Перейти к содержимому

Фото

перекрытия и ограничения

%d0%bd%d0%b5%d1%82

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4654 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 07:14

может, не очень в тему, но все же...

в пятницу довелось побывать в районе "пешеходной зоны" на соборном.

ну емае, ну что за бредовая идея, и кому она в голову могла прийти!!! слов нет.

то, что там идти-то, собственно, некуда, это ладно. но! машины стоят кое-как боком-полубоком-одним колесом  на тротуарах, то есть, людям, идущим по этим тротуарам, приходится их обходить..

ааа, до меня наконец дошло! для этого ее и сделали пешеходной, наверное? чтоб народ обходил припаркованных по проезжей части, которая теперь стала пешеходной :D

ну бреееед

Был там в воскресенье - те же самые впечатления.

Всем: и пешеходам, и водителям стало менее удобно.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1802 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 07:46

Со вчерашнего вечера асфальт на отрезке ул. Евдокимова -> середина моста в начале пр. Космонавтов замечен не был.

• 1

#1803 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 09:10

На Каскадной меняют асфальт, правую полосу (в город) уже закатали, с левой - сняли. Есть место, где объезд по встречке, хотя, может, за ночь уже всё сделали :lol: На пересечении с Днепровским на всю ширину дороги глубокая борозда. 

• 0

#1804 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 16:19

На Буденновском активно асфальтируют отрезок Пушкинская-Горького. Проезд только по встречной полосе (в сторону рынка)

• 0

#1805 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 21:45

Со вчерашнего вечера асфальт на отрезке ул. Евдокимова -> середина моста в начале пр. Космонавтов замечен не был.

по-моему, уже до кольца на Северном рынке сняли.

пылищщща :(

• 0

#1806 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 22:01

Ага, час назад в вавилонию ходил. Думал туман. Подхожу, асфальта нет, все несутся и пыль столбом....
  • 0

#1807 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 22:03

чета сегодня на Обсерваторной мутили напротив заправки, со столбиками пластиковыми или демонтировали их совсем или меняли на бетонные

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1808 Оффлайн   ulysses

ulysses

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 22:21

Ага, час назад в вавилонию ходил. Думал туман. Подхожу, асфальта нет, все несутся и пыль столбом....

Ехал по Нагибина и хотел объехать эту радость по Нариманова и Бодрой, так на Нариманова тоже сняли. Завтра будем пробовать Фрумановскую…

• 0

#1809 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 22:31

Вот их понесло под зиму...(я про дорожников)

• 0

Иди по зелёной!

#1810 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 22:35

Проезжал сегодня по Орбитальной, я в шокемана... Везде дорогу расширяют, ну или хотя бы стараются делать карманы для общественного транспорта... тут же наоборот. На остановке 52-й дом уложили тротуар и очевидно, что никакого кармана для ОТ и не предполагается... это ппц... Там места можно откусить от этой территории перед китайской забегаловкой... нет же, мало того, что светофор, постоянно толпы народу в школу, автобусы и т.п., сделали вместо двух полос - одну, так еще и эта одна будет занята ОТ... что мешало сделать карман ХОТЯ БЫ??? Зато внизу на 74 доме сделали карман напротив мусорки - там это, безусловно, важно, да... Каждый день Орбитальная стоит в пробени... вечером, начиная от поворота с Космонавтов до Беляева... утром от 64 дома и далее... я не понимаю... зачем вообще это затевать было, кому на той стороне дороги нужен тротуар, там все равно никто не ходит, если все равно ничего по сути не поменялось...
  • 1

#1811 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 23:24

Проезжал сегодня по Орбитальной, я в шокемана... Везде дорогу расширяют, ну или хотя бы стараются делать карманы для общественного транспорта... тут же наоборот. 

Судя по жизни, в Ростове общественники суть карманов либо вообще не осознают, либо считают заезжать туда ниже своего достоинства. Апофеоз - остановка "общежтие РИСИ", особенно в сторону Северного ((

• 1

#1812 Оффлайн   Natty

Natty

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 10:18

Судя по жизни, в Ростове общественники суть карманов либо вообще не осознают, либо считают заезжать туда ниже своего достоинства. Апофеоз - остановка "общежтие РИСИ", особенно в сторону Северного ((

о, да!  В сторону ЦГБ такая же история: автобусы останавливаются в том же ряду, где и ехали, чтобы высадить пассажиров.

В Ростове-на-Дону в течение месяца будет запрещен сквозной проезд по улице Береговой в районе Ворошиловского моста. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города, это связано с производством работ по демонтажу железобетонного пролетного строения Ворошиловского моста.

«С 24 ноября по 24 декабря прекращено движение транспортных средств по ул. Береговой в створе Ворошиловского моста (запрещено сквозное движение)», – говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с газификацией многоквартирного жилого дома с 23 ноября по 25 декабря будет ограничено движение транспортных средств по переулку Островского от улицы Береговой до дома №1а.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3888721920.html

Изменено: Natty, 5.11.2015 - 10:18

• 0

#1813 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 10:36

Проезжал сегодня по Орбитальной, я в шокемана... Везде дорогу расширяют, ну или хотя бы стараются делать карманы для общественного транспорта... тут же наоборот. На остановке 52-й дом уложили тротуар и очевидно, что никакого кармана для ОТ и не предполагается... это ппц... Там места можно откусить от этой территории перед китайской забегаловкой... нет же, мало того, что светофор, постоянно толпы народу в школу, автобусы и т.п., сделали вместо двух полос - одну, так еще и эта одна будет занята ОТ... что мешало сделать карман ХОТЯ БЫ??? Зато внизу на 74 доме сделали карман напротив мусорки - там это, безусловно, важно, да... Каждый день Орбитальная стоит в пробени... вечером, начиная от поворота с Космонавтов до Беляева... утром от 64 дома и далее... я не понимаю... зачем вообще это затевать было, кому на той стороне дороги нужен тротуар, там все равно никто не ходит, если все равно ничего по сути не поменялось...

живу на Орбитальной, но по ней не езжу, ибо пробки как на Нагибина в час-пик

• 0

#1814 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:17

живу на Орбитальной, но по ней не езжу, ибо пробки как на Нагибина в час-пик

да я тоже живу на Орбитальной и тоже знаю как "положить" на это все) но я не могу понять - зачем и без того в узком и проблемном месте делать еще хуже. Ну надо вам "освоить" финансы - пожалуйста, но почему бы не совместить приятное с полезным... Можно хоть 100 раз перестилать асфальт на точно такой же и менять бордюры (или поребрики, кому как нравится)... но раз уж взялись поставить город раком, ну так сделайте это с учетом исправления проблемных мест...
  • 0

#1815 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:24

Зачем делают вполне нормальный пр. Космонавтов. В наше кризисное время.

• 0

#1816 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:28

c Набережной ппц конечно, как домой ездить ума не приложу, стояк будет невероятный((((

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1817 Оффлайн   Natty

Natty

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:33

да я тоже живу на Орбитальной и тоже знаю как "положить" на это все) но я не могу понять - зачем и без того в узком и проблемном месте делать еще хуже. Ну надо вам "освоить" финансы - пожалуйста, но почему бы не совместить приятное с полезным... Можно хоть 100 раз перестилать асфальт на точно такой же и менять бордюры (или поребрики, кому как нравится)... но раз уж взялись поставить город раком, ну так сделайте это с учетом исправления проблемных мест...

проф эти финансы:

На разметку и неровности в Ростове потратят до 14,5 млн рублей

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...1332052992.html

• 0

#1818 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:55

Зачем делают вполне нормальный пр. Космонавтов. В наше кризисное время.

Лучше все украсть? :)

Лично мне нравится, что много дорог делают. Сейчас куда не сунься, везде ремонт дорог. Думаю гораздо хуже когда ничего не делают.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1819 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:00

Лично мне нравится, что много дорог делают. Сейчас куда не сунься, везде ремонт дорог. Думаю гораздо хуже когда ничего не делают.

лишь бы весной не слез :)

делают - это хорошо, но еперный же балет, почему не летом, когда машин в городе нет? можно не отвечать на этот вопрос :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1820 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:10

лишь бы весной не слез :)

делают - это хорошо, но еперный же балет, почему не летом, когда машин в городе нет? можно не отвечать на этот вопрос :)

Потому что бабло в бюджете нужно к концу года освоить. :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1821 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:22

Потому что бабло в бюджете нужно к концу года освоить. :)

Об чем и речь)
Вот взять Нагибина... да, пришлось потерпеть, но зато ж результат налицо.. Да, всего лишь небольшой отрезок, но блин придраться не к чему.. и расширили, и карманы, и переход... А зачем асфальтировать и без того нормальные улицы? Я понимаю, когда уже нечего больше улучшать... А почему бы взять и не потратить этот асфальт на асфальтирование хотя бы парочки улиц в частном секторе между Фурмановской и Нариманова? Или настелить дорогу от Ашана на Орбитальную, минуя светофор и остановку, как кто-то тут предлагал... Раз уж все равно надо "освоить"...
  • 0

#1822 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:26

Об чем и речь)
Вот взять Нагибина... да, пришлось потерпеть, но зато ж результат налицо.. Да, всего лишь небольшой отрезок, но блин придраться не к чему.. и расширили, и карманы, и переход... А зачем асфальтировать и без того нормальные улицы? Я понимаю, когда уже нечего больше улучшать... А почему бы взять и не потратить этот асфальт на асфальтирование хотя бы парочки улиц в частном секторе между Фурмановской и Нариманова? Или настелить дорогу от Ашана на Орбитальную, минуя светофор и остановку, как кто-то тут предлагал... Раз уж все равно надо "освоить"...

да какой частный сектор! положить асфальт с нуля и перестелить вообще разные вещи по деньгам

вот почему бы не сделать Ченцова, да Станиславкого - реально широченные улицы, по которым едут только город стоит весь, но там тоже бабос нужен с большим количеством нулей, а тут оприходуют по-бырому

Изменено: тов. Сухов, 5.11.2015 - 12:27

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1823 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:31

...положить асфальт с нуля и перестелить вообще разные вещи по деньгам...

тем более) в разы больше можно "освоить" ))))
  • 0

#1824 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:38

тем более) в разы больше можно "освоить" ))))

наверняка проволочек больше и сложнее, там много служб задействовать, а тут шустренько без шума и пыли)))

"лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз"

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1825 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 19:42

чета сегодня на Обсерваторной мутили напротив заправки, со столбиками пластиковыми или демонтировали их совсем или меняли на бетонные

убрали совсем) что стало с разметкой- не рассмотрела, ехала в сторону Ашана.
  • 0

Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика