Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#1801 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 08:41

на тюрьму похоже :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1802 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 08:57

там где плитка - на много что похоже )))
  • 0

#1803 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 08:57

Вчера побывал на ул. Венеры в раёне Орбитальной, там тоже строят такие же халупы, впечатление -- Шанхай!

бл. ,  спрашиваеца, в то время когда уже летают в Космос, нагада строить полуподвальные квартиры с какими-то недоокнами?

Думаца, что г-дь Б-г уже приготовил для всех причастных к этому битум.

• 1
Так будет не всегда...

#1804 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 10:26

на тюрьму похоже :)

"Веселенькие" у Вас ассоциации...))

По моему, эти дома намного лучше, чем панельные 10-этажки, штампуемые повсеместно, и за которыми очередь стоит... Не хочу затрагивать конкретных застройщиков, но сегодня по всей России строится десятками тысяч однообразных многоэтажных панелек. Не считаю это необходимостью, но это факт. И что тут плохого, если построить доступное по цене, но качественно отличающееся от унылых бетонных коробок жилье?

1-%25D0%25B9_%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%2

Согласен, что это не шедевр архитектуры, однако эти дома гораздо уютнее и практичнее в эксплуатации.

Люди, осматривающие строящиеся квартиры, говорят, что им нравятся и предлагаемое жилье отличается от многих иных предложений. Прежде всего степенью готовности и качеством отделки, благоустройства.

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#1805 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 10:33

лифт на 3й этаж будет?
  • 0

#1806 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 10:41

лифт на 3й этаж будет?

Будет дежурить такой вот подъемник, как на фотке..., если кому чо надо...

%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B3

Кстати, видно, как готовят подушку под дорогу....

• 0

#1807 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 11:21

Вчера побывал на ул. Венеры в раёне Орбитальной, там тоже строят такие же халупы, впечатление -- Шанхай!

.....

Не знаю, какие там халупы и кто их там строит..., но, согласитесь, не поворачивается язык назвать халупной застройкой, когда половину территории, отведенной под строительство, занимают элементы благоустройства. Отношение к покупателям и будущим жильцам оцените:

1. Вот Генлан:

%25D0%2593%25D0%25B5%25D0%25BD-%25D0%25B

2. А вот те самые элементы благоустройства:

%25D0%2591%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B3

• 0

#1808 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 14:35

Так чем все же панельные трехэтажки лучше чем девятиэтажки? Отсутвием лифта? Более высокой себестоимостью содержания на 1 кв.м.? Место расположения тоже не сильная сторона этого комплекса
  • 0

#1809 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 15:33

Свежие фотографии со стройплощадки ЖК  "Грушевский" в Шахтах

%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BD

%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582

%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%258F

"По моему, эти дома намного лучше, чем панельные 10-этажки, штампуемые повсеместно, и за которыми очередь стоит... 

И что тут плохого, если построить доступное по цене, но качественно отличающееся от унылых бетонных коробок жилье?

Согласен, что это не шедевр архитектуры, однако эти дома гораздо уютнее и практичнее в эксплуатации.

Люди, осматривающие строящиеся квартиры, говорят, что им нравятся и предлагаемое жилье отличается от многих иных предложений. Прежде всего степенью готовности и качеством отделки, благоустройства.

Уважаемый Девелопмент!

Выделил основное, что меня откровенно насмешило: судя по вашим же фотографиям, эти дома НИЧЕМ не отличаются от панелек образца 80-90х прошлого века!

Коммуникации в углу - откровенная халтура совкового образца! И одна единственная розетка в предполагаемом месте размещения кухонного гарнитура?!  :good:  ;clapp:

Помещение с серой плиткой мне напоминает туалет на Главном автовокзале Ростова 10летней давности.. Разводка водоотведения смонтированная "в открытую" ..... Убогость и нищебродство!

Как бы вы ни пели про инфраструктуру и Генплан, данные решения внутри дома - лично у меня сразу вызывают рвотные рефлексы.

Поучитесь внутренней отделке у ваших конкурентов (тут на форуме есть люди, строящие и сдающие дома с ремонтом)

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1810 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 18:28

Свежие фотографии со стройплощадки ЖК  "Грушевский" в Шахтах

%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BD

%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582

%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%258F

это писец!! если бы я такое увидел в своей квартире, заставил бы переделывать. это что за экстравагантное,  инженерное решение!!! 

в туалете трубы на полу. это полный писец, господа!

• 0

#1811 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 331 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 19:11

А что средняя фотка с плиткой это жилое помещение??? Я думал это какой-нибудь хоз.блок в подъезде или что-то в этом роде . Ну и коробки электрические мне кажется чуть ниже надо делать,чтобы не отдирать потолочный багет при необходимости доступа к коробке.

• 0

#1812 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 19:12

но, согласитесь, не поворачивается язык назвать халупной застройкой, когда половину территории, отведенной под строительство, занимают элементы благоустройства. Отношение к покупателям и будущим жильцам оцените

Это в колхозе?

На Орбитальной расстояние между фасадами домов около пяти метров, паходу по ночам будет слышно  как делают детей в доме напротив.

• 0
Так будет не всегда...

#1813 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:26

Так чем все же панельные трехэтажки лучше чем девятиэтажки? Отсутвием лифта? Более высокой себестоимостью содержания на 1 кв.м.? Место расположения тоже не сильная сторона этого комплекса

1. Это совершенно другие панели, трехслойные, с теплыми стенами, с начинкой внутри (трубы, провода и т.д.) и теплым полом.

2. Меньше народу в одном подъезде, лестничные марши которого более комфортно исполнены (ширина лестниц, второй свет).

3. Про стоимость содержания - это Ваша фантазия или есть цифры? Я считаю, что энергоэффективный дом (из панелей ИРДОН) гораздо экономичен в эксплуатации нежели  стандартные сборные бетонные коробки.

4. Дом расположен вблизи школы, рядом с магазином и остановкой общественного транспорта, неподалеку от необходимых учреждений.

• 0

#1814 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:43

Уважаемый Девелопмент!

Выделил основное, что меня откровенно насмешило: судя по вашим же фотографиям, эти дома НИЧЕМ не отличаются от панелек образца 80-90х прошлого века!

Коммуникации в углу - откровенная халтура совкового образца! И одна единственная розетка в предполагаемом месте размещения кухонного гарнитура?!  :good:  ;clapp:

Помещение с серой плиткой мне напоминает туалет на Главном автовокзале Ростова 10летней давности.. Разводка водоотведения смонтированная "в открытую" ..... Убогость и нищебродство!

Как бы вы ни пели про инфраструктуру и Генплан, данные решения внутри дома - лично у меня сразу вызывают рвотные рефлексы.

Поучитесь внутренней отделке у ваших конкурентов (тут на форуме есть люди, строящие и сдающие дома с ремонтом)

1. Коммуникации еще не закрыты, т.е. ремонт НЕ ЗАКОНЧЕН.

2. Розеток там можно навтыкать сколь душе угодно...

3. Цвет плитки искажен, т.к. снималось без вспышки, наспех. Главное - показать, что квартира имеет ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ отделку.

4. Разводка будет скрыта ванной.

5. Давать экспертную оценку по фотографиям (не лучшего качества, увы) - это все равно, что определять болезнь по телевизору...))

это писец!! если бы я такое увидел в своей квартире, заставил бы переделывать. это что за экстравагантное,  инженерное решение!!! 

в туалете трубы на полу. это полный писец, господа!

Ремонт не закончен, показан лишь процесс....

• 0

#1815 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:46

Ремонт не закончен, показан лишь процесс....

удали эти фотографии и никому никогда не показывай!!! любому строителю, за них должно быть стыдно..

• 1

#1816 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:46

Уважаемый Девелопмент!

Я не Девелопмэн, но на мой взгляд эти дома привлекательнее 9-10ти этажек хотя бы тем, что меньше народу в доме. Мало интересного жить в большом муравейнике.А остальное - цвет плитки и прочее - хозяин барин. Сейчас пытаюсь вспомнить свою квартиру(давно это было).... у меня тоже трубы были в ванной, закрыты были фальшпанелью, обложенной плиткой. А разве бывает по другому? Я просто давно не бывал в квартирах и не знаю как должно быть.Неужели замурованным в пол?А если менять?Крушить всё и вся из-за труб?!

У меня дом.Со второго этажа стояк так же спускается по углу - обшито панелями , доступ , если надо - элементарный.Ну и разводка первого этажа тоже с быстрым доступом - как раз недавно заменил на кухне одну трубу, которую умудрились намертво забить - час времени - отодвинуть мебель, снять фальшпанель, вытащить трубу, поставить новую.

Поэтому не понимаю возмущения по поводу труб в ванной.

• 1

#1817 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:50

Это в колхозе?

На Орбитальной расстояние между фасадами домов около пяти метров, паходу по ночам будет слышно  как делают детей в доме напротив.

Это - в городе Шахты, где живут такие же люди, сделанные таким же способом, что и на Орбитальной по ночам делают...)) Но расстояние между фасадами там будет больше.

удали эти фотографии и никому никогда не показывай!!! любому строителю, за них должно быть стыдно..

Спасибо за совет, но я ее оставлю для того, чтобы было с чем сравнивать потом...))

А строителю стыдно должно быть не за фотографии, а за недостойный результат своего труда, если такое случится. Нам пока нет повода для стыда, за качество возводимого жилья можно поспорить.

• 0

#1818 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:59

А где этот комплекс. Грушевский?

• 0

#1819 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:11

По ванной:

- лучше вообще без плитки чем с такой (просто подготовленные стены)  Не нужно будет владельцам всё сбивать при заселении.

- какой то совсем непонятный уклон труб (можно конечно ответить, что уклон еще не выставлен, но если его там выставить по уму, то будет выглядеть печально)

- внешняя разводка - это еще большая печальбеда, интересно как и чем планируется их закрывать (плиткой или пластиковым коробом)?

По Электроразводке:

- там всё по совсетским ГОСТам что ли? Какой кабель проложен, будут ли пакетники,УЗО и т.д., а то видно, что пока тупо кинули пучок кабеля даже не подписав ничего

- сколько точек на комнату, сколько в кухне? или как в пресловутых панельках 1 розетка на комнату?

- торчащий провод наверху  от будущего выключателя или вытяжка там будет? Непонятно, т.к. до коробки он не дотянется, коротковато резанули =)))))

Ну и по отделке ("предварительной")

Штукатурка хоть по маякам или просто чтобы была? 

Углы 90 градусов выведены или об этом даже не думали?

Такие вопросы, потому что сам сталкивался со всем этим и с переделкой/доделкой "предварительной отделки".

Если в итоге будут косяки по отделке, реально ли за него не платить как за некачественно выполненные работы?

• 0

#1820 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:16

Такое ощущение что вы оценивает  не бюджетное жилье, а какой то элитный комплекс.

• 4

#1821 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:18

Это для ретро-экскурсий строится.

Для ностальгирующих по СССР.

Сортир типа очко с цепочкой на бачке добавить и будет полный комплект

x_045e9ebe.jpg

• 0

#1822 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 330 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:20

1. Коммуникации еще не закрыты, т.е. ремонт НЕ ЗАКОНЧЕН.

2. Розеток там можно навтыкать сколь душе угодно...

1. зачем тогда плитку положили?

2. зачем тогда стены штукатурили?

учитесь врать, товарищь Девелопнен)

• 2

#1823 Оффлайн   Владимир Максимов

Владимир Максимов

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:29

Уважаемый Девелопмент!

Судя по градусу эмоций, Вы очень любите предаваться критиканству. Ибо это ничего не стоит и можно прослыть ниспровергателем чего угодно. Особенно радуют перлы типа "Как бы вы ни пели" и попытка поведать читателям про особенности Вашего пищеварения.

Однако с удовольствием рассмотрю предложение от Вас, в котором должны быть увязаны следующие параметры:

1. Дешевое подведение к кварталу на Евлахова техусловий. Нам удалось за приемлемую цену подключиться только к электросетям и канализации. Вода не получилась ниже 2,5 млн., а газ ниже 5 млн. руб.

2. Изготовление в заводских условиях панелей с различными нишами сложной топологии удорожает производство на 20-40%.

3. Просадочные грунты влекут за собой достаточно дорогостоящие работы по благоустройству территории.

4. В связи с тем, что в каждой квартире индивидуальное отопление, требуется выполнять все сантехнические работы, а не только до узла учета, как это принято при стройварианте.

И, да, поскольку это социальное жильё, то цена за квадратный метр должна едва превышать 30 тыс. рублей за 1 м2.

Есть еще десяток взаимозатрудняющих вводных, но это же для Вас неважно. Как, наверное и то, что цвет и качество плитки был утвержден заказчиком.

• 1

#1824 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:35

А где этот комплекс. Грушевский?

ЖК "Грушевский" - это в Шахтах, в Ново-Азовке, на ул. Евлахова, 51.

• 0

#1825 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 21:41

Да уж не близко.  Частично я понимаю там предназначено как социальное жилье, да и кто покупает его не обладает большими финансами и на первое время им глубоко параллельно какого цвета плитка, и что у них 1 розетка. Главное они есть, и жить можно здесь и сейчас. Разживутся денежками приведут под себя. А сколько цена у вас однушки 40 кв.?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика