Третий сезон не понимаю, зачем люди из Ростова ездят кататься в Домбай, Архыз и Эльбрус, когда за сопоставимые деньги и время можно поехать кататься на Красную Поляну?
А в чем великая разница ? Ладно б Архыз и Домбай были у черта на куличках...
Опубликовано 28.12.2016 - 23:33
Третий сезон не понимаю, зачем люди из Ростова ездят кататься в Домбай, Архыз и Эльбрус, когда за сопоставимые деньги и время можно поехать кататься на Красную Поляну?
А в чем великая разница ? Ладно б Архыз и Домбай были у черта на куличках...
Опубликовано 28.12.2016 - 23:34
Это был хумор))) Ну, по крайней мере, некое подобие. Ибо после выбора из 500-600км - это даже не смешно.И зря Вы таки, на F-ки, там есть тоже где развернуться, как и на G
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.12.2016 - 00:57
Первый раз собираюсь в горы,вопрос что выбрать даже не стоял.насмотрелся видосов, ни одного с лыжами не встречал чтоб восторг вызывало,ну скорость да,на этом все. На бордах же просто дикие покатушки,особенно у профи, аж дух захватывает
особенно доставляет как борд разворачивают на ходу) ну понятно что это не для начинающих,но все же))
так че,есть шансы,что в домбае бордо ботинки 47 размера будут?)хочу пару дней поучиться))
Вот тут видно,о чем я говорил про разворот борда)
Ну это видимо уже серьезные ребята исполняют) там у них куча роликов интересных
Пара сезонов учебы (а не просто каталки) и также сможешь. Единственное два больших НО: не с каждой доской и не на всех трассах. В домбае, приэле такое навряд ли доступно, ибо много кочек, бугров, а здесь на картинке хорошо подготовленный, учебный склон.
С ботинками, шансов крайне мало. Бери гугл, яндекс ищи сотовые номера прокатов и позванивай. Заодно можно в Ростове прозвонить.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 29.12.2016 - 08:35
Подскажите, что с парковкой на Газпроме и возле Альпики, ценник, свободные места?
А то вот так парковаться пока не научился...
Опубликовано 29.12.2016 - 08:41
Подскажите, что с парковкой на Газпроме и возле Альпики, ценник, свободные места?
С местами как в любом торговом центре в ростове, медленно заезжаешь и паркуешься , чем раньше заехал тем ниже и ближе. Ценник скачет как рубль. от 400 до 800 кажется.
Опубликовано 29.12.2016 - 09:22
С местами как в любом торговом центре в ростове, медленно заезжаешь и паркуешься , чем раньше заехал тем ниже и ближе. Ценник скачет как рубль. от 400 до 800 кажется.
Одно слово - Газпром, в Горках 500, на Розе и то 400...
Опубликовано 29.12.2016 - 09:23
Мне кажется я смогу, но денег нет проверить)
Опубликовано 29.12.2016 - 10:48
на прошлые новогодние ставили на Газпроме без проблем по 400руб., проблем с местами не было, правда мы и презжали рано, около 8-30
Опубликовано 29.12.2016 - 19:33
Запросто
На обочине
Или вот так
Опубликовано 30.12.2016 - 00:51
Всем привет!
А сколько ски-пасс на Розе стоит? Как происходит его ценообразование?
Не ругайтесь если где-то писали.
Опубликовано 30.12.2016 - 07:19
На сайте Розы все есть https://rosaski.com/skiing/skipasses/Всем привет!
А сколько ски-пасс на Розе стоит? Как происходит его ценообразование?
Не ругайтесь если где-то писали.
Опубликовано 30.12.2016 - 10:29
Горки Город и Газпром - парковка 500 руб
Роза - 800 руб
Но возле Роза Стадион паркинг бесплатный
Опубликовано 30.12.2016 - 11:44
На сайте Розы все есть https://rosaski.com/skiing/skipasses/
2950 на праздники...сказочно, новогодне)
Опубликовано 30.12.2016 - 11:50
Горки Город и Газпром - парковка 500 руб
Роза - 800 руб
Но возле Роза Стадион паркинг бесплатный
это если не заезжая на Розу, проехать чуть дальше по ущелью?
Опубликовано 30.12.2016 - 12:44
это если не заезжая на Розу, проехать чуть дальше по ущелью?
Ну да, там парковка возле подъемника Волчья Скала.
Поворот возле Альпики, там стоит указатель с количеством свободных мест. Ехать минут 15.
Там еще и ски-пасс дешевле на целых 100 рублей
Изменено: Swa, 30.12.2016 - 12:45
Опубликовано 30.12.2016 - 16:30
2950 на праздники...сказочно, новогодне)
Неделю назад я платил 2800, невелика разница.
Алчность конечно волшебная, на карусель в те же дни было 1200 для проживающих в Горках.
Опубликовано 30.12.2016 - 17:45
Опубликовано 30.12.2016 - 23:03
Ну цены в Архызе и Красной Поляне практически в 2 раза отличаются и на прокат, и на скипассы, и на жилье в высокий сезон. И добираться до Архыза 6-7 часов, а до КП 10 часов, либо на поезде, что еще увеличивает бюджет. Поэтому Архыз вполне имеет право на существование. Правда подвозил вчера пару с канатки до поселка. Они прилетели из Москвы до Мин.Вод, потом трансфер до Архыза. А потом... жопа... т.к. они надеялись, либо им хозяева гостинцы навешали лапши, что есть транспорт между Архызом и Романтиком. А транспорта нет, вот и придется им ездить авто-стопом.Третий сезон не понимаю, зачем люди из Ростова ездят кататься в Домбай, Архыз и Эльбрус, когда за сопоставимые деньги и время можно поехать кататься на Красную Поляну?
Тракторная трасса Бизон.понимаю, что сейчас засмеют, так а куда ехать кататься на всяких ватрушках итп?
адыгея, архыз, домбай? розу хутор не предлагать - некайф зимой так далеко ехать, да и дорого
Изменено: Romul, 30.12.2016 - 23:03
Опубликовано 30.12.2016 - 23:15
И еще подниму тему про меряние писюнами скоростью. Специально в Архызе поставил себе цель разогнаться на максимум возможности. Носился на последние, обгонял всех и вся, но выше 72 км/ч программа скорость не показала. Да потенциал роста есть, но чтобы ехать далеко за 100 это, кмк, надо просто ставить лыжи параллельно и нестись вниз. При этом не обязательно обладать даже какой-то техникой. Со мной были мои друзья, чей уровень катания можно описать как "осваиваем плуг". Так вот мой друг, его жена и их 6-летняя дочка (оставим это на их совести) меня обгоняли, т.к. просто ставили лыжи параллельно и неслись не имея способностей затормозить. Может конечно дело в средствах измерения, а может "развиваю сотку" это как рассказы рыбаков, которых я наслушался пока был на Волге:
- поймал 20 килограмм окуней
- да ну, не может быть, сколько штук?
- ну штук 30
- а сколько одна штука весит?
- ну грамм 300
Опубликовано 31.12.2016 - 01:34
Слушай, забей на них на всех, и, наконец, начни получать удовольствие))) Оно не в скорости, уж поверь)))И еще подниму тему про меряние
писюнамискоростью. Специально в Архызе поставил себе цель разогнаться на максимум возможности. Носился на последние, обгонял всех и вся, но выше 72 км/ч программа скорость не показала. Да потенциал роста есть, но чтобы ехать далеко за 100 это, кмк, надо просто ставить лыжи параллельно и нестись вниз. При этом не обязательно обладать даже какой-то техникой. Со мной были мои друзья, чей уровень катания можно описать как "осваиваем плуг". Так вот мой друг, его жена и их 6-летняя дочка (оставим это на их совести) меня обгоняли, т.к. просто ставили лыжи параллельно и неслись не имея способностей затормозить. Может конечно дело в средствах измерения, а может "развиваю сотку" это как рассказы рыбаков, которых я наслушался пока был на Волге:
- поймал 20 килограмм окуней
- да ну, не может быть, сколько штук?
- ну штук 30
- а сколько одна штука весит?
- ну грамм 300
Сказать страшное?))) Многие бойцы многих поколений уже с этой бедой борются)))) Чтоб коротко и не паря мозг - берёшь любой шампунь и протираешь им маску изнутри. Насухо. Всё. Никаких незапланированных запотеваний. Не благодарите, фигня))))Напишу, может кому интересно будет. Встал вопрос о том, что маска стала запотевать. Каюсь я ее изнутри протирал, видимо стер защитный слой. Две недели назад на Эльбрусе вообще пришлось катать без маски.
Решил купить анти-фог. В инете информация противоречивая об этих средствах. Кто-то пишет помогает, кто-то пишет, что фигня и лучше покупать новую маску.
Изменено: Drago, 31.12.2016 - 01:37
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 31.12.2016 - 14:23
Опубликовано 31.12.2016 - 14:32
Во, а мне не верят!Роза пустая! Людей нет.
Кризис в стране.
Опубликовано 31.12.2016 - 14:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых