Да мы видели X3 помытый.....как-то тут.
Надо было подлизать по лучше меня пообсерать больше, может еще дешевле попросил-бы
Опубликовано 20.07.2016 - 22:58
Надо было подлизать по лучше меня пообсерать больше, может еще дешевле попросил-бы
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 20.07.2016 - 23:00
Надо было
подлизать по лучшеменя пообсерать больше, может еще дешевле попросил-бы
Он не знает, что я aleksey8
Опубликовано 20.07.2016 - 23:01
То есть ты не говорил что с автофорума ?
Опубликовано 20.07.2016 - 23:05
Я, например, никогда не говорю, что с АФ, стыдно...тут, как недавно выяснилось, все дебилы...То есть ты не говорил что с автофорума ?
Опубликовано 20.07.2016 - 23:07
То есть ты не говорил что с автофорума ?
Нет конечно. А зачем?
Опубликовано 20.07.2016 - 23:13
Я, например, никогда не говорю, что с АФ, стыдно...тут, как недавно выяснилось, все дебилы...
По себе людей не судят (я про Эдиков).....тама не то что по прямой их деятельности - там с головой проблемы
Нет конечно. А зачем?
Ну и хорошо (если правду говоришь)......мож совесть появилась, исправляется дед.
Опубликовано 20.07.2016 - 23:19
Ну так я к нему давно уже езжу, еще и ника такого aleksey8 не было.
Может и исправляется, но заправку делает автоматом, сливает всё в кучу со всех машин. Я раньше думал, что так и надо, а тут на форуме на днях обсуждалось, что это плохо. Так вот уже и не знаю, ехать ли в следующий раз
Опубликовано 20.07.2016 - 23:25
Может и исправляется, но заправку делает автоматом, сливает всё в кучу со всех машин. Я раньше думал, что так и надо, а тут на форуме на днях обсуждалось, что это плохо. Так вот уже и не знаю, ехать ли в следующий раз
Ну и пусть сливает. Мож регенерирует потом,ничего в этом страшного нет.
Спасибо за советы, самому лучше не лезть, где можно помыть в Ростове? В Новочек совсем далеко ехать.
На северном не далеко?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 20.07.2016 - 23:29
На Доватора/Малиновского.
Это здесь? Слева вглубь во двор надо заезжать, я как-то туда пробовал попасть, но не срослось.
И справа на фото бокс какой-то тоже по кондиционерам.
Ну и пусть сливает. Мож регенерирует потом,ничего в этом страшного нет.
Так слил для взвешивания, и сразу залил оттуда же.
Опубликовано 20.07.2016 - 23:41
Не бойся,не заразно.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 20.07.2016 - 23:58
Я в этом году у него был. Заправил, разобрал чуток под капотом для доступа к радиаторам, вымыл. Может мне со скидкой? ХЗ, сказал 2тр. Подкапотное не мыл.
А где квиток с газоанализатора? Или он завязал с этим действом разводом?
Опубликовано 21.07.2016 - 00:01
А где квиток с газоанализатора? Или он завязал с этим
действомразводом?
Квиток дал, наверное валяется где-то. А что там полезного?
Не, квиток не с анализатора. С этой станции взвешивающе-заправляющей. Я чот сначала подумал, что анализатор это она.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:01
слил-залил.....типа заправил, типа почистил радиаторы, бабла 2000р. Тогда все понятно.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:03
Это здесь? Слева вглубь во двор надо заезжать, я как-то туда пробовал попасть, но не срослось.
И справа на фото бокс какой-то тоже по кондиционерам.Так слил для взвешивания, и сразу залил оттуда же.
Этой фотке сколько лет?))) минимум 4 года)) Да въезд в ворота, справа в углу бокс.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:03
слил-залил.....типа заправил, типа почистил радиаторы, бабла 2000р. Тогда все понятно.
Ну например в бик-авто точно такой же станцией слил-залил делают. А бик-авто здесь на хорошем счету вроде как.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:09
Все, не хочу спорить и обсуждать этого алчного хитрожопа......нихай заправляет и диагностирует как хочет.
Ну например в бик-авто точно такой же станцией слил-залил делают. А бик-авто здесь на хорошем счету вроде как.
Патамушта в бик авто нет спецов с образованием холодильной гидравлики, они не знают как правильно заправить по кипению\конденсации\перегреву\протяжке.....поэтому сливают и заправляют по граммам.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:11
Патамушта в бик авто нет спецов с образованием холодильной гидравлики, они не знают как правильно заправить по кипению\конденсации\перегреву\протяжке.....поэтому сливают и заправляют по граммам.
На малине-доватора заправляют по кипению\конденсации\перегреву\протяжке?
Опубликовано 21.07.2016 - 00:13
На малине-доватора заправляют по кипению\конденсации\перегреву\протяжке?
Понятия не имею......а если так, то уважуха
Опубликовано 21.07.2016 - 00:15
Квиток дал, наверное валяется где-то. А что там полезного?
Не, квиток не с анализатора. С этой станции взвешивающе-заправляющей. Я чот сначала подумал, что анализатор это она.
Вот это никак не стыкуется.
А правка сообщения наводит на мысль: а был ли мальчик aleksey8 у деда мороза?
Мне он на двух авто ценник еще лет пять назад выкатывал по 4-6 т.р., мотивируя необходимостью снятия радиатора климата для очистки. Хорошо, что отказался тогда.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:18
Мое личное мнение - БиК рукожопы. Но так как я лично за работу не платил, то считаю что нет смысла эту обидку поднимать и в обществе поднимать.
Подождите пока кого-нибудь из т.к. называемых "уважаемых" прорвет, тогда возможно весь негатив и вылезет. С Дедом Морозом таже самая песня была, все любили-хвалили и только к нему и отправляли.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:20
Вот это никак не стыкуется.
А правка сообщения наводит на мысль: а был ли
мальчикaleksey8 у деда мороза?Мне он на двух авто ценник еще лет пять назад выкатывал по 4-6 т.р., мотивируя необходимостью снятия радиатора климата для очистки. Хорошо, что отказался тогда.
Где там правка? Ты говори, да не заговаривайся.
Мне не снимал радиатор климата, поэтому и цена другая.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:47
Вот это дописано позже.
А квиток с датой, конечно же, не найдётся?
Опубликовано 21.07.2016 - 00:55
Интриги......расследования.
Опубликовано 21.07.2016 - 00:59
Вот это дописано позже.
А квиток с датой, конечно же, не найдётся?
Ну так прежде чем обвинять во вранье, сначала в зеркало посмотри.
Для тебя я квиток искать не буду.
Интриги......расследования.
А те сплит-системщики, которых контакты ты знакомым дал, они по по кипению\конденсации\перегреву\протяжке заправляют?
Чот моя тошиба странно себя ведет, может заправить надо...
Опубликовано 21.07.2016 - 01:23
А те сплит-системщики, которых контакты ты знакомым дал, они по по кипению\конденсации\перегреву\протяжке заправляют?
Чот моя тошиба странно себя ведет, может заправить надо...
Контакты по сплитам спрашивай у Астории Я не знаю как, они делают........Но если Марине понравилось, значит не плохие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых