Будь прокляты запретившие тонировку. Я себе левую руку обжигаю на солнце. При закрытом окне и кондиционере.
Кто нить ее в деле видел/пробовал? Пленку эту? Cтоящее дело или туфта?
однозначно стоящее... только я видел хорошую - люмар, кажется... реально панель практически не нагревалась...
кстати а почему много технологий разных, могли бы создать тонировку при которой приборы бы показывал все светопропускаемость, они же по одному принципеу работают.
да на здоровье... есть стёкла с регулируемой прозрачностью... цену озвучить или сам в нете найдёшь?
интересно только на сколько эта пленка атермальная прочна..................после вчерашнего видео про летающие кирпичи задумался. Может еще и защитную какую нибудь наклеить......
такая же, как и обычная тонировочная... т.е. усилить конечно стекло усилит, но не факт, что будет панацеей... защитная, бронирующая плёнка, конечно совершенно другой разговор....стоит в районе двух штук квадратный метр...
Предположим, никто из участников ДТП не превышал скорость.
90 + 90 = 180 км/ч
именно с такой скоростью кирпич зарядил в лобовуху
Какая там нафиг плёнка?
предположим, мы её положим, проведём перпендикуляр и... ты что-то не то считаешь... смотри силы воздействия с учётом упругости, жёсткости, массы тел, углов столкновения... тебе популярную механику не зря дали...
Ну и каша.
По сферически-вакуумным формулам получается что и Камаз и легковушка бьются на скорости 110 км/ч.
Ага? А если Камаз едет со скоростью 10 метров в час?
забей, человек совсем на физику не ходил и сопромат с термехом не изучал, т.к. даже я, заядлый прогульщик, что-то помню...
просто складывая скорости вы изучаете сферического коня в вакууме...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )