Диеты
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 09:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 10:00
А я не взвешиваюсь. Боюсь, шо расстроюсь сильно и махну рукой.
Хотя видно, шо пузо меньше торчит)))
как перестанет быть противным отражение в зеркале - так и взвешусь))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 10:06
Интересное мнение
вот так правильнее: "генетика" выправляется!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 10:34
Зас,объясни почему алиен жрет и не толстеет.
Она хардгейнер
http://www.menshealt...teloslozheniya/
Зас,объясни почему алиен жрет и не толстеет.
в, общем, мало жрет, и мало спорта....
Изменено: ZASranets, 12.01.2014 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 10:55
alien может не толстеть по причине отсутствия энзима MGAT2, как выяснили британские ученые
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:00
"Много жру" - понятие относительное)))
знаю массу откровенно жЫрных тёток, которые "Ну я же ничего не ем!". Не верю! (с) Закон сохранения энергии никто не отменял.
алиен, а можно попросить написать свой вчерашний, позавчерашний рацион (с размерами порций)? шоб понять - что это такое твоё "жру"?
Минус 700г
А между тем еще минус 600 грамм.
Малчеги, это - вода
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:02
И то, что одним дается без проблем, у других может вызывать огромные усилия и жесточайшую самодисциплину, влиять на качество жизни, превращая ее в постоянную борьбу с весом, так?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:05
Да!Т.е. генетическая предрасположенность, конституция тела и скорость метаболизма все таки влияют на вес, так?
И то, что одним дается без проблем, у других может вызывать огромные усилия и жесточайшую самодисциплину, влиять на качество жизни, превращая ее в постоянную борьбу с весом, так?
Но регулировать свой вес все равно может 99% процентов жителей земли.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:06
завидуй молча
Малчеги, это - вода

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:09
завидуй молча
а чё мне завидовать? я не взвешиваюсь, мне пофиг))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:13
ну так ты ж выше причину написала, почему не взвешиваешься))) не бойся, трехзначное число устройство не выдаста чё мне завидовать? я не взвешиваюсь, мне пофиг))

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:14
Это как фитнес: когда дома - регулярные подходы к холодильнику."Много жру" - понятие относительное)))
знаю массу откровенно жЫрных тёток, которые "Ну я же ничего не ем!". Не верю! (с) Закон сохранения энергии никто не отменял.
алиен, а можно попросить написать свой вчерашний, позавчерашний рацион (с размерами порций)? шоб понять - что это такое твоё "жру"?:
В рабочий день: утром - кофе с будербродом, мясо или колбаса обязательны
Днем - постоянно на столе кружка кофе и какие-то конфеты, отсутствие конфет вызывает уныние и желание срочно исправить ситуацию
Обед в кафе.
Вечером - сначала набить желудок, потом снова подходы к холодильнику.
Редко или мало ем (не люблю) хлеб, масло, сыр, гарниры, изделия из теста. Люблю мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, сладкое, жареную картошку, жирное, соленое.
Если понервничаю по работе - минус 2 кг мгновенно
Про порции сказать нечего - не контролирую объемы еды. Пока не наемся.
Изменено: alien, 12.01.2014 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:19
ну так ты ж выше причину написала, почему не взвешиваешься))) не бойся, трехзначное число устройство не выдаст
нее)) я хочу сюрприз приятный))) я ж по вещам / отражению в зеркале / самочувствию представляю, скока примерно вешу)))
хочу встать на весы - а там - оп! желаемый вес))
алиен, ну и где тут "жру"? у меня это считается "почти диетюсь" )))))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:24

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:33
Ну ты и жрешь
завидуй молча
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:48
кстати, дайвинг зимой весьма энергозатратное мероприятие вчера здорово уработалась
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:48
Михалнп, я до 30 лет не просто ел, я именно жрал , в том числе и поздно вечером,именно чтобы вес набрать. и ходил в тренажерку , занимаясь исключительно " на массу" Но корм был не в коня
я своего "нанотехнологичного" дитя кормлю углеводами (каши, картоха, бутеры) непосредственно перед сном. Шоб хоть чуток набрал, а то брюки купить невозможно)))
Нифига
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:49
шей ему брюки самая своего "нанотехнологичного" дитя кормлю углеводами (каши, картоха, бутеры) непосредственно перед сном. Шоб хоть чуток набрал, а то брюки купить невозможно)))
Нифига

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:50

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 11:54
шей ему брюки сама
не(( не умею. я тока так, по мелочи...
вот к вопросу об телосложении и прочем -
он 3 дня позанимался с гантельками - так, помахал в разные стороны чуток - и уже рельеф.
зы. ну ты ж папу его видел - вообще далёк чел от спорта...а по виду не скажешь.
завидываю((
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 12:14
Кстати, если хочешь разнообразить свои тренировки и получить быстрый эффект, пробуй табату. На ютубе много роликов, как делать и что делать. Но будет весьма сложно
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 12:19
И мой
Завтрак - мюсли\хлопья с йогуртом\кефиром (делаю в йогуртнице), зеленый чай, бутер с домашним хлебом и маслом
Завтрак в выходные дни - каша молочная (дочка дома, надо есть вместе с ней)
Перекус в 11ч. - кофе с чем-нибудь (сыр\плюшка\пара конфет\кусок пирога)
Обед - суп, большая тарелька обязательно, второе - обычно овощи (паровые), иногда - рыба (тоже паровая) +хлеб
Полдник - миска размороженных фруктов\яблоко\пара апельсинов
Ужин - летом - большая миска салата. Зимой - каша какая-нибудь с отрубями и фруктами. Или паста\лазанья овощная
Второй ужин - кефир\ряженка\бифидок + хлеб\какие-нибудь печеньки\кексик - что есть
+ 2 литра воды ежедневно, круглый год
Летом еще сюда добавляются фрукты и сок - сколько угодно
В празники поинтереснее меню, но застолья не люблю - наемся быстро и сижу потом, глазами гляжу Пиво не пью, мясо не ем (раков и прочих гадов - тоже). Зато ем хлеб, масло, много видов сыров, макароны, рис и жирную рыбу.
Порции не нормирую, сколько влезло - столько и влезло
С октября по вчерашний день набрала 1кг - с 49 до 50кг. Лучше всего себя ощущала в 55кг, но пока не получается
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 12:22