыка. Еще не пойму что ему лучше, топовая пуха которая много отнимает или не топовая, но с большой скорострельностью?
Везде в мануалах про лт читал, там рассказывается про их роль в разведке и т.д. А у меня на бт-2 противники в основном такие же бт-2 и прочие лт. Арт практически не бывает, поэтому смысла никакого в разведке нет, Отсюда и возникла дилема, что лучше. Ныкаться в кустах и вести позиционную стрельбу или постоянно ездить стараясь уворачиваться, но при этом и самому не пострелешь - разброс такой, что только в упор попадать.

БТ-2 транзитный танк. Не надо на нем ничего качать. Продавай. БТ-7 тоже самое. А-20 нормальный свет, и то в сравнении с БТ. Но на уровне А-20, хотя бы появляется нормальная арта, за засвет и уничтожение которой тебе будут хоть опыт давать.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1802 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 20:58

А мне бт2 понравился, быстрый светить его задача,и вражескую арту мочить,я на нем дважды воина получал
Счас катаюсь на су 85,вот только докачал до топ пухи.,тока она что то не особо радует,122 мм хоть и косая но танки до 4левела ваншот при удачном раскладе даже 5левел ваншотити и медленная (,думал топ пушка будет быстрей,тоже зараза медленная.и вот уже 2 раза каруселил КВ )))
  • 0

#1803 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:23

А мне бт2 понравился, ...

И какова правильная тактика на бт2 против других лт? Арт в играх с бт2 практически не бывает.
  • 0

#1804 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:59

Иногда в кустах сидел,но это редко,чаще светил команде и иногда медленных стрелял понемногу

Не продав его опыта хрен заработаешь

Не прокачав имел ввиду

Не прокачав имел ввиду

Не прокачав имел ввиду
  • 0

#1805 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:07

И какова правильная тактика на бт2 против других лт? Арт в играх с бт2 практически не бывает.

да это проходной танк, какая нафиг игровая тактика, объяснил же человек выше уже.
  • 0

#1806 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:08

А мне бт2 понравился, быстрый светить его задача,и вражескую арту мочить,я на нем дважды воина получал
Счас катаюсь на су 85,вот только докачал до топ пухи.,тока она что то не особо радует,122 мм хоть и косая но танки до 4левела ваншот при удачном раскладе даже 5левел ваншотити и медленная (,думал топ пушка будет быстрей,тоже зараза медленная.и вот уже 2 раза каруселил КВ )))

топ пушка на су-85 (107мм) - это лучший ствол своего уровня. практически все танки что ниже 5уровня- 100% ваншот. КВ убивается за 2-3 выстрела(куда попадешь), тигр (который без Р) в лоб тоже бьется. ис уже тяжелее, но бока и зад ни кто не отменял. амеры только корпус. ис3 и то ковыряется в щучий нос(сейчас правда разрабы подкрутили это дело :mazafaca: ) , НО ты посмотри какого уровня эти танки уже :) . вот стюгу3 су проигрывает и то только из-за скорострельности, ну не успевает третий выстрел по стюгу сделать :(
перезарядку ты тоже зря хаишь. перезарядка отличная. привыкай- чем выше уровень тем больше времени перезарядка.
единственный недостаток это катастрофически низкий хп, но будь у него его больше играть было бы не интересно.

да, 107мм ТОЛЬКО бб!
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1807 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 10:07

да это проходной танк, какая нафиг игровая тактика, объяснил же человек выше уже.

Видел я эти объяснения выше. А спрашивал у человека, который по рассказу научился ездить на бт. Я не хочу дальше качать линейку лт пока с этим бт до конца не освоюсь и не определюсь нравятся ли мне вобще лт. Правда, я эти бт начал качать только ради т34 впереди, но перед ним еще кучу лт предстоит пройти.
П.С. А какие снаряды лучше, бб или осколочные и в каких ситуациях? Например чем лучше пулять на лт, а чем на пт?

Изменено: Mistral, 27.12.2011 - 10:09

• 0

#1808 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 10:19

Два лучших орудия для 5го уровня!
--------------------------------------------------
КВ

107 мм ЗиС-6
урон:300/300/360
Пробитие (мм)167/219/54
Скорострельность (выстр/мин) 7.06

--------------------------------------------------
СУ-85
107 мм ЗиС-6С
урон: 300/300/360
Пробитие (мм) 167/219/54
Скорострельность (выстр/мин) 7.79

Видел я эти объяснения выше. А спрашивал у человека, который по рассказу научился ездить на бт. Я не хочу дальше качать линейку лт пока с этим бт до конца не освоюсь и не определюсь нравятся ли мне вобще лт. Правда, я эти бт начал качать только ради т34 впереди, но перед ним еще кучу лт предстоит пройти.
П.С. А какие снаряды лучше, бб или осколочные и в каких ситуациях? Например чем лучше пулять на лт, а чем на пт?

Товарищ, докачайтесь до А-20 и определяйтесь. По БТ-2 о классе ЛТ судить не стоит. Про тип снарядов, да пофиг, урон при побитии мизерный... но ты все равно нихрена не пробьешь ничем. Так что вообще не трать денги на них :rolleyes:
  • 0

#1809 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 10:26

бб в близи, оф когда длеко цель. еще зависит от калибра орудия и уровня цели. смысл пулять оф маленьким калибром?
и если ты такой дотошный то на проф.форуме почитай тактику твоего любимого бт2 :) , только нафиг он тебе нужен :nevsosal:
  • 0

Θεόδοτος

#1810 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 10:32

Подскажите, стоит ли ставить просветленку на МС-1?? А меня возьмут в клан, если у меня есть Лео и СУ-26??
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1811 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:03

ЫЫ надеюсь не так как ис первый) у меня последней каплей было когда я заехал в попу ис-4 в упор стреляю ......... не пробил!!!, думаю про себя ну ладно, всякое в жизне бывает, подпираю его, чтоб он не отвернул попу от меня, целюсь стреляю в др место его попы....... не пробил!!!!! это было последней каплей и за голду сразу ис3 взял ибо нервы никаеф портить)))

ИС4 единственный танк в игре который имеет хорошее бронирование по кругу :) Не такое как в лоб, но все же по кругу и бронирование...

Я нашел волшебную формулу по добыче серебра - Штуг. При хорошем раскладе дает 15-20 тыс чистыми и не убыточен никогда.

значит в 0,7,1 понерфят :)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1812 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:03

Подскажите, стоит ли ставить просветленку на МС-1?? А меня возьмут в клан, если у меня есть Лео и СУ-26??

конечно ставь. и не забудь еще досылатель и рем.комплект.
конечно возьмут в клан. лео это вообще мега танк.

прикололся что ли??
  • 0

Θεόδοτος

#1813 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:32

прикололся что ли??

Неее! Вот продам Е-100, Лёву, Т2Лт, Type- 59, Лео. И куплю МС-1!! И сделаю его топовым!! :stol:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1814 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:56

Взял Т54, тошнотная машина, поглядим что в топе будет, но пока не едет,не пробивает :)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1815 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 13:40

топ пушка на су-85 (107мм) - это лучший ствол своего уровня. практически все танки что ниже 5уровня- 100% ваншот. КВ убивается за 2-3 выстрела(куда попадешь), тигр (который без Р) в лоб тоже бьется. ис уже тяжелее, но бока и зад ни кто не отменял. амеры только корпус. ис3 и то ковыряется в щучий нос(сейчас правда разрабы подкрутили это дело :mazafaca: ) , НО ты посмотри какого уровня эти танки уже :) . вот стюгу3 су проигрывает и то только из-за скорострельности, ну не успевает третий выстрел по стюгу сделать :(
перезарядку ты тоже зря хаишь. перезарядка отличная. привыкай- чем выше уровень тем больше времени перезарядка.
единственный недостаток это катастрофически низкий хп, но будь у него его больше играть было бы не интересно.

да, 107мм ТОЛЬКО бб!

косит только часто (
бывает 3 выстрела делаю подряд и фиг (
всегда жду сведения

и еще заметил, у меня эффективней выходят бои где я почти в самом низу по левелу.
когда в топе, гады меня сразу мочат , налетают толпой и вся арта на меня переключается )
макс успеваю 2 танка заваншотить и все.
а более грозные соперники, отвлекаются на аналогичных себе, а меня видно не до оценивают, и здорово получается валить, особенно тяжей,
тебя не видят , понять ничего не могут . но это когда подсвечивают. а как света нету, то все плохо ))
  • 0

#1816 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 13:59

Неее! Вот продам Е-100, Лёву, Т2Лт, Type- 59, Лео. И куплю МС-1!! И сделаю его топовым!! :stol:

озорник :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1817 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 14:06

косит только часто (
всегда жду сведения

по сравнению с америкосами тт, СУ-85 лупит точно) Вчера снял двух т50 и чаффи - бил на опережение без полного сведения через 2-3 клетки. ВБР он такой... ВБР

и еще заметил, у меня эффективней выходят бои где я почти в самом низу по левелу.
когда в топе, гады меня сразу мочат , налетают толпой и вся арта на меня переключается )
а более грозные соперники, отвлекаются на аналогичных себе, а меня видно не до оценивают, и здорово получается валить, особенно тяжей,
тебя не видят , понять ничего не могут . но это когда подсвечивают. а как света нету, то все плохо ))

А мне нравится что бабла в таком случае отгребаю куда больше, за хайлевельных фрагов и дамаг намного больше отсыпают)))
  • 0

#1818 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 14:08

косит только часто (
всегда жду сведения

может из-за экипажа косишь :unsure: . он у тебя прокачан 100%? хотя после выхода последнего патча и я заметил небольшую кривость у су-85. может накрутили чего разрабы :huh:
когда в низу списка и нет света стоять вообще нельзя. выстрел-убежал-выстрел-убежал-случайно задели-труп :) зато море удовольствия и серебра B)
  • 0

Θεόδοτος

#1819 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 14:12

может из-за экипажа косишь :unsure: . он у тебя прокачан 100%? хотя после выхода последнего патча и я заметил небольшую кривость у су-85. может накрутили чего разрабы :huh:

Что я заметил после патча - так это автоприцел не работает - когда попадаю в замес - типа ст каруселит, не перехожу в снайперский режим - автоприцел активирую и вращаюсь за танком когда свол доворачивается - валю. Или из-за угла камеру повернул автоприцел активировал - резко выехал повернулся стрельнул (если уверен что на 1 выстрел там осталось) Щас мажет безбожно - только снайпером стреляю

Изменено: Magistr, 27.12.2011 - 14:13

• 0

#1820 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 14:32

Что я заметил после патча - так это автоприцел не работает - когда попадаю в замес - типа ст каруселит, не перехожу в снайперский режим - автоприцел активирую и вращаюсь за танком когда свол доворачивается - валю. Или из-за угла камеру повернул автоприцел активировал - резко выехал повернулся стрельнул (если уверен что на 1 выстрел там осталось) Щас мажет безбожно - только снайпером стреляю

а я вообще не юзаю автоприцел. он выбирает центр, а высокоуровневые (выше 6) хрен так пробьешь. хотя мысль про карусель здравая нужно попробовать. я когда каруселю (пытаюсь) обычно жму F7 и стараюсь убежать поближе к своим. помогает почти всегда :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1821 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 20:00

На су получается каруселить когда место есть)и Арта противника спит,а вообще прикольно,эдакая оооочень медленная карусель
  • 0

#1822 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 00:03

утрмо будут французы уже) шампиньен ждет мну)
  • 0

#1823 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 00:19

На су получается каруселить когда место есть)и Арта противника спит,а вообще прикольно,эдакая оооочень медленная карусель

я имел ввиду когда меня каруселят) хотя таки да - особо медлительные пт и я на су каруселил) главное сначала гуслю сбить - если спереди не пробиваешь или не ваншотит
  • 0

#1824 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 00:32

Уважаемые игроки. В связи с выходом обновления 0.7.1 игровые сервера World of Tanks (RU1 и RU2) будут недоступны 28 декабря с 9:00 и, ориентировочно, до 15:00 (МСК).
  • 3

#1825 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:16

Опубликованное фото
  • 0

0 пользователей читают эту тему