Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 19:59
Круто - когда тело останавливается на твоей полосе, потому что по встречке идет плотный поток, а оно, тело, не подумало, что двойная слишком узкая для него, тела )))
Или когда тело делает несколько судорожных прыжков через свободную полосу, и именно на той полосе, по которой идешь ты, сбрасывает бег, и начинает идти вразвалочку ))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 20:43
у нас рабство давно отменили
их туда никто силком не гнал
и не нужно говорить, что в органах власти у нас трудятся не покладая рук, "о России думают" ))
The_Omen, здесь это нормальная ситуация, привыкай. Мне Грамотный написал буква в букву, когда обсирал моих друзей.Так думают те, кто никогда в системе госслужбы не работал и не знает что это такое, а только по слухам и зомбоящику.
Бот?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 20:48
и в других городах я сразу начинаю везти себя по другому
Безотносительно смысла сообщения, прекрасная описка!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2011 - 20:49
у меня сестра из Кропоткина приезжала раньше. По трассе ехала сама, на подъезде к городу садился муж.Вот, привожу слова нашего гостя из столицы Украины. Взял на украинском сайте Такума-клуб:
... город большой и красивый, Дон величавый и спокойный, люди приветливые. Единственное что поразило - так это полный беспредел на дорогах, просто уму непостижимо - ПДД НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ!!! Прям как в азиатских странах!!! Довелось разговаривать с одним москвичем, который приехал в Ростов на своем авто. На вопрос:"Ты же на машине! Где она? Почему не ездишь?" Последовал ответ, который меня поразил:"Даже мы, москвичи, привыкшие к самому страшному движению, не можем по Ростову ездить - уж слишком большой беспредел на дорогах! По-этому, мы предпочитаем ставить авто на окраине Ростова и пользоваться такси". Выложу чуть позже, пару свежих фоток Ростова...
Вот так нас видят другие.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 02:07
Я имела ввиду, что при ДТП он будет виноват по ПДД))))Может всё таки по ПДД? То есть правильно по вашему так: в данном случае по ПДД можно смело создавать ДТП, ибо такие как форд неправы
Для таких операций нужна Нива с кенгурятником
Нива с кенгурятником - эт же для других особей)))
Изменено: Шоколадка, 8.10.2011 - 02:11
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 15:11
Одних напрягает, что пытаются воткнуться в поток. Других, что их в поток не пускают. А если взять в общем, то это все одни и те же люди.
Лично меня не напрягает впустить человека в поток, когда я иду по Нагибина, а ТС въезжает с Ларина (Ориенбургского). И когда я с того же Ориенбургского лезу на Нагибина, меня тоже пускают.
Один человек мне сказал: "Если хочешь, чтобы тебя пропускали, не считай зазорным, пропустить самому.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 17:56
Один человек мне сказал: "Если хочешь, чтобы тебя пропускали, не считай зазорным, пропустить самому.
Ну это есть всего лишь мнение человеообразных, а мы тут и альтернативу заслушиваем-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 18:08
Это был Иисус, и сказал он немного не так, но суть та же.Один человек мне сказал: "Если хочешь, чтобы тебя пропускали, не считай зазорным, пропустить самому".
Но, т.к. я никогда не стану объезжать пробку по встречке (f.e., выезд с Профсоюзной на мост Стачки), то и не дождетесь, что я такого умника пущу вперед себя. Минусуйте теперь
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:34
Что правда, то правда. Дружбан из Москвы приезжал, денек поездил, позвонил и ... один сплошной мат. В конце : Как у вас можно ездить? Все дебилы и ... (еще несколько красочных слов)!Вот, привожу слова нашего гостя из столицы Украины. Взял на украинском сайте Такума-клуб:
... город большой и красивый, Дон величавый и спокойный, люди приветливые. Единственное что поразило - так это полный беспредел на дорогах, просто уму непостижимо - ПДД НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ!!! Прям как в азиатских странах!!! Довелось разговаривать с одним москвичем, который приехал в Ростов на своем авто. На вопрос:"Ты же на машине! Где она? Почему не ездишь?" Последовал ответ, который меня поразил:"Даже мы, москвичи, привыкшие к самому страшному движению, не можем по Ростову ездить - уж слишком большой беспредел на дорогах! По-этому, мы предпочитаем ставить авто на окраине Ростова и пользоваться такси". Выложу чуть позже, пару свежих фоток Ростова...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:40
Что правда, то правда. Дружбан из Москвы приезжал, денек поездил, позвонил и ... один сплошной мат. В конце : Как у вас можно ездить? Все дебилы и ... (еще несколько красочных слов)!
пнаехали
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:48
Чувак, так вся жизнь пройдет, пока ты на Нагибина стоять будешь)ничего ты не нарушаешь.
по ПДД.
если тебе надо в институт бизнеса и права или в трамвайно тролейбусное депо - да. езжай. радостно разгрузишь городскую магистраль
а если ты после оренбургского снова вливаешься в поток на нагибина и далее двигаешься к площади ленина по тому же самому нагибина - то что ты разгрузил?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:49
пнаехали
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:38
был в мск недавно.. ездили 2мя машинами. я на своей+газелька... если у нас ездят беспредельно по их мнению. то я боюсь даже озвучить как ездят там (банят за мат)..Что правда, то правда. Дружбан из Москвы приезжал, денек поездил, позвонил и ... один сплошной мат. В конце : Как у вас можно ездить? Все дебилы и ... (еще несколько красочных слов)!
наверное верхом моего беспредела в мск было движение за АМР и езда по красной площади (оказывается там нельзя ездить)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:43
Хорошо в Кремль не заскочил...........
наверное верхом моего беспредела в мск было движение за АМР и езда по красной площади (оказывается там нельзя ездить)
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:49
да я хотел)) не нашел заезда))) но на красной я сам офигел... блукал и выехал прям на нее)) а там экскурсия импортная)) слова гида о двух ростовских машинах, на вопрос интуристов а можно ли тут ездить: это не местные, им можно...Хорошо в Кремль не заскочил....
и кстати, на красной площади не было ни одного гаишника))))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:25
Полностью согласен.я думаю, что хамло на дорогах замечают те, кто сами чайники в вождении, пусть и с 10 л. стажем. Мне по Ростову комфортно передвигаться, водители часто уступают-пропускают. Я делаю так же. То есть нужно просто поднимать ежедневно свой уровень, вот и все. И ездить станет приятно. И мир вокруг покажется замечательным. И люди добрыми и отзывчивыми.
А вот по поводу чайников если бы по меньше тупили, то и пробки были бы по меньше
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 00:48
это где в ростове свободная правая полоса?? Ночью чтоли? Практически на всех улицах города интенсивное движение.не в обиду местным, но в ростове действительно ездять по бесприделу, по тупому бесприделу, понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует, вот иногда кажется что что чел едет по левой 40-60 и думает... ну я же соблюдаю скоростной режим и пусть все соблюдают...."
Я не соглашусь, это может маршрутное ТС, выезжая с остановки включил поворотник и поехал - так надо знать где остановки и готовиться к такому повороту событий!а с поворотниками, так это вообще отдельная история... они тут применяются как сирены, видимо, включил поворотник и поехал и не важно едет кто-то там или нет, "я же включил поворотник... значит все должны пропустить..."
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:01
А зачем там гаишники, если ездить там нельзя?а можно ли тут ездить: это не местные, им можно...
и кстати, на красной площади не было ни одного гаишника))))
А откуда такое понятие?понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует,..."
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:10
это где в ростове свободная правая полоса?? Ночью чтоли? Практически на всех улицах города интенсивное движение.
Я не соглашусь, это может маршрутное ТС, выезжая с остановки включил поворотник и поехал - так надо знать где остановки и готовиться к такому повороту событий!
поверьте, бывают свободные правие полосы...
я не о маршрутниках пишу, это вообще отдельная история
А зачем там гаишники, если ездить там нельзя?
![]()
А откуда такое понятие?
ПДД п 9.4
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:15
Я не вижу что здесь написано ЗАПЕРЕЩЕНО ВЫЕЗЖАТЬ или ЗАПЕРЕЩЕНО ЕХАТЬ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕПДД п 9.4
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
??при свободной правой не занимать левую полосу
А ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЕБЕ КТОТО МЕШАЕТ НА ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ - У ТЕБЯ ЕСТЬ СИГНАЛ И ДАЛЬНЫЙ СВЕТ ФАР - воспользуйся этими прекрасными функциями автомобиля
Изменено: Жора, 11.10.2011 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 01:20
ты написала - "НЕ ЗАНИМАТЬ", и тут никто не спорит...я написала что запрещено? вот странные вы люди, сначала прочитаете как хотите, а потом еще и спорить начинаете...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых