Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:22

Не смеши меня. В Болгарии населения-то 7.3 млн человек,

А чё ты смеёшься? Эта Болгарская монополия вполне схожа с нашей РЖД. И протесты под парламентами прошли почти одновременно. Навальный в Болгарии?))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1802 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:24

Это больше половины необходимого, для постановки этого вопроса на осенней сессии ГосДумы. Молись!))

:stol: собственно потому овальный так популярен у тысяч хомячков, не умеющих думать.

100 тыс подписей в ГосДуму это не постановка вопроса на сессии. Это всего лишь рассмотрение этого вопроса и если ГосДума сочтёт что вопрос действительно того стоит - он будет поставлен на одной из сессий.
Вы реально смешные, когда о принятых законах узнаете чуть ли не из статей в желтых газетах, причем в интерпретации журналиста писавшего эту статью.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1803 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:26

Да. А ты всерьез считаешь, что в этой "схеме" просматривается нарушение закона?

Возможно. А как они должны говорить? У Навального мания величия, как собственно у подавляющего числа жалобщиков. То есть он считает, что МВД, Прокуратура и пр. - это его придатки, которым он дает команды, а они должны возбуждать, сажать по его сигналам. Вот он нарисовал какую - то схемку и считает, что там коррупция, причем это по его разумению, как это соотносится с законом он умалчивает (вспоминаем, что он юрист), функцию доказывания своих домыслов он переложил на других. 

А не наоборот?) Он пытается выполнять функции прокуратуры, МВД и т.д., т.к. они их не выполняют в полной мере. У нас одни и те же люди регулярно разворовывают бюджет миллиардами  долларов. Да ими в первую очередь должна заинтересоваться прокуратура, а не ждать, когда кто-то сунет их носом.

Посмотрите на ленту новостей: Сердюков, Таврический дворец...Он каким боком там вообще оказался, этот министр обороны, чёрт побери? Его дом - окоп, а он заделался агентом недвижимости. Уже ни в какие ворота не лезет, а прокуратура всё не может доказать его виновность? Значит они полные идиоты и их дипломы куплены на центральном рынке...Или пособники.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1804 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:30

А чё ты смеёшься? Эта Болгарская монополия вполне схожа с нашей РЖД. И протесты под парламентами прошли почти одновременно. Навальный в Болгарии?))

1. В Болгарии протестуют против тарифов ЖКХ, когда тарифы ЖКХ больше пенсии это, действительно, я щитаю, перегиб.
2. Массовость протеста в процентном отношении в Болгарии и в Москве совершенно разная. То количество людей которые протестуют в Болгарии, для Москвы это всего лишь одна из центральных станциий метро в час пик.

Изменено: zar, 24.07.2013 - 15:31

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1805 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:31

:stol: 100 тыс подписей в ГосДуму это не постановка вопроса на сессии. Это всего лишь рассмотрение этого вопроса и если ГосДума сочтёт что вопрос действительно того стоит - он будет поставлен на одной из сессий.
Вы реально смешные, когда о принятых законах узнаете чуть ли не из статей в желтых газетах, причем в интерпретации журналиста писавшего эту статью.

Ты ещё с Путиным поспорь, из под стола ....

" ... президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста «Новой газеты» на большой пресс-конференции, подчеркнул, обращение более 100 тыс россиян,

поставивших подпись под инициативой против закона об усыновлении, должно быть рассмотрено Госдумой" (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1806 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:45

" ... президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста «Новой газеты» на большой пресс-конференции, подчеркнул, обращение более 100 тыс россиян,

поставивших подпись под инициативой против закона об усыновлении, должно быть рассмотрено Госдумой" (с)

Ну а что не так зар написал?

А не наоборот?) Он пытается выполнять функции прокуратуры, МВД и т.д., т.к. они их не выполняют в полной мере. У нас одни и те же люди регулярно разворовывают бюджет миллиардами  долларов. Да ими в первую очередь должна заинтересоваться прокуратура, а не ждать, когда кто-то сунет их носом.

Посмотрите на ленту новостей: Сердюков, Таврический дворец...Он каким боком там вообще оказался, этот министр обороны, чёрт побери? Его дом - окоп, а он заделался агентом недвижимости. Уже ни в какие ворота не лезет, а прокуратура всё не может доказать его виновность? Значит они полные идиоты и их дипломы куплены на центральном рынке...Или пособники.

Нет, не наоборот. Он  "раскрыл" какую то схему. Но ключевой вопрос - нарушен закон или нет при ее реализации? Мнение Навального - это еще не закон, к счастью. 

А насчет Сердюкова и прочих - так это не заслуга Наваля, не надо ему это в актив записывать.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1807 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:49

Ну а что не так зар написал?

Да практически тоже самое. Лишь только намекнул, что "Единая Россия" не пропустит на рассмотрение и постановку этого вопроса на голосование.

#1808 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:53

:stol: я уже не могу ржать, чувак. Т.е. ты не в курсе? Помнишь что я говорил про шоумена овального и его поклонников? Юридически безграмотны и готовы хлопать всему что изрекает их гуру.

Да, Путин именно так и говорил. В отношении той петиции, против закона Димы Яковлева. Она набрала 100 тыс голосов. ГосДума рассмотрела эту инициативу и вынесла решение что инициатива - говно, инициаторы - клоуны. Закон остался в силе. Ты понимаешь что значат слова "рассмотреть обращение"? Это значит что обращение, набравшее 100 тыс подписей будет сначала рассмотрено, буквально. И если будет принято целесообразным - вынесено на повестку одного из очередных заседаний. Именно это и сказал Путин, который в отличие от вас, прекрасно знает как работает ГосДума. А хомячки продолжают считать что инициатива набравшая 100 тыс голосов хомячков, автоматически проходит все три чтения и утверждение у Президента. :stol:

Изменено: zar, 24.07.2013 - 15:54

#1809 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:54

Да практически тоже самое. Лишь только намекнул, что "Единая Россия" не пропустит на рассмотрение и постановку этого вопроса на голосование.

Как тонко ты чувствуешь интонацию написанного :D

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1810 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:56

Ничего подобного. Я допускаю мысль что Медведева могут и снять. Причем ЕР это может сделает с помпой и под соусом "Вы же подали инициативу и набрали 100 тыс подписей!", если голосов не доберут, могут и подкинуть :lol: опыт уже есть.
Так что тут ты тоже прогазировал лужу.

#1811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:58

:stol: я уже не могу ржать, чувак. Т.е. ты не в курсе? Помнишь что я говорил про шоумена овального и его поклонников? Юридически безграмотны и готовы хлопать всему что изрекает их гуру.

Да, Путин именно так и говорил. В отношении той петиции, против закона Димы Яковлева. Она набрала 100 тыс голосов. ГосДума рассмотрела эту инициативу и вынесла решение что инициатива - говно, инициаторы - клоуны. Закон остался в силе. Ты понимаешь что значат слова "рассмотреть обращение"? Это значит что обращение, набравшее 100 тыс подписей будет сначала рассмотрено, буквально. И если будет принято целесообразным - вынесено на повестку одного из очередных заседаний. Именно это и сказал Путин, который в отличие от вас, прекрасно знает как работает ГосДума. А хомячки продолжают считать что инициатива набравшая 100 тыс голосов хомячков, автоматически проходит все три чтения и утверждение у Президента. :stol:

Выше ответил, Серго 161.

Да нет, хомички считают, что эта инициатива - очередная лакмусова бумажка...

#1812 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:15

Нет, не наоборот. Он  "раскрыл" какую то схему. Но ключевой вопрос - нарушен закон или нет при ее реализации? Мнение Навального - это еще не закон, к счастью. 

А насчет Сердюкова и прочих - так это не заслуга Наваля, не надо ему это в актив записывать.

Если беднеет компания, которая всегда была прибыльной, а её руководитель и его дружки и родственники увеличивают свой капитал, то было бы наивно полагать, что товарищи честно зарабатывают на жизнь, подрабатывая грузчиками на Ростов-товарной.

Он просит у государства поддержку для РЖД, в виде нескольких сот миллиардов, при этом возводит себе дворец.

О какой законности здесь может идти речь?

Я ему ничего не записываю, а говорю о несостоятельности прокуратуры и других ответственных организациях. Гнать в шею за такую работу.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1813 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:39

Если беднеет компания, которая всегда была прибыльной, а её руководитель и его дружки и родственники увеличивают свой капитал, то было бы наивно полагать, что товарищи честно зарабатывают на жизнь, подрабатывая грузчиками на Ростов-товарной.

Он просит у государства поддержку для РЖД, в виде нескольких сот миллиардов, при этом возводит себе дворец.

О какой законности здесь может идти речь?

Я ему ничего не записываю, а говорю о несостоятельности прокуратуры и других ответственных организациях. Гнать в шею за такую работу.

Лихо ты распорядилась - гнать. Проблемы есть и конечно перекосы тоже, но ЗАКОН не нарушен, по крайней мере у Навального нет доказательств его нарушения. Есть личное мнение и процентов 70 домыслы - и все.

#1814 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:46

Резюме.
Активность Навального, по поиску счетов, недвижимости даже за границей воров-чиновников, заставила Пукина поднять жопу и наконец таки за 13 лет началась, хоть какая то борьба с коррупцией.
Воровской-олигархический режим хочет запугать активных граждан, для этого сажают активиста Навального, по сфабрикованному делу.

9cf0202acb.gif

#1815 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 19:02

Мебельшику Сердюку даже и не снилось такое внимание ...

Объединенное так называемое почтовое дело о мошенничестве и отмывании денег через подконтрольную братьям Алексею и Олегу Навальным компанию «Главное подписное агентство» будет завершать следственная бригада СКР из 14 человек.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...7#ixzz2ZymT3L8S

#1816 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 19:03

Кстати, про Болгарию. Если у кого-то ещё остались иллюзии что там бунтуют против правительства и президента типа Путина - прочитайте http://www.warandpea...ews/view/82165/

#1817 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 21:42

Ты просил ткнуть в твою наивность? Если ты коммерс, то наверняка знаешь о всевозможных схемах ухода (минимизации) налогообложения. И ты прекрасно знаешь, что эти схемы придуманы и действуют в рамках действующих законов. И тут на тебе, мессия Навальный все раскрыл. Так и здесь, схемку то он нарисовал, но вот законна она или нет, он умалчивает (тут стоит вспомнить, что он юрист). Прокуратура, орган, надзирающий за законностью, ему отказал, о чем он говорит в ролике. Может и нет нарушений закона?

Не, я не знаю...Если минимизация доходов в УК не прописана-то почему она незаконна?Ответь умник-юрист?

Что мне здесь открыл мессия-Навальный? И почему о законности схемы и он и суд умалчивают?Может она вполне законна?Ты бы бухгалтерские документы по его делу почитал бы, прежде чем забор городить,а?

Я бы поспорил бы с тобой, если бы видел, что ты что-то там где-то там понимаешь.

Новсе твои откровения-полный тупизм дилетанта-дельфина.*

Если бы ты смог мне объяснить КАК Навальный незаконно нагрел государство на 16  000 000, я бы тебя послушал бы, а так- извини.

* Дельфин- на языке коммерсантов человек ничего не понимающий в бизнесе и коммерции.

#1818 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 22:07

Не, я не знаю...Если минимизация доходов в УК не прописана-то почему она незаконна?Ответь умник-юрист?

Что мне здесь открыл мессия-Навальный? И почему о законности схемы и он и суд умалчивают?Может она вполне законна?Ты бы бухгалтерские документы по его делу почитал бы, прежде чем забор городить,а?

Я бы поспорил бы с тобой, если бы видел, что ты что-то там где-то там понимаешь.

Если бы ты смог мне объяснить КАК Навальный незаконно нагрел государство на 16  000 000, я бы тебя послушал бы, а так- извини.

* Дельфин- на языке коммерсантов человек ничего не понимающий в бизнесе и коммерции.

Ааааа!! Ты паранойик. Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать. Я вообще комментировал ролик со словесным поносом относительно каких-то схем Якунина.

Ты прав, в бизнесе я не понимаю. Всю свою трудовую деятельность я его кошмарил, ну и не только его, но и бюджет. Вот поймать тебя на чем - это пожалуйста. 

Ну и если схема Навального законна, почему ты не допускаешь, что схема РЖД также законна?

А на тупизм будь добр указать. А то слюнкой ты геройски разбрызгиваешься, а сам поди ларечник с амбициями Ходорковского.

Изменено: серго 161, 24.07.2013 - 22:04

#1819 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 22:10

Ааааа!! Ты паранойик. Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать. Я вообще комментировал ролик со словесным поносом относительно каких-то схем Якунина.

Ты прав, в бизнесе я не понимаю. Всю свою трудовую деятельность я его кошмарил, ну и не только его, но и бюджет. Вот поймать тебя на чем - это пожалуйста. 

Ну да, параноик наверное...Утомил ты меня отрок, пойду спать.

А перед сном скажу тебе, что херовый ты кошмарщик если в документах ничего не смыслишь.Подтянись.И-поймай меня.После этого будешь в чем-то обвинять.

#1820 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 22:18

Ну да, параноик наверное...Утомил ты меня отрок, пойду спать.

А перед сном скажу тебе, что херовый ты кошмарщик если в документах ничего не смыслишь.Подтянись.И-поймай меня.После этого будешь в чем-то обвинять.

Поймай меня  - это типа твоего вопроса об уходе от НДС. Слишком мало данных, я даже не знаю, существуешь ли ты и живешь ли ты  в Росси. А то может сосед кабана.

Да, а о каких документах идет речь? У тебя какое-то хаотическое мышление. Ты думаешь счет-фактура и накладная - это верх документального совершенства? Ты ж торгаш - вот твои документы.

Изменено: серго 161, 24.07.2013 - 22:21

#1821 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 13:37

Подниму тему нотой юмора. Было, не?

c0WirP11LDQ.jpg

g9lPtkFhgKM.jpg

paajsH-E-C0.jpg

npSha3ZL2ms.jpg

QvMsg4IT6Cs.jpg

A3eoSiznO04.jpg

#1822 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 13:52

Причем тут 16 миллионов и Навальный???? Мне на его дело глубоко плевать.

Ты читай-читай ...

Медики наркодиспансера в Новочеркасске отбирали у пациентов квартиры

В Ростовской области приостановили продажу активированного угля

По качеству медицины Ростовская область заняла лишь 60-е место

... чтоб потом не говорил: - "ничего не вижу ..., ничего не слышу"

#1823 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 20:51

Поймай меня  - это типа твоего вопроса об уходе от НДС. Слишком мало данных, я даже не знаю, существуешь ли ты и живешь ли ты  в Росси. А то может сосед кабана.

Да, а о каких документах идет речь? У тебя какое-то хаотическое мышление. Ты думаешь счет-фактура и накладная - это верх документального совершенства? Ты ж торгаш - вот твои документы.

В России живу неподалеку от тебя.

И если счет фактура и накладная- это не верх документального совершенства, то примите своей гребанной госдурой этот верх, и,-пропишите в Налоговом Кодексе.А я уж исполнять буду.Если ты туп настолько, что ловишь на "торгаша" , то скажу тебе , что кое что в РФ я и построил до кризиса,

Продали, просто, все вовремя и,-перекрестились.

В РФ нельзя собственность иметь.Тем более-приносящую прибыль.

#1824 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:23

В России живу неподалеку от тебя.

И если счет фактура и накладная- это не верх документального совершенства, то примите своей гребанной госдурой этот верх, и,-пропишите в Налоговом Кодексе.А я уж исполнять буду.Если ты туп настолько, что ловишь на "торгаша" , то скажу тебе , что кое что в РФ я и построил до кризиса,

Продали, просто, все вовремя и,-перекрестились.

В РФ нельзя собственность иметь.Тем более-приносящую прибыль.

Ты так и не понял, в силу своей ограниченности, что я написал про документы. А уж если ты строитель, то это ..... нет слов, после этого ты набираешься наглости говорить о соблюдении закона.

Я ж и говорю, паранойик, чудятся злые полиционеры, коррупционеры, так и мечтающие отжать твою собственность. :D

#1825 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:29

Кстати, удивительная несуразица. Фактура в переводе с французского - это и есть счет. Так что по сути документ называется счет-счет :)

Яндекс.Метрика