Вчера на Шаумяна протискивался мимо Акцента. Поневоле смотрел на него, чтоб не зацепить. Не приветствую, но очень похоже, что его до меня неаккуратно "учили". Вдоль обеих дверей неровная и глубокая тройная царапина.

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:16
Видимо инвалид в квадрате.
image.jpg
Вот что у него в голове было, когда он парковался?
Ему положено так парковаться, зря,что ли, за крутые номера платил? Да еще тоета, это же в представлении нашего быдла - премиум класс.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:22
Тебе, "умному", никогда на подобных парковках утырки об твою тачку свои двери не открывали? А об мою прошлую открывали несколько раз!..Видимо инвалид в квадрате.
image.jpg
Вот что у него в голове было, когда он парковался?
Я вообще не просто на два места становлюсь, но и наискосок ещё, чтоб никакая блоха не втулилась
Минусите

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:24
только платные парковки и запрет автокредитов спасут центр города от автобыдла
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:24
Тебе, "умному", никогда на подобных парковках утырки об твою тачку свои двери не открывали? А об мою прошлую открывали несколько раз!..
Я вообще не просто на два места становлюсь, но и наискосок ещё, чтоб никакая блоха не втулилась
Минусите
С радостью!!! Ну, Вы понимаете, как мы Вас называем, да?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:26
Ну, Вы понимаете, как мы Вас называем, да?
Вы не поверите

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:40
Единственный способ избежать вмятин от телег и дверей - ставить авто подальше от входа в магазин, проще прогуляться 50 метров, чем потом ездить по автосервисам и страховым.Тебе, "умному", никогда на подобных парковках утырки об твою тачку свои двери не открывали? А об мою прошлую открывали несколько раз!..
Минусите
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:42
Абсолютно в дырочку! Именно так и делаю, не поверите!Единственный способ избежать вмятин от телег и дверей - ставить авто подальше от входа в магазин, проще прогуляться 50 метров, чем потом ездить по автосервисам и страховым.
Но в раскоряку становлюсь все равно
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 20:46
Абсолютно в дырочку! Именно так и делаю, не поверите!
Но в раскоряку становлюсь все равно
муж мне говорит ещё и колёса выворачивать
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2014 - 21:40
муж мне говорит ещё и колёса выворачивать
Чтоб боялись?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 13:49
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 13:57
))) инвалидные места зачем занимают.. неужели не совестно!?)
мне как то что то не позволяет на них становиться)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 14:26
Инвалидные места самые близкие ко входу. Если челу пофик, то ему пофик на всех, в т.ч. и на инвалидов.))) инвалидные места зачем занимают.. неужели не совестно!?)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 17:59
Хоспадя)))) чО вы с этими местами для инвалидов заморочились? )))
Вы себе как этих инвалидов представляете? как безногого ветерана на спецтранспорте?)))
это люди с такой же гипертонией, как у кучи народа))) или с теми же артрозами)))
им ничуть не более напряжно так же пройти дополнительные 50 метров по стоянке)) по магазину с тележкой больше "намотают")
"места для инвалидов" - просто обязанность магазинов их "нарисовать", так же, как и кнопки вызова специалиста в аптеках и др. учреждениях.
зы. разумнее было бы организовать парковочные места, близкие к входу, для покупателей с маленькими детьми
Изменено: ДокМихална, 13.09.2014 - 18:04
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 18:43
Тебе, "умному", никогда на подобных парковках утырки об твою тачку свои двери не открывали? А об мою прошлую открывали несколько раз!..
Минусите
прально, потому что купил ведро на последние или в кредит и трясешься над ним денно и ношно
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 19:14
))) инвалидные места зачем занимают.. неужели не совестно!?)
так они ВСЕГДА заняты...и в Окее тоже...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 19:26
Хоспадя)))) чО вы с этими местами для инвалидов заморочились? )))
Вы себе как этих инвалидов представляете? как безногого ветерана на спецтранспорте?)))
это люди с такой же гипертонией, как у кучи народа))) или с теми же артрозами)))
им ничуть не более напряжно так же пройти дополнительные 50 метров по стоянке)) по магазину с тележкой больше "намотают")
"места для инвалидов" - просто обязанность магазинов их "нарисовать", так же, как и кнопки вызова специалиста в аптеках и др. учреждениях.
зы. разумнее было бы организовать парковочные места, близкие к входу, для покупателей с маленькими детьми
ну это для тех кто обычно инвалидов привозит и отвозит
и катить коляску лишние 50 метров, в то время когда место занято молодым здоровым мужиком или бабой совсем не круто(
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 20:03
прально, потому что купил ведро на последние или в кредит и трясешься над ним денно и ношно
врядли
кредит обычно с КАСКО
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 21:37
ну это для тех кто обычно инвалидов привозит и отвозит
и катить коляску лишние 50 метров, в то время когда место занято молодым здоровым мужиком или бабой совсем не круто(
этта)) ну не смешите))) какая коляска? ну ни разу не видела колясочника в магазине
а вот мам и пап с колясками и без - полнО
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 21:51
док. не гневи Б-га , а то он даст тебе шанс увидеть....
при чём тут Б-г? если речь идёт о тупопсевдозаботливой госпрограмме "Доступная среда"?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 00:49
А попробовали бы вы спеть это в мечетистать на место инвалида в Германии?!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 06:42
А попробовали бы вы
спеть это в мечетистать на место инвалида в Германии?!
В США самый большой штраф по моему за парковку для инвалидов, у нас думают что инвалид, это либо без руки либо колясочник, а бывают и другие инвалиды...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 07:01
если наклейки нет - парковаться на этих местах не можешь.
хотя учитывая количество машин с этими наклейками, и мест для них, мест явный перебор
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2014 - 07:14
Даже странно, что столь очевидные вещи надо объяснять вроде бы взрослым людям.чтобы машина могла парковаться на месте для инвалидов, по всей логике на ней должна быть соответствующая наклейка. и водитель, если он имеет инвалидность и вместе с ней особые права, должен эту наклейку прилепить, чтобы подтвердить эти самые права.если наклейки нет - парковаться на этих местах не можешь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых