Не смеши меня. В Болгарии населения-то 7.3 млн человек,
А чё ты смеёшься? Эта Болгарская монополия вполне схожа с нашей РЖД. И протесты под парламентами прошли почти одновременно. Навальный в Болгарии?))
Опубликовано 24.07.2013 - 15:22
Не смеши меня. В Болгарии населения-то 7.3 млн человек,
А чё ты смеёшься? Эта Болгарская монополия вполне схожа с нашей РЖД. И протесты под парламентами прошли почти одновременно. Навальный в Болгарии?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2013 - 15:24
Это больше половины необходимого, для постановки этого вопроса на осенней сессии ГосДумы. Молись!))
Опубликовано 24.07.2013 - 15:26
Да. А ты всерьез считаешь, что в этой "схеме" просматривается нарушение закона?
Возможно. А как они должны говорить? У Навального мания величия, как собственно у подавляющего числа жалобщиков. То есть он считает, что МВД, Прокуратура и пр. - это его придатки, которым он дает команды, а они должны возбуждать, сажать по его сигналам. Вот он нарисовал какую - то схемку и считает, что там коррупция, причем это по его разумению, как это соотносится с законом он умалчивает (вспоминаем, что он юрист), функцию доказывания своих домыслов он переложил на других.
А не наоборот?) Он пытается выполнять функции прокуратуры, МВД и т.д., т.к. они их не выполняют в полной мере. У нас одни и те же люди регулярно разворовывают бюджет миллиардами долларов. Да ими в первую очередь должна заинтересоваться прокуратура, а не ждать, когда кто-то сунет их носом.
Посмотрите на ленту новостей: Сердюков, Таврический дворец...Он каким боком там вообще оказался, этот министр обороны, чёрт побери? Его дом - окоп, а он заделался агентом недвижимости. Уже ни в какие ворота не лезет, а прокуратура всё не может доказать его виновность? Значит они полные идиоты и их дипломы куплены на центральном рынке...Или пособники.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.07.2013 - 15:30
1. В Болгарии протестуют против тарифов ЖКХ, когда тарифы ЖКХ больше пенсии это, действительно, я щитаю, перегиб.А чё ты смеёшься? Эта Болгарская монополия вполне схожа с нашей РЖД. И протесты под парламентами прошли почти одновременно. Навальный в Болгарии?))
Изменено: zar, 24.07.2013 - 15:31
Опубликовано 24.07.2013 - 15:31
100 тыс подписей в ГосДуму это не постановка вопроса на сессии. Это всего лишь рассмотрение этого вопроса и если ГосДума сочтёт что вопрос действительно того стоит - он будет поставлен на одной из сессий.
Вы реально смешные, когда о принятых законах узнаете чуть ли не из статей в желтых газетах, причем в интерпретации журналиста писавшего эту статью.
Ты ещё с Путиным поспорь, из под стола ....
" ... президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста «Новой газеты» на большой пресс-конференции, подчеркнул, обращение более 100 тыс россиян,
поставивших подпись под инициативой против закона об усыновлении, должно быть рассмотрено Госдумой" (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2013 - 15:45
" ... президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста «Новой газеты» на большой пресс-конференции, подчеркнул, обращение более 100 тыс россиян,
поставивших подпись под инициативой против закона об усыновлении, должно быть рассмотрено Госдумой" (с)
Ну а что не так зар написал?
А не наоборот?) Он пытается выполнять функции прокуратуры, МВД и т.д., т.к. они их не выполняют в полной мере. У нас одни и те же люди регулярно разворовывают бюджет миллиардами долларов. Да ими в первую очередь должна заинтересоваться прокуратура, а не ждать, когда кто-то сунет их носом.
Посмотрите на ленту новостей: Сердюков, Таврический дворец...Он каким боком там вообще оказался, этот министр обороны, чёрт побери? Его дом - окоп, а он заделался агентом недвижимости. Уже ни в какие ворота не лезет, а прокуратура всё не может доказать его виновность? Значит они полные идиоты и их дипломы куплены на центральном рынке...Или пособники.
Нет, не наоборот. Он "раскрыл" какую то схему. Но ключевой вопрос - нарушен закон или нет при ее реализации? Мнение Навального - это еще не закон, к счастью.
А насчет Сердюкова и прочих - так это не заслуга Наваля, не надо ему это в актив записывать.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.07.2013 - 15:49
Ну а что не так зар написал?
Да практически тоже самое. Лишь только намекнул, что "Единая Россия" не пропустит на рассмотрение и постановку этого вопроса на голосование.
Опубликовано 24.07.2013 - 15:53
Изменено: zar, 24.07.2013 - 15:54
Опубликовано 24.07.2013 - 15:54
Да практически тоже самое. Лишь только намекнул, что "Единая Россия" не пропустит на рассмотрение и постановку этого вопроса на голосование.
Как тонко ты чувствуешь интонацию написанного ![]()
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.07.2013 - 15:56
Ничего подобного. Я допускаю мысль что Медведева могут и снять. Причем ЕР это может сделает с помпой и под соусом "Вы же подали инициативу и набрали 100 тыс подписей!", если голосов не доберут, могут и подкинутьДа практически тоже самое. Лишь только намекнул, что "Единая Россия" не пропустит на рассмотрение и постановку этого вопроса на голосование.
Опубликовано 24.07.2013 - 15:58
я уже не могу ржать, чувак. Т.е. ты не в курсе? Помнишь что я говорил про шоумена овального и его поклонников? Юридически безграмотны и готовы хлопать всему что изрекает их гуру.
Да, Путин именно так и говорил. В отношении той петиции, против закона Димы Яковлева. Она набрала 100 тыс голосов. ГосДума рассмотрела эту инициативу и вынесла решение что инициатива - говно, инициаторы - клоуны. Закон остался в силе. Ты понимаешь что значат слова "рассмотреть обращение"? Это значит что обращение, набравшее 100 тыс подписей будет сначала рассмотрено, буквально. И если будет принято целесообразным - вынесено на повестку одного из очередных заседаний. Именно это и сказал Путин, который в отличие от вас, прекрасно знает как работает ГосДума. А хомячки продолжают считать что инициатива набравшая 100 тыс голосов хомячков, автоматически проходит все три чтения и утверждение у Президента.
Выше ответил, Серго 161.
Да нет, хомички считают, что эта инициатива - очередная лакмусова бумажка...
Опубликовано 24.07.2013 - 16:15
Нет, не наоборот. Он "раскрыл" какую то схему. Но ключевой вопрос - нарушен закон или нет при ее реализации? Мнение Навального - это еще не закон, к счастью.
А насчет Сердюкова и прочих - так это не заслуга Наваля, не надо ему это в актив записывать.
Если беднеет компания, которая всегда была прибыльной, а её руководитель и его дружки и родственники увеличивают свой капитал, то было бы наивно полагать, что товарищи честно зарабатывают на жизнь, подрабатывая грузчиками на Ростов-товарной.
Он просит у государства поддержку для РЖД, в виде нескольких сот миллиардов, при этом возводит себе дворец.
О какой законности здесь может идти речь?
Я ему ничего не записываю, а говорю о несостоятельности прокуратуры и других ответственных организациях. Гнать в шею за такую работу.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.07.2013 - 16:39
Если беднеет компания, которая всегда была прибыльной, а её руководитель и его дружки и родственники увеличивают свой капитал, то было бы наивно полагать, что товарищи честно зарабатывают на жизнь, подрабатывая грузчиками на Ростов-товарной.
Он просит у государства поддержку для РЖД, в виде нескольких сот миллиардов, при этом возводит себе дворец.
О какой законности здесь может идти речь?
Я ему ничего не записываю, а говорю о несостоятельности прокуратуры и других ответственных организациях. Гнать в шею за такую работу.
Лихо ты распорядилась - гнать. Проблемы есть и конечно перекосы тоже, но ЗАКОН не нарушен, по крайней мере у Навального нет доказательств его нарушения. Есть личное мнение и процентов 70 домыслы - и все.
Опубликовано 24.07.2013 - 16:46
Резюме.
Активность Навального, по поиску счетов, недвижимости даже за границей воров-чиновников, заставила Пукина поднять жопу и наконец таки за 13 лет началась, хоть какая то борьба с коррупцией.
Воровской-олигархический режим хочет запугать активных граждан, для этого сажают активиста Навального, по сфабрикованному делу.

Опубликовано 24.07.2013 - 19:02
Мебельшику Сердюку даже и не снилось такое внимание ...
Опубликовано 24.07.2013 - 19:03
Опубликовано 24.07.2013 - 21:42
Ты просил ткнуть в твою наивность? Если ты коммерс, то наверняка знаешь о всевозможных схемах ухода (минимизации) налогообложения. И ты прекрасно знаешь, что эти схемы придуманы и действуют в рамках действующих законов. И тут на тебе, мессия Навальный все раскрыл. Так и здесь, схемку то он нарисовал, но вот законна она или нет, он умалчивает (тут стоит вспомнить, что он юрист). Прокуратура, орган, надзирающий за законностью, ему отказал, о чем он говорит в ролике. Может и нет нарушений закона?
Не, я не знаю...Если минимизация доходов в УК не прописана-то почему она незаконна?Ответь умник-юрист?
Что мне здесь открыл мессия-Навальный? И почему о законности схемы и он и суд умалчивают?Может она вполне законна?Ты бы бухгалтерские документы по его делу почитал бы, прежде чем забор городить,а?
Я бы поспорил бы с тобой, если бы видел, что ты что-то там где-то там понимаешь.
Новсе твои откровения-полный тупизм дилетанта-дельфина.*
Если бы ты смог мне объяснить КАК Навальный незаконно нагрел государство на 16 000 000, я бы тебя послушал бы, а так- извини.
* Дельфин- на языке коммерсантов человек ничего не понимающий в бизнесе и коммерции.
Опубликовано 24.07.2013 - 22:07
Не, я не знаю...Если минимизация доходов в УК не прописана-то почему она незаконна?Ответь умник-юрист?
Что мне здесь открыл мессия-Навальный? И почему о законности схемы и он и суд умалчивают?Может она вполне законна?Ты бы бухгалтерские документы по его делу почитал бы, прежде чем забор городить,а?
Я бы поспорил бы с тобой, если бы видел, что ты что-то там где-то там понимаешь.
Если бы ты смог мне объяснить КАК Навальный незаконно нагрел государство на 16 000 000, я бы тебя послушал бы, а так- извини.
* Дельфин- на языке коммерсантов человек ничего не понимающий в бизнесе и коммерции.
Ааааа!! Ты паранойик. Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать. Я вообще комментировал ролик со словесным поносом относительно каких-то схем Якунина.
Ты прав, в бизнесе я не понимаю. Всю свою трудовую деятельность я его кошмарил, ну и не только его, но и бюджет. Вот поймать тебя на чем - это пожалуйста.
Ну и если схема Навального законна, почему ты не допускаешь, что схема РЖД также законна?
А на тупизм будь добр указать. А то слюнкой ты геройски разбрызгиваешься, а сам поди ларечник с амбициями Ходорковского.
Изменено: серго 161, 24.07.2013 - 22:04
Опубликовано 24.07.2013 - 22:10
Ааааа!! Ты паранойик. Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать. Я вообще комментировал ролик со словесным поносом относительно каких-то схем Якунина.
Ты прав, в бизнесе я не понимаю. Всю свою трудовую деятельность я его кошмарил, ну и не только его, но и бюджет. Вот поймать тебя на чем - это пожалуйста.
Ну да, параноик наверное...Утомил ты меня отрок, пойду спать.
А перед сном скажу тебе, что херовый ты кошмарщик если в документах ничего не смыслишь.Подтянись.И-поймай меня.После этого будешь в чем-то обвинять.
Опубликовано 24.07.2013 - 22:18
Ну да, параноик наверное...Утомил ты меня отрок, пойду спать.
А перед сном скажу тебе, что херовый ты кошмарщик если в документах ничего не смыслишь.Подтянись.И-поймай меня.После этого будешь в чем-то обвинять.
Поймай меня - это типа твоего вопроса об уходе от НДС. Слишком мало данных, я даже не знаю, существуешь ли ты и живешь ли ты в Росси. А то может сосед кабана.
Да, а о каких документах идет речь? У тебя какое-то хаотическое мышление. Ты думаешь счет-фактура и накладная - это верх документального совершенства? Ты ж торгаш - вот твои документы.
Изменено: серго 161, 24.07.2013 - 22:21
Опубликовано 25.07.2013 - 13:37
Подниму тему нотой юмора. Было, не?

Опубликовано 25.07.2013 - 13:52
Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать.
Ты читай-читай ...
Медики наркодиспансера в Новочеркасске отбирали у пациентов квартиры
В Ростовской области приостановили продажу активированного угля
По качеству медицины Ростовская область заняла лишь 60-е место
... чтоб потом не говорил: - "ничего не вижу ..., ничего не слышу"
Опубликовано 25.07.2013 - 20:51
Поймай меня - это типа твоего вопроса об уходе от НДС. Слишком мало данных, я даже не знаю, существуешь ли ты и живешь ли ты в Росси. А то может сосед кабана.
Да, а о каких документах идет речь? У тебя какое-то хаотическое мышление. Ты думаешь счет-фактура и накладная - это верх документального совершенства? Ты ж торгаш - вот твои документы.
В России живу неподалеку от тебя.
И если счет фактура и накладная- это не верх документального совершенства, то примите своей гребанной госдурой этот верх, и,-пропишите в Налоговом Кодексе.А я уж исполнять буду.Если ты туп настолько, что ловишь на "торгаша" , то скажу тебе , что кое что в РФ я и построил до кризиса,
Продали, просто, все вовремя и,-перекрестились.
В РФ нельзя собственность иметь.Тем более-приносящую прибыль.
Опубликовано 25.07.2013 - 22:23
В России живу неподалеку от тебя.
И если счет фактура и накладная- это не верх документального совершенства, то примите своей гребанной госдурой этот верх, и,-пропишите в Налоговом Кодексе.А я уж исполнять буду.Если ты туп настолько, что ловишь на "торгаша" , то скажу тебе , что кое что в РФ я и построил до кризиса,
Продали, просто, все вовремя и,-перекрестились.
В РФ нельзя собственность иметь.Тем более-приносящую прибыль.
Ты так и не понял, в силу своей ограниченности, что я написал про документы. А уж если ты строитель, то это ..... нет слов, после этого ты набираешься наглости говорить о соблюдении закона.
Я ж и говорю, паранойик, чудятся злые полиционеры, коррупционеры, так и мечтающие отжать твою собственность. ![]()
Опубликовано 25.07.2013 - 22:29