комп не краснеет )))
ну вот улыбнулась, и то хорошо!
Опубликовано 11.04.2013 - 11:50
комп не краснеет )))
Опубликовано 11.04.2013 - 12:20
Мурат, ты не поверишь, как спокойно нынче мне )))) Ворчливые бабы, истерия весны - где это всё? Сам модератор пишет, что если есть вопрос задайте - задаешь, опять не так.
ПС: Спешиал для Дмитрия - не поверишь, иногда то, что пишешь модеру уходит в никуда, так что не нервничай )))
Не было не единого разрыва )))))
Модераторы, удалите срочно номера мобильных из подписи ))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 11.04.2013 - 12:31
Не было не единого разрыва )))))
Модераторы, удалите срочно номера мобильных из подписи ))))))))))))))))))))))))))))
Анна организовала смс-расылку? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.04.2013 - 12:54
я вообще очень милая, пока меня не трогают не по делу
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.04.2013 - 15:44
Опубликовано 11.04.2013 - 15:46
И кому писали, что флуд запрещен...? Хрен его знает............
Опубликовано 11.04.2013 - 20:50
И кому писали, что флуд запрещен...? Хрен его знает............
да не обращай внимания. это мы написали специально для Anna (сестра Алюши), ведь как только это напишешь она уже тут как тут и пытается как можно больше нафлудить
сейчас мы еще подождем пока остальные флудеры подтянуться, а потом гамузом всех и забаним
п.с. кстати Anna, спрашивала, модераторов банят ли на общих основаниях? я хочу ответить- да банят. они ведь то же пишут на форуме, как обычные пользователи.
Опубликовано 12.04.2013 - 08:45
да не обращай внимания. это мы написали специально для Anna (сестра Алюши), ведь как только это напишешь она уже тут как тут и пытается как можно больше нафлудить
сейчас мы еще подождем пока остальные флудеры подтянуться, а потом гамузом всех и забаним
п.с. кстати Anna, спрашивала, модераторов банят ли на общих основаниях? я хочу ответить- да банят. они ведь то же пишут на форуме, как обычные пользователи.
Всех -всех? и себя тоже? я согласна ))))
Опубликовано 12.04.2013 - 08:56
Анна! Не поддавайся на провокации - они все троллят тебя!!! ))Всех -всех? и себя тоже? я согласна ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2013 - 09:00
Анна! Не поддавайся на провокации - они все троллят тебя!!! ))
не может быть!
Опубликовано 12.04.2013 - 09:35
К вопросу плюсов-минусов. Пока это просто пузомерилка. Ничего не значит. А если привязать ее к каким-нить ограничениям, будет интересней. Ограничение, например, для количества тех же плюсов-минусов в сутки. Если жестче подойти - ограничение на количество сообщений.
Недостаток предложенной системы: в "хуморе" плюсов можно нахватать кучу, то есть система легко обходится. Если привязать рейтинг к каждому разделу, то система более-менее заработает.
В идеале должна получиться система, которая автоматом будет отправлять в бан неадекватов, модерам попроще будет))
Опубликовано 12.04.2013 - 09:37
Опубликовано 12.04.2013 - 10:06
В идеале должна получиться система, которая автоматом будет отправлять в бан неадекватов, модерам попроще будет))
отличная система для сведения счетов с неугодными
Опубликовано 12.04.2013 - 10:07
давайте вообще эту тему закроем
Опубликовано 12.04.2013 - 10:17
К вопросу плюсов-минусов. Пока это просто пузомерилка. Ничего не значит. А если привязать ее к каким-нить ограничениям, будет интересней. Ограничение, например, для количества тех же плюсов-минусов в сутки. Если жестче подойти - ограничение на количество сообщений.
Недостаток предложенной системы: в "хуморе" плюсов можно нахватать кучу, то есть система легко обходится. Если привязать рейтинг к каждому разделу, то система более-менее заработает.
я бы ввел лимит на количество сообщений
возможно, это стимулировало бы на более вдумчивый постинг?
а так за одним невнятным сообщением часто следуют еще менее, поясняющие, что предыдущим автор хотел сообщить...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.04.2013 - 10:26
Отменять надо эти плюсы минусы, некоторые форумчанки из-за плюсов горло рвут здесь... смешно смотреть
Можно одни плюсы оставить! Можно тешить соё самолюбие и не расстраиваться, если с тобой не согласны.
я бы ввел лимит на количество сообщений
Только в тех разделах, где флуд не подразумевается.
Опубликовано 12.04.2013 - 10:29
на рм только плюсы.
Опубликовано 12.04.2013 - 10:32
И от этого автоматически повысится содержательность в этих разделах?-))))Только в тех разделах, где флуд не подразумевается.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.04.2013 - 10:33
Опубликовано 12.04.2013 - 10:45
А я предлагаю ввести правило - за аватар, приукрашивающий реальность - бан.
а як докажешь, что он приукрашает? с каждым встретишься?
Ведь не все ж в теме наши фото отметились
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 12.04.2013 - 10:47
нет
на рм только плюсы.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.04.2013 - 10:48
И от этого автоматически повысится содержательность в этих разделах?-))))
Нет. Но это же твоё предложение. Моё предложение просто ограничить твоё предложение.
А вообще, минусы убирать не надо. Они вместе с плюсами хороший показатель оценки твоего мнения.
Опубликовано 12.04.2013 - 10:51
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.04.2013 - 10:57
Низведение меры до уровня полумеры часто превращает первую в "пшик"...
Ну да, бывает частенько такое.
Вот запретили бы везде курить, вот это бы было дело! )))
А то там можно, там нельзя...
Сорри за флуд.
Опубликовано 12.04.2013 - 11:02
Ща в бан пойдешь за флуд и провокацию срача в серьезной теме.Сорри за флуд.
©Бертран Рассел