Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2879 ответов в теме

#1801 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 11:48

Тут предел мечтаний многих- избушка в самом центре города )

только дорого очень))))это ж не бабайск и не сув)))вот кореш у меня продал 80 квадратов в батайске в свежем доме и переехал в центр в двушку с семьей)))говорит вертел это все часами раскатываться детей развозить и жену)))))так все сами своим пешком теперь ходят

• 2

#1802 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 721 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 12:14

только дорого очень))))это ж не бабайск и не сув)))вот кореш у меня продал 80 квадратов в батайске в свежем доме и переехал в центр в двушку с семьей)))говорит вертел это все часами раскатываться детей развозить и жену)))))так все сами своим пешком теперь ходят

ты не понимаешь, это другое! :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1803 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 12:16

Не рушь некоторым скрепы )
  • 0

#1804 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 10:50

И правильно сделал.

Каждому свое.  Жизнь в городе это прежде всего удобство всего и доступность, развлечения, сервисы, услуги, доставки. 

В сельской местности это почти нет. Но там свои плюсы.

К сожалению ипподром не застроят

Это навозное гамно будет еще десятки лет стоять и занимать полезную площадь города((

На месте ипподрома нужны Высотки 40-50 этажей и молл, аналогично Мсква-сити.

В Ростове почти нет прикольного современного жилья и торгового центра. Как бы кто не хаял высотки и торгоые центры, но это и есть развите и двигатель города. Я Мечтаю иметь квартиру в Высотке на этаже так 45 и что бы все удобства были на территории ЖК. А не парк и ипподром стремный и вонючий. 

А че минусим? Нравятся низкие дома езжайте в коттеджные поселки,которые в жопе мира, или в частный сектор, который тоже оторван от мира.

Чем выше жилье, тем круче. Купить избушку без цивилизации у всех возможность есть. 

В Ростове нет современного жилья (десяток жк не считается это крайне мало для такого города).

На месте ипподрома прекрасно смотрелся бы комплекс небоскребов.

Если в центре запретили стоить высотки,то надо строить их возле центра.

А в центрах городах нужно запретить частный транспорт. Избавить центр от машин, что бы всякие любители частных домов и пятиэтажек не перлись в ненавистный центр за всеми благами и не создавали неудобств жителям городов!

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 11:10

• 0

#1805 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:05

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.

Странно, что загнивающие Нидерланды при очень заметном дефиците площади не строят 45-этажки, а обеспеченные американцы (тоже нищая страна, с хлеба на воду перебиваются) живут в частных домах, а не в человейниках.

Да что далеко ходить. Наши лидеры нации, говоря о новом модном городе Спутник неподалёку от Владивостока, отдельно отмечают, что не будут застраивать его многоэтажками, а построят дома по 3-4 этажа. Но то, конечно, вредители, ведут страну в бездну.

Не знаю про Нидерланды, в Америке Небоскребов вы не видели? Арабы не нищие и пустыня кругом почему то тоже небоскребы строят.

Москва и Питер в высоту строятся, не бедные города. 

Новый город в России будет по типу сколково или иннополиса, жилье для редкой категории граждан, которые живут не засвой счет а на этих городах пилят крупные деньги как компании так и чиновники.

Кто туда переедет в новый город без цивилизации? У нас Севе, Восток страны вымирает, квартиры по цене телевизора продаются и вместо того, чтобы навести порядок в тех городах,откуда идет утечка жителей и обеспечить им наличие медицины, дорог, всего необходимого,работы, они решают строить в чистом поле фантазию. Что дальше делать с этим фантастическим проектом? Неужели туда москвичи, краснодарцы, челябинцы, волгоградцы, и вся остальная страна ринется? С чего вдруг? 

Все едут в крупные города! В деревня и в  села едут те кто не устроился в городе, это единицы.

Мнение людей в интернете категорически отличается от их действий в жизни.

В интернете все кричат, что муравейники гамно, но десятки тысяч квартир ежегодно продаются на этапе котлована, а деревня и села умирают. 

В интернете все кричат, что агенты по недвижке не всрались, но 95 сделок из 100 проходит с ними.

В интернете все герои, а на улицах мусор до урны никто донести не в силах.

ЧТо же вы все не едите в низкоэтажную Россию?

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 11:08

• 0

#1806 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:10

Хоспаде. Ты где живёшь то сам? Если не секрет.
95 сделок со стройками происходит с агентами? Не поверю. Специально поработал в агентстве)))ещё больше убедился, что это шараги))
Мы немного про другое. Вот построят на Соколова сейчас полторы тыщи квартир. Это думаю две тыщи машин. Лермонтовская стоит уже все время. Малюгиной тоже. Чехова тоже. Красная и Соколова тоже. Мест под парковку тоже нет и не предвидится. Вопрос. Как теперь там передвигаться? Машиноместо думаю там будет стоить как квартира почти, поэтому никто брать не будет. Следовательно жизнь остальных людей в квадрате ухудшится из-за понаехав этих. Ибо дольше добираться домой, ни школ новых ни садиков - ничерта. Только сраные человейники. Сравнивать с арабами смешно. Там другая плотность населения и на данный момент другой уровень жизни совершенно. Там думаю не делают для местных основную массу квартир 20-30 метровых студий и однух с конечными планировками. Кугуты все равно купят и будут всю жизнь платить))

Изменено: hazzyhaz, 17.10.2021 - 11:16

• 2

#1807 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:11

95 сделок со стройками происходит с агентами? Не поверю. Специально поработал в агентстве)))ещё больше убедился, что это шараги))

Новостройки не в счет. Там 30-40 процентов сделок происходит через посредников

• 0

#1808 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:17

А так люди тупые и боятся. И наивно думают что агентство за что-то отвечает в случае форс мажора со своим договором оказания информационных услуг)))и риелторами, которых в месяц приходит человек по 100 и столько же через месяц уходит))
  • 1

#1809 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:21

В Ростове на месте, ниже садовой в Центре нужно все сносить по реновации и строить высотки, крутой торговый и развлекательный центр, парк, подземные парковки.

Все это отлично впишется в город и принесет новые инвестиции блага.

• -1

#1810 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:32

Мне больше интересно где живут интернет тролли, которым и Суворовский гамно и центр с Муравейниками гамно. 

Остается только что они живут в разваливающихся хрущевках, коммуналках и гостинках.

• 0

#1811 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:35

Не знаю про Нидерланды, в Америке Небоскребов вы не видели? Арабы не нищие и пустыня кругом почему то тоже небоскребы строят.

Москва и Питер в высоту строятся, не бедные города. 

Новый город в России будет по типу сколково или иннополиса, жилье для редкой категории граждан, которые живут не засвой счет а на этих городах пилят крупные деньги как компании так и чиновники.

Кто туда переедет в новый город без цивилизации? У нас Севе, Восток страны вымирает, квартиры по цене телевизора продаются и вместо того, чтобы навести порядок в тех городах,откуда идет утечка жителей и обеспечить им наличие медицины, дорог, всего необходимого,работы, они решают строить в чистом поле фантазию. Что дальше делать с этим фантастическим проектом? Неужели туда москвичи, краснодарцы, челябинцы, волгоградцы, и вся остальная страна ринется? С чего вдруг? 

Все едут в крупные города! В деревня и в  села едут те кто не устроился в городе, это единицы.

Мнение людей в интернете категорически отличается от их действий в жизни.

В интернете все кричат, что муравейники гамно, но десятки тысяч квартир ежегодно продаются на этапе котлована, а деревня и села умирают. 

В интернете все кричат, что агенты по недвижке не всрались, но 95 сделок из 100 проходит с ними.

В интернете все герои, а на улицах мусор до урны никто донести не в силах.

ЧТо же вы все не едите в низкоэтажную Россию?

1. Нидерланды я привёл в пример, поскольку много раз был в этой стране, и именно там увидел города, в которых хочется жить. Посмотрите на Google картах панорамы районов De Pijp или Jordaan в Амстердаме или те же жилые районы где-нибудь в пригородах или Роттердаме. 2-5 этажей - идеальный компромисс между комфортом и плотностью застройки. Частный дом, конечно, ещё лучше, да ещё с землёй, но если говорить о более реальных вещах, то малоэтажная застройка с жирными зелёными дворами - это прям то, что надо.

2. Муравейники гамно, и покупают их только потому, что другого жилья не строят.  Кстати, 3 сотки в СНТ с узкими дорогами и тяжбами с правлением - гамно не меньшее.

3. Личный транспорт и я бы ограничил (с пропорциональным увеличением плотности общественного). А то жена как водить начала, тоже не может пройти 500 метров до магазина, на машине едет. И она не одна такая.

4. Искренне ратовать за низкий уровень жизни (пробки, лифты, тесные квартиры без собственного клочка земли), который продаётся под блестящей обёрткой ("у нас небоскрёбы! Как в Дубае и Москве! Нью-Васюки! Завидуйте нам!) - ну, это прям странно. Для меня идеал - 2-5-этажная застройка, как в Нидерландах, которая обеспечивает необходимую плотность, но с минимумом личного транспорта и максимумом зелени.

• 6

#1812 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:51

1. Нидерланды я привёл в пример, поскольку много раз был в этой стране, и именно там увидел города, в которых хочется жить. Посмотрите на Google картах панорамы районов De Pijp или Jordaan в Амстердаме или те же жилые районы где-нибудь в пригородах или Роттердаме. 2-5 этажей - идеальный компромисс между комфортом и плотностью застройки. Частный дом, конечно, ещё лучше, да ещё с землёй, но если говорить о более реальных вещах, то малоэтажная застройка с жирными зелёными дворами - это прям то, что надо.

2. Муравейники гамно, и покупают их только потому, что другого жилья не строят.  Кстати, 3 сотки в СНТ с узкими дорогами и тяжбами с правлением - гамно не меньшее.

3. Личный транспорт и я бы ограничил (с пропорциональным увеличением плотности общественного). А то жена как водить начала, тоже не может пройти 500 метров до магазина, на машине едет. И она не одна такая.

4. Искренне ратовать за низкий уровень жизни (пробки, лифты, тесные квартиры без собственного клочка земли), который продаётся под блестящей обёрткой ("у нас небоскрёбы! Как в Дубае и Москве! Нью-Васюки! Завидуйте нам!) - ну, это прям странно. Для меня идеал - 2-5-этажная застройка, как в Нидерландах, которая обеспечивает необходимую плотность, но с минимумом личного транспорта и максимумом зелени.

Исчерпывающе и максимально понятно, более того, я с вами согласен полностью.

Но в наших города негде строить 3-5 этажную качественную комплексную застройку, только в отрыве от города.

Поэтому нам остается строить 30-40-50-60 этажей (не везде) с небольшим количеством квартир на этаже и по 1 лифту на 2 квартиры на этаже.

Наличие небоскребов это наличие будущего роста экономики и качества жизни

Только я не пойму зачем каждой квартире клочок земли? 

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 11:52

• 0

#1813 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 836 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 11:53

Мне больше интересно где живут интернет тролли, которым и Суворовский гамно и центр с Муравейниками гамно. 
Остается только что они живут в разваливающихся хрущевках, коммуналках и гостинках.

Всегда терялся когда не мог понять - дурость или идиотизм ...
  • 1

#1814 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 12:11

Проблема этих человейников не только в том, что количество квартир не соответствует количеству парковок. И то, что вместо парков , сохранения старой архитектуры, развития города, строятся современные общаги, как раньше строили на окраинах. И то, что через несколько лет, городу грозит катастрофа из-за плотности застройки и бесконечных пробок.

Все эти дома, по 12 однушек и студей на этаже, мало кто покупает для себя. Жить в таких домах невозможно. Все это потом идет под сдачу.

И в большинстве - посуточную.

Яркий пример - дома на Доломановском возле Текучева и тот же Белый Ангел.

Фактически, эти дома превращены в гостишки.

Одно дело, когда в доме сдается пара квартир посуточно, и другое - самому жить в таком доме.

И зачем нужны такие дома, кроме Логвиненко, который после свалит из Ростова, как и вся его команда?

Логвиненко уже в конец перестал "делать вид" и заявляет, что надо помочь бизнесменам (которых можно пересчитать по пальцам одной руки) застроить центр человейниками.

Какие там откаты?

• 5

#1815 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 12:25

3-5, 6 этажей видел в таганроге, азове строят

выглядит шикарно 

но уже и туда добираются высотники,

например в азове одному из таких четерхэтажных домов с видом на ростов, вдруг неповезло 

и влепили почти вплотную 10 этажку, загородив замечательный вид

Проблема этих человейников не только в том, что количество квартир не соответствует количеству парковок. И то, что вместо парков , сохранения старой архитектуры, развития города, строятся современные общаги, как раньше строили на окраинах. И то, что через несколько лет, городу грозит катастрофа из-за плотности застройки и бесконечных пробок.

Все эти дома, по 12 однушек и студей на этаже, мало кто покупает для себя. Жить в таких домах невозможно. Все это потом идет под сдачу.

И в большинстве - посуточную.

Яркий пример - дома на Доломановском возле Текучева и тот же Белый Ангел.

Фактически, эти дома превращены в гостишки.

Одно дело, когда в доме сдается пара квартир посуточно, и другое - самому жить в таком доме.

И зачем нужны такие дома, кроме Логвиненко, который после свалит из Ростова, как и вся его команда?

Логвиненко уже в конец перестал "делать вид" и заявляет, что надо помочь бизнесменам (которых можно пересчитать по пальцам одной руки) застроить центр человейниками.

Какие там откаты?

ну логвиненко деваться некуда
ему нужны деньги здесь и сейчас
ему нужно к 2024 году уменьшить на треть количество нищих в Ростове

• 1

#1816 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 13:09

А вариант нормального частного сектора около всех благ цивилизации для тебя не существует? Ну-ну.
  • 1

#1817 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 13:10

А вариант нормального частного сектора около всех благ цивилизации для тебя не существует? Ну-ну.

У нас такого частного сектора не более 2000 домов. Не думаю, что все живут именно там. И цены там за 15 лямов

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 13:11

• 0

#1818 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 13:53

Я живу в центре. А ты где? И из-за этого всего строящегося говна жить все хуже и хуже. И вот это смешно про лифт на две квартиры)))обычно смотрю строят 8-12 квартир на этаже на два лифта. Для бичей.

Изменено: hazzyhaz, 17.10.2021 - 13:54

• 0

#1819 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 14:36

Я живу в центре. А ты где? И из-за этого всего строящегося говна жить все хуже и хуже. И вот это смешно про лифт на две квартиры)))обычно смотрю строят 8-12 квартир на этаже на два лифта. Для бичей.

И я в центре. В высотке и хочу жить еще выше, чем выше тем красивее)

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 14:36

• -1

#1820 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 15:56

И я в центре. В высотке и хочу жить еще выше, чем выше тем красивее)

В какой? Даже в личке не отвечаешь))значит врешь ))

Изменено: hazzyhaz, 17.10.2021 - 16:02

• 1

#1821 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 16:43

зря ты так есть много нормальных домов в центре где лифт на 2 квартиры квадратов по 220 каждая 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1822 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 662 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 16:46

Есть дома, где и по одной квартире на этаже, вот только порог входа в эти дома не для простых смертных
  • 0

#1823 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 16:47

Есть дома, где и по одной квартире на этаже, вот только порог входа в эти дома не для простых смертных

и панорамы оттуда красивые

• 0

#1824 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 16:54

и панорамы оттуда красивые

На Альпы? Или на средиземное море? Какие нахрен в ростове панорамы?)))))

Изменено: a-kolpakoff, 17.10.2021 - 16:54

• 1

#1825 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 16:58

На Альпы? Или на средиземное море? Какие нахрен в ростове панорамы?)))))

ну не альпы но город видать или дон 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика