на тюрьму похоже

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 08:41
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 08:57
Вчера побывал на ул. Венеры в раёне Орбитальной, там тоже строят такие же халупы, впечатление -- Шанхай!
бл. , спрашиваеца, в то время когда уже летают в Космос, нагада строить полуподвальные квартиры с какими-то недоокнами?
Думаца, что г-дь Б-г уже приготовил для всех причастных к этому битум.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 10:26
на тюрьму похоже
"Веселенькие" у Вас ассоциации...))
По моему, эти дома намного лучше, чем панельные 10-этажки, штампуемые повсеместно, и за которыми очередь стоит... Не хочу затрагивать конкретных застройщиков, но сегодня по всей России строится десятками тысяч однообразных многоэтажных панелек. Не считаю это необходимостью, но это факт. И что тут плохого, если построить доступное по цене, но качественно отличающееся от унылых бетонных коробок жилье?
Согласен, что это не шедевр архитектуры, однако эти дома гораздо уютнее и практичнее в эксплуатации.
Люди, осматривающие строящиеся квартиры, говорят, что им нравятся и предлагаемое жилье отличается от многих иных предложений. Прежде всего степенью готовности и качеством отделки, благоустройства.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 10:41
лифт на 3й этаж будет?
Будет дежурить такой вот подъемник, как на фотке..., если кому чо надо...
Кстати, видно, как готовят подушку под дорогу....
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 11:21
Вчера побывал на ул. Венеры в раёне Орбитальной, там тоже строят такие же халупы, впечатление -- Шанхай!
.....
Не знаю, какие там халупы и кто их там строит..., но, согласитесь, не поворачивается язык назвать халупной застройкой, когда половину территории, отведенной под строительство, занимают элементы благоустройства. Отношение к покупателям и будущим жильцам оцените:
1. Вот Генлан:
2. А вот те самые элементы благоустройства:
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 15:33
Свежие фотографии со стройплощадки ЖК "Грушевский" в Шахтах
"По моему, эти дома намного лучше, чем панельные 10-этажки, штампуемые повсеместно, и за которыми очередь стоит...
И что тут плохого, если построить доступное по цене, но качественно отличающееся от унылых бетонных коробок жилье?
Согласен, что это не шедевр архитектуры, однако эти дома гораздо уютнее и практичнее в эксплуатации.
Люди, осматривающие строящиеся квартиры, говорят, что им нравятся и предлагаемое жилье отличается от многих иных предложений. Прежде всего степенью готовности и качеством отделки, благоустройства.
Уважаемый Девелопмент!
Выделил основное, что меня откровенно насмешило: судя по вашим же фотографиям, эти дома НИЧЕМ не отличаются от панелек образца 80-90х прошлого века!
Коммуникации в углу - откровенная халтура совкового образца! И одна единственная розетка в предполагаемом месте размещения кухонного гарнитура?!
Помещение с серой плиткой мне напоминает туалет на Главном автовокзале Ростова 10летней давности.. Разводка водоотведения смонтированная "в открытую" ..... Убогость и нищебродство!
Как бы вы ни пели про инфраструктуру и Генплан, данные решения внутри дома - лично у меня сразу вызывают рвотные рефлексы.
Поучитесь внутренней отделке у ваших конкурентов (тут на форуме есть люди, строящие и сдающие дома с ремонтом)
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 18:28
Свежие фотографии со стройплощадки ЖК "Грушевский" в Шахтах
это писец!! если бы я такое увидел в своей квартире, заставил бы переделывать. это что за экстравагантное, инженерное решение!!!
в туалете трубы на полу. это полный писец, господа!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 19:11
А что средняя фотка с плиткой это жилое помещение??? Я думал это какой-нибудь хоз.блок в подъезде или что-то в этом роде . Ну и коробки электрические мне кажется чуть ниже надо делать,чтобы не отдирать потолочный багет при необходимости доступа к коробке.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 19:12
но, согласитесь, не поворачивается язык назвать халупной застройкой, когда половину территории, отведенной под строительство, занимают элементы благоустройства. Отношение к покупателям и будущим жильцам оцените
Это в колхозе?
На Орбитальной расстояние между фасадами домов около пяти метров, паходу по ночам будет слышно как делают детей в доме напротив.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:26
Так чем все же панельные трехэтажки лучше чем девятиэтажки? Отсутвием лифта? Более высокой себестоимостью содержания на 1 кв.м.? Место расположения тоже не сильная сторона этого комплекса
1. Это совершенно другие панели, трехслойные, с теплыми стенами, с начинкой внутри (трубы, провода и т.д.) и теплым полом.
2. Меньше народу в одном подъезде, лестничные марши которого более комфортно исполнены (ширина лестниц, второй свет).
3. Про стоимость содержания - это Ваша фантазия или есть цифры? Я считаю, что энергоэффективный дом (из панелей ИРДОН) гораздо экономичен в эксплуатации нежели стандартные сборные бетонные коробки.
4. Дом расположен вблизи школы, рядом с магазином и остановкой общественного транспорта, неподалеку от необходимых учреждений.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:43
Уважаемый Девелопмент!
Выделил основное, что меня откровенно насмешило: судя по вашим же фотографиям, эти дома НИЧЕМ не отличаются от панелек образца 80-90х прошлого века!
Коммуникации в углу - откровенная халтура совкового образца! И одна единственная розетка в предполагаемом месте размещения кухонного гарнитура?!
![]()
Помещение с серой плиткой мне напоминает туалет на Главном автовокзале Ростова 10летней давности.. Разводка водоотведения смонтированная "в открытую" ..... Убогость и нищебродство!
Как бы вы ни пели про инфраструктуру и Генплан, данные решения внутри дома - лично у меня сразу вызывают рвотные рефлексы.
Поучитесь внутренней отделке у ваших конкурентов (тут на форуме есть люди, строящие и сдающие дома с ремонтом)
1. Коммуникации еще не закрыты, т.е. ремонт НЕ ЗАКОНЧЕН.
2. Розеток там можно навтыкать сколь душе угодно...
3. Цвет плитки искажен, т.к. снималось без вспышки, наспех. Главное - показать, что квартира имеет ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ отделку.
4. Разводка будет скрыта ванной.
5. Давать экспертную оценку по фотографиям (не лучшего качества, увы) - это все равно, что определять болезнь по телевизору...))
это писец!! если бы я такое увидел в своей квартире, заставил бы переделывать. это что за экстравагантное, инженерное решение!!!
в туалете трубы на полу. это полный писец, господа!
Ремонт не закончен, показан лишь процесс....
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:46
Ремонт не закончен, показан лишь процесс....
удали эти фотографии и никому никогда не показывай!!! любому строителю, за них должно быть стыдно..
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:46
Уважаемый Девелопмент!
![]()
Я не Девелопмэн, но на мой взгляд эти дома привлекательнее 9-10ти этажек хотя бы тем, что меньше народу в доме. Мало интересного жить в большом муравейнике.А остальное - цвет плитки и прочее - хозяин барин. Сейчас пытаюсь вспомнить свою квартиру(давно это было).... у меня тоже трубы были в ванной, закрыты были фальшпанелью, обложенной плиткой. А разве бывает по другому? Я просто давно не бывал в квартирах и не знаю как должно быть.Неужели замурованным в пол?А если менять?Крушить всё и вся из-за труб?!
У меня дом.Со второго этажа стояк так же спускается по углу - обшито панелями , доступ , если надо - элементарный.Ну и разводка первого этажа тоже с быстрым доступом - как раз недавно заменил на кухне одну трубу, которую умудрились намертво забить - час времени - отодвинуть мебель, снять фальшпанель, вытащить трубу, поставить новую.
Поэтому не понимаю возмущения по поводу труб в ванной.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:50
Это в колхозе?
На Орбитальной расстояние между фасадами домов около пяти метров, паходу по ночам будет слышно как делают детей в доме напротив.
Это - в городе Шахты, где живут такие же люди, сделанные таким же способом, что и на Орбитальной по ночам делают...)) Но расстояние между фасадами там будет больше.
удали эти фотографии и никому никогда не показывай!!! любому строителю, за них должно быть стыдно..
Спасибо за совет, но я ее оставлю для того, чтобы было с чем сравнивать потом...))
А строителю стыдно должно быть не за фотографии, а за недостойный результат своего труда, если такое случится. Нам пока нет повода для стыда, за качество возводимого жилья можно поспорить.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:59
А где этот комплекс. Грушевский?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:11
По ванной:
- лучше вообще без плитки чем с такой (просто подготовленные стены) Не нужно будет владельцам всё сбивать при заселении.
- какой то совсем непонятный уклон труб (можно конечно ответить, что уклон еще не выставлен, но если его там выставить по уму, то будет выглядеть печально)
- внешняя разводка - это еще большая печальбеда, интересно как и чем планируется их закрывать (плиткой или пластиковым коробом)?
По Электроразводке:
- там всё по совсетским ГОСТам что ли? Какой кабель проложен, будут ли пакетники,УЗО и т.д., а то видно, что пока тупо кинули пучок кабеля даже не подписав ничего
- сколько точек на комнату, сколько в кухне? или как в пресловутых панельках 1 розетка на комнату?
- торчащий провод наверху от будущего выключателя или вытяжка там будет? Непонятно, т.к. до коробки он не дотянется, коротковато резанули =)))))
Ну и по отделке ("предварительной")
Штукатурка хоть по маякам или просто чтобы была?
Углы 90 градусов выведены или об этом даже не думали?
Такие вопросы, потому что сам сталкивался со всем этим и с переделкой/доделкой "предварительной отделки".
Если в итоге будут косяки по отделке, реально ли за него не платить как за некачественно выполненные работы?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:16
Такое ощущение что вы оценивает не бюджетное жилье, а какой то элитный комплекс.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:18
Это для ретро-экскурсий строится.
Для ностальгирующих по СССР.
Сортир типа очко с цепочкой на бачке добавить и будет полный комплект
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:20
1. Коммуникации еще не закрыты, т.е. ремонт НЕ ЗАКОНЧЕН.
2. Розеток там можно навтыкать сколь душе угодно...
1. зачем тогда плитку положили?
2. зачем тогда стены штукатурили?
учитесь врать, товарищь Девелопнен)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:29
Уважаемый Девелопмент!
![]()
Судя по градусу эмоций, Вы очень любите предаваться критиканству. Ибо это ничего не стоит и можно прослыть ниспровергателем чего угодно. Особенно радуют перлы типа "Как бы вы ни пели" и попытка поведать читателям про особенности Вашего пищеварения.
Однако с удовольствием рассмотрю предложение от Вас, в котором должны быть увязаны следующие параметры:
1. Дешевое подведение к кварталу на Евлахова техусловий. Нам удалось за приемлемую цену подключиться только к электросетям и канализации. Вода не получилась ниже 2,5 млн., а газ ниже 5 млн. руб.
2. Изготовление в заводских условиях панелей с различными нишами сложной топологии удорожает производство на 20-40%.
3. Просадочные грунты влекут за собой достаточно дорогостоящие работы по благоустройству территории.
4. В связи с тем, что в каждой квартире индивидуальное отопление, требуется выполнять все сантехнические работы, а не только до узла учета, как это принято при стройварианте.
И, да, поскольку это социальное жильё, то цена за квадратный метр должна едва превышать 30 тыс. рублей за 1 м2.
Есть еще десяток взаимозатрудняющих вводных, но это же для Вас неважно. Как, наверное и то, что цвет и качество плитки был утвержден заказчиком.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:35
А где этот комплекс. Грушевский?
ЖК "Грушевский" - это в Шахтах, в Ново-Азовке, на ул. Евлахова, 51.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 21:41
Да уж не близко. Частично я понимаю там предназначено как социальное жилье, да и кто покупает его не обладает большими финансами и на первое время им глубоко параллельно какого цвета плитка, и что у них 1 розетка. Главное они есть, и жить можно здесь и сейчас. Разживутся денежками приведут под себя. А сколько цена у вас однушки 40 кв.?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых